DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 4 < 1 2 3 4 >
議題選項
議題評分
#1770877 - 2015-03-30 22:15:05 Re: 想問問老師??我的命格是否為"從兒格"?? [Re: 慶仔]
慶仔 離線
或躍在淵
文章數: 288
此三年或會有遷移或疾病->是指壬申(1992)癸酉(1993)甲戌(1994) 這三年??

1992~1994年間,確實有再搬家(第2次),另外家中還有買車!!

生病的話~感冒算嗎?那時好像還蠻常感冒,時間太久記不太清楚了!!

此三年或會有遷移或疾病-> 還是指葵亥(1983)甲子(1984)乙醜(1985) 這三年??

1983~1985年間,父母第一次搬家好像是在這時候~應該吧(我沒印象~看照片推測的)!!

生病的話~我聽我媽說~我出生時有黃疸症,在保溫箱待過一段時間!!

#1770885 - 2015-03-30 23:04:53 Re: 想問問老師??我的命格是否為"從兒格"?? [Re: 慶仔]
黃黃黃師傅 離線
一元復始
文章數: 1177
那初步決定是己巳日身命挨在午丙宮 那印證學業吧 你交大運庚申 流年己卯或庚辰年來拱丙祿 祿主得名 這意思是你的學業會在己卯年或庚辰年開始 學堂開始聰敏 再看鬼星遠離 財印為用 家運和學業運皆向上進神 可反饋嗎
↑回到頂端↑
#1770888 - 2015-03-30 23:21:06 Re: 想問問老師??我的命格是否為"從兒格"?? [Re: 黃黃黃師傅]
慶仔 離線
或躍在淵
張貼者: 黃黃黃師傅
那初步決定是己巳日身命挨在午丙宮 那印證學業吧 你交大運庚申 流年己卯或庚辰年來拱丙祿 祿主得名 這意思是你的學業會在己卯年或庚辰年開始 學堂開始聰敏 再看鬼星遠離 財印為用 家運和學業運皆向上進神 可反饋嗎

己卯年(1999),庚辰年(2000)

1999年那時我讀國三,那年高中聯考並沒有考好,印象中不到400分,還有那年國中畢業
,暑假時我有開刀~顱顎關節手術

2000年讀高一,那時學期成績還算不錯!
#1770935 - 2015-03-31 04:25:57 Re: 想問問老師??我的命格是否為"從兒格"?? [Re: 慶仔]
cheiro 離線
三陽開泰
文章數: 3092
張貼者: 慶仔
樓主問命 只著重是否貴格 雖知八字格局何止千萬 以類似之物 作比同推算 這如滿目花草
便是高貴花園的看法 則處處皆是華園 這是否有些問題 個人覺得貴造 辛酉月 丙寅時是
月時兩柱相持 根本沒有從兒可能 樓主可知兒為什麼可從嗎 又誰是母 誰是兒呢

當然是不知道!我不是很懂八字~從兒格只是一個老師的說法! 我只是有些疑問而已..

論從兒格,八字古書唸得還不夠透徹,真的

線上老師八字卜卦文章產量最多,付費諮詢每月提撥3000元捐慈善

把八字古書案例3000造,開館論命3000造
依日主分月支歸納,強,弱,從,中和分類,
找出取用神心法,才敢有自信論斷何為用神
,不是眼睛閉著猜一猜的一般老師作法

私下line和臉書訊息都屬於『付費』範圍
歡迎私訊『付費』大師親算60分鐘3600元
LINE線上服務與命盤解析
蘆洲面談親算60分鐘3600元含招財疏文與
開運方向良辰吉時拜拜招財時間一年份
卜卦撲克牌LINE上詢問3支卦1000元LINE上提問回答

專注八字用神,不寫制式作文
生意場所陽宅,教您水法招財
建議拜拜神明,不做收費改運
綜合各派姓名,生肖熊崎易經

百修堂蘆堤館 王彥貿(Cheiro Wang)

www.facebook.com/tr.wang
[email protected]
LINE ID: tr.wang
↑回到頂端↑
#1770936 - 2015-03-31 04:29:11 Re: 想問問老師??我的命格是否為"從兒格"?? [Re: 慶仔]
cheiro 離線
三陽開泰
文章數: 3092
1999年那時我讀國三,那年高中聯考並沒有考好,印象中不到400分,還有那年國中畢業

己卯,跟月令辛酉金,金木交戰,但金3分,卯1分,應該是剋不大動所導致,走火運剋得動就應該好一點,請問有沒有好運流年提供幾年來看看是否在火流年

線上老師八字卜卦文章產量最多,付費諮詢每月提撥3000元捐慈善

把八字古書案例3000造,開館論命3000造
依日主分月支歸納,強,弱,從,中和分類,
找出取用神心法,才敢有自信論斷何為用神
,不是眼睛閉著猜一猜的一般老師作法

私下line和臉書訊息都屬於『付費』範圍
歡迎私訊『付費』大師親算60分鐘3600元
LINE線上服務與命盤解析
蘆洲面談親算60分鐘3600元含招財疏文與
開運方向良辰吉時拜拜招財時間一年份
卜卦撲克牌LINE上詢問3支卦1000元LINE上提問回答

專注八字用神,不寫制式作文
生意場所陽宅,教您水法招財
建議拜拜神明,不做收費改運
綜合各派姓名,生肖熊崎易經

百修堂蘆堤館 王彥貿(Cheiro Wang)

www.facebook.com/tr.wang
[email protected]
LINE ID: tr.wang
↑回到頂端↑
#1770965 - 2015-03-31 07:23:42 Re: 想問問老師??我的命格是否為"從兒格"?? [Re: cheiro]
慶仔 離線
或躍在淵
張貼者: cheiro

己卯,跟月令辛酉金,金木交戰,但金3分,卯1分,應該是剋不大動所導致,走火運剋得動就應該好一點,請問有沒有好運流年提供幾年來看看是否在火流年

火流年有好運的話~印像最深的是丙戌(2006)年,丁亥(2007)年

這2年考研究所都有考上,2006年後補考上,但嫌不夠好,補習重考~ 2007年重考上國立研究所
#1771039 - 2015-03-31 14:47:06 Re: 想問問老師??我的命格是否為"從兒格"?? [Re: 慶仔]
黃黃黃師傅 離線
一元復始
辛巳之歲 從神得祿 金得火用 喜得兩神成象 年多遂意 身宮旺而任合 易逢紅顏 壬午歲逢冬令 不利姻緣 或見馬行走動 身主難然安穩 癸未年逢 雖知全局四沖 此年若不逢疾 定然
身無停處萬般 甲申 乙酉歲月 金方秋令主道路往返之人 甲乙動逢沖敗 易見手足勞傷
請反饋
↑回到頂端↑
#1771055 - 2015-03-31 16:08:52 Re: 想問問老師??我的命格是否為"從兒格"?? [Re: 慶仔]
destiny37 離線
亢龍有悔
文章數: 609

出生在很好的家庭??
↑回到頂端↑
#1771091 - 2015-03-31 19:28:24 Re: 想問問老師??我的命格是否為"從兒格"?? [Re: 黃黃黃師傅]
慶仔 離線
或躍在淵
辛巳之歲 從神得祿 金得火用 喜得兩神成象 年多遂意 身宮旺而任合 易逢紅顏 壬午歲逢冬令 不利姻緣 或見馬行走動 身主難然安穩 癸未年逢 雖知全局四沖 此年若不逢疾 定然
身無停處萬般 甲申 乙酉歲月 金方秋令主道路往返之人 甲乙動逢沖敗 易見手足勞傷
請反饋

辛巳(2001)年~印象中在高2升高3這年的8~9月,我遇到一個我很喜歡的女生,在壬午(2002)年~我嘗試和該女告白,雖然最後沒結果就是了...Orz

壬午(2002): 考大學的一年,這次考試還是沒考好...隻有二專可以念~ 殘念...

癸未(2003): 上二專第一年,沒啥印象..隻記得第一學期成績不怎麼好,第二學期開始才變好!

甲申(2004): 上二專第二年,這年升二技的考試又沒考好....

乙酉(2005): 上二技第一年,這年有沒有手足勞傷不記得了...,但是有發生牙齒痛,痛到吃止痛藥,痛一個禮拜...
#1771093 - 2015-03-31 19:31:27 Re: 想問問老師??我的命格是否為"從兒格"?? [Re: destiny37]
慶仔 離線
或躍在淵
張貼者: destiny37

出生在很好的家庭??

家庭狀況並沒有到很好~ 頂多就小康而已!!
#1771104 - 2015-03-31 19:54:07 Re: 想問問老師??我的命格是否為"從兒格"?? [Re: 慶仔]
黃黃黃師傅 離線
一元復始
你讀專科是在本鄉讀書 還是要離鄉它往念書嗎
↑回到頂端↑
#1771114 - 2015-03-31 20:14:19 Re: 想問問老師??我的命格是否為"從兒格"?? [Re: 黃黃黃師傅]
慶仔 離線
或躍在淵
你讀專科是在本鄉讀書 還是要離鄉它往唸書嗎

我出生在高雄,也住高雄!

專科和二技都在原台南縣就讀~不過現在變台南市了!

不過就讀研究所時,是在屏東縣!
#1771117 - 2015-03-31 20:19:35 Re: 想問問老師??我的命格是否為"從兒格"?? [Re: 慶仔]
黃黃黃師傅 離線
一元復始
從你星盤象數 2003-2005年這幾年流年犯四沖 在身命宅運之宮 應是睡不安穩 終日奔馳
可能還有小病 未知這幾年生活狀況如何
↑回到頂端↑
#1771120 - 2015-03-31 20:25:54 Re: 想問問老師??我的命格是否為"從兒格"?? [Re: 黃黃黃師傅]
慶仔 離線
或躍在淵
從你星盤象數 2003-2005年這幾年流年犯四沖 在身命宅運之宮 應是睡不安穩 終日奔馳
可能還有小病 未知這幾年生活狀況如何

2003上專科第一年第一學期,我沒有住宿是通勤,每天早上6點多坐車到台南上學,晚上再坐回來~

通勤很累...大概因為這樣所以睡不安穩吧!!

2004~2005都是住宿~ 不過我要回家都是自己騎機車~ 大概1.2禮拜回家一次!
#1771134 - 2015-03-31 21:16:27 Re: 想問問老師??我的命格是否為"從兒格"?? [Re: 慶仔]
黃黃黃師傅 離線
一元復始
己未大運 劫星主權 流年戊子 此是三合局遇飛刃逢年 夏秋劫財爭財 多有求財於險處 月逢冬令 雖知旺劫逢鬼 錢財耗散
事業淒然 流年己丑 鬼在財宮 春令相逢月將貴人 劫火還魂
↑回到頂端↑
#1771145 - 2015-03-31 21:39:03 Re: 想問問老師??我的命格是否為"從兒格"?? [Re: 黃黃黃師傅]
慶仔 離線
或躍在淵
己未大運 劫星主權 流年戊子 此是三合局遇飛刃逢年 夏秋劫財爭財 多有求財於險處 月逢冬令 雖知旺劫逢鬼 錢財耗散
事業淒然 流年己醜 鬼在財宮 春令相逢月將貴人 劫火還魂

這段我不知道問題是什麼耶!

是問我2008有花大錢? 還是錢財有被偷? 還是學業不好??

2009年有貴人幫助我??
#1771151 - 2015-03-31 21:49:49 Re: 想問問老師??我的命格是否為"從兒格"?? [Re: 慶仔]
黃黃黃師傅 離線
一元復始
此說 這戊子年財運和工作運會有很大起跌 大致上是夏秋主吉 冬天主凶 不利投資 而且冬天工作會有變化 而且還會破財 己丑年春 應得友朋之助 而無礙
↑回到頂端↑
#1771159 - 2015-03-31 22:02:10 Re: 想問問老師??我的命格是否為"從兒格"?? [Re: 黃黃黃師傅]
慶仔 離線
或躍在淵
此說 這戊子年財運和工作運會有很大起跌 大致上是夏秋主吉 冬天主凶 不利投資 而且冬天工作會有變化 而且還會破財 己丑年春 應得友朋之助 而無礙

2008~2009這2年在讀研究所時,花小錢應該是有,但沒有什麼花大錢的印象!

不過研究所我2009~2011這3年,過得不是很順,原因是論文寫不出來...orz

延畢3年...原本正常應該2009可畢業的,結果拖到2012年1月才研究所畢業!
#1771164 - 2015-03-31 22:12:08 Re: 想問問老師??我的命格是否為"從兒格"?? [Re: 慶仔]
黃黃黃師傅 離線
一元復始
這裡出現問題了 因為此戊子年是應有問題 那此年由11月至明年1月初 是否可反饋情況
又2009年2-4月 又如何 這是要緊的反饋
↑回到頂端↑
#1771173 - 2015-03-31 22:45:22 Re: 想問問老師??我的命格是否為"從兒格"?? [Re: 慶仔]
黃黃黃師傅 離線
一元復始
照你的回覆 大致巳找到具體問題了 下回可以暢談以後了 己日生人變化很大 你問考試之事
如庚辰 辛巳月考試 很大機會所從心願了
↑回到頂端↑
Page 3 of 4 < 1 2 3 4 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
請問小女子適合從事建造業/ 土木工程相關工作嗎?
by xiaoyung
今天 at 14:34
請問身體狀況及如何投資理財?
by hongrong51
今天 at 13:58
姪女目前的感情狀況
by 2xxiilll
今天 at 11:14
請各大師幫忙看看財運和事業運,謝謝
by ALFREDLEE827
今天 at 10:36
從中國聯合利劍環島軍演,卜問臺灣未來之象
by 少室山野人
今天 at 09:26
遲早都得還
by rblin
今天 at 03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
昨天 at 14:44
對自己最大的救護
by rblin
昨天 at 03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
最新使用者
derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362
81753 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220951 議題
2142462 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo