DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1764781 - 2015-03-04 11:34:47 幫父親問事業,麻煩各位大師給予方向
莉莎 離線
見龍在田
文章數: 35
西元: 1963年 8月11日 0時 7分 0.0秒           性別:男性 
地點:973台灣花蓮縣吉安� GMT時差:  480分鐘             
東經: 121度32分17.9秒 北緯:23度58分20.8秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命盤連結 http://bit.ly/1DJuXcy                    
                           大運(西元)  
八字:  時    日    月    年   1964   1974 己未
     柱    柱    柱    柱   1974   1985 戊午
     :    :    :    :   1985   1995 丁巳
                     1995   2005 丙辰
                     2005   2015 乙卯
                    2015   2025 甲寅
                    2025   2034 癸丑
        丁辛戊  戊壬庚      2034   2044 壬子
        劫正食  食七偏      2044   2054 辛亥
        財財神  神殺財                 

2044   2034   2025   2015   2005   1995   1985   1974   1964

甲壬    辛癸己 戊丙甲    癸乙戊 庚戊丙  己丁 乙丁己
 偏七    正正傷 食比偏    正正食 偏食比  傷劫 正劫傷
 印殺    財官官 神肩印    官印神 財神肩  官財 印財官

立秋:西元 1963年08月08日 14時25分 23.70秒             
白露:西元 1963年09月08日 17時11分 49.98秒             

以上是我父親的命盤
我爸爸在2011年創業,目前擔任設計公司的副總,公司主打產品是手機保護殼以及相關周邊產品,以高收入族群為主要消費者(一個保護殼單價四位數的那種)。
因為他在這家公司備感壓力,覺得很多想法都無法付諸實行,再加上公司的營收也不盡理想。我爸設計的產品不斷得獎但公司銷售情況很差。(只知道總經理和董事長都是壬水日主其他不清楚)
我爸爸本身是技術職出身(產品的內部機構設計),近日他有在為以後做打算,正在研究植物栽種相關產品,目前已開發出家庭植栽"站著種"產品,是一個可以讓長年在外的都市人也享有庭園栽種樂趣的產品。但他們公司的總經理對綠色事業似乎沒甚麼興趣,反而不斷鼓勵我爸繼續開發手機保護殼。所以他覺得很累,但家裡又需要這間公司發的薪水,因此不得不做,而公司的業務部門能力不好(經常在換人),產品賣不出去導致營收不理想。

想請問大師們,未來幾年他的公司會有起色嗎??
或者比較建議他自行做準備以利未來開發綠色栽種產品呢??

麻煩了,謝謝。
↑回到頂端↑
#1764797 - 2015-03-04 13:10:05 Re: 幫父親問事業,麻煩各位大師給予方向 [Re: 莉莎]
謝尚橗 離線
萬事如意
文章數: 12356
1.問未來幾年他的公司會有起色嗎??==》不樂觀
Whatsapp : +6593957745
Telegram :@smsek38
↑回到頂端↑
#1764801 - 2015-03-04 13:27:57 Re: 幫父親問事業,麻煩各位大師給予方向 [Re: 莉莎]
無極 離線
一元復始
文章數: 1760
莉莎,

又是你,見你甘靚女就答下你!
先弄清楚出世時間,因為我是用子中換日。
差幾分鐘,日干就不同了。
但不論那個天干,今年開始,大運與月柱反伏呤,所以公司都一定出問題。
↑回到頂端↑
#1764808 - 2015-03-04 13:54:32 Re: 幫父親問事業,麻煩各位大師給予方向 [Re: 莉莎]
chlceokk 離線
三陽開泰
文章數: 3594
運入甲寅,偏印得地發力,本可為用,無奈局中偏遇庚申,財破印公司快倒台了吧?
#1764859 - 2015-03-04 17:57:41 Re: 幫父親問事業,麻煩各位大師給予方向 [Re: 莉莎]
大內高手 離線
六六大順
文章數: 6545
格局不錯 人高也帥喔!人際 社交不錯 又有領導性!29到37雖也能當個領導 但實際發揮上較不佳?38後應該事業上有很大提升?2015起應該會不錯!你述的產品應該適合!
↑回到頂端↑
#1764863 - 2015-03-04 18:13:09 Re: 幫父親問事業,麻煩各位大師給予方向 [Re: 莉莎]
riddle14 離線
一元復始
文章數: 1711
創業要考慮的因素就更多了,八字、陽宅、公司、夥伴……,先說八字。
先暫定他是從財驗證情況如何?高一含之前念書有如過目成誦,之後含大學稍降也還不錯。
出社會後交了很多朋友,很欣賞他的能力,2011年創業應該也是自己想,加上朋友鼓勵。
以上對錯否?

ID:feng14
↑回到頂端↑
#1764938 - 2015-03-05 01:58:31 Re: 幫父親問事業,麻煩各位大師給予方向 [Re: 莉莎]
nelson466 離線
雙喜臨門
文章數: 2428
這八字 31到45歲之間 萬萬不可做生意 很難成功的

目前看來 還OK啦 不要太貪 就還有點賺頭

老師在此只回覆一次 後續發問請來信

[email protected]

張展譯老師的網站
子平八字 姓名學 授課

八字用神在地支 無用喔

學八字不要執著在身強身弱 跳出強弱 才能更上一層樓

學習八字不可不讀的五大經典

怎樣的八字的人 講話不可以信?
↑回到頂端↑
#1764944 - 2015-03-05 05:33:53 Re: 幫父親問事業,麻煩各位大師給予方向 [Re: 莉莎]
野僧齋主 離線
終日乾乾
文章數: 193
2015年開始大運走偏印會壓制食神,食神是創發的動力,亦即創新能力減弱,不宜開創新事業。僅請參考。

翻身觸破太虛空 萬象森羅從此滅

↑回到頂端↑
#1765026 - 2015-03-05 15:37:36 Re: 幫父親問事業,麻煩各位大師給予方向 [Re: 謝尚橗]
莉莎 離線
見龍在田
張貼者: 謝尚橗
1.問未來幾年他的公司會有起色嗎??==》不樂觀

謝謝您。
↑回到頂端↑
#1765028 - 2015-03-05 15:40:35 Re: 幫父親問事業,麻煩各位大師給予方向 [Re: 無極]
莉莎 離線
見龍在田
張貼者: 無極
莉莎,

但不論那個天干,今年開始,大運與月柱反伏呤,所以公司都一定出問題。

不好意思騷擾到大家了哈哈
確認過了,是丙戌日沒錯
看起來真的該認真準備專長了,謝謝您喲
↑回到頂端↑
#1765029 - 2015-03-05 15:43:33 Re: 幫父親問事業,麻煩各位大師給予方向 [Re: chlceokk]
莉莎 離線
見龍在田
張貼者: chlceokk
運入甲寅,偏印得地發力,本可為用,無奈局中偏遇庚申,財破印公司快倒台了吧?

您好,目前公司狀況確實是這樣的⋯謝謝您哦!
↑回到頂端↑
#1765045 - 2015-03-05 17:13:59 Re: 幫父親問事業,麻煩各位大師給予方向 [Re: 莉莎]
cheiro 離線
三陽開泰
文章數: 3092
此造八字用神木火的火,不是木火的木,所以這幾年跟接下來的大運乙卯甲寅都是平平運,會覺得很累,因為為了家庭,金木交戰,心中不安全感比較大,年輕時走火運是最好的大運,應該事業錢財都很如意

線上老師八字卜卦文章產量最多,付費諮詢每月提撥3000元捐慈善

把八字古書案例3000造,開館論命3000造
依日主分月支歸納,強,弱,從,中和分類,
找出取用神心法,才敢有自信論斷何為用神
,不是眼睛閉著猜一猜的一般老師作法

私下line和臉書訊息都屬於『付費』範圍
歡迎私訊『付費』大師親算60分鐘3600元
LINE線上服務與命盤解析
蘆洲面談親算60分鐘3600元含招財疏文與
開運方向良辰吉時拜拜招財時間一年份
卜卦撲克牌LINE上詢問3支卦1000元LINE上提問回答

專注八字用神,不寫制式作文
生意場所陽宅,教您水法招財
建議拜拜神明,不做收費改運
綜合各派姓名,生肖熊崎易經

百修堂蘆堤館 王彥貿(Cheiro Wang)

www.facebook.com/tr.wang
LINE ID: tr.wang
↑回到頂端↑
#1765047 - 2015-03-05 17:18:45 Re: 幫父親問事業,麻煩各位大師給予方向 [Re: 莉莎]
無極 離線
一元復始
文章數: 1760
張貼者: 莉莎
莉莎,

確認過了,是丙戌日沒錯

請問你的祖父母是否健在?他們的情況甚樣?
你父青年時期的情況?2005和2006年,那年的運程比較差?
只是想驗證出世時間
↑回到頂端↑
#1765154 - 2015-03-06 00:14:10 Re: 幫父親問事業,麻煩各位大師給予方向 [Re: 無極]
莉莎 離線
見龍在田
張貼者: 莉莎
莉莎,

確認過了,是丙戌日沒錯

請問你的祖父母是否健在?他們的情況甚樣?
你父青年時期的情況?2005和2006年,那年的運程比較差?
只是想驗證出世時間

無極老師您好:
我的祖父母仍健在,祖父目前是中風狀態,由祖母照顧。
05 06年的狀況不是很清楚了,感覺兩年都差不多...
謝謝您。
↑回到頂端↑
#1765156 - 2015-03-06 00:18:40 Re: 幫父親問事業,麻煩各位大師給予方向 [Re: 大內高手]
莉莎 離線
見龍在田
張貼者: 大內高手
格局不錯 人高也帥喔!人際 社交不錯 又有領導性!29到37雖也能當個領導 但實際發揮上較不佳?38後應該事業上有很大提升?2015起應該會不錯!你述的產品應該適合!

大內高手老師您好:謝謝您的讚美哦!我父親年輕時確實長得不錯~坦白說,他的事業運一路上都不是很順呢!所以綠色產業很適合他喽!
↑回到頂端↑
#1765159 - 2015-03-06 00:30:52 Re: 幫父親問事業,麻煩各位大師給予方向 [Re: riddle14]
莉莎 離線
見龍在田
張貼者: riddle14
創業要考慮的因素就更多了,八字、陽宅、公司、夥伴……,先說八字。
先暫定他是從財驗證情況如何?高一含之前念書有如過目成誦,之後含大學稍降也還不錯。
出社會後交了很多朋友,很欣賞他的能力,2011年創業應該也是自己想,加上朋友鼓勵。
以上對錯否?

riddle14老師您好:他的成績在當時來說算中上吧!不是名列前茅也沒有很差。一路上貴人真的很多,大家都很支持他並願意給予幫助。創業是有一位朋友相揪,才漸漸成形的。
↑回到頂端↑
#1765160 - 2015-03-06 00:32:11 Re: 幫父親問事業,麻煩各位大師給予方向 [Re: nelson466]
莉莎 離線
見龍在田
張貼者: nelson466
這八字 31到45歲之間 萬萬不可做生意 很難成功的

目前看來 還OK啦 不要太貪 就還有點賺頭

Nelson466老師您好:謝謝您哦!好的我會告知他要知足常樂~~~
↑回到頂端↑
#1765161 - 2015-03-06 00:33:49 Re: 幫父親問事業,麻煩各位大師給予方向 [Re: 野僧齋主]
莉莎 離線
見龍在田
張貼者: 野僧齋主
2015年開始大運走偏印會壓制食神,食神是創發的動力,亦即創新能力減弱,不宜開創新事業。僅請參考。

野僧齋主老師您好:嗯...他確實在最近比較勞心勞力一些,面對同樣的工作。謝謝您的回覆。
↑回到頂端↑
#1765162 - 2015-03-06 00:37:08 Re: 幫父親問事業,麻煩各位大師給予方向 [Re: cheiro]
莉莎 離線
見龍在田
張貼者: cheiro
此造八字用神木火的火,不是木火的木,所以這幾年跟接下來的大運乙卯甲寅都是平平運,會覺得很累,因為為了家庭,金木交戰,心中不安全感比較大,年輕時走火運是最好的大運,應該事業錢財都很如意

Cheiro老師您好:創業之前真的都過得不錯,順順的,只是創業夥伴在他年近半百才遇到,也算生不逢時吧!謝謝您的說明!
↑回到頂端↑
#1765176 - 2015-03-06 07:58:08 Re: 幫父親問事業,麻煩各位大師給予方向 [Re: 莉莎]
riddle14 離線
一元復始
文章數: 1711
格局確定了,就該面對現實說實話了,父親這十年同前五年,職務高,多勞累奔波壓力大,錢財卻沒累積,還會分割到他設計的時間,比較建議能收手退股,回歸他最善長的設計,趁今年勉強幫到一些忙,找個固定工作,不然就做小生意為宜,否則後面運勢不好想再創高峰,真的很難,強勢所為,又會弄壞身體,審慎考慮。

ID:feng14
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 207
CHC 95
元利 80
kit13 74
bluenwater 72
rblin 59
紅兒 57
Quantacy 54
jcj 49
yungshow 40
哀鳳孬塞福 35
cheng1969 34
hui 32
圓仔寶寶 28
魯夫 25
最新議題
修行人認份很重要
by rblin
03:01
請問該如何改善跟老公的關係?
by hongrong51
00:13
請問國曆113年7月以後,我有沒機會升官

by sungyu
15:52
堅固我們的魂,我們的心思、情感、意志
by bluenwater
12:19
有病吃藥,病好還吃藥,就有病
by rblin
03:01
半年前問工作可否持續,現在再問今秋會繼續
還是6月初會離開?

by Josh Wang
試占"美立國精神受挑戰之意象。
以美國為世。

by CHC
4月28日 問工作 行天宮籤64
by p1680
想請問一下同一宮位三個化忌的含義
by Pirosh
請益我的財運!!!
by Ich美羊羊
談易經中的萃卦與升卦(十一)
by valley
懂因果你就敢放下
by rblin
神賜給我們有能力、有愛、並清明自守的靈
工作面試有什麼需要注意的?
by xiaoyung
請問各位師父, 我的小孩學業及命宮如何?
by Happy213
1 Corinthian 歌林多前書 2:15
我適合哪種工作,以及接下來的仕途運
by Blacksheep081
不要跟自己過不去
by rblin
曾有一段7年多的感情,分開後已單身8年,
還有結婚的可能嗎?

by slcy2537
請問能否找到兼職工作?
by xiaoyung
請問這間公司會聘請我嗎?
by xiaoyung
問求職
by bhcqr
幫幫忙看父母六親
by Jonnycw
Genesis 創世紀 2:7
古法風水改運之法
by 乃哥
誰在線上
4 線上使用者 (4 隱形), 266 Guests and 90 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Ich美羊羊, Perona, 金靈, 我只是路過, CandyWu
81743 註冊使用者
討論區統計
81743 使用者
54 討論區
220853 議題
2141684 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo