到廟宇道壇問事眼光掃過,香爐馬上起火是何原因?

貼文者 : : ap2541

到廟宇道壇問事眼光掃過,香爐馬上起火是何原因? - 2015-05-06 18:16:28

三十幾歲我(我指某位人物)經介紹去一師姐請教事情,

此師姐無法解決於是要帶我去台南某廟宇道壇裡面濟公為主神也供奉一些其他神明,

有乩童專門幫人解決問題聽說很靈,出發前此師姐特別交代要怎麼說。

我和師姐到此寺廟,廟不大我雙手背在後面站在大堂(視力1.2~1.5也可能1.2~2.0)

往諸神一看眼光掃過,香爐馬上起火有三個廟公馬上將我請到寺廟門外,

說道等一下叫到你再請你進來,終於等到我叫我進去,

此時乩童正在辦事對我說你已是過往不在人世之人,我怎麼問都是這句話,

看來不過爾爾功力有限,於是此師姐說有一個通靈師姐很準於是帶我去,

結果大失所望說不出所以然來她說我辦事這麼久就是你看不出來。

請問各位大德的看法如何,我會一一回覆,謝謝!!
貼文者 : : 一刀

Re: 到廟宇道壇問事眼光掃過,香爐馬上起火是何原因? - 2015-05-06 19:18:31

火眼金睛,大聖來了?

Re: 到廟宇道壇問事眼光掃過,香爐馬上起火是何原因? - 2015-05-06 19:26:12

張貼者: 一刀
火眼金睛,大聖來了?

回的有趣又有玄機.

謝謝!!
貼文者 : : 小ps

Re: 到廟宇道壇問事眼光掃過,香爐馬上起火是何原因? - 2015-05-06 19:32:21

嗯 大肥羊來了

心慌則入 心定則退
貼文者 : : 閻羅王

Re: 到廟宇道壇問事眼光掃過,香爐馬上起火是何原因? - 2015-05-06 19:35:32

有膽 去台北 行天宮 放肆看看 (記得要請身邊朋友錄影上傳網路你的神蹟來給我們看看嘿)........

如果真的有那麼強的神力 , 記得去完 行天宮 接著爬到台北101的頂樓 用力往下跳(記得要請身邊朋友錄影上傳網路你的神蹟來給我們看看嘿)........

跳完看看你是否會如 耶穌 一般復活.......如果活過來了.....也記得(記得要請身邊朋友錄影上傳網路你的神蹟來給我們看看嘿)........

有影片才有真相嘛............

貼文者 : : 玄易

Re: 到廟宇道壇問事眼光掃過,香爐馬上起火是何原因? - 2015-05-06 19:38:53

無極界的神尊到
太極界的神尊接
帶先天靈駕轉世
貼文者 : : chen02

Re: 到廟宇道壇問事眼光掃過,香爐馬上起火是何原因? - 2015-05-06 21:07:37

此關於行天宮的新聞?我看不太懂? 可點選

行天宮很興旺,人潮很多,有空可以去走走.

貼文者 : : 騙人布

Re: 到廟宇道壇問事眼光掃過,香爐馬上起火是何原因? - 2015-05-06 23:41:31

很簡單

大道至簡

知其要者一言而終,不知其要流散無窮。(黃帝內經)

1.計中計。(師姐與宮廟)

2.彼此雙方都有自己所養的鬼。(鬼與鬼的對話)

其實沒有所謂神,全都是鬼只是世人普遍被愚民

以前封建中國什麼最多,文盲,於是愚昧一代傳一代

最終歷代還是免不了滅印度佛來救中國

當然最偉大的是毛澤東主席繼承 孫中山先生精神,發動文化大革命徹底救中國

當解放軍進入西藏時法力高強的喇嘛不惜越過喜馬拉雅山四處流亡

Re: 到廟宇道壇問事眼光掃過,香爐馬上起火是何原因? - 2015-05-07 16:32:32

張貼者: 小ps
嗯 大肥羊來了

心慌則入 心定則退

讓我看不懂.有學問.謝謝!!

Re: 到廟宇道壇問事眼光掃過,香爐馬上起火是何原因? - 2015-05-07 16:38:18

張貼者: 閻羅王
有膽 去台北 行天宮 放肆看看 (記得要請身邊朋友錄影上傳網路你的神蹟來給我們看看嘿)........

如果真的有那麼強的神力 , 記得去完 行天宮 接著爬到台北101的頂樓 用力往下跳(記得要請身邊朋友錄影上傳網路你的神蹟來給我們看看嘿)........

跳完看看你是否會如 耶穌 一般復活.......如果活過來了.....也記得(記得要請身邊朋友錄影上傳網路你的神蹟來給我們看看嘿)........

閣下太情緒化了.其實在敝人的觀點這也沒什麼.

我是敘述者沒功勞也有苦勞.更何況當事人我沒告之.

會的人也不會在這裡吹噓.

Re: 到廟宇道壇問事眼光掃過,香爐馬上起火是何原因? - 2015-05-07 16:51:57

張貼者: 玄易
無極界的神尊到
太極界的神尊接
帶先天靈駕轉世

此人的神通告訴一位靈學的專家.

此人說他的境界在第九級.共分十二級.與菩薩同等級.我是不好意思批評.那是不可能的事.

我想最多第八級.因為這方面不知道不予置評.此人帶先天靈駕轉世聽說以前也是西藏高僧達賴喇嘛轉世.

他的論斷比命理大師還厲害.連我聽了都替命理大師汗顏.

Re: 到廟宇道壇問事眼光掃過,香爐馬上起火是何原因? - 2015-05-07 16:53:33

謝謝!已經去過.

Re: 到廟宇道壇問事眼光掃過,香爐馬上起火是何原因? - 2015-05-07 17:02:09

張貼者: 騙人布

很簡單

大道至簡

知其要者一言而終,不知其要流散無窮。(黃帝內經)

1.計中計。(師姐與宮廟)

2.彼此雙方都有自己所養的鬼。(鬼與鬼的對話)

其實沒有所謂神,全都是鬼只是世人普遍被愚民

以前封建中國什麼最多,文盲,於是愚昧一代傳一代

最終歷代還是免不了滅印度佛來救中國

當然最偉大的是毛澤東主席繼承 孫中山先生精神,發動文化大革命徹底救中國

當解放軍進入西藏時法力高強的喇嘛不惜越過喜馬拉雅山四處流亡

此人非從事命理.而且是一個正經八百.很實實在在的一個人.我懶得說是和精神工作沒空有關.

我希望看到的是一些務實的見解.主要在於討論.謝謝!

Re: 到廟宇道壇問事眼光掃過,香爐馬上起火是何原因? - 2015-05-07 18:08:24

原來大大也是屬於八萬四千最終幻想法門的

謝謝大大的回覆,讓俺知道是怎麼一回事了

謝謝…!

貼文者 : : 小ps

Re: 到廟宇道壇問事眼光掃過,香爐馬上起火是何原因? - 2015-05-07 19:17:43

嗯 大肥羊來了 (假神明)

心慌則入 心定則退 (本人)

人身難得 不要隨便出借

是鬼神有神通 不是人

都説你已是過往不在人世之人 還不明白嗎
貼文者 : : chen02

Re: 到廟宇道壇問事眼光掃過,香爐馬上起火是何原因? - 2015-05-07 20:24:10

張貼者: ap2541

謝謝!已經去過.

轉貼新聞:行x宮掏x案疑雲? 請點選查看

可接受信徒捐錢喔
貼文者 : : 宏观

Re: 到廟宇道壇問事眼光掃過,香爐馬上起火是何原因? - 2015-05-12 09:08:21

張貼者: 閻羅王

才能早点见到你 smug
貼文者 : : 宏观

Re: 到廟宇道壇問事眼光掃過,香爐馬上起火是何原因? - 2015-05-12 09:12:56

張貼者: chen02
張貼者: ap2541

謝謝!已經去過.

轉貼新聞:行x宮掏x案疑雲? 請點選查看

可接受信徒捐錢喔

这个跟所有创教(起庙)的人一样要慈悲救世,但后面传人就爽了,用这来赚钱。
貼文者 : : leonardoe314a

Re: 到廟宇道壇問事眼光掃過,香爐馬上起火是何原因? - 2015-05-24 19:58:40

西藏高僧達賴喇嘛轉世又如何? 對世人無益處

菩薩等級又如何 根本沒有菩薩這果位

只是高等靈 就這樣

Re: 到廟宇道壇問事眼光掃過,香爐馬上起火是何原因? - 2015-05-24 20:44:24

其實全都是鬼,只是差在等級

世間事自有其天理循環

神不會也不可能去做這些事

先把八萬四千最終幻想法門放一旁

雖然菩薩是印度佛為因應賤民需要所生

那麼依照幻想法門裡面說的,菩薩畏因

所以他們印度阿三所設定的菩薩是不會去搞這些的,包括去宮廟踢館

不管是什麼多高級的喇嘛(雖然他們聲稱眾生皆平等)

整天在那佛來去終究一事無成,所以才會在那搞笑轉世

就是拿這世界一點辦法也沒有,所以才會一直在那搞笑轉世

管他轉幾世灑幾泡尿,都還是在造物主的手掌心

貼文者 : : leonardoe314a

Re: 到廟宇道壇問事眼光掃過,香爐馬上起火是何原因? - 2015-05-24 22:25:49

轉世活佛很沒意義 代表心與修行仍在三界 就算不想再轉要解脫也做不到

那是藏人迷信 有何意義

轉了14世合起來根本比不上愛因斯坦.畢卡索之流

說穿了 無意義的信仰