幫父親問事業,麻煩各位大師給予方向

貼文者 : : 莉莎

幫父親問事業,麻煩各位大師給予方向 - 2015-03-04 11:34:47

西元: 1963年 8月11日 0時 7分 0.0秒           性別:男性 
地點:973台灣花蓮縣吉安� GMT時差:  480分鐘             
東經: 121度32分17.9秒 北緯:23度58分20.8秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命盤連結 http://bit.ly/1DJuXcy                    
                           大運(西元)  
八字:  時    日    月    年   1964   1974 己未
     柱    柱    柱    柱   1974   1985 戊午
     :    :    :    :   1985   1995 丁巳
                     1995   2005 丙辰
                     2005   2015 乙卯
                    2015   2025 甲寅
                    2025   2034 癸丑
        丁辛戊  戊壬庚      2034   2044 壬子
        劫正食  食七偏      2044   2054 辛亥
        財財神  神殺財                 

2044   2034   2025   2015   2005   1995   1985   1974   1964

甲壬    辛癸己 戊丙甲    癸乙戊 庚戊丙  己丁 乙丁己
 偏七    正正傷 食比偏    正正食 偏食比  傷劫 正劫傷
 印殺    財官官 神肩印    官印神 財神肩  官財 印財官

立秋:西元 1963年08月08日 14時25分 23.70秒             
白露:西元 1963年09月08日 17時11分 49.98秒             

以上是我父親的命盤
我爸爸在2011年創業,目前擔任設計公司的副總,公司主打產品是手機保護殼以及相關周邊產品,以高收入族群為主要消費者(一個保護殼單價四位數的那種)。
因為他在這家公司備感壓力,覺得很多想法都無法付諸實行,再加上公司的營收也不盡理想。我爸設計的產品不斷得獎但公司銷售情況很差。(只知道總經理和董事長都是壬水日主其他不清楚)
我爸爸本身是技術職出身(產品的內部機構設計),近日他有在為以後做打算,正在研究植物栽種相關產品,目前已開發出家庭植栽"站著種"產品,是一個可以讓長年在外的都市人也享有庭園栽種樂趣的產品。但他們公司的總經理對綠色事業似乎沒甚麼興趣,反而不斷鼓勵我爸繼續開發手機保護殼。所以他覺得很累,但家裡又需要這間公司發的薪水,因此不得不做,而公司的業務部門能力不好(經常在換人),產品賣不出去導致營收不理想。

想請問大師們,未來幾年他的公司會有起色嗎??
或者比較建議他自行做準備以利未來開發綠色栽種產品呢??

麻煩了,謝謝。
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 幫父親問事業,麻煩各位大師給予方向 - 2015-03-04 13:10:05

1.問未來幾年他的公司會有起色嗎??==》不樂觀
貼文者 : : 無極

Re: 幫父親問事業,麻煩各位大師給予方向 - 2015-03-04 13:27:57

莉莎,

又是你,見你甘靚女就答下你!
先弄清楚出世時間,因為我是用子中換日。
差幾分鐘,日干就不同了。
但不論那個天干,今年開始,大運與月柱反伏呤,所以公司都一定出問題。
貼文者 : : chlceokk

Re: 幫父親問事業,麻煩各位大師給予方向 - 2015-03-04 13:54:32

運入甲寅,偏印得地發力,本可為用,無奈局中偏遇庚申,財破印公司快倒台了吧?
貼文者 : : 大內高手

Re: 幫父親問事業,麻煩各位大師給予方向 - 2015-03-04 17:57:41

格局不錯 人高也帥喔!人際 社交不錯 又有領導性!29到37雖也能當個領導 但實際發揮上較不佳?38後應該事業上有很大提升?2015起應該會不錯!你述的產品應該適合!
貼文者 : : riddle14

Re: 幫父親問事業,麻煩各位大師給予方向 - 2015-03-04 18:13:09

創業要考慮的因素就更多了,八字、陽宅、公司、夥伴……,先說八字。
先暫定他是從財驗證情況如何?高一含之前念書有如過目成誦,之後含大學稍降也還不錯。
出社會後交了很多朋友,很欣賞他的能力,2011年創業應該也是自己想,加上朋友鼓勵。
以上對錯否?
貼文者 : : nelson466

Re: 幫父親問事業,麻煩各位大師給予方向 - 2015-03-05 01:58:31

這八字 31到45歲之間 萬萬不可做生意 很難成功的

目前看來 還OK啦 不要太貪 就還有點賺頭
貼文者 : : 野僧齋主

Re: 幫父親問事業,麻煩各位大師給予方向 - 2015-03-05 05:33:53

2015年開始大運走偏印會壓制食神,食神是創發的動力,亦即創新能力減弱,不宜開創新事業。僅請參考。

Re: 幫父親問事業,麻煩各位大師給予方向 - 2015-03-05 15:37:36

張貼者: 謝尚橗
1.問未來幾年他的公司會有起色嗎??==》不樂觀

謝謝您。

Re: 幫父親問事業,麻煩各位大師給予方向 - 2015-03-05 15:40:35

張貼者: 無極
莉莎,

但不論那個天干,今年開始,大運與月柱反伏呤,所以公司都一定出問題。

不好意思騷擾到大家了哈哈
確認過了,是丙戌日沒錯
看起來真的該認真準備專長了,謝謝您喲

Re: 幫父親問事業,麻煩各位大師給予方向 - 2015-03-05 15:43:33

張貼者: chlceokk
運入甲寅,偏印得地發力,本可為用,無奈局中偏遇庚申,財破印公司快倒台了吧?

您好,目前公司狀況確實是這樣的⋯謝謝您哦!
貼文者 : : cheiro

Re: 幫父親問事業,麻煩各位大師給予方向 - 2015-03-05 17:13:59

此造八字用神木火的火,不是木火的木,所以這幾年跟接下來的大運乙卯甲寅都是平平運,會覺得很累,因為為了家庭,金木交戰,心中不安全感比較大,年輕時走火運是最好的大運,應該事業錢財都很如意

Re: 幫父親問事業,麻煩各位大師給予方向 - 2015-03-05 17:18:45

張貼者: 莉莎
莉莎,

確認過了,是丙戌日沒錯

請問你的祖父母是否健在?他們的情況甚樣?
你父青年時期的情況?2005和2006年,那年的運程比較差?
只是想驗證出世時間

Re: 幫父親問事業,麻煩各位大師給予方向 - 2015-03-06 00:14:10

莉莎,

確認過了,是丙戌日沒錯

請問你的祖父母是否健在?他們的情況甚樣?
你父青年時期的情況?2005和2006年,那年的運程比較差?
只是想驗證出世時間

無極老師您好:
我的祖父母仍健在,祖父目前是中風狀態,由祖母照顧。
05 06年的狀況不是很清楚了,感覺兩年都差不多...
謝謝您。

Re: 幫父親問事業,麻煩各位大師給予方向 - 2015-03-06 00:18:40

張貼者: 大內高手
格局不錯 人高也帥喔!人際 社交不錯 又有領導性!29到37雖也能當個領導 但實際發揮上較不佳?38後應該事業上有很大提升?2015起應該會不錯!你述的產品應該適合!

大內高手老師您好:謝謝您的讚美哦!我父親年輕時確實長得不錯~坦白說,他的事業運一路上都不是很順呢!所以綠色產業很適合他喽!

Re: 幫父親問事業,麻煩各位大師給予方向 - 2015-03-06 00:30:52

張貼者: riddle14
創業要考慮的因素就更多了,八字、陽宅、公司、夥伴……,先說八字。
先暫定他是從財驗證情況如何?高一含之前念書有如過目成誦,之後含大學稍降也還不錯。
出社會後交了很多朋友,很欣賞他的能力,2011年創業應該也是自己想,加上朋友鼓勵。
以上對錯否?

riddle14老師您好:他的成績在當時來說算中上吧!不是名列前茅也沒有很差。一路上貴人真的很多,大家都很支持他並願意給予幫助。創業是有一位朋友相揪,才漸漸成形的。

Re: 幫父親問事業,麻煩各位大師給予方向 - 2015-03-06 00:32:11

張貼者: nelson466
這八字 31到45歲之間 萬萬不可做生意 很難成功的

目前看來 還OK啦 不要太貪 就還有點賺頭

Nelson466老師您好:謝謝您哦!好的我會告知他要知足常樂~~~

Re: 幫父親問事業,麻煩各位大師給予方向 - 2015-03-06 00:33:49

張貼者: 野僧齋主
2015年開始大運走偏印會壓制食神,食神是創發的動力,亦即創新能力減弱,不宜開創新事業。僅請參考。

野僧齋主老師您好:嗯...他確實在最近比較勞心勞力一些,面對同樣的工作。謝謝您的回覆。

Re: 幫父親問事業,麻煩各位大師給予方向 - 2015-03-06 00:37:08

張貼者: cheiro
此造八字用神木火的火,不是木火的木,所以這幾年跟接下來的大運乙卯甲寅都是平平運,會覺得很累,因為為了家庭,金木交戰,心中不安全感比較大,年輕時走火運是最好的大運,應該事業錢財都很如意

Cheiro老師您好:創業之前真的都過得不錯,順順的,只是創業夥伴在他年近半百才遇到,也算生不逢時吧!謝謝您的說明!

Re: 幫父親問事業,麻煩各位大師給予方向 - 2015-03-06 07:58:08

格局確定了,就該面對現實說實話了,父親這十年同前五年,職務高,多勞累奔波壓力大,錢財卻沒累積,還會分割到他設計的時間,比較建議能收手退股,回歸他最善長的設計,趁今年勉強幫到一些忙,找個固定工作,不然就做小生意為宜,否則後面運勢不好想再創高峰,真的很難,強勢所為,又會弄壞身體,審慎考慮。

Re: 幫父親問事業,麻煩各位大師給予方向 - 2015-03-06 18:22:40

張貼者: riddle14
格局確定了,就該面對現實說實話了,父親這十年同前五年,職務高,多勞累奔波壓力大,錢財卻沒累積,還會分割到他設計的時間,比較建議能收手退股,回歸他最善長的設計,趁今年勉強幫到一些忙,找個固定工作,不然就做小生意為宜,否則後面運勢不好想再創高峰,真的很難,強勢所為,又會弄壞身體,審慎考慮。

Riddle14老師您好:如您所述,他真的做很多超過職務範圍的事。但薪資仍不動。ㄧ路走來的不順是運勢所為、還是自身的盲點呢?真心謝謝您指點^_^

Re: 幫父親問事業,麻煩各位大師給予方向 - 2015-03-07 01:04:12

應該說魚幫水水幫魚,運勢所為造成本身容易判斷錯誤,互相影響造成,運勢佔大部分,就像人是不斷造新因受舊果,因是現在造的,果是以前結的,所以才有這麽多人想改運、學術數、看風水……等等。
貼文者 : : cheiro

Re: 幫父親問事業,麻煩各位大師給予方向 - 2015-03-07 21:56:41

我只能告訴您,創業真的需要運氣,如果大運不是走好運,做了如果有賺錢,也會這邊進,那邊出,也是會做得很辛苦的,所以才會有一句話說無運皇帝坐草蓆,落魄鳳皇不如雞;所以您請您父親再多多考慮吧

Re: 幫父親問事業,麻煩各位大師給予方向 - 2015-03-13 19:11:12

確認過了,是丙戌日沒錯

公司能撐得過今年已是奇蹟!