DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 3 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#1789176 - 2015-06-30 18:45:27 他和另一個她現在的關係是怎樣?對我他究竟是怎樣的心態?
隨緣1102 離線
飛龍在天
文章數: 408
1.起卦者:本人起卦
2.起卦方式:手動起卦
3.起卦者/問卦者 本人基本資料:

A性別:女
 B出生年次 1977/蛇
 C外觀與個性:152cm 高、55kg 重,一般膚色,性格較急、直率
毛髮粗細色澤: 幼長髮、染髮(棕色)、燙捲

4.對方基本資料
D性別:男
E出生年次 1972年鼠
F外觀與個性:身高體重(171-2公分 70-71公斤)、膚色黑、個性非常固執及自我、脾氣較大、毛髮已開始變白,皮膚常常有敏感情況出現

5. 職業:零售業
6.現居地:香港
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?- 他和另一個她(1992年屬猴)現在的關係是怎樣?對我他究竟是怎樣的心態?
8. 對於現況的描述:我和他已分手一個多月,但最近兩星期他也有主動聯繫,對我的態度和行為也有點曖昧,想問他和另一個她現在的關係是怎樣?對我他究竟是怎樣的心態?

短網址: http://goo.gl/9NeMsO
問題:他和另一個她現在的關係是怎樣?對我他究竟是
地點:香港
西元2015年6月30日 18時23分0.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│   destiny.to    │己丁壬乙      
└─────────────────┘酉丑午未         
         巽木歸魂卦:山風蠱       巽木歸魂卦:山風蠱

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 青龍        兄弟▇▇▇丙寅木     丙寅木 兄弟▇▇▇兄弟
 玄武 子  辛巳火  父母▇ ▇丙子水     丙子水 父母▇ ▇ 父母
 白虎         妻財▇ ▇丙戌土     丙戌土 妻財▇ ▇ 妻財
 螣蛇        官鬼▇▇▇辛酉金     辛酉金 官鬼▇▇▇官鬼
 勾陳         父母▇▇▇辛亥水     辛亥水 父母▇▇▇ 父母
 朱雀         妻財▇ ▇辛丑土     辛丑土 妻財▇ ▇ 妻財

編輯者: 隨緣1102 (2015-06-30 18:46:03)
↑回到頂端↑
廣告
#1789243 - 2015-07-01 08:18:15 Re: 他和另一個她現在的關係是怎樣?對我他究竟是怎樣的心態? [Re: 隨緣1102]
謝尚橗 離線
萬事如意
文章數: 12356
Q1他和另一個她(1992年屬猴)現在的關係是怎樣?==>不是很好因為官星空亡又入墓

Q2對我他究竟是怎樣的心態?==>世持官鬼-你不想和他分開-不過他對你已經沒愛意
Whatsapp : +6593957745
Telegram :@smsek38
↑回到頂端↑
#1789251 - 2015-07-01 09:03:57 Re: 他和另一個她現在的關係是怎樣?對我他究竟是怎樣的心態? [Re: 謝尚橗]
隨緣1102 離線
飛龍在天
張貼者: 謝尚橗
Q1他和另一個她(1992年屬猴)現在的關係是怎樣?==>不是很好因為官星空亡又入墓

Q2對我他究竟是怎樣的心態?==>世持官鬼-你不想和他分開-不過他對你已經沒愛意

Q1: 可以看得出他們的關係為什麼不好嗎?

Q2: 我的確對他有多少的留戀,原本以為分手後各不相干,但他有時的主動聯繫及瞹眛態度實在令我有點迷茫。唉!若是對我已經沒愛意,又何必這樣對待我?
↑回到頂端↑
#1789542 - 2015-07-02 18:21:55 Re: 他和另一個她現在的關係是怎樣?對我他究竟是怎樣的心態? [Re: 隨緣1102]
隨緣1102 離線
飛龍在天
可有其他意見?
↑回到頂端↑
#1789547 - 2015-07-02 19:12:53 Re: 他和另一個她現在的關係是怎樣?對我他究竟是怎樣的心態? [Re: 隨緣1102]
clasic80 離線
或躍在淵
文章數: 239
好馬不吃回頭草啊!以此卦兩女爭一男之象,
你又再與他連絡了,由此可見當初你問的卦(以下)有應驗些
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1784231#Post1784231
↑回到頂端↑
#1789556 - 2015-07-02 20:07:17 Re: 他和另一個她現在的關係是怎樣?對我他究竟是怎樣的心態? [Re: clasic80]
隨緣1102 離線
飛龍在天
張貼者: clasic80
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1784231#Post1784231

是嗎?應驗了那一部分?

可知道他對我的心態究竟是怎樣?今天他對我説要和我一起開公司做生意,我自己是極度的懷疑他的意圖........老師你覺得怎樣?

編輯者: 隨緣1102 (2015-07-02 20:08:23)
↑回到頂端↑
#1789570 - 2015-07-02 21:07:52 Re: 他和另一個她現在的關係是怎樣?對我他究竟是怎樣的心態? [Re: 隨緣1102]
clasic80 離線
或躍在淵
張貼者: 隨緣1102

是嗎?應驗了那一部分?

可知道他對我的心態究竟是怎樣?今天他對我説要和我一起開公司做生意,我自己是極度的懷疑他的意圖........老師你覺得怎樣?

有關男方個性腳踏兩條船之象,以及會回頭找妳糾纏不清的問題,
若持續這樣下去(包含妳若又主動再回頭)那麼或許今年12或1月你們
會有變化。(參之前文章)
建議妳要看開,僅共妳參考。
↑回到頂端↑
#1789574 - 2015-07-02 21:33:12 Re: 他和另一個她現在的關係是怎樣?對我他究竟是怎樣的心態? [Re: 隨緣1102]
龜龜毓 離線
飛龍在天
文章數: 467
找你做生意

又同時有腳踏二船的狀況

若選你 可能是你條件比較好

若做不好 人財兩失 (看他有沒有心和能力)
做的好 他不安穩的機會很大

男人跟女人開口提到錢 大多不可靠
當然有高干的 讓你心甘情願給他

請多想想 蠱 腐敗的肉 應該不好吃把

請多思量好嗎! 黃牌
#1789580 - 2015-07-02 21:47:59 Re: 他和另一個她現在的關係是怎樣?對我他究竟是怎樣的心態? [Re: 龜龜毓]
隨緣1102 離線
飛龍在天
張貼者: 龜龜毓
找你做生意

又同時有腳踏二船的狀況

若選你 可能是你條件比較好

若做不好 人財兩失 (看他有沒有心和能力)
做的好 他不安穩的機會很大

男人跟女人開口提到錢 大多不可靠
當然有高干的 讓你心甘情願給他

請多想想 蠱 腐敗的肉 應該不好吃把

請多思量好嗎! 黃牌

如果跟另一個她比較,對他來說我確實是比較適合的一個,但老實說,錢我是不會再給他的,畢竟我不想再重蹈覆轍,我只是擔心我將會承擔有關的法律責任,所以我並不打算答應他做他的合夥人,只是在想他回頭再找我的意圖......
↑回到頂端↑
#1789588 - 2015-07-02 22:19:20 Re: 他和另一個她現在的關係是怎樣?對我他究竟是怎樣的心態? [Re: 隨緣1102]
龜龜毓 離線
飛龍在天
文章數: 467
害羞如果你覺得小鮮肉太補 喜歡有咬勁的回鍋肉
吃完後是滿足 請好好品嘗

腸胃炎可是要ㄧ陣子 才能健康
就怕上癮 人不清楚 醒後會有點滄桑ㄚ rose
#1789597 - 2015-07-02 22:38:10 Re: 他和另一個她現在的關係是怎樣?對我他究竟是怎樣的心態? [Re: clasic80]
隨緣1102 離線
飛龍在天

是嗎?應驗了那一部分?

有關男方個性腳踏兩條船之象,以及會回頭找妳糾纏不清的問題,
若持續這樣下去(包含妳若又主動再回頭)那麼或許今年12或1月你們
會有變化。(參之前文章)
建議妳要看開,僅共妳參考。

意思是若果我們再這樣糾纏不清持續下去的話,那今年12或1月是否會出現与老師之前所說的變化(即他可能再回頭找)不同?

可以看得出他和她現在的關係怎樣?他現在回頭找我是否另有意圖?
↑回到頂端↑
#1789612 - 2015-07-02 23:11:47 Re: 他和另一個她現在的關係是怎樣?對我他究竟是怎樣的心態? [Re: 隨緣1102]
clasic80 離線
或躍在淵
年底之事要看妳的智慧,若持續糾纏不清怕妳會掉入
他圈套,亦即重蹈覆轍就不好了。
兩妻相刑又合世爻,並丑土合剋父母,研判對方會跟妳
說另外一個女人(他人)不是,勿給他太多議建免得惹禍上身,
或是說錯話,甚至有任何財務上的請求也別輕易答應。
要小心另外一個女人得知妳們之間的愛昧關係,惹來不必要的口舌。
你們這兩位女人為這為男人付出太多了,真不知感謝啊…
妳要好好省思。
↑回到頂端↑
#1789634 - 2015-07-03 00:34:36 Re: 他和另一個她現在的關係是怎樣?對我他究竟是怎樣的心態? [Re: clasic80]
隨緣1102 離線
飛龍在天
要小心另外一個女人得知妳們之間的愛昧關係,惹來不必要的口舌。
妳要好好省思。

"研判對方會跟妳說另外一個女人(他人)不是,勿給他太多議建免得惹禍上身,或是說錯話,甚至有任何財務上的請求也別輕易答應。"
=》這裡是指他現在的女友嗎?
老師這樣説,似乎是要嚴正地告誡我這男人真的會令我相當麻煩而惹禍上身..............
放心,錢我是不會再給他的了!

"要小心另外一個女人得知妳們之間的愛昧關係,惹來不必要的口舌。"
=》這裡又是指他現在的女友嗎?

噢!也可以看得出我們這兩女人為他付出得太多嗎?
我其實也覺得那個女都蠻可憐的,為他管理其網上商店而忙碌,但是很多事情都被他蒙在鼓裏..........請問他倆現在的關係是否已經起了變化?

編輯者: 隨緣1102 (2015-07-03 00:37:27)
↑回到頂端↑
#1789658 - 2015-07-03 09:14:08 Re: 他和另一個她現在的關係是怎樣?對我他究竟是怎樣的心態? [Re: 隨緣1102]
clasic80 離線
或躍在淵
妳要好好省思。

"研判對方會跟妳說另外一個女人(他人)不是,勿給他太多議建免得惹禍上身,或是說錯話,甚至有任何財務上的請求也別輕易答應。"
=》這裡是指他現在的女友嗎?
老師這樣説,似乎是要嚴正地告誡我這男人真的會令我相當麻煩而惹禍上身..............
放心,錢我是不會再給他的了!

"要小心另外一個女人得知妳們之間的愛昧關係,惹來不必要的口舌。"
=》這裡又是指他現在的女友嗎?

噢!也可以看得出我們這兩女人為他付出得太多嗎?
我其實也覺得那個女都蠻可憐的,為他管理其網上商店而忙碌,但是很多事情都被他蒙在鼓裏..........請問他倆現在的關係是否已經起了變化?

就是指目前跟他最密切的那位女人(現任女友)
起變化倒是還好,偶爾小口角而已。
↑回到頂端↑
#1789668 - 2015-07-03 09:49:29 Re: 他和另一個她現在的關係是怎樣?對我他究竟是怎樣的心態? [Re: clasic80]
隨緣1102 離線
飛龍在天
I

為什麼起變化倒是還好?
他回頭找我是否要從我那裡得到些好處?
↑回到頂端↑
#1789728 - 2015-07-03 14:10:26 Re: 他和另一個她現在的關係是怎樣?對我他究竟是怎樣的心態? [Re: 隨緣1102]
chu8 離線

一元復始
文章數: 1103
呵呵~
你們的八字我看過,你不是他的菜,過去就過去了,佛教不是告訴我們要活在當下?
青龍兄弟是不值得託終身的。
他為重口腹之慾之人,也追逐名利。跟他在一起只有付出。好好想一下吧!
↑回到頂端↑
#1789745 - 2015-07-03 15:15:54 Re: 他和另一個她現在的關係是怎樣?對我他究竟是怎樣的心態? [Re: chu8]
隨緣1102 離線
飛龍在天
張貼者: chu8
呵呵~
你們的八字我看過,你不是他的菜,過去就過去了,佛教不是告訴我們要活在當下?
青龍兄弟是不值得託終身的。
他為重口腹之慾之人,也追逐名利。跟他在一起只有付出。好好想一下吧!

那他的菜應是怎樣的人?
他是否是一個不能用情專一的人?

編輯者: 隨緣1102 (2015-07-03 15:16:52)
↑回到頂端↑
#1789753 - 2015-07-03 16:22:54 Re: 他和另一個她現在的關係是怎樣?對我他究竟是怎樣的心態? [Re: 隨緣1102]
clasic80 離線
或躍在淵
I

為什麼起變化倒是還好?

妳不是問男方與那位女人關係如何嗎?
意思是指他們之間目前沒有太大變化,相處上尚可。
至於是否想從妳這邊得到好處? 不能說沒有,但
個性還是最大原因(花心)

編輯者: clasic80 (2015-07-03 16:23:33)
↑回到頂端↑
#1789762 - 2015-07-03 16:57:57 Re: 他和另一個她現在的關係是怎樣?對我他究竟是怎樣的心態? [Re: clasic80]
隨緣1102 離線
飛龍在天
I

為什麼起變化倒是還好?

因之前老師說過他們是難分難捨之關係,即是直到現在也是這麼難分難捨嗎?
那可否看得出他對我倆的態度會有分別嗎?

他的女友真的會發現我們的瞹眛關係嗎?因她似乎十分相信他,而他也似乎在她面前很會收藏.......

編輯者: 隨緣1102 (2015-07-03 17:19:15)
↑回到頂端↑
#1789802 - 2015-07-03 20:40:07 Re: 他和另一個她現在的關係是怎樣?對我他究竟是怎樣的心態? [Re: 隨緣1102]
clasic80 離線
或躍在淵
張貼者: 隨緣11斤八兩02
I

為什麼起變化倒是還好?

因之前老師說過他們是難分難捨之關係,即是直到現在也是這麼難分難捨嗎?
那可否看得出他對我倆的態度會有分別嗎?

他的女友真的會發現我們的瞹眛關係嗎?因她似乎十分相信他,而他也似乎在她面前很會收藏.......

是啊,分別心? 半斤八兩,
男方夜路走多總會遇到鬼,
總之妳顧好妳自己為上策,
別去想那麼多了。
↑回到頂端↑
Page 1 of 3 1 2 3 >

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
kit13 79
Quantacy 79
元利 76
bluenwater 66
jcj 59
rblin 52
愛因斯坦 50
小休 41
hui 38
紅兒 34
yichinyichin 32
圓仔寶寶 32
圓學施少偉 31
yungshow 31
最新議題
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
01:07
新的租屋處是否平安
by 0093
18:03
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
16:26
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
10:38
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
07:28
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
07:16
誤會的產生
by rblin
03:06
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
誰在線上
2 線上使用者 (2 隱形), 163 Guests and 30 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220769 議題
2140778 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo