那這本只寫了八章的未完成稿會過稿嗎??

貼文者 : : 紅兒

那這本只寫了八章的未完成稿會過稿嗎?? - 2015-04-20 16:52:33

1.起卦者:貼卦者本人起卦
2.起卦方式:手動起卦
3.起卦者/問卦者 本人基本資料:

A性別:女
 B出生年次:1977年(民國65年)屬龍1977/01/04 21:14出生
 C外觀與個性:身高體重163公分,53公斤。膚色黑白:白,但太陽曬會變黑。個性:性急。毛髮粗細色澤:粗,自然捲。
4.相關當事人基本資料
5.職業:目前在做網拍
6.現居地:台灣台中市
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?我要卜我今天投的只寫了八章的未完成稿會過稿嗎??
8.對於現況的描述:這本稿子是近期寫的,但只寫了八章,就停頓住了,大概有幾個月沒有再動筆,我不知道未完成稿也可以投稿,但一個朋友跟我說可以,打電話去出版社問他們也說可以,所以今天一回家就立刻投稿,不知道這本稿子有沒有機會呢??看了看卦,應剋世,我看也是機會渺茫,唉唉唉..但世持官鬼生父母,父母得日,不知有沒有一點點的機會??

西元2015年4月20日 16時39分30.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│   destiny.to    │丙丙庚乙      
└─────────────────┘申寅辰未         
         離火歸魂卦:天火同人      艮土遊魂卦:風澤中孚

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 青龍        子孫▇▇▇壬戌土     辛卯木 父母▇▇▇ 官鬼
 玄武         妻財▇▇▇壬申金     辛巳火 兄弟▇▇▇ 父母
 白虎         兄弟▇▇▇壬午火 ○──→辛未土 子孫▇ ▇兄弟
 螣蛇        官鬼▇▇▇己亥水 ○──→丁丑土 子孫▇ ▇ 兄弟
 勾陳         子孫▇ ▇己丑土 ╳──→丁卯木 父母▇▇▇ 官鬼
 朱雀         父母▇▇▇己卯木     丁巳火 兄弟▇▇▇父母
貼文者 : : 范小為

Re: 那這本只寫了八章的未完成稿會過稿嗎?? - 2015-04-20 20:16:07

差之毫釐..失之千里

你的簡介寫錯了

是失之....差之

Re: 那這本只寫了八章的未完成稿會過稿嗎?? - 2015-04-20 20:31:33

= =
貼文者 : : 三個願望

Re: 那這本只寫了八章的未完成稿會過稿嗎?? - 2015-04-20 22:26:59

您好,出版社有其他的選擇,恐不樂觀

Re: 那這本只寫了八章的未完成稿會過稿嗎?? - 2015-04-20 22:52:33

喔,好吧,又被退稿我也認了,到時候我會上來反饋的。謝謝你^^
貼文者 : : 觀客

Re: 那這本只寫了八章的未完成稿會過稿嗎?? - 2015-04-21 03:39:55

1.我看3月份這本書的進度是理想的,當月靈感不錯,來到4月就後繼無力了

2.朱雀父母初爻入桃花,似是兩性、抒情文章

3.世爻空亡化子孫回頭剋,螣蛇入三爻,難免江郎才盡,書、雜物在睡房亂成一團,近3個月來妳消瘦了

4.亥水父母元神受剋,初爻為始,稿子還有很長的故事沒有寫出來

5.五爻主權,玄武妻財暗動生世,驛馬星入爻,網拍生意小有圖利,但大財不成,白虎兄弟,妳有耗財養病、買保健品

6.此卦連續相生的位置不好,我認為稿子還是難寫得完整

7.先放着吧,以后會是一個漫長的好故事,它有相當好的伸展潛力

Re: 那這本只寫了八章的未完成稿會過稿嗎?? - 2015-04-21 03:46:26

丙丙庚乙
申寅辰未坤

食神格庚財去乙印化地支金氣上干偏財,丙火時柱比肩分財,丙申柱沖丙寅柱,同樣是寫書的對手比妳強悍,這個八字卦給我的感覺是....太急着拿書去賣錢....會有失它本來的美麗,何況它還不夠成熟又拼不過人家,何必?

小見!

Re: 那這本只寫了八章的未完成稿會過稿嗎?? - 2015-04-21 16:39:36

你解得很好,不過這本稿子停頓了好幾個月,起碼3-4個月,但最近這幾個月是有比較瘦倒是真的,網拍是近期開始的,大概1-2個月吧,確實只是小利,要賺多一點蠻難的,說真的這本稿子我很喜歡,它是一個很簡單的故事,書名叫"賢妻",是寫夫妻之間的故事,言情小說,一路寫都很順,只不過故事真的太簡單,寫到第八章就被卡住,加上上一本被退稿,心情就很不好,有點灰心,就沒有心情寫了,看到出版社收的收,租書店倒的倒,稿子的字數要求愈來愈嚴格,稿費卻愈來愈陽春,覺得心好涼,所以才停住那麼久沒有再寫稿子,但還是再試試吧,真的很想讓我的故事見光,只有再試試,看會不會有奇蹟了吧..呵呵。^^"

Re: 那這本只寫了八章的未完成稿會過稿嗎?? - 2015-04-21 16:44:43

>>書、雜物在睡房亂成一團

這點倒很凖!!^^要網拍的東西堆在房間裡,很像一堆垃圾,我自己也都快受不了我自己了> <

Re: 那這本只寫了八章的未完成稿會過稿嗎?? - 2015-04-22 01:09:30

妳客氣了....

應爻空亡,青龍子孫戍土,妳找上的出版商大多不願意替妳承擔風險,其一對作品(現狀)沒有興趣,其二他們缺錢,沒有眼前一亮、第一印象就很好的作品,基本會拒諸門外。

從妳本人而言,財務狀況、靈感泉源也是瓶頸所在。

亥人貴人空亡,螣蛇入世,妳有煙酒習慣?以前會有些知心好友與妳相約一同消愁,近些日子已沒有。這個三爻讓我覺得妳常在家喝悶酒,越喝越沒勁,有種填不滿的空洞感。

今年就先放着,未土太歲為父母之墓,雖太歲不現本卦六個爻位之上,但我認為還是有影響,多多沈澱,總有一天可以完成了,它會不錯的!

Re: 那這本只寫了八章的未完成稿會過稿嗎?? - 2015-04-22 10:41:52

張貼者: 觀客
妳客氣了....

應爻空亡,青龍子孫戍土,妳找上的出版商大多不願意替妳承擔風險,其一對作品(現狀)沒有興趣,其二他們缺錢,沒有眼前一亮、第一印象就很好的作品,基本會拒諸門外。

從妳本人而言,財務狀況、靈感泉源也是瓶頸所在。

亥人貴人空亡,螣蛇入世,妳有煙酒習慣?以前會有些知心好友與妳相約一同消愁,近些日子已沒有。這個三爻讓我覺得妳常在家喝悶酒,越喝越沒勁,有種填不滿的空洞感。

今年就先放着,未土太歲為父母之墓,雖太歲不現本卦六個爻位之上,但我認為還是有影響,多多沈澱,總有一天可以完成了,它會不錯的!

我不抽煙耶!!喝酒的話,以前是心情不好會找朋友一起去唱歌喝酒消愁,但近幾年已完全沒有,常在家喝悶酒?說真的完全沒有!!我的身體很不好,現在已不能喝酒了,以前會找朋友一起去唱歌喝酒,但自己一個在家喝悶酒,倒還沒有!!投稿的事,我已經不像以前那麼得失心重了,看了看自己的星盤,今年8月木星就要進到我命宮了,希望會有奇蹟出現~謝謝你幫我解卦嘿,謝謝你喔!!^^

Re: 那這本只寫了八章的未完成稿會過稿嗎?? - 2015-04-22 12:47:56

感謝妳的回饋啊!加油!