他和另一個她現在的關係是怎樣?對我他究竟是怎樣的心態?

貼文者 : : 隨緣1102

他和另一個她現在的關係是怎樣?對我他究竟是怎樣的心態? - 2015-06-30 18:45:27

1.起卦者:本人起卦
2.起卦方式:手動起卦
3.起卦者/問卦者 本人基本資料:

A性別:女
 B出生年次 1977/蛇
 C外觀與個性:152cm 高、55kg 重,一般膚色,性格較急、直率
毛髮粗細色澤: 幼長髮、染髮(棕色)、燙捲

4.對方基本資料
D性別:男
E出生年次 1972年鼠
F外觀與個性:身高體重(171-2公分 70-71公斤)、膚色黑、個性非常固執及自我、脾氣較大、毛髮已開始變白,皮膚常常有敏感情況出現

5. 職業:零售業
6.現居地:香港
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?- 他和另一個她(1992年屬猴)現在的關係是怎樣?對我他究竟是怎樣的心態?
8. 對於現況的描述:我和他已分手一個多月,但最近兩星期他也有主動聯繫,對我的態度和行為也有點曖昧,想問他和另一個她現在的關係是怎樣?對我他究竟是怎樣的心態?

短網址: http://goo.gl/9NeMsO
問題:他和另一個她現在的關係是怎樣?對我他究竟是
地點:香港
西元2015年6月30日 18時23分0.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│   destiny.to    │己丁壬乙      
└─────────────────┘酉丑午未         
         巽木歸魂卦:山風蠱       巽木歸魂卦:山風蠱

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 青龍        兄弟▇▇▇丙寅木     丙寅木 兄弟▇▇▇兄弟
 玄武 子  辛巳火  父母▇ ▇丙子水     丙子水 父母▇ ▇ 父母
 白虎         妻財▇ ▇丙戌土     丙戌土 妻財▇ ▇ 妻財
 螣蛇        官鬼▇▇▇辛酉金     辛酉金 官鬼▇▇▇官鬼
 勾陳         父母▇▇▇辛亥水     辛亥水 父母▇▇▇ 父母
 朱雀         妻財▇ ▇辛丑土     辛丑土 妻財▇ ▇ 妻財
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 他和另一個她現在的關係是怎樣?對我他究竟是怎樣的心態? - 2015-07-01 08:18:15

Q1他和另一個她(1992年屬猴)現在的關係是怎樣?==>不是很好因為官星空亡又入墓

Q2對我他究竟是怎樣的心態?==>世持官鬼-你不想和他分開-不過他對你已經沒愛意

Re: 他和另一個她現在的關係是怎樣?對我他究竟是怎樣的心態? - 2015-07-01 09:03:57

張貼者: 謝尚橗
Q1他和另一個她(1992年屬猴)現在的關係是怎樣?==>不是很好因為官星空亡又入墓

Q2對我他究竟是怎樣的心態?==>世持官鬼-你不想和他分開-不過他對你已經沒愛意

Q1: 可以看得出他們的關係為什麼不好嗎?

Q2: 我的確對他有多少的留戀,原本以為分手後各不相干,但他有時的主動聯繫及瞹眛態度實在令我有點迷茫。唉!若是對我已經沒愛意,又何必這樣對待我?

Re: 他和另一個她現在的關係是怎樣?對我他究竟是怎樣的心態? - 2015-07-02 18:21:55

可有其他意見?
貼文者 : : clasic80

Re: 他和另一個她現在的關係是怎樣?對我他究竟是怎樣的心態? - 2015-07-02 19:12:53

好馬不吃回頭草啊!以此卦兩女爭一男之象,
你又再與他連絡了,由此可見當初你問的卦(以下)有應驗些
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1784231#Post1784231

Re: 他和另一個她現在的關係是怎樣?對我他究竟是怎樣的心態? - 2015-07-02 20:07:17

張貼者: clasic80
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1784231#Post1784231

是嗎?應驗了那一部分?

可知道他對我的心態究竟是怎樣?今天他對我説要和我一起開公司做生意,我自己是極度的懷疑他的意圖........老師你覺得怎樣?

Re: 他和另一個她現在的關係是怎樣?對我他究竟是怎樣的心態? - 2015-07-02 21:07:52

張貼者: 隨緣1102

是嗎?應驗了那一部分?

可知道他對我的心態究竟是怎樣?今天他對我説要和我一起開公司做生意,我自己是極度的懷疑他的意圖........老師你覺得怎樣?

有關男方個性腳踏兩條船之象,以及會回頭找妳糾纏不清的問題,
若持續這樣下去(包含妳若又主動再回頭)那麼或許今年12或1月你們
會有變化。(參之前文章)
建議妳要看開,僅共妳參考。
貼文者 : : 龜龜毓

Re: 他和另一個她現在的關係是怎樣?對我他究竟是怎樣的心態? - 2015-07-02 21:33:12

找你做生意

又同時有腳踏二船的狀況

若選你 可能是你條件比較好

若做不好 人財兩失 (看他有沒有心和能力)
做的好 他不安穩的機會很大

男人跟女人開口提到錢 大多不可靠
當然有高干的 讓你心甘情願給他

請多想想 蠱 腐敗的肉 應該不好吃把

請多思量好嗎! 黃牌

Re: 他和另一個她現在的關係是怎樣?對我他究竟是怎樣的心態? - 2015-07-02 21:47:59

張貼者: 龜龜毓
找你做生意

又同時有腳踏二船的狀況

若選你 可能是你條件比較好

若做不好 人財兩失 (看他有沒有心和能力)
做的好 他不安穩的機會很大

男人跟女人開口提到錢 大多不可靠
當然有高干的 讓你心甘情願給他

請多想想 蠱 腐敗的肉 應該不好吃把

請多思量好嗎! 黃牌

如果跟另一個她比較,對他來說我確實是比較適合的一個,但老實說,錢我是不會再給他的,畢竟我不想再重蹈覆轍,我只是擔心我將會承擔有關的法律責任,所以我並不打算答應他做他的合夥人,只是在想他回頭再找我的意圖......

Re: 他和另一個她現在的關係是怎樣?對我他究竟是怎樣的心態? - 2015-07-02 22:19:20

害羞如果你覺得小鮮肉太補 喜歡有咬勁的回鍋肉
吃完後是滿足 請好好品嘗

腸胃炎可是要ㄧ陣子 才能健康
就怕上癮 人不清楚 醒後會有點滄桑ㄚ rose

Re: 他和另一個她現在的關係是怎樣?對我他究竟是怎樣的心態? - 2015-07-02 22:38:10

是嗎?應驗了那一部分?

有關男方個性腳踏兩條船之象,以及會回頭找妳糾纏不清的問題,
若持續這樣下去(包含妳若又主動再回頭)那麼或許今年12或1月你們
會有變化。(參之前文章)
建議妳要看開,僅共妳參考。

意思是若果我們再這樣糾纏不清持續下去的話,那今年12或1月是否會出現与老師之前所說的變化(即他可能再回頭找)不同?

可以看得出他和她現在的關係怎樣?他現在回頭找我是否另有意圖?

Re: 他和另一個她現在的關係是怎樣?對我他究竟是怎樣的心態? - 2015-07-02 23:11:47

年底之事要看妳的智慧,若持續糾纏不清怕妳會掉入
他圈套,亦即重蹈覆轍就不好了。
兩妻相刑又合世爻,並丑土合剋父母,研判對方會跟妳
說另外一個女人(他人)不是,勿給他太多議建免得惹禍上身,
或是說錯話,甚至有任何財務上的請求也別輕易答應。
要小心另外一個女人得知妳們之間的愛昧關係,惹來不必要的口舌。
你們這兩位女人為這為男人付出太多了,真不知感謝啊…
妳要好好省思。

Re: 他和另一個她現在的關係是怎樣?對我他究竟是怎樣的心態? - 2015-07-03 00:34:36

要小心另外一個女人得知妳們之間的愛昧關係,惹來不必要的口舌。
妳要好好省思。

"研判對方會跟妳說另外一個女人(他人)不是,勿給他太多議建免得惹禍上身,或是說錯話,甚至有任何財務上的請求也別輕易答應。"
=》這裡是指他現在的女友嗎?
老師這樣説,似乎是要嚴正地告誡我這男人真的會令我相當麻煩而惹禍上身..............
放心,錢我是不會再給他的了!

"要小心另外一個女人得知妳們之間的愛昧關係,惹來不必要的口舌。"
=》這裡又是指他現在的女友嗎?

噢!也可以看得出我們這兩女人為他付出得太多嗎?
我其實也覺得那個女都蠻可憐的,為他管理其網上商店而忙碌,但是很多事情都被他蒙在鼓裏..........請問他倆現在的關係是否已經起了變化?

Re: 他和另一個她現在的關係是怎樣?對我他究竟是怎樣的心態? - 2015-07-03 09:14:08

妳要好好省思。

"研判對方會跟妳說另外一個女人(他人)不是,勿給他太多議建免得惹禍上身,或是說錯話,甚至有任何財務上的請求也別輕易答應。"
=》這裡是指他現在的女友嗎?
老師這樣説,似乎是要嚴正地告誡我這男人真的會令我相當麻煩而惹禍上身..............
放心,錢我是不會再給他的了!

"要小心另外一個女人得知妳們之間的愛昧關係,惹來不必要的口舌。"
=》這裡又是指他現在的女友嗎?

噢!也可以看得出我們這兩女人為他付出得太多嗎?
我其實也覺得那個女都蠻可憐的,為他管理其網上商店而忙碌,但是很多事情都被他蒙在鼓裏..........請問他倆現在的關係是否已經起了變化?

就是指目前跟他最密切的那位女人(現任女友)
起變化倒是還好,偶爾小口角而已。

Re: 他和另一個她現在的關係是怎樣?對我他究竟是怎樣的心態? - 2015-07-03 09:49:29

I

為什麼起變化倒是還好?
他回頭找我是否要從我那裡得到些好處?
貼文者 : : chu8

Re: 他和另一個她現在的關係是怎樣?對我他究竟是怎樣的心態? - 2015-07-03 14:10:26

呵呵~
你們的八字我看過,你不是他的菜,過去就過去了,佛教不是告訴我們要活在當下?
青龍兄弟是不值得託終身的。
他為重口腹之慾之人,也追逐名利。跟他在一起只有付出。好好想一下吧!

Re: 他和另一個她現在的關係是怎樣?對我他究竟是怎樣的心態? - 2015-07-03 15:15:54

張貼者: chu8
呵呵~
你們的八字我看過,你不是他的菜,過去就過去了,佛教不是告訴我們要活在當下?
青龍兄弟是不值得託終身的。
他為重口腹之慾之人,也追逐名利。跟他在一起只有付出。好好想一下吧!

那他的菜應是怎樣的人?
他是否是一個不能用情專一的人?

Re: 他和另一個她現在的關係是怎樣?對我他究竟是怎樣的心態? - 2015-07-03 16:22:54

I

為什麼起變化倒是還好?

妳不是問男方與那位女人關係如何嗎?
意思是指他們之間目前沒有太大變化,相處上尚可。
至於是否想從妳這邊得到好處? 不能說沒有,但
個性還是最大原因(花心)

Re: 他和另一個她現在的關係是怎樣?對我他究竟是怎樣的心態? - 2015-07-03 16:57:57

I

為什麼起變化倒是還好?

因之前老師說過他們是難分難捨之關係,即是直到現在也是這麼難分難捨嗎?
那可否看得出他對我倆的態度會有分別嗎?

他的女友真的會發現我們的瞹眛關係嗎?因她似乎十分相信他,而他也似乎在她面前很會收藏.......

Re: 他和另一個她現在的關係是怎樣?對我他究竟是怎樣的心態? - 2015-07-03 20:40:07

張貼者: 隨緣11斤八兩02
I

為什麼起變化倒是還好?

因之前老師說過他們是難分難捨之關係,即是直到現在也是這麼難分難捨嗎?
那可否看得出他對我倆的態度會有分別嗎?

他的女友真的會發現我們的瞹眛關係嗎?因她似乎十分相信他,而他也似乎在她面前很會收藏.......

是啊,分別心? 半斤八兩,
男方夜路走多總會遇到鬼,
總之妳顧好妳自己為上策,
別去想那麼多了。

Re: 他和另一個她現在的關係是怎樣?對我他究竟是怎樣的心態? - 2015-07-03 22:43:09

別去想那麼多了。

明白,我自己會看路的.......
可否看得出除了我們這兩個女人外,他還有第三個嗎?因聽他說最近又認識另一個女的,年紀比較大離婚的,可以在財務上幫助他做生意.....

Re: 他和另一個她現在的關係是怎樣?對我他究竟是怎樣的心態? - 2015-07-03 23:43:40

別去想那麼多了。

可否看得出除了我們這兩個女人外,他還有第三個嗎?因聽他說最近又認識另一個女的,年紀比較大離婚的,可以在財務上幫助他做生意.....

以此卦來講,財爻形成丑未戌三刑,代表男方遇到的
異性都容易與其發生爭執,勾心鬥角,欺壓他人,破財
以及各懷鬼胎之象,另外也代表此人桃花旺,只不過
有以上之問題因此研判都不順,有認識新異性朋友
是可預見的。

Re: 他和另一個她現在的關係是怎樣?對我他究竟是怎樣的心態? - 2015-07-04 00:02:11

別去想那麼多了。

是可預見的。

「財爻形成丑未戌三刑,代表男方遇到的異性都容易與其發生爭執,勾心鬥角,欺壓他人,破財以及各懷鬼胎之象」
=> 我也是他其中的一個異性,即我也有可能和他的其他女人勾心鬥角,互相欺壓?另外,意即他新認識的女人們都各懷鬼胎?

「男方夜路走多總會遇到鬼」=> 嘿!這個真的有可能嗎?能估計他的後果會如何?
貼文者 : : 玄易

Re: 他和另一個她現在的關係是怎樣?對我他究竟是怎樣的心態? - 2015-07-04 07:44:09

看的出來對方有求於妳可能虛要金錢上的周轉 又或者要邀妳投資什麼什麼的
他現在手頭上也不是很寬裕 需要金錢上的支援 要防範金錢上如借款於他有要不回來的可能性!

Re: 他和另一個她現在的關係是怎樣?對我他究竟是怎樣的心態? - 2015-07-04 08:11:38

[quote=隨緣1102][quote=clasic80]

「財爻形成丑未戌三刑,代表男方遇到的異性都容易與其發生爭執,勾心鬥角,欺壓他人,破財以及各懷鬼胎之象」
=> 我也是他其中的一個異性,即我也有可能和他的其他女人勾心鬥角,互相欺壓?另外,意即他新認識的女人們都各懷鬼胎?

「男方夜路走多總會遇到鬼」=> 嘿!這個真的有可能嗎?能估計他的後果會如何?

你不一定會被捲入其中,男方對妳對那位女人
不就是各懷鬼胎(不老實,也不說實話)所以才建議妳要慎防,
卦象是如此的,未來要看他個人的造化。

Re: 他和另一個她現在的關係是怎樣?對我他究竟是怎樣的心態? - 2015-07-04 10:54:17

張貼者: 玄易
看的出來對方有求於妳可能虛要金錢上的周轉 又或者要邀妳投資什麼什麼的
他現在手頭上也不是很寬裕 需要金錢上的支援 要防範金錢上如借款於他有要不回來的可能性!

對,他現在手頭上確實不寬裕,連解決三歺都成問題,所以分別常常和我們這兩個笨女人一起黏吃的........

説真,我不會再真金白銀再借錢給他了,因不想重蹈覆轍如下:
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1784327#Post1784327

Re: 他和另一個她現在的關係是怎樣?對我他究竟是怎樣的心態? - 2015-07-04 13:18:09

那我要放長雙眼看看他的結果會怎樣......
他是否已經對我沒有了愛意?

Re: 他和另一個她現在的關係是怎樣?對我他究竟是怎樣的心態? - 2015-07-04 19:42:52

他享受被兩個女人愛著,妳說呢?看開點。

Re: 他和另一個她現在的關係是怎樣?對我他究竟是怎樣的心態? - 2015-07-04 22:04:00

唉!他是永遠不會愛任何一個女人的嗎?不會為任何女人付出的嗎?

Re: 他和另一個她現在的關係是怎樣?對我他究竟是怎樣的心態? - 2015-07-04 22:36:19

唉!他是永遠不會愛任何一個女人的嗎?不會為任何女人付出的嗎?

這個問題就要問妳自己了。

Re: 他和另一個她現在的關係是怎樣?對我他究竟是怎樣的心態? - 2015-07-04 23:19:26

這個問題就要問妳自己了。

但他不愛我,不為我付出,也並不代表他對其他女人都一樣薄情吧!

Re: 他和另一個她現在的關係是怎樣?對我他究竟是怎樣的心態? - 2015-07-05 00:24:48

[quote=clasic80][quote=隨緣1102][quote=clasic80][quote=隨緣1102]

但他不愛我,不為我付出,也並不代表他對其他女人都一樣薄情吧!

此男對女人是很有一套手腕高明的人,有時會讓妳覺得很溫柔又重感情,
有時又義氣用事衝動,總之你也太在意他了吧!
官鬼持世似乎感覺是好對象,只可惜臨螣蛇,
此男愛腳踏兩條船,再問下去答案還是一樣(此卦象就是如此)
除非妳能接受這樣人,那麽結果是惡性循環而已。

Re: 他和另一個她現在的關係是怎樣?對我他究竟是怎樣的心態? - 2015-07-05 00:26:55

但他不愛我,不為我付出,也並不代表他對其他女人都一樣薄情吧! [/quote]

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
人的心力有限

管他是富貴
管他愛的是誰

都無關與你
對自己好些把
心若不再你身上
何必放感情問心態

~~和他相處 他有溫暖你的心嗎?
~~還是只是不甘 5~6年的歲月是很寶貴的
想想你要的是什麼

富易妻 貴易友
找伴侶 個性比能力重要
你覺得和他共組家庭的狀況是你想要的嗎?
(為所愛的人奮鬥 是人生前進很大的驅動力
想想你/(他現在女友)努力工作時 他跟小秘勾勾手 跟客戶花前月下談理想
養老鼠咬布袋 人生感覺真無趣 為誰辛苦為誰忙 是不是該換個對象比較好ㄚ 崇拜 )

~~若是你們已結婚 是損失很大 情意上請止血認賠把
~~我不知他是不是薄情 但他ㄧ定比較愛自己
~~能再ㄧ起那麼久 他應該心裡也有過你 那時的你 ㄧ定有他喜愛的地方
~~看他周璇這麼多人間 他的心也是迷惑混亂把
~~你不會有聖母性格 想救贖他把
翻桌

Re: 他和另一個她現在的關係是怎樣?對我他究竟是怎樣的心態? - 2015-07-05 00:46:41

[quote=clasic80][quote=隨緣1102][quote=clasic80][quote=隨緣1102]

此男對女人是很有一套手腕高明的人,有時會讓妳覺得很溫柔又重感情,
有時又義氣用事衝動,總之你也太在意他了吧!
官鬼持世似乎感覺是好對象,只可惜臨螣蛇,
此男愛腳踏兩條船,再問下去答案還是一樣(此卦象就是如此)
除非妳能接受這樣人,那麽結果是惡性循環而已。

對,如你所説,他真是有他的一套..........
至於我,確實是不能接受這樣的人,我想應該要到此為止了.......

謝謝老師你不厭其煩一次又一次地為我這個執着的人解憂,不勝感激! 遠目

若事情再有什麼發展,日後再來回饋。真的很感謝你!

Re: 他和另一個她現在的關係是怎樣?對我他究竟是怎樣的心態? - 2015-07-05 00:59:17

人的心力有限

管他是富貴
管他愛的是誰

都無關與你
對自己好些把
心若不再你身上
何必放感情問心態

想想你要的是什麼

富易妻 貴易友
找伴侶 個性比能力重要
你覺得和他共組家庭的狀況是你想要的嗎?
(為所愛的人奮鬥 是人生前進很大的驅動力
想想你/(他現在女友)努力工作時 他跟小秘勾勾手 跟客戶花前月下談理想
養老鼠咬布袋 人生感覺真無趣 為誰辛苦為誰忙 是不是該換個對象比較好ㄚ 崇拜 )

~~能再ㄧ起那麼久 他應該心裡也有過你 那時的你 ㄧ定有他喜愛的地方
翻桌

老師,你每一句都打進我心坎裡,現在是時候真的要整理一下了!
謝謝你的諫言!

Re: 他和另一個她現在的關係是怎樣?對我他究竟是怎樣的心態? - 2015-07-07 13:15:59

想想你要的是什麼

老師,好奇一下,為何你會覺得我們相處了很久?從卦象看嗎?
其實我們相識的時間並不長........
貼文者 : : 宰範

Re: 他和另一個她現在的關係是怎樣?對我他究竟是怎樣的心態? - 2015-07-07 13:24:09

您的暱稱取「隨緣」,真的希望您能早日對這段感情隨緣、放下。這個卦象前面老師都說過了,在下自己看也差不多,這個男的實在不值得妳再浪費一丁點時間在他身上,看妳不斷又不斷的問,而且內容越問越細,甚至已經到了鑽牛角尖的程度,在旁人看來妳真的很執迷不悟。

對感情能放下的人福報比較大,生活也比較順心,助福您。

Re: 他和另一個她現在的關係是怎樣?對我他究竟是怎樣的心態? - 2015-07-07 14:36:17

尷尬
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1787466/2

我是看這連結 可能有些誤解

看掛 我重的是卦意 精神 有些隨意
較深入的並沒有很深入的研究
~你的卦 沒有變卦 那基本卦意就更重要

有些是看悟性 人會有些變化成長 但本性....習性

我怕他到七八十還是 ㄧ條活龍
他的愛人把他寵壞
因為他多情易動心 他可能也有些苦惱

你可能對他沒什麼要求 只要他健康活著就好
但他心裡可能還怪你 不夠給力 幫他不夠 暈

你可以等他覺醒....
只是不知什麼時候....
那是他的福氣 敲碗

卦意可以參考

http://www.guoyi360.com/64gua18/ys/5085.html

Re: 他和另一個她現在的關係是怎樣?對我他究竟是怎樣的心態? - 2015-07-20 18:49:55

回饋:這兩天給我無意中發現他手機的通話apps對話,他除了他的女友和我外,還有和不同的女人有瞹眛對話,對象超過有10個之多.....
真的很可惡!! 翻桌

Re: 他和另一個她現在的關係是怎樣?對我他究竟是怎樣的心態? - 2015-07-23 11:32:07

http://m.books.com.tw/product/show/0010589831 讀書

或許
我們都愛著某人
和被某人愛著
這書讓我simle
希望你 看了開心
(女朋友很多 只是不知道自己要什麼 p47) 扇子

Re: 他和另一個她現在的關係是怎樣?對我他究竟是怎樣的心態? - 2015-07-24 09:06:06

最近我發現他與很多女人有瞹昩關係,似乎是一腳踏幾船,騙錢騙感情,很是可悪!
如果我向他的女友揭發他的惡行的話,我是否會有麻煩?

短網址: http://goo.gl/2DVTd0
問題:如果我向他的女友揭發他的惡行的話,我是否會有麻煩?
地點:香港
西元2015年7月24日 9時5分0.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│   destiny.to    │癸辛癸乙      
└─────────────────┘巳丑未未         
         艮土歸魂卦:風山漸       巽木一世卦:風天小畜

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 螣蛇        官鬼▇▇▇辛卯木     辛卯木 官鬼▇▇▇ 兄弟
 勾陳 妻  丙子水  父母▇▇▇辛巳火     辛巳火 父母▇▇▇ 子孫
 朱雀         兄弟▇ ▇辛未土     辛未土 兄弟▇ ▇妻財
 青龍        子孫▇▇▇丙申金     甲辰土 兄弟▇▇▇ 妻財
 玄武         父母▇ ▇丙午火 ╳──→甲寅木 官鬼▇▇▇ 兄弟
 白虎         兄弟▇ ▇丙辰土 ╳──→甲子水 妻財▇▇▇父母
貼文者 : : 觀客

Re: 他和另一個她現在的關係是怎樣?對我他究竟是怎樣的心態? - 2015-07-24 19:33:35

唉!問世間情為何物?

Re: 他和另一個她現在的關係是怎樣?對我他究竟是怎樣的心態? - 2015-07-24 20:23:16

已說過不碰為妙了,你真的是很難過這情關啊!
慎思慎思啊!

Re: 他和另一個她現在的關係是怎樣?對我他究竟是怎樣的心態? - 2015-07-25 11:48:32

慎思慎思啊!

老師,是否新卦也是如此顯示?

Re: 他和另一個她現在的關係是怎樣?對我他究竟是怎樣的心態? - 2015-07-25 18:26:53

慎思慎思啊!

做出的事對你沒有好處,
要接近的話就保持距離即可。
(也就是現在的普通朋友關係)

Re: 他和另一個她現在的關係是怎樣?對我他究竟是怎樣的心態? - 2015-07-25 19:50:34

慎思慎思啊!

做出的事對你沒有好處,

即現在他對我只是普通朋友關係?

Re: 他和另一個她現在的關係是怎樣?對我他究竟是怎樣的心態? - 2015-07-26 00:30:11

慎思慎思啊!

做出的事對你沒有好處,

是說你只要維持與他目前狀況即可
對你較有利。

Re: 他和另一個她現在的關係是怎樣?對我他究竟是怎樣的心態? - 2015-07-26 10:46:35

做出的事對你沒有好處,

對你較有利。

明白.
除此之外,新卦還說什麼呢?

Re: 他和另一個她現在的關係是怎樣?對我他究竟是怎樣的心態? - 2015-07-26 12:39:44

做出的事對你沒有好處,

對你較有利。

明白.

此卦說明,只要維持你現在的關係就好,
彼此就能和平相處,互不冒犯誰才是王道,
別去妄想還有回頭的一天,僅供你參考。

Re: 他和另一個她現在的關係是怎樣?對我他究竟是怎樣的心態? - 2015-07-26 16:54:07

對你較有利。

明白.

明白,謝謝你!

Re: 他和另一個她現在的關係是怎樣?對我他究竟是怎樣的心態? - 2015-07-27 16:29:51

對你較有利。

明白.

明白,謝謝你!

那我借給他的錢能於今年內拿回嗎?

Re: 他和另一個她現在的關係是怎樣?對我他究竟是怎樣的心態? - 2015-09-17 13:43:12

是可預見的。

回饋:我這兩天和他真的發生激烈的爭執,因他告訴我他前天於街上發生了小意外而入院,告訴我後我又冷漠對待,所以和我吵了一頓便說暫時不再和我聯繫了!
對我是否是一件好事?

Re: 他和另一個她現在的關係是怎樣?對我他究竟是怎樣的心態? - 2015-09-17 13:46:54

是可預見的。

回饋:我這兩天和他真的發生激烈的爭執,因他告訴我他前天於街上發生了小意外而入院,告訴我後我又冷漠對待,所以和我吵了一頓便說暫時不再和我聯繫了!
對我是否是一件好事?

代表就是看開一點,你自己也較快活。

Re: 他和另一個她現在的關係是怎樣?對我他究竟是怎樣的心態? - 2015-09-17 13:50:24

他還㑹和其他女人爭執嗎?

Re: 他和另一個她現在的關係是怎樣?對我他究竟是怎樣的心態? - 2015-09-17 14:00:06

以此卦來說,他命中如此。

Re: 他和另一個她現在的關係是怎樣?對我他究竟是怎樣的心態? - 2015-09-17 14:12:29

那應該因為是他的性格有問題吧!

Re: 他和另一個她現在的關係是怎樣?對我他究竟是怎樣的心態? - 2015-09-17 14:21:42

那應該因為是他的性格有問題吧!

但妳既然已分手,也不需跟他糾纏不清了,
對妳自己也比較好(之前已提過)