DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 3 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#1789176 - 2015-06-30 18:45:27 他和另一個她現在的關係是怎樣?對我他究竟是怎樣的心態?
隨緣1102 離線
飛龍在天
文章數: 408
1.起卦者:本人起卦
2.起卦方式:手動起卦
3.起卦者/問卦者 本人基本資料:

A性別:女
 B出生年次 1977/蛇
 C外觀與個性:152cm 高、55kg 重,一般膚色,性格較急、直率
毛髮粗細色澤: 幼長髮、染髮(棕色)、燙捲

4.對方基本資料
D性別:男
E出生年次 1972年鼠
F外觀與個性:身高體重(171-2公分 70-71公斤)、膚色黑、個性非常固執及自我、脾氣較大、毛髮已開始變白,皮膚常常有敏感情況出現

5. 職業:零售業
6.現居地:香港
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?- 他和另一個她(1992年屬猴)現在的關係是怎樣?對我他究竟是怎樣的心態?
8. 對於現況的描述:我和他已分手一個多月,但最近兩星期他也有主動聯繫,對我的態度和行為也有點曖昧,想問他和另一個她現在的關係是怎樣?對我他究竟是怎樣的心態?

短網址: http://goo.gl/9NeMsO
問題:他和另一個她現在的關係是怎樣?對我他究竟是
地點:香港
西元2015年6月30日 18時23分0.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│   destiny.to    │己丁壬乙      
└─────────────────┘酉丑午未         
         巽木歸魂卦:山風蠱       巽木歸魂卦:山風蠱

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 青龍        兄弟▇▇▇丙寅木     丙寅木 兄弟▇▇▇兄弟
 玄武 子  辛巳火  父母▇ ▇丙子水     丙子水 父母▇ ▇ 父母
 白虎         妻財▇ ▇丙戌土     丙戌土 妻財▇ ▇ 妻財
 螣蛇        官鬼▇▇▇辛酉金     辛酉金 官鬼▇▇▇官鬼
 勾陳         父母▇▇▇辛亥水     辛亥水 父母▇▇▇ 父母
 朱雀         妻財▇ ▇辛丑土     辛丑土 妻財▇ ▇ 妻財

編輯者: 隨緣1102 (2015-06-30 18:46:03)
↑回到頂端↑
廣告
#1789243 - 2015-07-01 08:18:15 Re: 他和另一個她現在的關係是怎樣?對我他究竟是怎樣的心態? [Re: 隨緣1102]
謝尚橗 離線
萬事如意
文章數: 12356
Q1他和另一個她(1992年屬猴)現在的關係是怎樣?==>不是很好因為官星空亡又入墓

Q2對我他究竟是怎樣的心態?==>世持官鬼-你不想和他分開-不過他對你已經沒愛意
Whatsapp : +6593957745
Telegram :@smsek38
↑回到頂端↑
#1789251 - 2015-07-01 09:03:57 Re: 他和另一個她現在的關係是怎樣?對我他究竟是怎樣的心態? [Re: 謝尚橗]
隨緣1102 離線
飛龍在天
張貼者: 謝尚橗
Q1他和另一個她(1992年屬猴)現在的關係是怎樣?==>不是很好因為官星空亡又入墓

Q2對我他究竟是怎樣的心態?==>世持官鬼-你不想和他分開-不過他對你已經沒愛意

Q1: 可以看得出他們的關係為什麼不好嗎?

Q2: 我的確對他有多少的留戀,原本以為分手後各不相干,但他有時的主動聯繫及瞹眛態度實在令我有點迷茫。唉!若是對我已經沒愛意,又何必這樣對待我?
↑回到頂端↑
#1789542 - 2015-07-02 18:21:55 Re: 他和另一個她現在的關係是怎樣?對我他究竟是怎樣的心態? [Re: 隨緣1102]
隨緣1102 離線
飛龍在天
可有其他意見?
↑回到頂端↑
#1789547 - 2015-07-02 19:12:53 Re: 他和另一個她現在的關係是怎樣?對我他究竟是怎樣的心態? [Re: 隨緣1102]
clasic80 離線
或躍在淵
文章數: 239
好馬不吃回頭草啊!以此卦兩女爭一男之象,
你又再與他連絡了,由此可見當初你問的卦(以下)有應驗些
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1784231#Post1784231
↑回到頂端↑
#1789556 - 2015-07-02 20:07:17 Re: 他和另一個她現在的關係是怎樣?對我他究竟是怎樣的心態? [Re: clasic80]
隨緣1102 離線
飛龍在天
張貼者: clasic80
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1784231#Post1784231

是嗎?應驗了那一部分?

可知道他對我的心態究竟是怎樣?今天他對我説要和我一起開公司做生意,我自己是極度的懷疑他的意圖........老師你覺得怎樣?

編輯者: 隨緣1102 (2015-07-02 20:08:23)
↑回到頂端↑
#1789570 - 2015-07-02 21:07:52 Re: 他和另一個她現在的關係是怎樣?對我他究竟是怎樣的心態? [Re: 隨緣1102]
clasic80 離線
或躍在淵
張貼者: 隨緣1102

是嗎?應驗了那一部分?

可知道他對我的心態究竟是怎樣?今天他對我説要和我一起開公司做生意,我自己是極度的懷疑他的意圖........老師你覺得怎樣?

有關男方個性腳踏兩條船之象,以及會回頭找妳糾纏不清的問題,
若持續這樣下去(包含妳若又主動再回頭)那麼或許今年12或1月你們
會有變化。(參之前文章)
建議妳要看開,僅共妳參考。
↑回到頂端↑
#1789574 - 2015-07-02 21:33:12 Re: 他和另一個她現在的關係是怎樣?對我他究竟是怎樣的心態? [Re: 隨緣1102]
龜龜毓 離線
飛龍在天
文章數: 467
找你做生意

又同時有腳踏二船的狀況

若選你 可能是你條件比較好

若做不好 人財兩失 (看他有沒有心和能力)
做的好 他不安穩的機會很大

男人跟女人開口提到錢 大多不可靠
當然有高干的 讓你心甘情願給他

請多想想 蠱 腐敗的肉 應該不好吃把

請多思量好嗎! 黃牌
#1789580 - 2015-07-02 21:47:59 Re: 他和另一個她現在的關係是怎樣?對我他究竟是怎樣的心態? [Re: 龜龜毓]
隨緣1102 離線
飛龍在天
張貼者: 龜龜毓
找你做生意

又同時有腳踏二船的狀況

若選你 可能是你條件比較好

若做不好 人財兩失 (看他有沒有心和能力)
做的好 他不安穩的機會很大

男人跟女人開口提到錢 大多不可靠
當然有高干的 讓你心甘情願給他

請多想想 蠱 腐敗的肉 應該不好吃把

請多思量好嗎! 黃牌

如果跟另一個她比較,對他來說我確實是比較適合的一個,但老實說,錢我是不會再給他的,畢竟我不想再重蹈覆轍,我只是擔心我將會承擔有關的法律責任,所以我並不打算答應他做他的合夥人,只是在想他回頭再找我的意圖......
↑回到頂端↑
#1789588 - 2015-07-02 22:19:20 Re: 他和另一個她現在的關係是怎樣?對我他究竟是怎樣的心態? [Re: 隨緣1102]
龜龜毓 離線
飛龍在天
文章數: 467
害羞如果你覺得小鮮肉太補 喜歡有咬勁的回鍋肉
吃完後是滿足 請好好品嘗

腸胃炎可是要ㄧ陣子 才能健康
就怕上癮 人不清楚 醒後會有點滄桑ㄚ rose
#1789597 - 2015-07-02 22:38:10 Re: 他和另一個她現在的關係是怎樣?對我他究竟是怎樣的心態? [Re: clasic80]
隨緣1102 離線
飛龍在天

是嗎?應驗了那一部分?

有關男方個性腳踏兩條船之象,以及會回頭找妳糾纏不清的問題,
若持續這樣下去(包含妳若又主動再回頭)那麼或許今年12或1月你們
會有變化。(參之前文章)
建議妳要看開,僅共妳參考。

意思是若果我們再這樣糾纏不清持續下去的話,那今年12或1月是否會出現与老師之前所說的變化(即他可能再回頭找)不同?

可以看得出他和她現在的關係怎樣?他現在回頭找我是否另有意圖?
↑回到頂端↑
#1789612 - 2015-07-02 23:11:47 Re: 他和另一個她現在的關係是怎樣?對我他究竟是怎樣的心態? [Re: 隨緣1102]
clasic80 離線
或躍在淵
年底之事要看妳的智慧,若持續糾纏不清怕妳會掉入
他圈套,亦即重蹈覆轍就不好了。
兩妻相刑又合世爻,並丑土合剋父母,研判對方會跟妳
說另外一個女人(他人)不是,勿給他太多議建免得惹禍上身,
或是說錯話,甚至有任何財務上的請求也別輕易答應。
要小心另外一個女人得知妳們之間的愛昧關係,惹來不必要的口舌。
你們這兩位女人為這為男人付出太多了,真不知感謝啊…
妳要好好省思。
↑回到頂端↑
#1789634 - 2015-07-03 00:34:36 Re: 他和另一個她現在的關係是怎樣?對我他究竟是怎樣的心態? [Re: clasic80]
隨緣1102 離線
飛龍在天
要小心另外一個女人得知妳們之間的愛昧關係,惹來不必要的口舌。
妳要好好省思。

"研判對方會跟妳說另外一個女人(他人)不是,勿給他太多議建免得惹禍上身,或是說錯話,甚至有任何財務上的請求也別輕易答應。"
=》這裡是指他現在的女友嗎?
老師這樣説,似乎是要嚴正地告誡我這男人真的會令我相當麻煩而惹禍上身..............
放心,錢我是不會再給他的了!

"要小心另外一個女人得知妳們之間的愛昧關係,惹來不必要的口舌。"
=》這裡又是指他現在的女友嗎?

噢!也可以看得出我們這兩女人為他付出得太多嗎?
我其實也覺得那個女都蠻可憐的,為他管理其網上商店而忙碌,但是很多事情都被他蒙在鼓裏..........請問他倆現在的關係是否已經起了變化?

編輯者: 隨緣1102 (2015-07-03 00:37:27)
↑回到頂端↑
#1789658 - 2015-07-03 09:14:08 Re: 他和另一個她現在的關係是怎樣?對我他究竟是怎樣的心態? [Re: 隨緣1102]
clasic80 離線
或躍在淵
妳要好好省思。

"研判對方會跟妳說另外一個女人(他人)不是,勿給他太多議建免得惹禍上身,或是說錯話,甚至有任何財務上的請求也別輕易答應。"
=》這裡是指他現在的女友嗎?
老師這樣説,似乎是要嚴正地告誡我這男人真的會令我相當麻煩而惹禍上身..............
放心,錢我是不會再給他的了!

"要小心另外一個女人得知妳們之間的愛昧關係,惹來不必要的口舌。"
=》這裡又是指他現在的女友嗎?

噢!也可以看得出我們這兩女人為他付出得太多嗎?
我其實也覺得那個女都蠻可憐的,為他管理其網上商店而忙碌,但是很多事情都被他蒙在鼓裏..........請問他倆現在的關係是否已經起了變化?

就是指目前跟他最密切的那位女人(現任女友)
起變化倒是還好,偶爾小口角而已。
↑回到頂端↑
#1789668 - 2015-07-03 09:49:29 Re: 他和另一個她現在的關係是怎樣?對我他究竟是怎樣的心態? [Re: clasic80]
隨緣1102 離線
飛龍在天
I

為什麼起變化倒是還好?
他回頭找我是否要從我那裡得到些好處?
↑回到頂端↑
#1789728 - 2015-07-03 14:10:26 Re: 他和另一個她現在的關係是怎樣?對我他究竟是怎樣的心態? [Re: 隨緣1102]
chu8 離線

一元復始
文章數: 1103
呵呵~
你們的八字我看過,你不是他的菜,過去就過去了,佛教不是告訴我們要活在當下?
青龍兄弟是不值得託終身的。
他為重口腹之慾之人,也追逐名利。跟他在一起只有付出。好好想一下吧!
↑回到頂端↑
#1789745 - 2015-07-03 15:15:54 Re: 他和另一個她現在的關係是怎樣?對我他究竟是怎樣的心態? [Re: chu8]
隨緣1102 離線
飛龍在天
張貼者: chu8
呵呵~
你們的八字我看過,你不是他的菜,過去就過去了,佛教不是告訴我們要活在當下?
青龍兄弟是不值得託終身的。
他為重口腹之慾之人,也追逐名利。跟他在一起只有付出。好好想一下吧!

那他的菜應是怎樣的人?
他是否是一個不能用情專一的人?

編輯者: 隨緣1102 (2015-07-03 15:16:52)
↑回到頂端↑
#1789753 - 2015-07-03 16:22:54 Re: 他和另一個她現在的關係是怎樣?對我他究竟是怎樣的心態? [Re: 隨緣1102]
clasic80 離線
或躍在淵
I

為什麼起變化倒是還好?

妳不是問男方與那位女人關係如何嗎?
意思是指他們之間目前沒有太大變化,相處上尚可。
至於是否想從妳這邊得到好處? 不能說沒有,但
個性還是最大原因(花心)

編輯者: clasic80 (2015-07-03 16:23:33)
↑回到頂端↑
#1789762 - 2015-07-03 16:57:57 Re: 他和另一個她現在的關係是怎樣?對我他究竟是怎樣的心態? [Re: clasic80]
隨緣1102 離線
飛龍在天
I

為什麼起變化倒是還好?

因之前老師說過他們是難分難捨之關係,即是直到現在也是這麼難分難捨嗎?
那可否看得出他對我倆的態度會有分別嗎?

他的女友真的會發現我們的瞹眛關係嗎?因她似乎十分相信他,而他也似乎在她面前很會收藏.......

編輯者: 隨緣1102 (2015-07-03 17:19:15)
↑回到頂端↑
#1789802 - 2015-07-03 20:40:07 Re: 他和另一個她現在的關係是怎樣?對我他究竟是怎樣的心態? [Re: 隨緣1102]
clasic80 離線
或躍在淵
張貼者: 隨緣11斤八兩02
I

為什麼起變化倒是還好?

因之前老師說過他們是難分難捨之關係,即是直到現在也是這麼難分難捨嗎?
那可否看得出他對我倆的態度會有分別嗎?

他的女友真的會發現我們的瞹眛關係嗎?因她似乎十分相信他,而他也似乎在她面前很會收藏.......

是啊,分別心? 半斤八兩,
男方夜路走多總會遇到鬼,
總之妳顧好妳自己為上策,
別去想那麼多了。
↑回到頂端↑
Page 1 of 3 1 2 3 >

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
台灣四門已乍辟,侍等突如其來。
by golden621
17:41
請問小女子適合從事建造業/ 土木工程相關工作嗎?
by xiaoyung
14:34
請問身體狀況及如何投資理財?
by hongrong51
13:58
姪女目前的感情狀況
by 2xxiilll
11:14
請各大師幫忙看看財運和事業運,謝謝
by ALFREDLEE827
10:36
從中國聯合利劍環島軍演,卜問臺灣未來之象
by 少室山野人
09:26
遲早都得還
by rblin
03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
14:44
對自己最大的救護
by rblin
03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
最新使用者
derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362
81753 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220953 議題
2142468 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo