DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1087641 - 2008-09-16 19:58:11 <超急>學長是否會把我跟他說的秘密說出去...
劉紳鴻 離線
新客戶
文章數: 23
西元 2008 年 9 月 16 日 19 時 45 分  陰曆 97 年 8 月 17 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│甲己辛戊  子 巳 子 子 未
└─────────────────┘戌未酉子  丑     申
         震木歸魂卦:澤雷隨       坎水三世卦:水火既濟

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 勾陳        應妻財— —丁未土      戊子水 父母— —應兄弟
 朱雀         官鬼———丁酉金      戊戌土 妻財——— 官鬼
 青龍 子孫 庚午火  父母———丁亥水 ○ ——→戊申金 官鬼— — 父母
 玄武        世妻財— —庚辰土 ╳ ——→己亥水 父母———世兄弟
 白虎         兄弟— —庚寅木      己丑土 妻財— — 官鬼
 螣蛇         父母———庚子水      己卯木 兄弟——— 子孫

1.起卦者:貼卦者本人起卦
2.起卦方式:手動起卦
3.本人基本資料:

A性別:男
 B出生年次、生肖:1988年,肖龍
 C外觀與個性:172cm,75公斤、膚色稍黑、個性稍急、毛髮捲髮

4.相關當事人基本資料(如果你占問的事項有牽涉到其他人,一樣請附上他(們)以上三項資料):

D 無,為本人

5.職業:當兵
6.現居地:嘉義
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?

學長會不會把我跟他說的秘密說出去?

8.對於現況的描述:剛剛跟學長說了一個秘密,是有關於長官的一些事情,可是我怕學長把這件事情說出去,結果會害我罰勤甚至輔導教育<可能嚴重點...>

因為我和他蠻好的,可是他有點大嘴巴,加上我聊得太HIGH,不小心就說出了長官的事情...

希望大家可以幫我><~~~

想知道學長會不會把我跟他說的事情給說出去...
↑回到頂端↑
廣告
#1087661 - 2008-09-16 21:11:43 Re: <超急>學長是否會把我跟他說的秘密說出去... [Re: ]
臥龍君臨 離線
或躍在淵
文章數: 387
能否告知,學長和長官的關係好不好呢
↑回到頂端↑
#1087670 - 2008-09-16 21:51:05 Re: <超急>學長是否會把我跟他說的秘密說出去... [Re: 臥龍君臨]
劉紳鴻 離線
新客戶
還算OK...

畢竟都已經做了8個月...

所以也跟長官建立起不錯的關係...

我是怕他跟同事和其他長官說,結果就不堪設想了...
↑回到頂端↑
#1088002 - 2008-09-17 22:57:30 Re: <超急>學長是否會把我跟他說的秘密說出去... [Re: ]
一日三 離線
一元復始
文章數: 1756
官鬼旺相世動合
你憂心的事恐怕會成真

我比較好奇的是:甚麼消息?
以亥水父母為消息--臨青龍伏子孫
我覺得比較合理的象是酒色喜樂乙事
你可以透露一下大約是甚麼事嗎?
↑回到頂端↑
#1088252 - 2008-09-18 18:55:07 Re: <超急>學長是否會把我跟他說的秘密說出去... [Re: 一日三]
劉紳鴻 離線
新客戶
大概就是長官的糗事,以前的交女友失敗紀錄...
          去四處趴趴造等等

其餘就不方便透露了...

因為長官說不能說出去,因為他看我老實,所以會經常找我聊天,後來他給我一些意見,也說了一些自己的糗事,只是不能說出去,說了要自己負責...

不知道能否從卦中知道如果說出去的後果,會不會很嚴重?

人際ˋ上司等等...
↑回到頂端↑
#1089065 - 2008-09-21 13:19:32 Re: <超急>學長是否會把我跟他說的秘密說出去... [Re: ]
劉紳鴻 離線
新客戶
還有誰可以幫解嗎?
↑回到頂端↑
#1090376 - 2008-09-25 09:54:17 Re: <超急>學長是否會把我跟他說的秘密說出去... [Re: ]
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374
有阿這個解很簡單

麻煩你就是盯緊你這個學長的嘴巴...那就不會有事

我用一個很瞎很亂說的解卦法大家不要笑ㄟ

你一開始卜到的事一個隨卦

代表你是順口隨便的說出來的事...動在人位

父母妻財都動..你講的是上司長官的事

除了感情的事情生活之外...就是一些跟"錢財有關的事"...有一種可能就用錢招待同學朋友去喝酒玩樂之類的事..而錢財方面的事才是你不能講的事

卦成既濟

也在重點也在人位...本來虛的氣動成實的氣...恐怕此事若一流傳後勁影響官運不小
你可以想想有沒有跟你比較好的長官...留意一下或許會是東窗事發後的貴人

後面會有困境小心面對就是

歇後語...是不是如我判斷的發展.我中間講的事情可以先跟你求證一下是不是就是你不能說的事

------------------------
軍中是一個很八卦的地方..好事不出門壞事傳千里..稍有風吹草動就是風聲鶴唳

你又是戊辰年出生的人
......沒事自找麻煩

你跟你長官的感情還真虛阿...不是真如表面好

以前我在軍中有一段時間外號就叫做...素還真

也是拜這個消息傳的厲害所賜
↑回到頂端↑

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 236
CHC 76
kit13 76
元利 70
rblin 60
jcj 56
cheng1969 51
bluenwater 47
紅兒 44
yungshow 41
Quantacy 36
圓仔寶寶 35
魯夫 31
hongrong51 28
Zorro 25
最新議題
一二三四,是個【澤】字
by golden621
20:57
113年5月17日的國會暴力事件是否會擴
大激化政治暴力活動

by 少室山野人
16:43
国际现货黄金于今年何月做空最合适?
by 零妖王
16:37
人生的意義不是只有賺錢養家,而是要操練作
神指示的事

by bluenwater
15:07
請問我
by hongrong51
14:27
各學各的,都好,都讚嘆
by rblin
03:05
蔡英文卸任前,台海會否開戰?
by golden621
02:27
請問我兒子發展遲緩有什麼方式可以改善?
22:11
請問需要為了兒子調回高雄工作嗎?
21:13
dis 不堪 隨緣自得 長期惡意騷擾,永久退出命理網
by dis
14:12
最新使用者
郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung, Tmy
81748 註冊使用者
討論區統計
81749 使用者
54 討論區
220901 議題
2142052 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo