DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1119665 - 2008-12-10 16:30:09 南台灣有厲害的算命大師嗎?
南軻補夢 離線
新客戶
文章數: 4
最近公司一直裁員,現在又要求每月至少5天無薪假,景氣都在差了,薪水又一直
降。幾告朋友相約一起出來轉行開個咖啡館又怕到時做不起來,更多風險,不知道
大家是否有建議不錯的命理老師可以提供中肯的意見供參考(因家在南台灣,請介紹南部的大師..)

景氣不知道何時才能落底,最近大兒子剛退伍希望出國進修,但又怕到時錢跟時間
花了,回來一樣找不到合適的工作,反而增加更多支出,能否介紹幾位先前有請教
過的老師供參考一下,謝謝!
↑回到頂端↑
廣告
#1119671 - 2008-12-10 16:53:39 Re: 南台灣有厲害的算命大師嗎? [Re: 南軻補夢]
抱元守一 離線
亢龍有悔
文章數: 749
高雄鼓山的陳老師07-5318415
需電話預約 每天五個名額左右
算命除了看出命盤的問題 解決之道才是最重要的
陳老師會以較客觀及科學的角度來論命
所以他的客人各階層各宗教(佛、道、基督)都有
希望對你有幫助
能成大事者 必有大格局
有大格局之人 卻未必能成大事

高雄基礎八字免費課程
部落格
↑回到頂端↑
#1119675 - 2008-12-10 17:00:32 Re: 南台灣有厲害的算命大師嗎? [Re: 南軻補夢]
四九居士 離線
或躍在淵
文章數: 291
新網友你好:
我想你大概不好意思把生日時辰PO在網路上吧..

我建議如下:
ㄧ.在DESTINY命理網...有許多很好的老師/前輩..你不妨寫私信提問...但不見得老師們有時間回信喔..

二.你可以多問幾個老師(私信)...但不要把A老師的話拿來問B老師...也盡量不要一命多問..在其他命理網是禁忌..在D網沒"公開"禁止..但對其他老師不禮貌..

(一命多問就是...紫微也問..八字也問..星相也問..七政四餘也問....通通問遍了..不太禮貌..)

三.如果網路解說不夠詳盡(網路問命有時間及文字限制..)...你可以從YAHOO--"生活+"搜尋...來找你家附近風評好的命理師...YAHOO很厲害...什麼都有..

我不知你住何處??你可從YAHOO找...你可以找你家附近評價高的命理師...但付費要小心..有一些索高價..但很兩光...還自稱是三代..五代祖傳命理師...

(但YAHOO風評好也不一定就是很好啦!!也有可能是灌水部隊灌出好風評/好評價)

我曾經遇到一位命理師(號稱大陸來台..祖傳五代...好幾百年歷史...)..大概70多歲..把問命者的名字都寫錯...我在旁邊看了直搖頭....真是....救郎喔...

(這位問命者是大概60多歲的老太太..孫子要當兵...我在旁聽到二人...一直雞同鴨講...我實在快暈倒...)

以上提供參考...
謝謝!!

編輯者: 四九居士 (2008-12-10 17:15:20)
↑回到頂端↑
#1119689 - 2008-12-10 17:37:46 Re: 南台灣有厲害的算命大師嗎? [Re: 四九居士]
財神爺ILoveU 離線
或躍在淵
文章數: 381
全世界景氣都盪到谷底 我在中國 這兒的工廠有一半倒閉外 另外一部份就是發半薪薪資要員工提早休春假 剩下小部份的工廠還在苟延残喘維持著 所以小妹認為 在這不景氣的時代裡 只有自立自強 別去求神問卜算命了 靠自己最實際 乾杯
↑回到頂端↑
#1119714 - 2008-12-10 18:36:30 Re: 南台灣有厲害的算命大師嗎? [Re: 財神爺ILoveU]
億萬水果箱 離線
潛龍勿用
文章數: 992
去林口找三太子 費用隨意

http://blog.yam.com/3godboy/article/5943828
↑回到頂端↑
#1119724 - 2008-12-10 18:51:25 Re: 南台灣有厲害的算命大師嗎? [Re: 南軻補夢]
sanel 離線
或躍在淵
文章數: 398
不必花費,12月13日高雄聚網就可請教在場大大们,機會難得。
↑回到頂端↑
#1119751 - 2008-12-10 19:47:00 Re: 南台灣有厲害的算命大師嗎? [Re: 南軻補夢]
石磨子 離線
雙喜臨門
文章數: 2300
>>最近公司一直裁員,現在又要求每月至少5天無薪假,景氣都在差了,薪水又一直
降。幾告朋友相約一起出來轉行開個咖啡館又怕到時做不起來,更多風險,

●請問現在是否失業.....如果沒有失業....那就繼續呆在工作崗位上

●開咖啡館....景氣差....一天能賣多少杯....先算算成本再說......

●那天放假....觀察看看....離峰時間有多少客源....

石磨子
↑回到頂端↑
#1119921 - 2008-12-11 09:44:10 Re: 南台灣有厲害的算命大師嗎? [Re: 南軻補夢]
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374
本週六在高雄有開辦一場茶會..若嫌不棄可以前來參加攜帶你的命盤.但是希望能前後時辰都有..譬如卯時生..則辰時與寅時都帶...花多少錢基本店家消費就好..畢竟借人家的店總不能不消費一下

其餘隨緣
↑回到頂端↑
#1119944 - 2008-12-11 10:33:30 Re: 南台灣有厲害的算命大師嗎? [Re: 南軻補夢]
easonlee9592 離線
飛龍在天
文章數: 413
您是否可以貼上您的八字看看。
占星好好玩:『靠你最近、知你最深、服務最用心、豊富你的每一天』。

開運專線:0922060126
http://blog.sina.com.tw/astrologygame
↑回到頂端↑
#1119988 - 2008-12-11 11:37:58 Re: 南台灣有厲害的算命大師嗎? [Re: 南軻補夢]
閎逸居士 離線
一元復始
文章數: 1140
張貼者: 南軻補夢
最近公司一直裁員,現在又要求每月至少5天無薪假,景氣都在差了,薪水又一直
降。幾個朋友相約一起出來轉行開個咖啡館又怕到時做不起來,更多風險

咖啡館我曾經開過,台灣人愛喝咖啡,但咖啡機卻得仰賴進口,
若您只是要單純賣連鎖加盟體系,同時也賣起同品牌咖啡豆。
在此我以經驗談告訴您~死的更快!
因為這一定要有很好的人潮黃金地段
光是租金就咬死您了!

何況當初我開的時候還是自己的房子 所以勉強打平!

年輕時我是玩樂團的,經常巡迴各大餐廳駐唱,中場休息時,我最愛與餐廳的吧檯閒聊,
久而久之,慢慢對調酒、咖啡感到興趣,閒暇時,不斷進修與咖啡相關的常識。
10多年前,在時機成熟下,乾脆轉行開咖啡館,

記得當時我還結合攝影寫真做複合式經營,還有兼賣簡餐!
原本第一次高雄網聚就是要到敝店的,但是因離火車站太遠而作罷!

知道嗎?國內咖啡連鎖店的競爭對手愈來愈多,過去一家加盟店約6至8個月就可回收成本,
現在至少要3年才能回本,
看到咖啡連鎖市場的變化,您是否有重新思考如何強化這個行業本身的競爭力。

台灣的咖啡市場真的太小了,每年咖啡機進口量僅約3000台,
國外廠商他們根本不願意把獨家代理權給單一廠商,造成多家廠商同時代理同一品牌的不合理現象。

若依然執著要開,勸您真的有好的地點,真正考量損益平衡再說
3年才能完整回收的行業,您是否能撐!
所以,若能時光倒流我定會將此行業結合命理
以集點或是500元免費論命解盤或100元有姓名鑑定、50元一杯咖啡就可享免費測字
反正我又不用租金,又是自己的工,或許還有機會一搏!!!

但若只是幾個朋友相約一起出來轉行開個咖啡館
這一定是單純的賣賣咖啡,真的別傻了!
知否?真正的賺錢是在損益平衡之後
3年後才可能回收,這只能用兼職玩票的性質去經營
以過來人的經驗告訴您~~~單純的賣賣咖啡,開個咖啡館
這並非是您轉換跑到的最佳抉擇!

以上所言:都與命理無關,全乃個人之經驗談,提供您分享,感恩!

閎逸命學真機八字姓名學論命諮詢服務

*【閎逸真機姓名學苑~取名的十大要素】*

*【八字活盤論命*閎逸四柱觀象心法傳承】*

專業教學與欲詳論者,潤筆緣金收費~歡迎來信洽詢
E-mail: [email protected]
↑回到頂端↑
#1120171 - 2008-12-11 17:50:47 Re: 南台灣有厲害的算命大師嗎? [Re: 南軻補夢]
閎逸居士 離線
一元復始

因家在南台灣,請介紹南部的大師..

既然家住南台灣
12月13日高雄聚網
何妨就來參加吧!

屆時當有許多南部的易學大師幫您做分析
可否先告知八字 我可先幫您排盤
那天我再帶去免費幫您看看
而姓名鑑定部份當場見面再說

命好也要配合天時地利人和
知否?光台灣今年的咖啡連鎖店收了幾家嗎?
而某知名的咖啡連鎖公司光今年在美國就收掉了上萬家
在大陸更是難以估計!

台灣的咖啡連鎖部分收了幾家我不想講,其實您上網查就知道了!

所以,就您的問題說真的一般的就命理觀點,只能觀其命盤中的命與運
很難客觀的,畢竟這種行業很講時機更要談地利的!
景氣越不好,這種消磨類別的垃圾飲品生意就會越差!
因為大家多會想省錢,改喝個白開水,或便利超商買買即可!

建議您倒不如屆時由我或其他高人,現場幫您起個文王聖卦問問此事的優缺點
還來得比較有天時地利人合的客觀性呢!!!

一點淺見,提供您做參考!

↑回到頂端↑
#1120517 - 2008-12-12 16:22:03 Re: 南台灣有厲害的算命大師嗎? [Re: 閎逸居士]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
文章數: 18198
我想你大概不好意思把生日時辰PO在網路上吧..

網上有很多大大八字或紫微功力深厚 可以一試
蔡霹靂講八字:五行順生的種類!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=4YhFHWtmmqM&t=74s
蔡霹靂講八字:何謂第一等人、第二等人;如何區分其命格高低!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=cRAZipjdrXI&t=2s

↑回到頂端↑
#1120529 - 2008-12-12 17:00:29 Re: 南台灣有厲害的算命大師嗎? [Re: 南軻補夢]
不來不去 離線
亢龍有悔
文章數: 768
明天趕快去高雄聚會,,那裡命理前輩多...自己好好把握吧^^
↑回到頂端↑
#1122050 - 2008-12-16 14:45:28 Re: 南台灣有厲害的算命大師嗎? [Re: 南軻補夢]
南軻補夢 離線
新客戶
各位先進,最近有到其他的討論區,看到南部有一位有名的命理大師--慈客居士。
不知各位是否有其聯絡電話或地址?
↑回到頂端↑
#1122095 - 2008-12-16 16:38:35 Re: 南台灣有厲害的算命大師嗎? [Re: 南軻補夢]
閎逸居士 離線
一元復始
哈!寫了那麼多 原來是馬甲大人啊!
還真是失敬啊!

若可以的話 我還真把自己寫的文章全刪了!!!

↑回到頂端↑
#1122099 - 2008-12-16 16:45:16 Re: 南台灣有厲害的算命大師嗎? [Re: 閎逸居士]
閎逸居士 離線
一元復始
本網又在哪兒看裡到~~~慈客居士

之前在本帖就有人貼上來~~~慈客居士位於鳳山市

結果此文中滿是廣告之內容,一出現就被站長給刪了

哈!想要打知名度,多用點心來為網友會員服務就有了

同是南部人,勸您要惜福啊!!!

D網真的是一塊命理討論的聖地 可別輕易踐踏了!!!

編輯者: 閎逸居士 (2008-12-16 16:47:11)

↑回到頂端↑
#1122106 - 2008-12-16 16:57:43 Re: 南台灣有厲害的算命大師嗎? [Re: 南軻補夢]
閎逸居士 離線
一元復始
各位先進,最近有到其他的討論區,看到南部有一位有名的命理大師--慈客居士。
不知各位是否有其聯絡電話或地址?

這個你自己最最清楚了啊!
何需再問~~~

況且之前有那麼多命學前輩先進都告訴你
去參加不用錢的D網網聚屆時會有許多命學大師免費爲你解惑
你都視而不見 完全不回應了!

今突然就迸出一個南部有一位有名的命理大師--慈客居士

哈!這位馬甲大人還做得真不稱職啊! 偷笑

↑回到頂端↑
#1122133 - 2008-12-16 18:03:37 Re: 南台灣有厲害的算命大師嗎? [Re: 閎逸居士]
南軻補夢 離線
新客戶
TO:閎逸居士
本人並不是來筆戰的,首先你誤會我所說在討論區看到的意思,我不是指D網中看到的。
再者,每個命理師都認為自己算的准,這點無可置疑。如果你認為我不把自己的生辰八字潑在網路上詢問各位先進,就是在打廣告,不去參加聚會就是心理有鬼。

我的標題一開始就寫得很清楚,只是詢問哪裡有出名的命理大師,我有我的顧慮,所以沒有要求網站中的先進幫忙算命。請不要以先入為主的態度質疑他人。
↑回到頂端↑
#1122140 - 2008-12-16 18:25:14 Re: 南台灣有厲害的算命大師嗎? [Re: 南軻補夢]
閎逸居士 離線
一元復始
哈!從這般口氣中自可看出端倪!!!

就交由各位網友會員們公斷吧!!!

↑回到頂端↑
#1122142 - 2008-12-16 18:30:47 Re: 南台灣有厲害的算命大師嗎? [Re: 閎逸居士]
CHC 離線
久盛不衰
文章數: 9115
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 95
元利 80
kit13 78
Quantacy 75
bluenwater 59
愛因斯坦 58
jcj 58
rblin 52
小休 42
hui 38
yichinyichin 38
紅兒 34
yungshow 32
圓學施少偉 31
圓仔寶寶 30
最新議題
夫妻常吵架
by rblin
今天 at 03:03
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
昨天 at 23:09
我想剷除所有文章謝
by h0116
昨天 at 19:12
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
昨天 at 15:58
解鈴還須繫鈴人
by rblin
昨天 at 03:03
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
昨天 at 01:07
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
誰在線上
0 線上使用者 (), 212 Guests and 34 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220774 議題
2140847 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo