南台灣有厲害的算命大師嗎?

貼文者 : : 南軻補夢

南台灣有厲害的算命大師嗎? - 2008-12-10 16:30:09

最近公司一直裁員,現在又要求每月至少5天無薪假,景氣都在差了,薪水又一直
降。幾告朋友相約一起出來轉行開個咖啡館又怕到時做不起來,更多風險,不知道
大家是否有建議不錯的命理老師可以提供中肯的意見供參考(因家在南台灣,請介紹南部的大師..)

景氣不知道何時才能落底,最近大兒子剛退伍希望出國進修,但又怕到時錢跟時間
花了,回來一樣找不到合適的工作,反而增加更多支出,能否介紹幾位先前有請教
過的老師供參考一下,謝謝!
貼文者 : : 抱元守一

Re: 南台灣有厲害的算命大師嗎? - 2008-12-10 16:53:39

高雄鼓山的陳老師07-5318415
需電話預約 每天五個名額左右
算命除了看出命盤的問題 解決之道才是最重要的
陳老師會以較客觀及科學的角度來論命
所以他的客人各階層各宗教(佛、道、基督)都有
希望對你有幫助
貼文者 : : 四九居士

Re: 南台灣有厲害的算命大師嗎? - 2008-12-10 17:00:32

新網友你好:
我想你大概不好意思把生日時辰PO在網路上吧..

我建議如下:
ㄧ.在DESTINY命理網...有許多很好的老師/前輩..你不妨寫私信提問...但不見得老師們有時間回信喔..

二.你可以多問幾個老師(私信)...但不要把A老師的話拿來問B老師...也盡量不要一命多問..在其他命理網是禁忌..在D網沒"公開"禁止..但對其他老師不禮貌..

(一命多問就是...紫微也問..八字也問..星相也問..七政四餘也問....通通問遍了..不太禮貌..)

三.如果網路解說不夠詳盡(網路問命有時間及文字限制..)...你可以從YAHOO--"生活+"搜尋...來找你家附近風評好的命理師...YAHOO很厲害...什麼都有..

我不知你住何處??你可從YAHOO找...你可以找你家附近評價高的命理師...但付費要小心..有一些索高價..但很兩光...還自稱是三代..五代祖傳命理師...

(但YAHOO風評好也不一定就是很好啦!!也有可能是灌水部隊灌出好風評/好評價)

我曾經遇到一位命理師(號稱大陸來台..祖傳五代...好幾百年歷史...)..大概70多歲..把問命者的名字都寫錯...我在旁邊看了直搖頭....真是....救郎喔...

(這位問命者是大概60多歲的老太太..孫子要當兵...我在旁聽到二人...一直雞同鴨講...我實在快暈倒...)

以上提供參考...
謝謝!!

貼文者 : : 財神爺ILoveU

Re: 南台灣有厲害的算命大師嗎? - 2008-12-10 17:37:46

全世界景氣都盪到谷底 我在中國 這兒的工廠有一半倒閉外 另外一部份就是發半薪薪資要員工提早休春假 剩下小部份的工廠還在苟延残喘維持著 所以小妹認為 在這不景氣的時代裡 只有自立自強 別去求神問卜算命了 靠自己最實際 乾杯
貼文者 : : 億萬水果箱

Re: 南台灣有厲害的算命大師嗎? - 2008-12-10 18:36:30

去林口找三太子 費用隨意

http://blog.yam.com/3godboy/article/5943828
貼文者 : : sanel

Re: 南台灣有厲害的算命大師嗎? - 2008-12-10 18:51:25

不必花費,12月13日高雄聚網就可請教在場大大们,機會難得。
貼文者 : : 石磨子

Re: 南台灣有厲害的算命大師嗎? - 2008-12-10 19:47:00

>>最近公司一直裁員,現在又要求每月至少5天無薪假,景氣都在差了,薪水又一直
降。幾告朋友相約一起出來轉行開個咖啡館又怕到時做不起來,更多風險,

●請問現在是否失業.....如果沒有失業....那就繼續呆在工作崗位上

●開咖啡館....景氣差....一天能賣多少杯....先算算成本再說......

●那天放假....觀察看看....離峰時間有多少客源....

石磨子
貼文者 : : 太虛君

Re: 南台灣有厲害的算命大師嗎? - 2008-12-11 09:44:10

本週六在高雄有開辦一場茶會..若嫌不棄可以前來參加攜帶你的命盤.但是希望能前後時辰都有..譬如卯時生..則辰時與寅時都帶...花多少錢基本店家消費就好..畢竟借人家的店總不能不消費一下

其餘隨緣
貼文者 : : easonlee9592

Re: 南台灣有厲害的算命大師嗎? - 2008-12-11 10:33:30

您是否可以貼上您的八字看看。
貼文者 : : 閎逸居士

Re: 南台灣有厲害的算命大師嗎? - 2008-12-11 11:37:58

張貼者: 南軻補夢
最近公司一直裁員,現在又要求每月至少5天無薪假,景氣都在差了,薪水又一直
降。幾個朋友相約一起出來轉行開個咖啡館又怕到時做不起來,更多風險

咖啡館我曾經開過,台灣人愛喝咖啡,但咖啡機卻得仰賴進口,
若您只是要單純賣連鎖加盟體系,同時也賣起同品牌咖啡豆。
在此我以經驗談告訴您~死的更快!
因為這一定要有很好的人潮黃金地段
光是租金就咬死您了!

何況當初我開的時候還是自己的房子 所以勉強打平!

年輕時我是玩樂團的,經常巡迴各大餐廳駐唱,中場休息時,我最愛與餐廳的吧檯閒聊,
久而久之,慢慢對調酒、咖啡感到興趣,閒暇時,不斷進修與咖啡相關的常識。
10多年前,在時機成熟下,乾脆轉行開咖啡館,

記得當時我還結合攝影寫真做複合式經營,還有兼賣簡餐!
原本第一次高雄網聚就是要到敝店的,但是因離火車站太遠而作罷!

知道嗎?國內咖啡連鎖店的競爭對手愈來愈多,過去一家加盟店約6至8個月就可回收成本,
現在至少要3年才能回本,
看到咖啡連鎖市場的變化,您是否有重新思考如何強化這個行業本身的競爭力。

台灣的咖啡市場真的太小了,每年咖啡機進口量僅約3000台,
國外廠商他們根本不願意把獨家代理權給單一廠商,造成多家廠商同時代理同一品牌的不合理現象。

若依然執著要開,勸您真的有好的地點,真正考量損益平衡再說
3年才能完整回收的行業,您是否能撐!
所以,若能時光倒流我定會將此行業結合命理
以集點或是500元免費論命解盤或100元有姓名鑑定、50元一杯咖啡就可享免費測字
反正我又不用租金,又是自己的工,或許還有機會一搏!!!

但若只是幾個朋友相約一起出來轉行開個咖啡館
這一定是單純的賣賣咖啡,真的別傻了!
知否?真正的賺錢是在損益平衡之後
3年後才可能回收,這只能用兼職玩票的性質去經營
以過來人的經驗告訴您~~~單純的賣賣咖啡,開個咖啡館
這並非是您轉換跑到的最佳抉擇!

以上所言:都與命理無關,全乃個人之經驗談,提供您分享,感恩!

Re: 南台灣有厲害的算命大師嗎? - 2008-12-11 17:50:47

因家在南台灣,請介紹南部的大師..

既然家住南台灣
12月13日高雄聚網
何妨就來參加吧!

屆時當有許多南部的易學大師幫您做分析
可否先告知八字 我可先幫您排盤
那天我再帶去免費幫您看看
而姓名鑑定部份當場見面再說

命好也要配合天時地利人和
知否?光台灣今年的咖啡連鎖店收了幾家嗎?
而某知名的咖啡連鎖公司光今年在美國就收掉了上萬家
在大陸更是難以估計!

台灣的咖啡連鎖部分收了幾家我不想講,其實您上網查就知道了!

所以,就您的問題說真的一般的就命理觀點,只能觀其命盤中的命與運
很難客觀的,畢竟這種行業很講時機更要談地利的!
景氣越不好,這種消磨類別的垃圾飲品生意就會越差!
因為大家多會想省錢,改喝個白開水,或便利超商買買即可!

建議您倒不如屆時由我或其他高人,現場幫您起個文王聖卦問問此事的優缺點
還來得比較有天時地利人合的客觀性呢!!!

一點淺見,提供您做參考!
貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 南台灣有厲害的算命大師嗎? - 2008-12-12 16:22:03

我想你大概不好意思把生日時辰PO在網路上吧..

網上有很多大大八字或紫微功力深厚 可以一試
貼文者 : : 不來不去

Re: 南台灣有厲害的算命大師嗎? - 2008-12-12 17:00:29

明天趕快去高雄聚會,,那裡命理前輩多...自己好好把握吧^^

Re: 南台灣有厲害的算命大師嗎? - 2008-12-16 14:45:28

各位先進,最近有到其他的討論區,看到南部有一位有名的命理大師--慈客居士。
不知各位是否有其聯絡電話或地址?

Re: 南台灣有厲害的算命大師嗎? - 2008-12-16 16:38:35

哈!寫了那麼多 原來是馬甲大人啊!
還真是失敬啊!

若可以的話 我還真把自己寫的文章全刪了!!!

Re: 南台灣有厲害的算命大師嗎? - 2008-12-16 16:45:16

本網又在哪兒看裡到~~~慈客居士

之前在本帖就有人貼上來~~~慈客居士位於鳳山市

結果此文中滿是廣告之內容,一出現就被站長給刪了

哈!想要打知名度,多用點心來為網友會員服務就有了

同是南部人,勸您要惜福啊!!!

D網真的是一塊命理討論的聖地 可別輕易踐踏了!!!

Re: 南台灣有厲害的算命大師嗎? - 2008-12-16 16:57:43

各位先進,最近有到其他的討論區,看到南部有一位有名的命理大師--慈客居士。
不知各位是否有其聯絡電話或地址?

這個你自己最最清楚了啊!
何需再問~~~

況且之前有那麼多命學前輩先進都告訴你
去參加不用錢的D網網聚屆時會有許多命學大師免費爲你解惑
你都視而不見 完全不回應了!

今突然就迸出一個南部有一位有名的命理大師--慈客居士

哈!這位馬甲大人還做得真不稱職啊! 偷笑

Re: 南台灣有厲害的算命大師嗎? - 2008-12-16 18:03:37

TO:閎逸居士
本人並不是來筆戰的,首先你誤會我所說在討論區看到的意思,我不是指D網中看到的。
再者,每個命理師都認為自己算的准,這點無可置疑。如果你認為我不把自己的生辰八字潑在網路上詢問各位先進,就是在打廣告,不去參加聚會就是心理有鬼。

我的標題一開始就寫得很清楚,只是詢問哪裡有出名的命理大師,我有我的顧慮,所以沒有要求網站中的先進幫忙算命。請不要以先入為主的態度質疑他人。

Re: 南台灣有厲害的算命大師嗎? - 2008-12-16 18:25:14

哈!從這般口氣中自可看出端倪!!!

就交由各位網友會員們公斷吧!!!
貼文者 : : CHC

Re: 南台灣有厲害的算命大師嗎? - 2008-12-16 18:30:47

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/767141/1
貼文者 : : 四九居士

Re: 南台灣有厲害的算命大師嗎? - 2008-12-17 07:41:57

張貼者: CHC
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/767141/1

哈哈哈 偷笑

原來如此
被CHC前輩抓包.. ya

害我還打了許多字 棍子

謝謝!
貼文者 : : prosecutor

Re: 南台灣有厲害的算命大師嗎? - 2008-12-31 19:08:53

CHC兄,你以前找出來三年前的網頁是否用
google搜尋的?
貼文者 : : CHC

Re: 南台灣有厲害的算命大師嗎? - 2009-01-01 06:58:05

找出三年前那兩篇
是用goole沒錯
要訣是
找文章中一段文字
比如一段十個字的文字
前後加個" "
搜尋就可以了

至於後來這次聯結
我是看樓主又替所謂的
慈客居士
打廣告

我也是用
"慈客居士"
在goole搜尋一下
就找到destiny原來那一篇了

goole搜尋"慈客居士"