DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 4 < 1 2 3 4 >
議題選項
議題評分
#1770877 - 2015-03-30 22:15:05 Re: 想問問老師??我的命格是否為"從兒格"?? [Re: 慶仔]
慶仔 離線
或躍在淵
文章數: 288
此三年或會有遷移或疾病->是指壬申(1992)癸酉(1993)甲戌(1994) 這三年??

1992~1994年間,確實有再搬家(第2次),另外家中還有買車!!

生病的話~感冒算嗎?那時好像還蠻常感冒,時間太久記不太清楚了!!

此三年或會有遷移或疾病-> 還是指葵亥(1983)甲子(1984)乙醜(1985) 這三年??

1983~1985年間,父母第一次搬家好像是在這時候~應該吧(我沒印象~看照片推測的)!!

生病的話~我聽我媽說~我出生時有黃疸症,在保溫箱待過一段時間!!

#1770885 - 2015-03-30 23:04:53 Re: 想問問老師??我的命格是否為"從兒格"?? [Re: 慶仔]
黃黃黃師傅 離線
一元復始
文章數: 1177
那初步決定是己巳日身命挨在午丙宮 那印證學業吧 你交大運庚申 流年己卯或庚辰年來拱丙祿 祿主得名 這意思是你的學業會在己卯年或庚辰年開始 學堂開始聰敏 再看鬼星遠離 財印為用 家運和學業運皆向上進神 可反饋嗎
↑回到頂端↑
#1770888 - 2015-03-30 23:21:06 Re: 想問問老師??我的命格是否為"從兒格"?? [Re: 黃黃黃師傅]
慶仔 離線
或躍在淵
張貼者: 黃黃黃師傅
那初步決定是己巳日身命挨在午丙宮 那印證學業吧 你交大運庚申 流年己卯或庚辰年來拱丙祿 祿主得名 這意思是你的學業會在己卯年或庚辰年開始 學堂開始聰敏 再看鬼星遠離 財印為用 家運和學業運皆向上進神 可反饋嗎

己卯年(1999),庚辰年(2000)

1999年那時我讀國三,那年高中聯考並沒有考好,印象中不到400分,還有那年國中畢業
,暑假時我有開刀~顱顎關節手術

2000年讀高一,那時學期成績還算不錯!
#1770935 - 2015-03-31 04:25:57 Re: 想問問老師??我的命格是否為"從兒格"?? [Re: 慶仔]
cheiro 離線
三陽開泰
文章數: 3092
張貼者: 慶仔
樓主問命 只著重是否貴格 雖知八字格局何止千萬 以類似之物 作比同推算 這如滿目花草
便是高貴花園的看法 則處處皆是華園 這是否有些問題 個人覺得貴造 辛酉月 丙寅時是
月時兩柱相持 根本沒有從兒可能 樓主可知兒為什麼可從嗎 又誰是母 誰是兒呢

當然是不知道!我不是很懂八字~從兒格只是一個老師的說法! 我只是有些疑問而已..

論從兒格,八字古書唸得還不夠透徹,真的

線上老師八字卜卦文章產量最多,付費諮詢每月提撥3000元捐慈善

把八字古書案例3000造,開館論命3000造
依日主分月支歸納,強,弱,從,中和分類,
找出取用神心法,才敢有自信論斷何為用神
,不是眼睛閉著猜一猜的一般老師作法

私下line和臉書訊息都屬於『付費』範圍
歡迎私訊『付費』大師親算60分鐘3600元
LINE線上服務與命盤解析
蘆洲面談親算60分鐘3600元含招財疏文與
開運方向良辰吉時拜拜招財時間一年份
卜卦撲克牌LINE上詢問3支卦1000元LINE上提問回答

專注八字用神,不寫制式作文
生意場所陽宅,教您水法招財
建議拜拜神明,不做收費改運
綜合各派姓名,生肖熊崎易經

百修堂蘆堤館 王彥貿(Cheiro Wang)

www.facebook.com/tr.wang
[email protected]
LINE ID: tr.wang
↑回到頂端↑
#1770936 - 2015-03-31 04:29:11 Re: 想問問老師??我的命格是否為"從兒格"?? [Re: 慶仔]
cheiro 離線
三陽開泰
文章數: 3092
1999年那時我讀國三,那年高中聯考並沒有考好,印象中不到400分,還有那年國中畢業

己卯,跟月令辛酉金,金木交戰,但金3分,卯1分,應該是剋不大動所導致,走火運剋得動就應該好一點,請問有沒有好運流年提供幾年來看看是否在火流年

線上老師八字卜卦文章產量最多,付費諮詢每月提撥3000元捐慈善

把八字古書案例3000造,開館論命3000造
依日主分月支歸納,強,弱,從,中和分類,
找出取用神心法,才敢有自信論斷何為用神
,不是眼睛閉著猜一猜的一般老師作法

私下line和臉書訊息都屬於『付費』範圍
歡迎私訊『付費』大師親算60分鐘3600元
LINE線上服務與命盤解析
蘆洲面談親算60分鐘3600元含招財疏文與
開運方向良辰吉時拜拜招財時間一年份
卜卦撲克牌LINE上詢問3支卦1000元LINE上提問回答

專注八字用神,不寫制式作文
生意場所陽宅,教您水法招財
建議拜拜神明,不做收費改運
綜合各派姓名,生肖熊崎易經

百修堂蘆堤館 王彥貿(Cheiro Wang)

www.facebook.com/tr.wang
[email protected]
LINE ID: tr.wang
↑回到頂端↑
#1770965 - 2015-03-31 07:23:42 Re: 想問問老師??我的命格是否為"從兒格"?? [Re: cheiro]
慶仔 離線
或躍在淵
張貼者: cheiro

己卯,跟月令辛酉金,金木交戰,但金3分,卯1分,應該是剋不大動所導致,走火運剋得動就應該好一點,請問有沒有好運流年提供幾年來看看是否在火流年

火流年有好運的話~印像最深的是丙戌(2006)年,丁亥(2007)年

這2年考研究所都有考上,2006年後補考上,但嫌不夠好,補習重考~ 2007年重考上國立研究所
#1771039 - 2015-03-31 14:47:06 Re: 想問問老師??我的命格是否為"從兒格"?? [Re: 慶仔]
黃黃黃師傅 離線
一元復始
辛巳之歲 從神得祿 金得火用 喜得兩神成象 年多遂意 身宮旺而任合 易逢紅顏 壬午歲逢冬令 不利姻緣 或見馬行走動 身主難然安穩 癸未年逢 雖知全局四沖 此年若不逢疾 定然
身無停處萬般 甲申 乙酉歲月 金方秋令主道路往返之人 甲乙動逢沖敗 易見手足勞傷
請反饋
↑回到頂端↑
#1771055 - 2015-03-31 16:08:52 Re: 想問問老師??我的命格是否為"從兒格"?? [Re: 慶仔]
destiny37 離線
亢龍有悔
文章數: 609

出生在很好的家庭??
↑回到頂端↑
#1771091 - 2015-03-31 19:28:24 Re: 想問問老師??我的命格是否為"從兒格"?? [Re: 黃黃黃師傅]
慶仔 離線
或躍在淵
辛巳之歲 從神得祿 金得火用 喜得兩神成象 年多遂意 身宮旺而任合 易逢紅顏 壬午歲逢冬令 不利姻緣 或見馬行走動 身主難然安穩 癸未年逢 雖知全局四沖 此年若不逢疾 定然
身無停處萬般 甲申 乙酉歲月 金方秋令主道路往返之人 甲乙動逢沖敗 易見手足勞傷
請反饋

辛巳(2001)年~印象中在高2升高3這年的8~9月,我遇到一個我很喜歡的女生,在壬午(2002)年~我嘗試和該女告白,雖然最後沒結果就是了...Orz

壬午(2002): 考大學的一年,這次考試還是沒考好...隻有二專可以念~ 殘念...

癸未(2003): 上二專第一年,沒啥印象..隻記得第一學期成績不怎麼好,第二學期開始才變好!

甲申(2004): 上二專第二年,這年升二技的考試又沒考好....

乙酉(2005): 上二技第一年,這年有沒有手足勞傷不記得了...,但是有發生牙齒痛,痛到吃止痛藥,痛一個禮拜...
#1771093 - 2015-03-31 19:31:27 Re: 想問問老師??我的命格是否為"從兒格"?? [Re: destiny37]
慶仔 離線
或躍在淵
張貼者: destiny37

出生在很好的家庭??

家庭狀況並沒有到很好~ 頂多就小康而已!!
#1771104 - 2015-03-31 19:54:07 Re: 想問問老師??我的命格是否為"從兒格"?? [Re: 慶仔]
黃黃黃師傅 離線
一元復始
你讀專科是在本鄉讀書 還是要離鄉它往念書嗎
↑回到頂端↑
#1771114 - 2015-03-31 20:14:19 Re: 想問問老師??我的命格是否為"從兒格"?? [Re: 黃黃黃師傅]
慶仔 離線
或躍在淵
你讀專科是在本鄉讀書 還是要離鄉它往唸書嗎

我出生在高雄,也住高雄!

專科和二技都在原台南縣就讀~不過現在變台南市了!

不過就讀研究所時,是在屏東縣!
#1771117 - 2015-03-31 20:19:35 Re: 想問問老師??我的命格是否為"從兒格"?? [Re: 慶仔]
黃黃黃師傅 離線
一元復始
從你星盤象數 2003-2005年這幾年流年犯四沖 在身命宅運之宮 應是睡不安穩 終日奔馳
可能還有小病 未知這幾年生活狀況如何
↑回到頂端↑
#1771120 - 2015-03-31 20:25:54 Re: 想問問老師??我的命格是否為"從兒格"?? [Re: 黃黃黃師傅]
慶仔 離線
或躍在淵
從你星盤象數 2003-2005年這幾年流年犯四沖 在身命宅運之宮 應是睡不安穩 終日奔馳
可能還有小病 未知這幾年生活狀況如何

2003上專科第一年第一學期,我沒有住宿是通勤,每天早上6點多坐車到台南上學,晚上再坐回來~

通勤很累...大概因為這樣所以睡不安穩吧!!

2004~2005都是住宿~ 不過我要回家都是自己騎機車~ 大概1.2禮拜回家一次!
#1771134 - 2015-03-31 21:16:27 Re: 想問問老師??我的命格是否為"從兒格"?? [Re: 慶仔]
黃黃黃師傅 離線
一元復始
己未大運 劫星主權 流年戊子 此是三合局遇飛刃逢年 夏秋劫財爭財 多有求財於險處 月逢冬令 雖知旺劫逢鬼 錢財耗散
事業淒然 流年己丑 鬼在財宮 春令相逢月將貴人 劫火還魂
↑回到頂端↑
#1771145 - 2015-03-31 21:39:03 Re: 想問問老師??我的命格是否為"從兒格"?? [Re: 黃黃黃師傅]
慶仔 離線
或躍在淵
己未大運 劫星主權 流年戊子 此是三合局遇飛刃逢年 夏秋劫財爭財 多有求財於險處 月逢冬令 雖知旺劫逢鬼 錢財耗散
事業淒然 流年己醜 鬼在財宮 春令相逢月將貴人 劫火還魂

這段我不知道問題是什麼耶!

是問我2008有花大錢? 還是錢財有被偷? 還是學業不好??

2009年有貴人幫助我??
#1771151 - 2015-03-31 21:49:49 Re: 想問問老師??我的命格是否為"從兒格"?? [Re: 慶仔]
黃黃黃師傅 離線
一元復始
此說 這戊子年財運和工作運會有很大起跌 大致上是夏秋主吉 冬天主凶 不利投資 而且冬天工作會有變化 而且還會破財 己丑年春 應得友朋之助 而無礙
↑回到頂端↑
#1771159 - 2015-03-31 22:02:10 Re: 想問問老師??我的命格是否為"從兒格"?? [Re: 黃黃黃師傅]
慶仔 離線
或躍在淵
此說 這戊子年財運和工作運會有很大起跌 大致上是夏秋主吉 冬天主凶 不利投資 而且冬天工作會有變化 而且還會破財 己丑年春 應得友朋之助 而無礙

2008~2009這2年在讀研究所時,花小錢應該是有,但沒有什麼花大錢的印象!

不過研究所我2009~2011這3年,過得不是很順,原因是論文寫不出來...orz

延畢3年...原本正常應該2009可畢業的,結果拖到2012年1月才研究所畢業!
#1771164 - 2015-03-31 22:12:08 Re: 想問問老師??我的命格是否為"從兒格"?? [Re: 慶仔]
黃黃黃師傅 離線
一元復始
這裡出現問題了 因為此戊子年是應有問題 那此年由11月至明年1月初 是否可反饋情況
又2009年2-4月 又如何 這是要緊的反饋
↑回到頂端↑
#1771173 - 2015-03-31 22:45:22 Re: 想問問老師??我的命格是否為"從兒格"?? [Re: 慶仔]
黃黃黃師傅 離線
一元復始
照你的回覆 大致巳找到具體問題了 下回可以暢談以後了 己日生人變化很大 你問考試之事
如庚辰 辛巳月考試 很大機會所從心願了
↑回到頂端↑
Page 3 of 4 < 1 2 3 4 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 209
kit13 84
CHC 84
元利 73
rblin 59
Quantacy 52
紅兒 47
jcj 47
bluenwater 45
cheng1969 45
yungshow 40
哀鳳孬塞福 36
hui 32
魯夫 28
圓仔寶寶 26
最新議題
請問站長 為何農曆會不同?
by 五福
各位老師好~在下為台灣桃園人/男性,自己
從事景觀設計工作室。近年覺得運勢低迷,想
詢問是要繼續堅持,還是回去上班或轉職好

by UVKYT2
想請問適合轉職時間及姻緣
by cassiopeia
去前7月占長榮海運股價的卦象
by 浮光雲影
破陣子.初夏獨傷
by 草山人
試占"中東戰火下的兩個男人&q
uot;,以尼坦雅胡為世,拜登為應。

by CHC
最好的“護身符”
by rblin
2024/6/2考場該選屏東、台中、桃園
哪一個?

by 笨人
顧頡剛的周易卦爻辭
by cheng1969
夢見陰兵過路
by liuchen
請問2024年適合轉行嗎?事業上有什麼需
要注意的?

by 放羊羊
試占"汪洋裡的一條破船 台灣如何求生"之意象,以台灣為
世。

by CHC
對一切人事物禮敬
by rblin
想請老師確認命盤~
by Miss chih chih
測"俋"請託朋友教我
開車,他願意幫忙嗎?

by 雷克雅維克
修行人認份很重要
by rblin
請問該如何改善跟老公的關係?
by hongrong51
請問國曆113年7月以後,我有沒機會升官

by sungyu
堅固我們的魂,我們的心思、情感、意志
by bluenwater
有病吃藥,病好還吃藥,就有病
by rblin
半年前問工作可否持續,現在再問今秋會繼續
還是6月初會離開?

by Josh Wang
試占"美立國精神受挑戰之意象。
以美國為世。

by CHC
4月28日 問工作 行天宮籤64
by p1680
想請問一下同一宮位三個化忌的含義
by Pirosh
請益我的財運!!!
by Ich美羊羊
誰在線上
6 線上使用者 (森さん, 問命者, Pirosh, 3 隱形), 150 Guests and 116 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
洞房花燭夜, KKleaung, Tmy, Ich美羊羊, Perona
81746 註冊使用者
討論區統計
81746 使用者
54 討論區
220871 議題
2141819 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo