<超急>學長是否會把我跟他說的秘密說出去...

貼文者 : : 劉紳鴻

<超急>學長是否會把我跟他說的秘密說出去... - 2008-09-16 11:58:11

西元 2008 年 9 月 16 日 19 時 45 分  陰曆 97 年 8 月 17 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│甲己辛戊  子 巳 子 子 未
└─────────────────┘戌未酉子  丑     申
         震木歸魂卦:澤雷隨       坎水三世卦:水火既濟

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 勾陳        應妻財— —丁未土      戊子水 父母— —應兄弟
 朱雀         官鬼———丁酉金      戊戌土 妻財——— 官鬼
 青龍 子孫 庚午火  父母———丁亥水 ○ ——→戊申金 官鬼— — 父母
 玄武        世妻財— —庚辰土 ╳ ——→己亥水 父母———世兄弟
 白虎         兄弟— —庚寅木      己丑土 妻財— — 官鬼
 螣蛇         父母———庚子水      己卯木 兄弟——— 子孫

1.起卦者:貼卦者本人起卦
2.起卦方式:手動起卦
3.本人基本資料:

A性別:男
 B出生年次、生肖:1988年,肖龍
 C外觀與個性:172cm,75公斤、膚色稍黑、個性稍急、毛髮捲髮

4.相關當事人基本資料(如果你占問的事項有牽涉到其他人,一樣請附上他(們)以上三項資料):

D 無,為本人

5.職業:當兵
6.現居地:嘉義
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?

學長會不會把我跟他說的秘密說出去?

8.對於現況的描述:剛剛跟學長說了一個秘密,是有關於長官的一些事情,可是我怕學長把這件事情說出去,結果會害我罰勤甚至輔導教育<可能嚴重點...>

因為我和他蠻好的,可是他有點大嘴巴,加上我聊得太HIGH,不小心就說出了長官的事情...

希望大家可以幫我><~~~

想知道學長會不會把我跟他說的事情給說出去...
貼文者 : : 臥龍君臨

Re: <超急>學長是否會把我跟他說的秘密說出去... - 2008-09-16 13:11:43

能否告知,學長和長官的關係好不好呢

Re: <超急>學長是否會把我跟他說的秘密說出去... - 2008-09-16 13:51:05

還算OK...

畢竟都已經做了8個月...

所以也跟長官建立起不錯的關係...

我是怕他跟同事和其他長官說,結果就不堪設想了...
貼文者 : : 一日三

Re: <超急>學長是否會把我跟他說的秘密說出去... - 2008-09-17 14:57:30

官鬼旺相世動合
你憂心的事恐怕會成真

我比較好奇的是:甚麼消息?
以亥水父母為消息--臨青龍伏子孫
我覺得比較合理的象是酒色喜樂乙事
你可以透露一下大約是甚麼事嗎?

Re: <超急>學長是否會把我跟他說的秘密說出去... - 2008-09-18 10:55:07

大概就是長官的糗事,以前的交女友失敗紀錄...
          去四處趴趴造等等

其餘就不方便透露了...

因為長官說不能說出去,因為他看我老實,所以會經常找我聊天,後來他給我一些意見,也說了一些自己的糗事,只是不能說出去,說了要自己負責...

不知道能否從卦中知道如果說出去的後果,會不會很嚴重?

人際ˋ上司等等...

Re: <超急>學長是否會把我跟他說的秘密說出去... - 2008-09-21 05:19:32

還有誰可以幫解嗎?
貼文者 : : 太虛君

Re: <超急>學長是否會把我跟他說的秘密說出去... - 2008-09-25 01:54:17

有阿這個解很簡單

麻煩你就是盯緊你這個學長的嘴巴...那就不會有事

我用一個很瞎很亂說的解卦法大家不要笑ㄟ

你一開始卜到的事一個隨卦

代表你是順口隨便的說出來的事...動在人位

父母妻財都動..你講的是上司長官的事

除了感情的事情生活之外...就是一些跟"錢財有關的事"...有一種可能就用錢招待同學朋友去喝酒玩樂之類的事..而錢財方面的事才是你不能講的事

卦成既濟

也在重點也在人位...本來虛的氣動成實的氣...恐怕此事若一流傳後勁影響官運不小
你可以想想有沒有跟你比較好的長官...留意一下或許會是東窗事發後的貴人

後面會有困境小心面對就是

歇後語...是不是如我判斷的發展.我中間講的事情可以先跟你求證一下是不是就是你不能說的事

------------------------
軍中是一個很八卦的地方..好事不出門壞事傳千里..稍有風吹草動就是風聲鶴唳

你又是戊辰年出生的人
......沒事自找麻煩

你跟你長官的感情還真虛阿...不是真如表面好

以前我在軍中有一段時間外號就叫做...素還真

也是拜這個消息傳的厲害所賜