想問問老師??我的命格是否為"從兒格"??

貼文者 : : 慶仔

想問問老師??我的命格是否為"從兒格"?? - 2015-03-26 20:07:57

八字格局一堆...我搞不太明白~

我的命格為~食神格?傷官格?官印相生格?還是屬於從兒格??

更不用說裏面細分的格局..更是搞不懂!!

有老師可以幫我看看我的命格屬於哪種嗎???

p.s--出生時間為醫院給的出生證明!

西元: 1983年10月 8日 4時41分 0.0秒           性別:男性 
地點:813台灣高雄市左營� GMT時差:  480分鐘             
東經: 120度17分28.2秒 北緯:22度41分5.79秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命盤連結 http://tinyurl.com/l52drf3                 
                           大運(西元)  
八字:  時    日    月    年   1993   2003 庚申
     柱    柱    柱    柱   2003   2014 己未
     :    :    :    :   2014   2024 戊午
                     2024   2034 丁巳
                     2034   2044 丙辰
                    2044   2054 乙卯
                    2054   2064 甲寅
    戊丙甲  庚戊丙       甲壬  2064   2074 癸醜
    劫正正  傷劫正       正正  2074   2083 壬子
    財印官  官財印       官財             

2074   2064   2054   2044   2034   2024   2014   2003   1993

辛癸己 戊丙甲    癸乙戊 庚戊丙  己丁 乙丁己 戊壬庚
   食偏比 劫正正    偏七劫 傷劫正  比偏 七偏比 劫正傷
   神財肩 財印官    財殺財 官財印  肩印 殺印肩 財財官

白露:西元 1983年09月08日 13時20分 02.51秒             
寒露:西元 1983年10月09日 04時51分 03.88秒             
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 想問問老師??我的命格是否為"從兒格"?? - 2015-03-26 20:14:02

食神格

Re: 想問問老師??我的命格是否為"從兒格"?? - 2015-03-26 20:17:45

張貼者: 謝尚橗
食神格

因為月令為食神嗎???
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 想問問老師??我的命格是否為"從兒格"?? - 2015-03-26 20:24:37

是的
貼文者 : : 無極

Re: 想問問老師??我的命格是否為"從兒格"?? - 2015-03-26 20:26:58

慶仔,又是你!

甚麼格只是以一個名詞,形容你的八字的體。

但八字最重要的是甚麼是用?用神也!

所以解釋了,對你幫助也不大。

Re: 想問問老師??我的命格是否為"從兒格"?? - 2015-03-26 20:29:38

張貼者: 謝尚橗
是的

了解~有老師有說過~我是"假從兒格"

雖然有其道理~但變成我不知道要參考哪邊 =.=

喜用神完全顛倒...

Re: 想問問老師??我的命格是否為"從兒格"?? - 2015-03-26 20:33:45

張貼者: 無極
慶仔,又是你!

甚麼格只是以一個名詞,形容你的八字的體。

但八字最重要的是甚麼是用?用神也!

所以解釋了,對你幫助也不大。

哈哈沒錯又是我!

只是有些疑問而以...

我知道我的喜用神~應該是喜火土,忌金水!

Re: 想問問老師??我的命格是否為"從兒格"?? - 2015-03-26 20:34:32

但一定不是假從兒格

Re: 想問問老師??我的命格是否為"從兒格"?? - 2015-03-26 20:36:11

但一定不是假從兒格

是條件不符合嗎??
貼文者 : : cheiro

Re: 想問問老師??我的命格是否為"從兒格"?? - 2015-03-26 20:43:16

火土,不從兒

Re: 想問問老師??我的命格是否為"從兒格"?? - 2015-03-26 20:45:12

對,從兒一定地支食傷成黨,而且身沒氣,極弱!

丙,巳,寅生己,所以一定不能從。

假從也沒可能。

Re: 想問問老師??我的命格是否為"從兒格"?? - 2015-03-26 20:49:53

張貼者: cheiro
火土,不從兒

感謝回復!我了解了!!

Re: 想問問老師??我的命格是否為"從兒格"?? - 2015-03-26 20:50:50

假從也沒可能。

感謝回覆!我瞭解了!!

Re: 想問問老師??我的命格是否為"從兒格"?? - 2015-03-26 21:00:32

張貼者: 慶仔

假從也沒可能。

感謝回覆!我瞭解了!!

你應高興才對!

如果真的假從兒,30年火土之運,都是惡運,你真的辛苦。
貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 想問問老師??我的命格是否為"從兒格"?? - 2015-03-26 21:04:30

好命 有二條五行順生
大運走的好 恭喜

依八分法二分是身弱非從兒格

Re: 想問問老師??我的命格是否為"從兒格"?? - 2015-03-26 21:25:35

假從也沒可能。

感謝回覆!我瞭解了!!

你應高興才對!

是阿!鬆了我一口氣! 還好不是..

Re: 想問問老師??我的命格是否為"從兒格"?? - 2015-03-26 21:31:44

張貼者: 蔡霹靂1
好命 有二條五行順生
大運走的好 恭喜

依八分法二分是身弱非從兒格

感謝老師的祝福! 幸好非從兒,不然沒好命了...

Re: 想問問老師??我的命格是否為"從兒格"?? - 2015-03-27 10:55:04

假從也沒可能。

感謝回覆!我瞭解了!!

你應高興才對!

是阿!鬆了我一口氣! 還好不是..

雖然不是從兒,
本是食傷生財,但辛寄情於丙(印),酉寄情於巳(印),而不生財。
而且現運戊午大運,比劫爭財。
這個大運而難捱。

Re: 想問問老師??我的命格是否為"從兒格"?? - 2015-03-27 11:11:30

戊午大運論好運,但八字格局屬敗局,用神全部被合走了,都是辛苦人生,辛苦喔~!

Re: 想問問老師??我的命格是否為"從兒格"?? - 2015-03-27 12:31:23

雖然不是從兒,
本是食傷生財,但辛寄情於丙(印),酉寄情於巳(印),而不生財。
而且現運戊午大運,比劫爭財。
這個大運而難捱。

戊午大運論好運,但八字格局屬敗局,用神全部被合走了,都是辛苦人生,辛苦喔~!

難熬也要熬阿...是口袋沒錢的意思嗎??

吃苦當吃補吧~ 不然要怎麼辦呢.. =.=a

Re: 想問問老師??我的命格是否為"從兒格"?? - 2015-03-27 14:22:04

算您好命也要努力打拼,算您爛命也要努力打拼

Re: 想問問老師??我的命格是否為"從兒格"?? - 2015-03-27 19:29:00

算您好命也要努力打拼,算您爛命也要努力打拼

沒錯~!這就是人生...
貼文者 : : 黃黃黃師傅

Re: 想問問老師??我的命格是否為"從兒格"?? - 2015-03-27 23:14:13

樓主問命 只著重是否貴格 雖知八字格局何止千萬 以類似之物 作比同推算 這如滿目花草
便是高貴花園的看法 則處處皆是華園 這是否有些問題 個人覺得貴造 辛酉月 丙寅時是
月時兩柱相持 根本沒有從兒可能 樓主可知兒為什麼可從嗎 又誰是母 誰是兒呢

Re: 想問問老師??我的命格是否為"從兒格"?? - 2015-03-28 14:06:13

張貼者: 黃黃黃師傅
樓主問命 只著重是否貴格 雖知八字格局何止千萬 以類似之物 作比同推算 這如滿目花草
便是高貴花園的看法 則處處皆是華園 這是否有些問題 個人覺得貴造 辛酉月 丙寅時是
月時兩柱相持 根本沒有從兒可能 樓主可知兒為什麼可從嗎 又誰是母 誰是兒呢

當然是不知道!我不是很懂八字~從兒格只是一個老師的說法! 我只是有些疑問而已..

Re: 想問問老師??我的命格是否為"從兒格"?? - 2015-03-28 21:37:12

個人體會 格局只是用來記憶取用的一種方法 和表示某特性的方法 如世間三原光 是不同色光之母 相混則千變萬化 所以格局重要的代表是有不同的特性 古書所載的格局 只是等同分類 如官印格 食神制殺格 財官格 刃殺格 双飛蝴蝶格 一行得氣格 從兒格 從殺格從財格 兩神成象格 天元一氣格 六乙鼠貴格 還有不同種類命書所列 所有這些其實是從外表分類 但實際並不見得是必然 現今人是對號入坐 但是否如此則似乎有待印證 還有是古時出生時間往往並不準確和命家自訂生時 以遷就自以為的貴格 朋友認為如何

Re: 想問問老師??我的命格是否為"從兒格"?? - 2015-03-28 22:42:33

認同!有道理!! 不過我倒覺得八字的格局有點像是一種公式~~~

Re: 想問問老師??我的命格是否為"從兒格"?? - 2015-03-28 22:54:37

你很聰明 的確是一種公式 其實人生一切 都是在數理之中 那是因果關系 你看看周圍的事物
還不是因果相循 因果也是數理的一種 如你吃飯 才有大便 你的爸爸是富豪 你自然衣食無憂
你把機器開了 它才會給你生產東西 還有世上一切 均是組合 組合無缺 自然百般順利
一旦或缺 便有病了 效率也差 格局還不是一樣 有興趣可想想我的話語 是否認同
貼文者 : : 易者

Re: 想問問老師??我的命格是否為"從兒格"?? - 2015-03-28 23:13:08

年月金水
時日火土
兩兩成雙
年月日時
苗根花果
年月日時
順生為佳
今逆其勢
時日月年
火土金水
缺木通關
無橋為樑
兩兩自立
八字之學
何格為用
非之唯一
局構排列
調候通關
同屬重要

Re: 想問問老師??我的命格是否為"從兒格"?? - 2015-03-29 07:23:25

你很聰明 的確是一種公式 其實人生一切 都是在數理之中 那是因果關系 你看看周圍的事物
還不是因果相循 因果也是數理的一種 如你吃飯 才有大便 你的爸爸是富豪 你自然衣食無憂
你把機器開了 它才會給你生產東西 還有世上一切 均是組合 組合無缺 自然百般順利
一旦或缺 便有病了 效率也差 格局還不是一樣 有興趣可想想我的話語 是否認同

認同 有道理

Re: 想問問老師??我的命格是否為"從兒格"?? - 2015-03-29 07:24:11

張貼者: 易者
年月金水
時日火土
兩兩成雙
年月日時
苗根花果
年月日時
順生為佳
今逆其勢
時日月年
火土金水
缺木通關
無橋為樑
兩兩自立
八字之學
何格為用
非之唯一
局構排列
調候通關
同屬重要

沒錯~一樣重要!
貼文者 : : 老黄

Re: 想問問老師??我的命格是否為"從兒格"?? - 2015-03-29 11:47:10

八字有先天部份,如六親等,不能改變。後天部份是生命樂谱。填甚麼詞,甚樣唱歌,用甚麼方言唱,是否需要多練習,在何時,何地,面對何人唱,你可決定,掌聲就不一了!

Re: 想問問老師??我的命格是否為"從兒格"?? - 2015-03-29 19:53:39

形容的很貼切~確實是這樣!

Re: 想問問老師??我的命格是否為"從兒格"?? - 2015-03-29 20:17:36

老黃兄見解獨到 事實世間沒有相同的八字 客觀環境總有不同 那黃兄對慶仔命造有何高見

Re: 想問問老師??我的命格是否為"從兒格"?? - 2015-03-29 21:59:04

樓主 個人看你這八字 問事業暫時看不到會很好 你是辛酉月 丙寅時生 年柱癸亥 生己巳日 如大運順行則有格局可取 古時是
學養佳早登科甲 中年官拜副手 但是大運逆行 則是學養難成 祖上父輩難有蔭庇 己日生人 是挨在寅宮 大運早年在官鬼之運
是家貧 困頓之命 命中亦非高學之士 此八字忌神頗多 但喜用之神不力 而大致上取比肩幫身 是從工之命較大機會 今年乙未是春天運程畧佳 然未年西南火旺 主入夏之後奔波 如問學業 且看庚辰月是否有機 如6月後則否 惟見議不要寄予厚望 不過此八字命中2013年開始應有桃花之事 一生有桃花 但在忌宮 樓主或有喜野花習慣
貼文者 : : 老黄

Re: 想問問老師??我的命格是否為"從兒格"?? - 2015-03-29 22:06:45

黄兄

我看得較簡單,格局順用.可能與樓上各大師高見有不同之處.

命理人生,個人認為算得更精確的只是偷窺天數.天,地,人 三才鼎立,有很多世事,地利,人和也可左右賽果.樓主尚年青,多說兩句參考.

二戰期的人禍,整過亞洲烽火連天,你想那八字生得好的人全都可以幸免嗎?

Re: 想問問老師??我的命格是否為"從兒格"?? - 2015-03-29 22:14:09

當然不能幸免 看世運我也有少許研究 惟問題出在世運在戰刑之世運 但看過民國前後的名人八字 很多名人 卻是真的離不開驛馬奔馳 難以穩定 然格局高低仍是有分別

Re: 想問問老師??我的命格是否為"從兒格"?? - 2015-03-29 23:49:08

樓主 個人看你這八字 問事業暫時看不到會很好 你是辛酉月 丙寅時生 年柱癸亥 生己巳日 如大運順行則有格局可取 古時是
學養佳早登科甲 中年官拜副手 但是大運逆行 則是學養難成 祖上父輩難有蔭庇 己日生人 是挨在寅宮 大運早年在官鬼之運
是家貧 困頓之命 命中亦非高學之士 此八字忌神頗多 但喜用之神不力 而大致上取比肩幫身 是從工之命較大機會 今年乙未是春天運程畧佳 然未年西南火旺 主入夏之後奔波 如問學業 且看庚辰月是否有機 如6月後則否 惟見議不要寄予厚望 不過此八字命中2013年開始應有桃花之事 一生有桃花 但在忌宮 樓主或有喜野花習慣

大運逆行 則是學養難成 祖上父輩難有蔭庇 己日生人 是挨在寅宮 大運早年在官鬼之運
是家貧 困頓之命 命中亦非高學之士
----------------------------------------------------------------------
在我的印象中~小時候家中的經濟算是小康,沒有貧困的現象喔!

還有我的學歷是國立碩士畢業~2007那年考上研究所!!

Re: 想問問老師??我的命格是否為"從兒格"?? - 2015-03-30 06:21:24

從來帖反饋 個中顯然出現問題 那問題很大出在挨星部份 從一般看命犯四沖 在我的經驗過程中應不會有你的結果 這可能在命星挨星部份看法有誤 或生時出錯 樓主可否借貴造作深入探討 呢

Re: 想問問老師??我的命格是否為"從兒格"?? - 2015-03-30 12:29:59

從來帖反饋 個中顯然出現問題 那問題很大出在挨星部份 從一般看命犯四沖 在我的經驗過程中應不會有你的結果 這可能在命星挨星部份看法有誤 或生時出錯 樓主可否借貴造作深入探討 呢

可以阿

Re: 想問問老師??我的命格是否為"從兒格"?? - 2015-03-30 21:55:05

我們先從挨錯星出發 己日丙寅時生 理論可挨在寅宮或丙宮 而4時41分是在寅宮末 而丙干則在午丙之位 如之前挨在寅宮和事實不符 則試挨在午丙宮 然身星則亦挨在午丙 則辛酉月用
為財星 寅時則為印星 再看此八字 月時互相刑克 用丙火泄寅制辛酉之金 那必然忌年柱癸亥之水 辛酉月壬水長生 沐浴 見寅時動起 則當生流年便成此原生大運忌神 又之後流年是甲子 和乙丑之歲 這有兩個含意 一是局中辛酉之財化鬼 則沒有祖業是在原生大運 由於身宮挨在午丙 於此三年或會有遷移或疾病 再看午丙生動於申 看來家運應是庚申大運才開始利身
還有是丙火生於寅 被大運西行相克 則流年入水年 多主不利 如壬申 癸酉年甲戌年 這很大程度是早年多病之應 慶仔可反饋嗎

Re: 想問問老師??我的命格是否為"從兒格"?? - 2015-03-30 22:15:05

此三年或會有遷移或疾病->是指壬申(1992)癸酉(1993)甲戌(1994) 這三年??

1992~1994年間,確實有再搬家(第2次),另外家中還有買車!!

生病的話~感冒算嗎?那時好像還蠻常感冒,時間太久記不太清楚了!!

此三年或會有遷移或疾病-> 還是指葵亥(1983)甲子(1984)乙醜(1985) 這三年??

1983~1985年間,父母第一次搬家好像是在這時候~應該吧(我沒印象~看照片推測的)!!

生病的話~我聽我媽說~我出生時有黃疸症,在保溫箱待過一段時間!!

Re: 想問問老師??我的命格是否為"從兒格"?? - 2015-03-30 23:04:53

那初步決定是己巳日身命挨在午丙宮 那印證學業吧 你交大運庚申 流年己卯或庚辰年來拱丙祿 祿主得名 這意思是你的學業會在己卯年或庚辰年開始 學堂開始聰敏 再看鬼星遠離 財印為用 家運和學業運皆向上進神 可反饋嗎

Re: 想問問老師??我的命格是否為"從兒格"?? - 2015-03-30 23:21:06

那初步決定是己巳日身命挨在午丙宮 那印證學業吧 你交大運庚申 流年己卯或庚辰年來拱丙祿 祿主得名 這意思是你的學業會在己卯年或庚辰年開始 學堂開始聰敏 再看鬼星遠離 財印為用 家運和學業運皆向上進神 可反饋嗎

己卯年(1999),庚辰年(2000)

1999年那時我讀國三,那年高中聯考並沒有考好,印象中不到400分,還有那年國中畢業
,暑假時我有開刀~顱顎關節手術

2000年讀高一,那時學期成績還算不錯!

Re: 想問問老師??我的命格是否為"從兒格"?? - 2015-03-31 04:25:57

當然是不知道!我不是很懂八字~從兒格只是一個老師的說法! 我只是有些疑問而已..

論從兒格,八字古書唸得還不夠透徹,真的

Re: 想問問老師??我的命格是否為"從兒格"?? - 2015-03-31 04:29:11

1999年那時我讀國三,那年高中聯考並沒有考好,印象中不到400分,還有那年國中畢業

己卯,跟月令辛酉金,金木交戰,但金3分,卯1分,應該是剋不大動所導致,走火運剋得動就應該好一點,請問有沒有好運流年提供幾年來看看是否在火流年

Re: 想問問老師??我的命格是否為"從兒格"?? - 2015-03-31 07:23:42

己卯,跟月令辛酉金,金木交戰,但金3分,卯1分,應該是剋不大動所導致,走火運剋得動就應該好一點,請問有沒有好運流年提供幾年來看看是否在火流年

火流年有好運的話~印像最深的是丙戌(2006)年,丁亥(2007)年

這2年考研究所都有考上,2006年後補考上,但嫌不夠好,補習重考~ 2007年重考上國立研究所

Re: 想問問老師??我的命格是否為"從兒格"?? - 2015-03-31 14:47:06

辛巳之歲 從神得祿 金得火用 喜得兩神成象 年多遂意 身宮旺而任合 易逢紅顏 壬午歲逢冬令 不利姻緣 或見馬行走動 身主難然安穩 癸未年逢 雖知全局四沖 此年若不逢疾 定然
身無停處萬般 甲申 乙酉歲月 金方秋令主道路往返之人 甲乙動逢沖敗 易見手足勞傷
請反饋
貼文者 : : destiny37

Re: 想問問老師??我的命格是否為"從兒格"?? - 2015-03-31 16:08:52

出生在很好的家庭??

Re: 想問問老師??我的命格是否為"從兒格"?? - 2015-03-31 19:28:24

辛巳之歲 從神得祿 金得火用 喜得兩神成象 年多遂意 身宮旺而任合 易逢紅顏 壬午歲逢冬令 不利姻緣 或見馬行走動 身主難然安穩 癸未年逢 雖知全局四沖 此年若不逢疾 定然
身無停處萬般 甲申 乙酉歲月 金方秋令主道路往返之人 甲乙動逢沖敗 易見手足勞傷
請反饋

辛巳(2001)年~印象中在高2升高3這年的8~9月,我遇到一個我很喜歡的女生,在壬午(2002)年~我嘗試和該女告白,雖然最後沒結果就是了...Orz

壬午(2002): 考大學的一年,這次考試還是沒考好...隻有二專可以念~ 殘念...

癸未(2003): 上二專第一年,沒啥印象..隻記得第一學期成績不怎麼好,第二學期開始才變好!

甲申(2004): 上二專第二年,這年升二技的考試又沒考好....

乙酉(2005): 上二技第一年,這年有沒有手足勞傷不記得了...,但是有發生牙齒痛,痛到吃止痛藥,痛一個禮拜...

Re: 想問問老師??我的命格是否為"從兒格"?? - 2015-03-31 19:31:27

張貼者: destiny37

出生在很好的家庭??

家庭狀況並沒有到很好~ 頂多就小康而已!!

Re: 想問問老師??我的命格是否為"從兒格"?? - 2015-03-31 19:54:07

你讀專科是在本鄉讀書 還是要離鄉它往念書嗎

Re: 想問問老師??我的命格是否為"從兒格"?? - 2015-03-31 20:14:19

你讀專科是在本鄉讀書 還是要離鄉它往唸書嗎

我出生在高雄,也住高雄!

專科和二技都在原台南縣就讀~不過現在變台南市了!

不過就讀研究所時,是在屏東縣!

Re: 想問問老師??我的命格是否為"從兒格"?? - 2015-03-31 20:19:35

從你星盤象數 2003-2005年這幾年流年犯四沖 在身命宅運之宮 應是睡不安穩 終日奔馳
可能還有小病 未知這幾年生活狀況如何

Re: 想問問老師??我的命格是否為"從兒格"?? - 2015-03-31 20:25:54

從你星盤象數 2003-2005年這幾年流年犯四沖 在身命宅運之宮 應是睡不安穩 終日奔馳
可能還有小病 未知這幾年生活狀況如何

2003上專科第一年第一學期,我沒有住宿是通勤,每天早上6點多坐車到台南上學,晚上再坐回來~

通勤很累...大概因為這樣所以睡不安穩吧!!

2004~2005都是住宿~ 不過我要回家都是自己騎機車~ 大概1.2禮拜回家一次!

Re: 想問問老師??我的命格是否為"從兒格"?? - 2015-03-31 21:16:27

己未大運 劫星主權 流年戊子 此是三合局遇飛刃逢年 夏秋劫財爭財 多有求財於險處 月逢冬令 雖知旺劫逢鬼 錢財耗散
事業淒然 流年己丑 鬼在財宮 春令相逢月將貴人 劫火還魂

Re: 想問問老師??我的命格是否為"從兒格"?? - 2015-03-31 21:39:03

己未大運 劫星主權 流年戊子 此是三合局遇飛刃逢年 夏秋劫財爭財 多有求財於險處 月逢冬令 雖知旺劫逢鬼 錢財耗散
事業淒然 流年己醜 鬼在財宮 春令相逢月將貴人 劫火還魂

這段我不知道問題是什麼耶!

是問我2008有花大錢? 還是錢財有被偷? 還是學業不好??

2009年有貴人幫助我??

Re: 想問問老師??我的命格是否為"從兒格"?? - 2015-03-31 21:49:49

此說 這戊子年財運和工作運會有很大起跌 大致上是夏秋主吉 冬天主凶 不利投資 而且冬天工作會有變化 而且還會破財 己丑年春 應得友朋之助 而無礙

Re: 想問問老師??我的命格是否為"從兒格"?? - 2015-03-31 22:02:10

此說 這戊子年財運和工作運會有很大起跌 大致上是夏秋主吉 冬天主凶 不利投資 而且冬天工作會有變化 而且還會破財 己丑年春 應得友朋之助 而無礙

2008~2009這2年在讀研究所時,花小錢應該是有,但沒有什麼花大錢的印象!

不過研究所我2009~2011這3年,過得不是很順,原因是論文寫不出來...orz

延畢3年...原本正常應該2009可畢業的,結果拖到2012年1月才研究所畢業!

Re: 想問問老師??我的命格是否為"從兒格"?? - 2015-03-31 22:12:08

這裡出現問題了 因為此戊子年是應有問題 那此年由11月至明年1月初 是否可反饋情況
又2009年2-4月 又如何 這是要緊的反饋

Re: 想問問老師??我的命格是否為"從兒格"?? - 2015-03-31 22:45:22

照你的回覆 大致巳找到具體問題了 下回可以暢談以後了 己日生人變化很大 你問考試之事
如庚辰 辛巳月考試 很大機會所從心願了

Re: 想問問老師??我的命格是否為"從兒格"?? - 2015-03-31 22:49:21

這裏出現問題了 因為此戊子年是應有問題 那此年由11月至明年1月初 是否可反饋情況
又2009年2-4月 又如何 這是要緊的反饋

2008年11月~2009年1月:那時應該是在做一個分組期末報告,跟同組一個同學有衝突,理由是我該負責的部分沒做好!那個時候的我狀況很不對勁,整天迷網路小說~都不做報告,學弟也說我都不幫忙成果展覽的事情!

2009年2月~2009年4月: 狀況持續不對勁~畢業論文寫不出來,又在迷網路小說~ 所以萌生再留一年的念頭, 之後果真續留一年!

之後的 2010 2011 狀況還是沒好轉,並開始有些害怕畢業後工作的問題,所以變成半托半寫論文,這也是我為什麼拖3年才畢業的原因!

Re: 想問問老師??我的命格是否為"從兒格"?? - 2015-03-31 22:57:16

照你的回覆 大致巳找到具體問題了 下回可以暢談以後了 己日生人變化很大 你問考試之事
如庚辰 辛巳月考試 很大機會所從心願了

高普考~ 是今年國曆 7/10~7/14 考試 , 9/23 中午11點左右放榜!!

這樣我有機會上榜嗎?

Re: 想問問老師??我的命格是否為"從兒格"?? - 2015-03-31 22:58:32

今年乙未 你應巳準備好了 原來最後得出結論是身弱用庚官 祝你考試馬到功成 東北水木
害官之物 不宜動 官逢虛夾 填實則官 你此命是甲重乙輕 今年乙未比印值年 相信需努力加倍 排除萬難 達成願望可期

Re: 想問問老師??我的命格是否為"從兒格"?? - 2015-03-31 23:01:16

今年癸未月在此時 未為木庫 考時得東南地利則吉 放榜在乙酉月 祿合官星也是吉象

Re: 想問問老師??我的命格是否為"從兒格"?? - 2015-03-31 23:08:48

謝謝 黃黃黃師傅 幫我深入分析我的命造

我確實已經準備的差不多了~現在已經在進行考試的總復習!

希望真的能夠如老師您所言~在今年考上公職!!

Re: 想問問老師??我的命格是否為"從兒格"?? - 2015-04-01 09:01:36

黃黃黃師傅:

我的命造,是身弱用庚官,而甲木重乙木輕~

那我的生時 04:41 是不是不對~應該提前1小時? 03:41??

Re: 想問問老師??我的命格是否為"從兒格"?? - 2015-04-05 22:04:56

你的生時是醫院出生時間 如何給提前了 那你有提前的道理 說來聽聽

Re: 想問問老師??我的命格是否為"從兒格"?? - 2015-04-06 00:12:14

你的生時是醫院出生時間 如何給提前了 那你有提前的道理 說來聽聽

喔~老師你之前說我什麼在寅宮不對,改換在午丙宮試試, 所以我以為時柱的丙宮代表生時3~3:59分;寅宮代表4~4:59分

如果不是這個意思..就是我自己會錯意了...orz...

所以我的用神還是火土嗎? 還是變了??

Re: 想問問老師??我的命格是否為"從兒格"?? - 2015-09-24 23:26:54

回饋!!高普落榜...

剩下年底12/12~14的地方特考一次機會!!
貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 想問問老師??我的命格是否為"從兒格"?? - 2015-09-25 09:24:31

高考 普考 是看額頭氣色 八字很難判斷

不過131415這3年長輩應贈與你房屋或金錢

請告知

Re: 想問問老師??我的命格是否為"從兒格"?? - 2015-09-25 18:27:54

這3年~家中固定每個月給2000零用金!