DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1423304 - 2011-03-24 19:56:12 請問後天派值得學習嗎?
kh26 離線
潛龍勿用
文章數: 6
各位前輩好,我想請問一下目前有位陳幸男教授有在教授後天派風水,須先至救國團上克在繳交入門費10萬元,我想請問一下有前輩跟陳老師學習過的嗎?還有陳老師的風水在驗證陰陽宅時準確度及五術功力如何?,以及老師的風評如何?

因為我怕被騙= =" 感謝!最好有學習過的能告訴我! 感恩~~
↑回到頂端↑
#1423377 - 2011-03-24 22:47:00 Re: 請問後天派值得學習嗎? [Re: kh26]
路人丁 離線
飛龍在天
文章數: 464
錯的問法是很難有正確的答案--兄台是想要怎樣的答案呀----((向為天,坐為地,門為人,天地定位,天人合一))
#1423413 - 2011-03-25 00:42:02 Re: 請問後天派值得學習嗎? [Re: 路人丁]
kh26 離線
潛龍勿用
我想知道的是陳老師所教的後天派論陽宅陰宅的準度,路人兄應該是有學過吧因為你說了天人地,必竟此派較冷門,還有是否四個月就會出師,因為一般與職業加起兩班來才四個月,還是有另外的班別,感謝

請各位前輩給點建議,如不方便直言可否寫信給我
↑回到頂端↑
#1423456 - 2011-03-25 08:40:28 Re: 請問後天派值得學習嗎? [Re: kh26]
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374
kh26

你可以從胡老師跟這位陳老師寫過的幾本書看看,然後去比較一下看你想學的不過以你說4個月就能出師....我告訴你要成功絕對有問題!!
↑回到頂端↑
#1423463 - 2011-03-25 08:58:37 Re: 請問後天派值得學習嗎? [Re: 太虛君]
shan 離線
三陽開泰
文章數: 3741
張貼者: 太虛君
kh26

你可以從胡老師跟這位陳老師寫過的幾本書看看,然後去比較一下看你想學的不過以你說4個月就能出師....我告訴你要成功絕對有問題!!

太虛君,說得好,

先從其後天派寫過、出版或是著作、講義先看看,

這樣就可以有一個基本的準則與看法!

另外,對於四個月就能出師?

基本上要成功決對有問題!

因為陰陽宅之變化,實際與理論上,

真的有落差,實際的比較複雜啦!

四個月能出師,可能每天要看上百個案例囉!

無論是書面實際案例與實務看場案例。

學習時,本人建議你看過書面資料後,

去用比對驗證在實際看現場案例,

比對準確度百分比。
.

華山欽天四化紫微斗數吳秋蓉老師親傳‧
道門欽天四化紫微斗數李恕人老師親傳

若在網站上的命理建議對您有幫助的朋友,
請不要吝惜您的金錢,不論多少元,
請隨喜佈施幫助弱勢團體,福德力是您自己做自己得,
有幫助別人,才會有別人肯幫助您,
免費的往往是最貴的!

紫微斗數論命,若經濟上有困難之處可以私議,
八字、姓名分析與鑑定、命名改名等服務另議!
草屯地區歡迎約晚上
台中可安排時間外診

如需私下論命請洽信箱
歡迎光臨我的會客室
↑回到頂端↑
#1423491 - 2011-03-25 10:51:47 Re: 請問後天派值得學習嗎? [Re: kh26]
黃半仙 離線
一路發發發
文章數: 18669
張貼者: kh26
我想知道的是陳老師所教的後天派論陽宅陰宅的準度,路人兄應該是有學過吧因為你說了天人地,必竟此派較冷門,還有是否四個月就會出師,因為一般與職業加起兩班來才四個月,還是有另外的班別,感謝

請各位前輩給點建議,如不方便直言可否寫信給我

扇子

比如
學佛 與 佛學
...不同

理論與 實證
...相違

許多大師
...會說

舉例
...也是自己說的

嘗試
看看他們有事先論例嗎?
口哨
網路這樣發達
求問者眾
...出個手 見真章
...察其事證,,人焉瘦栽
ccc
有見過
他們 事先 解例準確者嗎?
??
不是 那種 自己舉說喔
....某例有多準
no
....假造可能性高
....廣告也!!
eyemoney
以上不針對 某特定 "師"

~參考~

angel
[紫林居士] 善知識 陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩
姓名 測字 斗數

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#1424520 - 2011-03-28 14:24:51 Re: 請問後天派值得學習嗎? [Re: kh26]
暗光鳥 離線
三陽開泰
文章數: 3323
找對老師三天嫌長,找錯老師三年算短。

地理就是這樣,沒多找幾個老師互相比較,怎麼知道對錯?

沒那麼多子彈,就先廣讀書,等看到還值得學的,再花錢去學。

個人認為明師當以誠意為重,找幾個老師聊聊,有東西的老師
不會介意透露一些觀點讓你知道,而藏東藏西欲言又止或許是
沒東西使然。
↑回到頂端↑
#1424591 - 2011-03-28 18:55:38 Re: 請問後天派值得學習嗎? [Re: kh26]
leon0915 離線
終日乾乾
文章數: 107
張貼者: kh26
各位前輩好,我想請問一下目前有位陳幸男教授有在教授後天派風水,須先至救國團上克在繳交入門費10萬元,我想請問一下有前輩跟陳老師學習過的嗎?還有陳老師的風水在驗證陰陽宅時準確度及五術功力如何?,以及老師的風評如何?

因為我怕被騙= =" 感謝!最好有學習過的能告訴我! 感恩~~

方法很簡單,先請這位老師去你家看看,論準超過6成可學.

這叫花小錢省大錢.
↑回到頂端↑
#1428854 - 2011-04-10 13:33:27 Re: 請問後天派值得學習嗎? [Re: kh26]
胡百弘 離線
或躍在淵
文章數: 246
您好,我是胡百弘,任何學問先不要管門派,只要道理符合自然之道,

我想都是值得學習的。

[img]http://tw.myblog.yahoo.com/h5308370[/img]
#1440716 - 2011-05-18 01:29:59 Re: 請問後天派值得學習嗎? [Re: kh26]
菲德蘭斯 離線
見龍在田
文章數: 72
我學玄空風水也花了我快一年多的時間~而且還只是在書上就了解!!!一年後才在每個陽宅上練習~
↑回到頂端↑
#1441683 - 2011-05-22 00:03:43 Re: 請問後天派值得學習嗎? [Re: 路人丁]
愚蒙 離線
或躍在淵
文章數: 207
說得好:錯的問法是很難有正確的答案...

分析能力低, 洞察力低, 天份低, ...不應花錢費心學不能學好的學問!
↑回到頂端↑
#1441707 - 2011-05-22 00:52:38 Re: 請問後天派值得學習嗎? [Re: kh26]
陳俊誠 離線
一元復始
文章數: 1135
kh26 網友,您好!

每個想學風水或命理的人幾乎都和您一樣,欲知何派、何師較準。

這個正確答案看似沒什麼,其實我認為是最有價值的。

學錯學理是很悲慘的,不但浪費時間又浪費金錢!

我建議您不妨花點時間,先收集風水「發源」以降的相關資料,費點時間
研讀,應不難理出一點頭緒。學問產生的源頭很重要!

現代人為了「騙」到學生,慣用的手法就是「標新立異」和「拐彎抹角」。

FB粉絲專頁 - https://www.facebook.com/taiwan8word/
FB - https://www.facebook.com/china8word
服務專線:095 507 507 1
別人10年學不會的命理,你只要16堂課(每堂課90分鐘)就能學會
遠地不克前來者,歡迎使用「FB聊天室 或 LINE 語音教學」LINE:omahhong
●陳俊誠老師:自15歲家傳研命與風水已近50年,執業30餘年
●教學:八字弟子班/擇日弟子班/陽宅風水弟子班
●服務:八字論命/造命(剖腹產擇日)/各類擇日/陽宅鑑定佈局改運/改名
●八字弟子班:學費200,000 (新台幣TWD)
●擇日弟子班:學費88,000 (新台幣TWD)
●陽宅風水弟子班:學費68,000 (新台幣TWD)
↑回到頂端↑
#1838357 - 2016-02-07 15:25:31 Re: 請問後天派值得學習嗎? [Re: kh26]
陳阿志 離線
潛龍勿用
家父是陳紀瑞建築師

https://www.beclass.com/rid=1837a8255f63bffceaf6

以下為陳紀瑞老師的簡述:
早在民國七十年和王德薰老師結緣,學習堪輿三年,直至王老師往生。由於本身是建築師,職業上自然會去分析陽宅的吉凶禍福,經數年對配命和紫白飛星的理論有些疑慮,因我和內人的命卦一東一西,不敢冒然依所學調整自己的住家。

民國八十年,上班途中,聽廣播節目,主持人訪問湯森老師陽宅問題,講的正是心中的疑問,便報名參加湯森老師的陽宅班,學習一年,也改了自己的住宅去印證。

民國八十三年,喜逢恩師李胡山老師登報收徒。隨即拜師成為後天派入室弟子。在恩師指導之下,了解陽宅的奧秘。逐漸清楚[羅盤差一線,富貴不相見]的道理。
民國九十一年底,老師仙逝,八年多來,每星期到老師家1~2次。受到諄諄教誨,這段期間先師收了一班學生,約二十人在桃園,因老師山東口音重,全程由弟子我代為上課,師坐旁督導,達半年之久。更加體會到後天派陽宅理論的嚴謹。

先師在世時,曾多次鼓勵我要教授後天派陽宅。唯當時以為先師會壽達96歲,所以心中暗發65歲以後才教授的心願,自李胡山老師仙逝,十多年來後天派同門多聚座下,學道之人,諸宗難問,有感於此,如今屆滿65歲。遂想開班授課,將承師傳授的後天派陽宅,教授給有心人士。

後天派的地理分五個系統:靜、樓、神、工、風,靜指平房,樓指樓房,神為宗教建築,工為整體性建築,風是陰宅。當今台灣陽宅樓房居多,故授課以後天派樓房為主。
↑回到頂端↑
#1861156 - 2016-06-15 05:40:42 Re: 請問後天派值得學習嗎? [Re: kh26]
thk47 離線
見龍在田
文章數: 63
我兒子正在上陳老師所教的後天派.請問後天派值得學習嗎? 我自己有二次學習後天派的機會.一次在基隆和傅師兄.簡師兄.依後天派老師說簡師兄是黃老師.他不要簡師兄來上就剩二人.傅師兄說陰宅不上就結束.我連車費吃飯發十多萬.傅師兄.簡師兄是在中壢朱老師門下一起.也是黃奎光門生.我較早.因我已古稀之年.對後天派之學多忘了連老師名也忘了.一次是一位最近沒再見的朋友要我一起去和湯森老師學.因為老師看到一本古書的影本印有我名.就退我十萬學費不教我了.是很久的事今只在回憶.這朋友有兩個兒子.一個有兒子.一個只有女孩.可能沒得到湯森老師的真傳.要不要學後天派?
↑回到頂端↑
#1861167 - 2016-06-15 08:13:27 Re: 請問後天派值得學習嗎? [Re: thk47]
宏观 離線
三陽開泰
文章數: 3608
張貼者: thk47
我兒子正在上陳老師所教的後天派.請問後天派值得學習嗎? 我自己有二次學習後天派的機會.一次在基隆和傅師兄.簡師兄.依後天派老師說簡師兄是黃老師.他不要簡師兄來上就剩二人.傅師兄說陰宅不上就結束.我連車費吃飯發十多萬.傅師兄.簡師兄是在中壢朱老師門下一起.也是黃奎光門生.我較早.因我已古稀之年.對後天派之學多忘了連老師名也忘了.一次是一位最近沒再見的朋友要我一起去和湯森老師學.因為老師看到一本古書的影本印有我名.就退我十萬學費不教我了.是很久的事今只在回憶.這朋友有兩個兒子.一個有兒子.一個只有女孩.可能沒得到湯森老師的真傳.要不要學後天派?

就算學完,在臺灣也沒什麼市場,你去看那些師兄的情況,說不一定你心里會想:幸虧沒有浪費時間及精神。
為什麼有這些感慨,十多年來,臺灣的經濟是停滯,如有三保,80%的地理師會被告到...那些改名專家亦同。
在電視看過湯森,那個面相與氣度,就算不靠五術起家,作別的事業,應該也會不錯。
大陸盲派命理也分好多派別 http://ppt.cc/MxBjw
↑回到頂端↑

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
Quantacy 90
kit13 88
bluenwater 81
元利 73
jcj 65
hui 53
rblin 50
jwjwo 47
愛因斯坦 42
小休 37
紅兒 37
圓學施少偉 32
九流術士 32
圓仔寶寶 31
最新議題
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
2 分 56 秒 之前
妄念多,身心才會生病
by rblin
今天 at 03:03
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
昨天 at 21:52
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
昨天 at 20:48
毘曇部
by yichinyichin
昨天 at 17:45
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
昨天 at 14:56
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
昨天 at 13:55
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
昨天 at 08:09
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
昨天 at 06:12
真修假修,都有護持者
by rblin
昨天 at 03:05
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
《浪淘沙.夢曹》六愚
by 草山人
爸爸是不是發瘋了?
by 圓仔寶寶
不知不覺全在辦佛事
by rblin
美式資本主義與中式社會主義市場經濟的PK
;以美國為世,大陸為應

by CHC
4/12 - 4/19 跟爸爸相處狀況:直上重樓去藏身
by 圓仔寶寶
測"任"字,問即將轉
換工作

by 雷克雅維克
誰在線上
4 線上使用者 (問命者, g69gle, 2 隱形), 151 Guests and 43 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220738 議題
2140558 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo