DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1775387 - 2015-04-20 16:52:33 那這本只寫了八章的未完成稿會過稿嗎??
紅兒 離線
雙喜臨門
文章數: 2727
1.起卦者:貼卦者本人起卦
2.起卦方式:手動起卦
3.起卦者/問卦者 本人基本資料:

A性別:女
 B出生年次:1977年(民國65年)屬龍1977/01/04 21:14出生
 C外觀與個性:身高體重163公分,53公斤。膚色黑白:白,但太陽曬會變黑。個性:性急。毛髮粗細色澤:粗,自然捲。
4.相關當事人基本資料
5.職業:目前在做網拍
6.現居地:台灣台中市
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?我要卜我今天投的只寫了八章的未完成稿會過稿嗎??
8.對於現況的描述:這本稿子是近期寫的,但只寫了八章,就停頓住了,大概有幾個月沒有再動筆,我不知道未完成稿也可以投稿,但一個朋友跟我說可以,打電話去出版社問他們也說可以,所以今天一回家就立刻投稿,不知道這本稿子有沒有機會呢??看了看卦,應剋世,我看也是機會渺茫,唉唉唉..但世持官鬼生父母,父母得日,不知有沒有一點點的機會??

西元2015年4月20日 16時39分30.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│   destiny.to    │丙丙庚乙      
└─────────────────┘申寅辰未         
         離火歸魂卦:天火同人      艮土遊魂卦:風澤中孚

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 青龍        子孫▇▇▇壬戌土     辛卯木 父母▇▇▇ 官鬼
 玄武         妻財▇▇▇壬申金     辛巳火 兄弟▇▇▇ 父母
 白虎         兄弟▇▇▇壬午火 ○──→辛未土 子孫▇ ▇兄弟
 螣蛇        官鬼▇▇▇己亥水 ○──→丁丑土 子孫▇ ▇ 兄弟
 勾陳         子孫▇ ▇己丑土 ╳──→丁卯木 父母▇▇▇ 官鬼
 朱雀         父母▇▇▇己卯木     丁巳火 兄弟▇▇▇父母

編輯者: 紅兒 (2015-04-20 16:53:41)

http://cat99933.pixnet.net/blog

私下論命定盤、解盤:占星盤與八字合參!!~ (費用:2000元)
可打電話給我:0911-688370或寄信給我:[email protected]

我的fb網址:
https://www.facebook.com/profile.php?id=100007564034155

我在youtube有唱歌還有一些影片,想看可以搜尋 youtube 譚明婕 就找得到了喔~
↑回到頂端↑
廣告
#1775419 - 2015-04-20 20:16:07 Re: 那這本只寫了八章的未完成稿會過稿嗎?? [Re: 紅兒]
范小為 離線
終日乾乾
文章數: 107
差之毫釐..失之千里

你的簡介寫錯了

是失之....差之

↑回到頂端↑
#1775420 - 2015-04-20 20:31:33 Re: 那這本只寫了八章的未完成稿會過稿嗎?? [Re: 范小為]
紅兒 離線
雙喜臨門
= =

http://cat99933.pixnet.net/blog

私下論命定盤、解盤:占星盤與八字合參!!~ (費用:2000元)
可打電話給我:0911-688370或寄信給我:[email protected]

我的fb網址:
https://www.facebook.com/profile.php?id=100007564034155

我在youtube有唱歌還有一些影片,想看可以搜尋 youtube 譚明婕 就找得到了喔~
↑回到頂端↑
#1775444 - 2015-04-20 22:26:59 Re: 那這本只寫了八章的未完成稿會過稿嗎?? [Re: 紅兒]
三個願望 離線
飛龍在天
文章數: 517
您好,出版社有其他的選擇,恐不樂觀
易經訊息管理師
星元五術大學命理哲士

知因果,行六般若密:布施,持戒,忍辱,禪定,智慧,般若
↑回到頂端↑
#1775456 - 2015-04-20 22:52:33 Re: 那這本只寫了八章的未完成稿會過稿嗎?? [Re: 三個願望]
紅兒 離線
雙喜臨門
喔,好吧,又被退稿我也認了,到時候我會上來反饋的。謝謝你^^

我的fb網址:

↑回到頂端↑
#1775508 - 2015-04-21 03:39:55 Re: 那這本只寫了八章的未完成稿會過稿嗎?? [Re: 紅兒]
觀客 離線
雙喜臨門
文章數: 2212
1.我看3月份這本書的進度是理想的,當月靈感不錯,來到4月就後繼無力了

2.朱雀父母初爻入桃花,似是兩性、抒情文章

3.世爻空亡化子孫回頭剋,螣蛇入三爻,難免江郎才盡,書、雜物在睡房亂成一團,近3個月來妳消瘦了

4.亥水父母元神受剋,初爻為始,稿子還有很長的故事沒有寫出來

5.五爻主權,玄武妻財暗動生世,驛馬星入爻,網拍生意小有圖利,但大財不成,白虎兄弟,妳有耗財養病、買保健品

6.此卦連續相生的位置不好,我認為稿子還是難寫得完整

7.先放着吧,以后會是一個漫長的好故事,它有相當好的伸展潛力

初習命理,望能配合,感謝回饋,多多學習。

您能無私的提供珍貴資料,小弟亦無私地提供協助建議。

生時、地區求證必需慎重,真太陽時永遠是最真實的出生時辰。
↑回到頂端↑
#1775509 - 2015-04-21 03:46:26 Re: 那這本只寫了八章的未完成稿會過稿嗎?? [Re: 紅兒]
觀客 離線
雙喜臨門
丙丙庚乙
申寅辰未坤

食神格庚財去乙印化地支金氣上干偏財,丙火時柱比肩分財,丙申柱沖丙寅柱,同樣是寫書的對手比妳強悍,這個八字卦給我的感覺是....太急着拿書去賣錢....會有失它本來的美麗,何況它還不夠成熟又拼不過人家,何必?

小見!

↑回到頂端↑
#1775642 - 2015-04-21 16:39:36 Re: 那這本只寫了八章的未完成稿會過稿嗎?? [Re: 觀客]
紅兒 離線
雙喜臨門
你解得很好,不過這本稿子停頓了好幾個月,起碼3-4個月,但最近這幾個月是有比較瘦倒是真的,網拍是近期開始的,大概1-2個月吧,確實只是小利,要賺多一點蠻難的,說真的這本稿子我很喜歡,它是一個很簡單的故事,書名叫"賢妻",是寫夫妻之間的故事,言情小說,一路寫都很順,只不過故事真的太簡單,寫到第八章就被卡住,加上上一本被退稿,心情就很不好,有點灰心,就沒有心情寫了,看到出版社收的收,租書店倒的倒,稿子的字數要求愈來愈嚴格,稿費卻愈來愈陽春,覺得心好涼,所以才停住那麼久沒有再寫稿子,但還是再試試吧,真的很想讓我的故事見光,只有再試試,看會不會有奇蹟了吧..呵呵。^^"

我的fb網址:

↑回到頂端↑
#1775644 - 2015-04-21 16:44:43 Re: 那這本只寫了八章的未完成稿會過稿嗎?? [Re: 紅兒]
紅兒 離線
雙喜臨門
>>書、雜物在睡房亂成一團

這點倒很凖!!^^要網拍的東西堆在房間裡,很像一堆垃圾,我自己也都快受不了我自己了> <

我的fb網址:

↑回到頂端↑
#1775703 - 2015-04-22 01:09:30 Re: 那這本只寫了八章的未完成稿會過稿嗎?? [Re: 紅兒]
觀客 離線
雙喜臨門
妳客氣了....

應爻空亡,青龍子孫戍土,妳找上的出版商大多不願意替妳承擔風險,其一對作品(現狀)沒有興趣,其二他們缺錢,沒有眼前一亮、第一印象就很好的作品,基本會拒諸門外。

從妳本人而言,財務狀況、靈感泉源也是瓶頸所在。

亥人貴人空亡,螣蛇入世,妳有煙酒習慣?以前會有些知心好友與妳相約一同消愁,近些日子已沒有。這個三爻讓我覺得妳常在家喝悶酒,越喝越沒勁,有種填不滿的空洞感。

今年就先放着,未土太歲為父母之墓,雖太歲不現本卦六個爻位之上,但我認為還是有影響,多多沈澱,總有一天可以完成了,它會不錯的!

編輯者: 觀客 (2015-04-22 01:12:47)

↑回到頂端↑
#1775752 - 2015-04-22 10:41:52 Re: 那這本只寫了八章的未完成稿會過稿嗎?? [Re: 觀客]
紅兒 離線
雙喜臨門
張貼者: 觀客
妳客氣了....

應爻空亡,青龍子孫戍土,妳找上的出版商大多不願意替妳承擔風險,其一對作品(現狀)沒有興趣,其二他們缺錢,沒有眼前一亮、第一印象就很好的作品,基本會拒諸門外。

從妳本人而言,財務狀況、靈感泉源也是瓶頸所在。

亥人貴人空亡,螣蛇入世,妳有煙酒習慣?以前會有些知心好友與妳相約一同消愁,近些日子已沒有。這個三爻讓我覺得妳常在家喝悶酒,越喝越沒勁,有種填不滿的空洞感。

今年就先放着,未土太歲為父母之墓,雖太歲不現本卦六個爻位之上,但我認為還是有影響,多多沈澱,總有一天可以完成了,它會不錯的!

我不抽煙耶!!喝酒的話,以前是心情不好會找朋友一起去唱歌喝酒消愁,但近幾年已完全沒有,常在家喝悶酒?說真的完全沒有!!我的身體很不好,現在已不能喝酒了,以前會找朋友一起去唱歌喝酒,但自己一個在家喝悶酒,倒還沒有!!投稿的事,我已經不像以前那麼得失心重了,看了看自己的星盤,今年8月木星就要進到我命宮了,希望會有奇蹟出現~謝謝你幫我解卦嘿,謝謝你喔!!^^

我的fb網址:

↑回到頂端↑
#1775769 - 2015-04-22 12:47:56 Re: 那這本只寫了八章的未完成稿會過稿嗎?? [Re: 紅兒]
觀客 離線
雙喜臨門
感謝妳的回饋啊!加油!

↑回到頂端↑

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 99
bluenwater 92
hui 87
kit13 82
元利 81
Quantacy 76
jcj 69
jwjwo 48
rblin 44
小休 34
紅兒 33
yichinyichin 33
九流術士 31
圓學施少偉 28
雙斗魂 26
最新議題
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
情何以堪
by rblin
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
誰在線上
5 線上使用者 (lotus, 4 隱形), 154 Guests and 10 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220710 議題
2140480 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo