求事業方向與工作運..請幫忙指引.謝謝

貼文者 : : loveroseriver

求事業方向與工作運..請幫忙指引.謝謝 - 2015-05-21 23:48:59

剛畢業工作.原是助理.老闆不錯.老同事都會欺負我.新人不會....(所以一年就離職了)

後來考上醫護人員執照.原本都進去約半年內都會好好的.後來都被迫.....很痛苦的離開
第一次會因為主管得不到想要的位子.矛頭指向我.被迫離職.只待一年
第二次因為第三個月主管調動.後來被同事陷害.還有公司更名大風吹.約一年半離職
第三次就是去年到今年.因為老闆想要更動未來計畫.同事都陷害我.弄得我也快待不下.不是不替老闆做事.事老員工們都不幹.
(以上工作都是自己提離職.但都是被弄到快做不下去)
是因為我不適合走醫院或醫療還是某種因素問題
煩到我常常去廟裏了 ..............

今年打算想做保險.請問是否合適(個性方面或是能力方面是否合適發展)?謝謝

等年紀大一點想開小店做小本生意就好(以手工藝方面經營.會不會太奢求?)

謝謝好心認識指導

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
紫七天破 |文火天天天封八 ||截天三翡 |
|
微殺廚碎 |昌星刑月官誥座 | |路巫台廉 |
|旺平
|陷廟 | |得 |
| 30| 天天 29|
28| 27|
|25-34
己巳|15-24 虛哭庚午|5-14 辛未|115-124 壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天解龍 | |廉破天天空 |
|
機梁神池 | 陽女國曆 73 年 11 月 12 日 辰 時生 |貞軍喜福亡 |
|利廟
| |平陷廟 |
| 31|
甲子農曆 73 年 10 月 20 日 辰 時生 |祿權 26|
|35-44 戊辰| |105-114 癸酉|
------------------
命宮在未 身宮在卯 命主武曲 身主火星 ------------------
|
身財| |台鳳寡旬 |
|
| 土五局[路傍土] 生肖[鼠] 重 4兩 4錢 |輔閣宿空 |
|陷 陷廟
宮宮| | |
| 32|
流年 104 歲次乙未 大限己巳 虛歲 32 | 25|
|45-54 丁卯| |95-104 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
太巨祿天天 |武貪左右陀天|天太天恩 ||
|
陽門使貴 |曲狼輔弼羅魁|同陰傷光 |祿|
|旺廟廟 廟
|廟廟 廟 |旺廟 |得 |
|
孤 33| 34| 35| 36|
|55-64
辰丙寅|65-74 丁丑|75-84 丙子|85-94 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

有時候.感覺人比鬼可怕.....
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 求事業方向與工作運..請幫忙指引.謝謝 - 2015-05-22 08:43:14

百貨公司當銷售業務比較可行

或是幕僚內勤相關之工作

Re: 求事業方向與工作運..請幫忙指引.謝謝 - 2015-05-22 16:07:54

謝謝吳夏泉先生,
能否請問今年合適換工作嗎?謝謝您
貼文者 : : 善居士

Re: 求事業方向與工作運..請幫忙指引.謝謝 - 2015-05-22 16:52:50

這盤應已婚才是...
不然也有交往對象...

請問另一半是做啥行業?

Re: 求事業方向與工作運..請幫忙指引.謝謝 - 2015-05-22 17:29:33

善居師您好:

目前未婚.但今年會.另一半是醫療人員喔.謝謝您
貼文者 : : 何風

Re: 求事業方向與工作運..請幫忙指引.謝謝 - 2015-05-22 17:46:18

你這命盤就算沒有人陷害

自己也會心很不定而離開

目前來看,保險業算是可以

但盡量找離家遠一點的

這樣工作才會長久

Re: 求事業方向與工作運..請幫忙指引.謝謝 - 2015-05-22 17:49:08

這盤是以夫為貴的盤
結婚後一切將會改變...

回應你做保險業務的問題
今年遷移官為雙忌所夾的祿權科...

若今年轉業可 但辛苦些
所以你轉去做保險是可行的
你的遷移官很漂亮
( 業務除事業官好外也要遷移官漂亮 )

若不缺錢 今年可轉業
經過兩年業務訓練後
於 106 會看到成績

至於你人際關係同事間問題
和你個性有關 就不細論
總之不要太耳軟 相信人時也須看狀況
如此改進即可...

淺見 參考...

Re: 求事業方向與工作運..請幫忙指引.謝謝 - 2015-05-23 00:04:43

何風:
謝謝您.非常感激您.在100年7月在外縣市工作.101年6月離職.(就是主管的不到想要的位子.找我麻煩喔)
.我也離家遠一點過.所以是不是緣分問題呢?不過都過去了.我的心確實很容易善變.這點我確實是需要檢討.謝謝您的指點^^

Re: 求事業方向與工作運..請幫忙指引.謝謝 - 2015-05-23 00:10:28

善居士:
謝謝您的指引.我的個性善變但脾氣確很硬.跟他人吵架絕不低頭.(如果自己有理的話!)家人有告誡過我.朋友說我講話也不能太直接.會傷人(但有慢慢收斂少說話).但仍不足.....能不能再給我一些明確的說明讓我有更大的改進呢?(真的非常感謝您^^)

還有.有人來軟的.我確實太容易相信.所以常被陷害......

Re: 求事業方向與工作運..請幫忙指引.謝謝 - 2015-05-23 10:29:39

如你所說來改進

多往正面思考
少些負面情緒 ...

Re: 求事業方向與工作運..請幫忙指引.謝謝 - 2015-05-23 14:30:42

善居士:
謝謝您的建言喔^^.也感謝各位指引我的大師們.謝謝指引與開導........我也知道凡事會有措折才能有成長.但面對一而在在而三的挫折.仍會有無力的時候.也祝您們一切順心.小女子我有能力有都會幫助別人(都是小小的善意而已).願能多做點善事.回饋社會

Re: 求事業方向與工作運..請幫忙指引.謝謝 - 2015-05-23 15:03:04

張貼者: loveroseriver
何風:
謝謝您.非常感激您.在100年7月在外縣市工作.101年6月離職.(就是主管的不到想要的位子.找我麻煩喔)
.我也離家遠一點過.所以是不是緣分問題呢?不過都過去了.我的心確實很容易善變.這點我確實是需要檢討.謝謝您的指點^^

唉,看來你這個非常嚴重了

房地產相關的工作你有興趣嗎?

Re: 求事業方向與工作運..請幫忙指引.謝謝 - 2015-05-23 17:35:12

何風您好:
請問是什麼事情嚴重了.能不能跟我說呢?謝謝.....
跟房地產有何關聯呢?

Re: 求事業方向與工作運..請幫忙指引.謝謝 - 2015-05-23 22:24:41

謝謝各位大師建言,其實剛畢業2年前做助理也沒有很差.99年後就找不到工作到100年考上專業職照(醫療)但是到醫院工作後都是突然遇到職常變動.接下來人事問題出現.後來就離職.104的今年.就算只是在醫療院所.還是遇到人的問題.被迫做不下去.委屈的待也沒意義.超想離開.直接換跑道(想想是不是跟醫院或醫療院所都不和.所以老是遇到這些人的問題與職場變卦.甚至遇到公司更名).現在只是一邊考過保險.二邊都兼做也很煩.能不能直接做保險就好.但又怕不順利.

家裡跟感情並沒有很大問題.只是這年紀了.老是換工作家裡也多少會念.總是想說工作穩定點在結婚.(但目前就沒差了).只是現在很徬徨的是.能不能找到合適的工作(方向).走起來會順一點.別再換工作了....

希望能給些建議.真的很感謝大師們

Re: 求事業方向與工作運..請幫忙指引.謝謝 - 2015-05-23 23:10:16

我說的是換工作

你這個命盤可能會一直換工作成習慣

如果找房地產相關的,可能會比較穩定

Re: 求事業方向與工作運..請幫忙指引.謝謝 - 2015-05-23 23:18:27

何風:
謝謝您喔^^.房地產方面的話是房仲類的嗎?還是考地政士也可以呢?
感恩^^