DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1782019 - 2015-05-21 23:48:59 求事業方向與工作運..請幫忙指引.謝謝
loveroseriver 離線
潛龍勿用
文章數: 9
剛畢業工作.原是助理.老闆不錯.老同事都會欺負我.新人不會....(所以一年就離職了)

後來考上醫護人員執照.原本都進去約半年內都會好好的.後來都被迫.....很痛苦的離開
第一次會因為主管得不到想要的位子.矛頭指向我.被迫離職.只待一年
第二次因為第三個月主管調動.後來被同事陷害.還有公司更名大風吹.約一年半離職
第三次就是去年到今年.因為老闆想要更動未來計畫.同事都陷害我.弄得我也快待不下.不是不替老闆做事.事老員工們都不幹.
(以上工作都是自己提離職.但都是被弄到快做不下去)
是因為我不適合走醫院或醫療還是某種因素問題
煩到我常常去廟裏了 ..............

今年打算想做保險.請問是否合適(個性方面或是能力方面是否合適發展)?謝謝

等年紀大一點想開小店做小本生意就好(以手工藝方面經營.會不會太奢求?)

謝謝好心認識指導

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
紫七天破 |文火天天天封八 ||截天三翡 |
|
微殺廚碎 |昌星刑月官誥座 | |路巫台廉 |
|旺平
|陷廟 | |得 |
| 30| 天天 29|
28| 27|
|25-34
己巳|15-24 虛哭庚午|5-14 辛未|115-124 壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天解龍 | |廉破天天空 |
|
機梁神池 | 陽女國曆 73 年 11 月 12 日 辰 時生 |貞軍喜福亡 |
|利廟
| |平陷廟 |
| 31|
甲子農曆 73 年 10 月 20 日 辰 時生 |祿權 26|
|35-44 戊辰| |105-114 癸酉|
------------------
命宮在未 身宮在卯 命主武曲 身主火星 ------------------
|
身財| |台鳳寡旬 |
|
| 土五局[路傍土] 生肖[鼠] 重 4兩 4錢 |輔閣宿空 |
|陷 陷廟
宮宮| | |
| 32|
流年 104 歲次乙未 大限己巳 虛歲 32 | 25|
|45-54 丁卯| |95-104 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
太巨祿天天 |武貪左右陀天|天太天恩 ||
|
陽門使貴 |曲狼輔弼羅魁|同陰傷光 |祿|
|旺廟廟 廟
|廟廟 廟 |旺廟 |得 |
|
孤 33| 34| 35| 36|
|55-64
辰丙寅|65-74 丁丑|75-84 丙子|85-94 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

有時候.感覺人比鬼可怕.....

編輯者: loveroseriver (2015-05-21 23:54:45)
↑回到頂端↑
#1782043 - 2015-05-22 08:43:14 Re: 求事業方向與工作運..請幫忙指引.謝謝 [Re: loveroseriver]
吳夏泉 離線
萬事如意
文章數: 16871

百貨公司當銷售業務比較可行

或是幕僚內勤相關之工作

●「紫微斗數」命理解盤分析:3000元(若有不便之時,煩請電話預約時告之再議) 煩請先預約手機:0937884458 電話:02-27138105
●永樂泉茶莊● 地 址:台北市龍江路149巷30號2f (捷運松山新店線 南京復興站1號出口 遼寧街往停車場方向 榕樹下餐廳前第二條巷子左轉)
◎營業時間:週一至週日12:00~22:00
↑回到頂端↑
#1782103 - 2015-05-22 16:07:54 Re: 求事業方向與工作運..請幫忙指引.謝謝 [Re: 吳夏泉]
潛龍勿用
謝謝吳夏泉先生,
能否請問今年合適換工作嗎?謝謝您
↑回到頂端↑
#1782106 - 2015-05-22 16:52:50 Re: 求事業方向與工作運..請幫忙指引.謝謝 [Re: loveroseriver]
善居士 離線
一元復始
文章數: 1259
這盤應已婚才是...
不然也有交往對象...

請問另一半是做啥行業?
↑回到頂端↑
#1782116 - 2015-05-22 17:29:33 Re: 求事業方向與工作運..請幫忙指引.謝謝 [Re: 善居士]
潛龍勿用
善居師您好:

目前未婚.但今年會.另一半是醫療人員喔.謝謝您
↑回到頂端↑
#1782121 - 2015-05-22 17:46:18 Re: 求事業方向與工作運..請幫忙指引.謝謝 [Re: loveroseriver]
何風 離線
一元復始
文章數: 1768
你這命盤就算沒有人陷害

自己也會心很不定而離開

目前來看,保險業算是可以

但盡量找離家遠一點的

這樣工作才會長久
若有親友有需要
請您不吝宣傳、分享
↑回到頂端↑
#1782122 - 2015-05-22 17:49:08 Re: 求事業方向與工作運..請幫忙指引.謝謝 [Re: loveroseriver]
善居士 離線
一元復始
這盤是以夫為貴的盤
結婚後一切將會改變...

回應你做保險業務的問題
今年遷移官為雙忌所夾的祿權科...

若今年轉業可 但辛苦些
所以你轉去做保險是可行的
你的遷移官很漂亮
( 業務除事業官好外也要遷移官漂亮 )

若不缺錢 今年可轉業
經過兩年業務訓練後
於 106 會看到成績

至於你人際關係同事間問題
和你個性有關 就不細論
總之不要太耳軟 相信人時也須看狀況
如此改進即可...

淺見 參考...
↑回到頂端↑
#1782162 - 2015-05-23 00:04:43 Re: 求事業方向與工作運..請幫忙指引.謝謝 [Re: 何風]
潛龍勿用
何風:
謝謝您.非常感激您.在100年7月在外縣市工作.101年6月離職.(就是主管的不到想要的位子.找我麻煩喔)
.我也離家遠一點過.所以是不是緣分問題呢?不過都過去了.我的心確實很容易善變.這點我確實是需要檢討.謝謝您的指點^^
↑回到頂端↑
#1782163 - 2015-05-23 00:10:28 Re: 求事業方向與工作運..請幫忙指引.謝謝 [Re: 善居士]
潛龍勿用
善居士:
謝謝您的指引.我的個性善變但脾氣確很硬.跟他人吵架絕不低頭.(如果自己有理的話!)家人有告誡過我.朋友說我講話也不能太直接.會傷人(但有慢慢收斂少說話).但仍不足.....能不能再給我一些明確的說明讓我有更大的改進呢?(真的非常感謝您^^)

還有.有人來軟的.我確實太容易相信.所以常被陷害......
↑回到頂端↑
#1782202 - 2015-05-23 10:29:39 Re: 求事業方向與工作運..請幫忙指引.謝謝 [Re: loveroseriver]
善居士 離線
一元復始
如你所說來改進

多往正面思考
少些負面情緒 ...
↑回到頂端↑
#1782221 - 2015-05-23 14:30:42 Re: 求事業方向與工作運..請幫忙指引.謝謝 [Re: 善居士]
潛龍勿用
善居士:
謝謝您的建言喔^^.也感謝各位指引我的大師們.謝謝指引與開導........我也知道凡事會有措折才能有成長.但面對一而在在而三的挫折.仍會有無力的時候.也祝您們一切順心.小女子我有能力有都會幫助別人(都是小小的善意而已).願能多做點善事.回饋社會
↑回到頂端↑
#1782227 - 2015-05-23 15:03:04 Re: 求事業方向與工作運..請幫忙指引.謝謝 [Re: loveroseriver]
何風 離線
一元復始
張貼者: loveroseriver
何風:
謝謝您.非常感激您.在100年7月在外縣市工作.101年6月離職.(就是主管的不到想要的位子.找我麻煩喔)
.我也離家遠一點過.所以是不是緣分問題呢?不過都過去了.我的心確實很容易善變.這點我確實是需要檢討.謝謝您的指點^^

唉,看來你這個非常嚴重了

房地產相關的工作你有興趣嗎?
若有親友有需要
請您不吝宣傳、分享
↑回到頂端↑
#1782252 - 2015-05-23 17:35:12 Re: 求事業方向與工作運..請幫忙指引.謝謝 [Re: 何風]
潛龍勿用
何風您好:
請問是什麼事情嚴重了.能不能跟我說呢?謝謝.....
跟房地產有何關聯呢?
↑回到頂端↑
#1782289 - 2015-05-23 22:24:41 Re: 求事業方向與工作運..請幫忙指引.謝謝 [Re: 何風]
潛龍勿用
謝謝各位大師建言,其實剛畢業2年前做助理也沒有很差.99年後就找不到工作到100年考上專業職照(醫療)但是到醫院工作後都是突然遇到職常變動.接下來人事問題出現.後來就離職.104的今年.就算只是在醫療院所.還是遇到人的問題.被迫做不下去.委屈的待也沒意義.超想離開.直接換跑道(想想是不是跟醫院或醫療院所都不和.所以老是遇到這些人的問題與職場變卦.甚至遇到公司更名).現在只是一邊考過保險.二邊都兼做也很煩.能不能直接做保險就好.但又怕不順利.

家裡跟感情並沒有很大問題.只是這年紀了.老是換工作家裡也多少會念.總是想說工作穩定點在結婚.(但目前就沒差了).只是現在很徬徨的是.能不能找到合適的工作(方向).走起來會順一點.別再換工作了....

希望能給些建議.真的很感謝大師們
↑回到頂端↑
#1782301 - 2015-05-23 23:10:16 Re: 求事業方向與工作運..請幫忙指引.謝謝 [Re: loveroseriver]
何風 離線
一元復始
我說的是換工作

你這個命盤可能會一直換工作成習慣

如果找房地產相關的,可能會比較穩定
若有親友有需要
請您不吝宣傳、分享
↑回到頂端↑
#1782302 - 2015-05-23 23:18:27 Re: 求事業方向與工作運..請幫忙指引.謝謝 [Re: 何風]
潛龍勿用
何風:
謝謝您喔^^.房地產方面的話是房仲類的嗎?還是考地政士也可以呢?
感恩^^
↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
Quantacy 85
kit13 80
元利 78
bluenwater 66
hui 61
jcj 59
rblin 52
愛因斯坦 48
小休 41
紅兒 34
jwjwo 33
yichinyichin 32
九流術士 32
圓仔寶寶 32
最新議題
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
誰在線上
11 線上使用者 (jackso, Quantacy, vangelis, 5 隱形), 340 Guests and 47 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220766 議題
2140755 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo