DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1778558 - 2015-05-06 18:16:28 到廟宇道壇問事眼光掃過,香爐馬上起火是何原因?
ap2541 離線
一元復始
文章數: 1987

三十幾歲我(我指某位人物)經介紹去一師姐請教事情,

此師姐無法解決於是要帶我去台南某廟宇道壇裡面濟公為主神也供奉一些其他神明,

有乩童專門幫人解決問題聽說很靈,出發前此師姐特別交代要怎麼說。

我和師姐到此寺廟,廟不大我雙手背在後面站在大堂(視力1.2~1.5也可能1.2~2.0)

往諸神一看眼光掃過,香爐馬上起火有三個廟公馬上將我請到寺廟門外,

說道等一下叫到你再請你進來,終於等到我叫我進去,

此時乩童正在辦事對我說你已是過往不在人世之人,我怎麼問都是這句話,

看來不過爾爾功力有限,於是此師姐說有一個通靈師姐很準於是帶我去,

結果大失所望說不出所以然來她說我辦事這麼久就是你看不出來。

請問各位大德的看法如何,我會一一回覆,謝謝!!

↑回到頂端↑
#1778577 - 2015-05-06 19:18:31 Re: 到廟宇道壇問事眼光掃過,香爐馬上起火是何原因? [Re: ap2541]
一刀 離線
見龍在田
文章數: 63
火眼金睛,大聖來了?
↑回到頂端↑
#1778581 - 2015-05-06 19:26:12 Re: 到廟宇道壇問事眼光掃過,香爐馬上起火是何原因? [Re: 一刀]
ap2541 離線
一元復始
張貼者: 一刀
火眼金睛,大聖來了?

回的有趣又有玄機.

謝謝!!

↑回到頂端↑
#1778584 - 2015-05-06 19:32:21 Re: 到廟宇道壇問事眼光掃過,香爐馬上起火是何原因? [Re: ap2541]
小ps 離線
見龍在田
文章數: 99
嗯 大肥羊來了

心慌則入 心定則退
↑回到頂端↑
#1778585 - 2015-05-06 19:35:32 Re: 到廟宇道壇問事眼光掃過,香爐馬上起火是何原因? [Re: ap2541]
閻羅王 離線
見龍在田
文章數: 20
有膽 去台北 行天宮 放肆看看 (記得要請身邊朋友錄影上傳網路你的神蹟來給我們看看嘿)........

如果真的有那麼強的神力 , 記得去完 行天宮 接著爬到台北101的頂樓 用力往下跳(記得要請身邊朋友錄影上傳網路你的神蹟來給我們看看嘿)........

跳完看看你是否會如 耶穌 一般復活.......如果活過來了.....也記得(記得要請身邊朋友錄影上傳網路你的神蹟來給我們看看嘿)........

有影片才有真相嘛............

↑回到頂端↑
#1778586 - 2015-05-06 19:38:53 Re: 到廟宇道壇問事眼光掃過,香爐馬上起火是何原因? [Re: ap2541]
玄易 離線
一元復始
文章數: 1252
無極界的神尊到
太極界的神尊接
帶先天靈駕轉世

手把青苗插滿田 低頭便見水中天
六根清淨方為道 退步原來是向前

官為原神不論凶 生扶父母最得宜
為親尋醫堪可用 誰說有鬼是憂愁
↑回到頂端↑
#1778602 - 2015-05-06 21:07:37 Re: 到廟宇道壇問事眼光掃過,香爐馬上起火是何原因? [Re: ap2541]
chen02 離線
終日乾乾
文章數: 125
此關於行天宮的新聞?我看不太懂? 可點選

行天宮很興旺,人潮很多,有空可以去走走.

編輯者: chen02 (2015-05-06 21:16:53)
↑回到頂端↑
#1778629 - 2015-05-06 23:41:31 Re: 到廟宇道壇問事眼光掃過,香爐馬上起火是何原因? [Re: ap2541]
騙人布 離線
五福臨門
文章數: 5029

很簡單

大道至簡

知其要者一言而終,不知其要流散無窮。(黃帝內經)

1.計中計。(師姐與宮廟)

2.彼此雙方都有自己所養的鬼。(鬼與鬼的對話)

其實沒有所謂神,全都是鬼只是世人普遍被愚民

以前封建中國什麼最多,文盲,於是愚昧一代傳一代

最終歷代還是免不了滅印度佛來救中國

當然最偉大的是毛澤東主席繼承 孫中山先生精神,發動文化大革命徹底救中國

當解放軍進入西藏時法力高強的喇嘛不惜越過喜馬拉雅山四處流亡

↑回到頂端↑
#1778792 - 2015-05-07 16:32:32 Re: 到廟宇道壇問事眼光掃過,香爐馬上起火是何原因? [Re: 小ps]
ap2541 離線
一元復始
張貼者: 小ps
嗯 大肥羊來了

心慌則入 心定則退

讓我看不懂.有學問.謝謝!!

↑回到頂端↑
#1778794 - 2015-05-07 16:38:18 Re: 到廟宇道壇問事眼光掃過,香爐馬上起火是何原因? [Re: 閻羅王]
ap2541 離線
一元復始
張貼者: 閻羅王
有膽 去台北 行天宮 放肆看看 (記得要請身邊朋友錄影上傳網路你的神蹟來給我們看看嘿)........

如果真的有那麼強的神力 , 記得去完 行天宮 接著爬到台北101的頂樓 用力往下跳(記得要請身邊朋友錄影上傳網路你的神蹟來給我們看看嘿)........

跳完看看你是否會如 耶穌 一般復活.......如果活過來了.....也記得(記得要請身邊朋友錄影上傳網路你的神蹟來給我們看看嘿)........

閣下太情緒化了.其實在敝人的觀點這也沒什麼.

我是敘述者沒功勞也有苦勞.更何況當事人我沒告之.

會的人也不會在這裡吹噓.

↑回到頂端↑
#1778799 - 2015-05-07 16:51:57 Re: 到廟宇道壇問事眼光掃過,香爐馬上起火是何原因? [Re: 玄易]
ap2541 離線
一元復始
張貼者: 玄易
無極界的神尊到
太極界的神尊接
帶先天靈駕轉世

此人的神通告訴一位靈學的專家.

此人說他的境界在第九級.共分十二級.與菩薩同等級.我是不好意思批評.那是不可能的事.

我想最多第八級.因為這方面不知道不予置評.此人帶先天靈駕轉世聽說以前也是西藏高僧達賴喇嘛轉世.

他的論斷比命理大師還厲害.連我聽了都替命理大師汗顏.

↑回到頂端↑
#1778800 - 2015-05-07 16:53:33 Re: 到廟宇道壇問事眼光掃過,香爐馬上起火是何原因? [Re: chen02]
ap2541 離線
一元復始

謝謝!已經去過.

↑回到頂端↑
#1778802 - 2015-05-07 17:02:09 Re: 到廟宇道壇問事眼光掃過,香爐馬上起火是何原因? [Re: 騙人布]
ap2541 離線
一元復始
張貼者: 騙人布

很簡單

大道至簡

知其要者一言而終,不知其要流散無窮。(黃帝內經)

1.計中計。(師姐與宮廟)

2.彼此雙方都有自己所養的鬼。(鬼與鬼的對話)

其實沒有所謂神,全都是鬼只是世人普遍被愚民

以前封建中國什麼最多,文盲,於是愚昧一代傳一代

最終歷代還是免不了滅印度佛來救中國

當然最偉大的是毛澤東主席繼承 孫中山先生精神,發動文化大革命徹底救中國

當解放軍進入西藏時法力高強的喇嘛不惜越過喜馬拉雅山四處流亡

此人非從事命理.而且是一個正經八百.很實實在在的一個人.我懶得說是和精神工作沒空有關.

我希望看到的是一些務實的見解.主要在於討論.謝謝!

↑回到頂端↑
#1778817 - 2015-05-07 18:08:24 Re: 到廟宇道壇問事眼光掃過,香爐馬上起火是何原因? [Re: ap2541]
騙人布 離線
五福臨門

原來大大也是屬於八萬四千最終幻想法門的

謝謝大大的回覆,讓俺知道是怎麼一回事了

謝謝…!

↑回到頂端↑
#1778836 - 2015-05-07 19:17:43 Re: 到廟宇道壇問事眼光掃過,香爐馬上起火是何原因? [Re: ap2541]
小ps 離線
見龍在田
文章數: 99
嗯 大肥羊來了 (假神明)

心慌則入 心定則退 (本人)

人身難得 不要隨便出借

是鬼神有神通 不是人

都説你已是過往不在人世之人 還不明白嗎
↑回到頂端↑
#1778850 - 2015-05-07 20:24:10 Re: 到廟宇道壇問事眼光掃過,香爐馬上起火是何原因? [Re: ap2541]
chen02 離線
終日乾乾
文章數: 125
張貼者: ap2541

謝謝!已經去過.

轉貼新聞:行x宮掏x案疑雲? 請點選查看

可接受信徒捐錢喔

編輯者: chen02 (2015-05-07 20:26:23)
↑回到頂端↑
#1779709 - 2015-05-12 09:08:21 Re: 到廟宇道壇問事眼光掃過,香爐馬上起火是何原因? [Re: 閻羅王]
宏观 離線
三陽開泰
文章數: 3608
張貼者: 閻羅王

才能早点见到你 smug
大陸盲派命理也分好多派別 http://ppt.cc/MxBjw
↑回到頂端↑
#1779711 - 2015-05-12 09:12:56 Re: 到廟宇道壇問事眼光掃過,香爐馬上起火是何原因? [Re: chen02]
宏观 離線
三陽開泰
文章數: 3608
張貼者: chen02
張貼者: ap2541

謝謝!已經去過.

轉貼新聞:行x宮掏x案疑雲? 請點選查看

可接受信徒捐錢喔

这个跟所有创教(起庙)的人一样要慈悲救世,但后面传人就爽了,用这来赚钱。
大陸盲派命理也分好多派別 http://ppt.cc/MxBjw
↑回到頂端↑
#1782454 - 2015-05-24 19:58:40 Re: 到廟宇道壇問事眼光掃過,香爐馬上起火是何原因? [Re: ap2541]
leonardoe314a 離線
八面春風
文章數: 8395
西藏高僧達賴喇嘛轉世又如何? 對世人無益處

菩薩等級又如何 根本沒有菩薩這果位

只是高等靈 就這樣
↑回到頂端↑
#1782462 - 2015-05-24 20:44:24 Re: 到廟宇道壇問事眼光掃過,香爐馬上起火是何原因? [Re: leonardoe314a]
騙人布 離線
五福臨門

其實全都是鬼,只是差在等級

世間事自有其天理循環

神不會也不可能去做這些事

先把八萬四千最終幻想法門放一旁

雖然菩薩是印度佛為因應賤民需要所生

那麼依照幻想法門裡面說的,菩薩畏因

所以他們印度阿三所設定的菩薩是不會去搞這些的,包括去宮廟踢館

不管是什麼多高級的喇嘛(雖然他們聲稱眾生皆平等)

整天在那佛來去終究一事無成,所以才會在那搞笑轉世

就是拿這世界一點辦法也沒有,所以才會一直在那搞笑轉世

管他轉幾世灑幾泡尿,都還是在造物主的手掌心

↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  deepblue 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
對自己最大的救護
by rblin
03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
17:21
眾裡尋他千百度
by rblin
03:01
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220943 議題
2142387 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo