DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 3 < 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#1049610 - 2008-05-30 22:59:42 Re: 難道只能當第三者?或是找不到合適的對象? [Re: happiness18]
紫微神探福爾摩斯 離線
一元復始
文章數: 1044
妳本身在外善於交際

人緣還不錯有異性緣

換句話說

身邊應不缺乏追求者

妳的命格適合於晚婚

換個角度

隨著年齡漸漸的增長

是否需要有婚姻束縛

也許

屆時也非是妳所在意

感情該來的自然會來

彼此喜歡也無對與錯

就端視妳用什麼角度

來看待妳所謂的愛情

一點淺見
↑回到頂端↑
#1049617 - 2008-05-30 23:20:45 Re: 難道只能當第三者?或是找不到合適的對象? [Re: 倚天]
happiness18 離線
終日乾乾
文章數: 259
對呀!
若有做筆記或寫日記的習慣
出一本愛情書應不難
甚至於改篇成劇本
可像流氓教授一樣搬上舞台
[/quote]

不過好像雙魚座比較容易沉浸於刻骨銘心的戀情?
我為了那個人,曾經寫過很多東西,但為了一了百了,都把它扔了,
現在覺淂有點可惜,不過我還留了一本日記,寫了一年關於我和他的種種,
那本是為了留來給我孫子看的
看以前阿嬤是如此走過來的,呵呵。

不過現在沒有對象讓我寫,我得好好等等了!
↑回到頂端↑
#1049621 - 2008-05-30 23:27:39 Re: 難道只能當第三者?或是找不到合適的對象? [Re: 紫微神探福爾摩斯]
終日乾乾
 張貼者: 紫微神探福爾摩斯
妳本身在外善於交際

人緣還不錯有異性緣

換句話說

身邊應不缺乏追求者

妳的命格適合於晚婚

換個角度

隨著年齡漸漸的增長

是否需要有婚姻束縛

也許

屆時也非是妳所在意

感情該來的自然會來

彼此喜歡也無對與錯

就端視妳用什麼角度

來看待妳所謂的愛情

一點淺見

紫微神探福爾摩斯大大謝謝您!
的確是有追求者,但我總覺得條件不太夠,
不然就是個性不太合。
常常發生這樣的情形,我喜歡的不喜歡我,追求我的,我又不喜歡,
所以已經有好多年感情空白,
除了那一段痛苦的單戀。
曾經我以為對方就是我的真命天子,所以一再執著,
但最後才發現是我錯了!
花了很多年去解開這個謎題,雖然最後沒有很好的結果,
但至少我在他身上學到了很多東西。

的確是角度的問題,但如果照這麼說的話,
我當初就可以不用離開他了,因為我是地下情人的關係,
所以才會讓我覺得很痛苦。不過那都過去了!
還是很謝謝您!

現在就是耐心等待有緣人的出現!
↑回到頂端↑
#1049629 - 2008-05-30 23:40:57 Re: 難道只能當第三者?或是找不到合適的對象? [Re: happiness18]
終日乾乾
我會如此執著那個男生,是因為我看了出生時被人拿去算的八字,
上面寫,我22、23會結婚,
然後剛好目前所認識的,就只有他最有可能,
因此我便把他對號入座,
不管遭受如此的挫折,我都克服,
因為那時候心裡想,反正"不禁一番寒徹骨,焉能梅花撲鼻香",
換種說法,就是越挫越勇!

而是當初是我倒追他的,追很久之後,這之中還經歷對方有女友,
雖然那時候很傷心,但之後我還是對他噓寒問暖,
後來我以為他們分手了,所以又對他再接再厲,
原本以為我和他漸入佳境了,但他女友又突然冒出來,
雖然之後對方答應他年底會給我答覆,
但之後相處感覺又變了,雖然他曾經說喜歡我,
但感覺就是不一樣了!

現在兩個人,就是很普通的朋友。
他們現在交往要三年了吧?他是說他們不合,但是我還是很想知道他們何時結婚,
請問大大可以幫我看看嗎?
不過我只有男生的命盤,謝謝!

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
武破|天解天天 | |天太天翡 |
|
曲軍|福神哭虛 | 祿|機陰傷廉 |
|平平
|旺 |廟利 |得利 |
|
44| 45| 46| 47|
|24-33 乙巳|34-43
丙午|44-53 丁未|54-63 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |紫貪天天恩天天身遷|
|
| 陽男國曆 61 年 12 月 27 日 酉 時生 |微狼喜廚光貴壽|
|平
| |旺利廟 宮宮|
| 43|
壬子農曆 61 年 11 月 22 日 酉 時生 | 48|
|14-23 甲辰| |64-73
己酉|
------------------
命宮在卯 身宮在酉 命主文曲 身主火星 ------------------
|
空台八天 | |天天鳳寡 |
|
亡輔座才 | 金四局[金箔金] 生肖[鼠] 重 3兩 2錢 |使官閣宿 |
| 廟
| |陷 廟 |
| 42|
流年 97 歲次戊子 大限丙午 虛歲 37 | 37|
|4-13 癸卯| |74-83 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
左天截天孤 |廉七文文| |祿封三 |
|
輔馬路巫辰 |貞殺昌曲| |誥台 |
|
|利廟廟廟 |廟 陷 |得利 廟 |
|
41| 40|祿 39| 38|
|114-123 壬寅|104-113 癸丑|94-103 壬子|84-93 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#1049642 - 2008-05-31 00:09:45 Re: 難道只能當第三者?或是找不到合適的對象? [Re: happiness18]
oliver 離線
亢龍有悔
文章數: 676
多認識一些男人
多觀察多想想
看看能不能練出火眼金睛
免遇上劈腿惡男
遁八門。布雷使。察金精。御五氣。攝九靈。鋤叛逆。超神英。
第二章
位生民。奠宅靈。審卦氣。配九星。推三吉。合八門。地母變。
上化生。長男震。下逆行。自然氣。吉凶定。時感應。如其神。
第三章
方尖圓。動直行。崎逶迤。流澄渟。四望歸。八方層。行怪異。
秘內神。背幽關。迎陽明。
第四章
祖崑崙。源海門。分枝派。定龍神。乘運氣。存亡分。煥五氣。
應五行。推四序。明德刑。剋相治。續相生。未言甲。先言庚。
五化顯。萬機靈。布大地。及黎民。得生氣。受福臻。得死氣。
禍替零。知休咎。象攸遵。執權衡。通神明。
↑回到頂端↑
#1049731 - 2008-05-31 10:18:39 Re: 難道只能當第三者?或是找不到合適的對象? [Re: oliver]
終日乾乾
 張貼者: oliver
多認識一些男人
多觀察多想想
看看能不能練出火眼金睛
免遇上劈腿惡男

呵呵~
除了知己好友不說,我覺得和男生比較合得來耶!
當然也有不少男性友人,希望有朝一日,
真能練成火眼金睛

這樣就可以福利廣大女性,
不再受劈腿惡男的欺負!!
↑回到頂端↑
#1059483 - 2008-06-24 19:29:06 Re: 難道只能當第三者?或是找不到合適的對象? [Re: happiness18]
RIDERII 離線
一元復始
文章數: 1596
先不說第三者問題。
結識異性是單看桃花星
今年廉貞夫妻貪狼,但遇武忌應有桃花,主奪
今年5月是相害,主終結,農曆8月較穩,9月星應始動,所以論姻緣
9月會有好時機。

籤詩:可以寄百里之命,可以託六尺之孤,鍾期既遇毋遲誤。

笑呼呼,他鄉聚首,各自樂康和。

解釋:得此籤者,可望遇知音,交至友,得生死相許之配偶。
↑回到頂端↑
#1059818 - 2008-06-25 18:03:13 Re: 難道只能當第三者?或是找不到合適的對象? [Re: RIDERII]
早知道就好 離線
一元復始
文章數: 1018
我會如此執著那個男生,是因為我看了出生時被人拿去算的八字,
上面寫,我22、23會結婚,
然後剛好目前所認識的,就只有他最有可能,
因此我便把他對號入座,
不管遭受如此的挫折,我都克服,
因為那時候心裡想,反正"不禁一番寒徹骨,焉能梅花撲鼻香",
換種說法,就是越挫越勇!
---------------------------------------------------
看你寫這段. 還真是神奇的想法, 太早了吧....

你們是民國93還是94年 認識的 ?

你還那麼年輕, 男人看太少了吧, 不用等太久, 明年大概是前五年後五年最好的一年, 喜歡的認識不完, 明年別太早定下來, 也別一次喜歡太多個, 太花心神就好....
#1059820 - 2008-06-25 18:09:51 Re: 難道只能當第三者?或是找不到合適的對象? [Re: RIDERII]
終日乾乾
看了R大大寫了這一段,心裡很是高興,
因為拜了應該有三次月老了,都沒用,
也求了紅線,但還是都沒消息,
現在只好靜靜的等待九月份的到來,
希望到時候有合適的對象出現。

那麼主奪的話,照之前塔羅牌算的,那表示又是第三者囉?
但不管如何,還是到時候再說,
希望不要期待落空^ ^
謝謝R大大~
↑回到頂端↑
#1059825 - 2008-06-25 18:18:50 Re: 難道只能當第三者?或是找不到合適的對象? [Re: 早知道就好]
終日乾乾
謝謝早知道就好大大~
我從來不會覺得太早這樣的問題呢!
如果遇到真心彼此相愛,我不會反對早婚,
曾經我都是這樣想著,
但現在反而不會了!自從那個男生過後,
我覺得要有自己的人生,不一定要受婚姻的束縛,
況且若太早結婚,會阻擋我想要做的事及完成的夢想。

是93年認識的,您推測得沒錯,
我當時不知為何,就開始無法克制的喜歡上對方,
就算他有女友,或是如何,遭遇多少挫折,
我都能忍下來。但漸漸的,直到去年年底,
我才能真正的放下他,現在也只是個普通朋友。

不知為何,我對那段感情非常執著,
而現在好像很難喜歡上人,或是喜歡得那麼持久。
對於那個人,是我有記憶以來,最喜歡也受傷最多的人吧!

真的嗎?明年是最好的一年,那這樣我很煩惱耶!
一個就好了,我不想要太多,細水長流ONE BY ONE比較重要,呵呵。
但如果今年就定下來了?那豈不是明年才是煩惱的開始

謝謝您~
↑回到頂端↑
#1059913 - 2008-06-25 21:31:37 Re: 難道只能當第三者?或是找不到合適的對象? [Re: happiness18]
RIDERII 離線
一元復始
22-31 太陰化權,財見天喜,這個大限有結婚可能。

下年天姚,主初見情人,鳳閣命宮太遠,身宮見,主有結婚對象

辰年自刑見武忌,卯年不結婚便是離。

紅鸞在命,喜家庭之樂,早婚後 又 見離 不出奇。

2年見天喜主有喜,羊刃一到便生孩子。

天機本忌,三吉化。女命運好的一族,應是早婚。

財帛見文昌文曲雙唱,有忌沖,讀書能學以致用

兄弟見左右相輔,30之前朋友多是好幫手。

太陰在夫妻,主女權,女強夫弱才會結婚。

子女一女一男不用疑。

早運行太好,難守到尾,42之後會見不如意事,自己要有心理備

↑回到頂端↑
#1059914 - 2008-06-25 21:31:57 Re: 難道只能當第三者?或是找不到合適的對象? [Re: ]
早知道就好 離線
一元復始
是93年農曆6月或11月嗎? 如果是的話, 我會更肯定明年的事, 那就把精力留到明年多認識朋友吧. 不過我覺得今年秋冬開始你就不會像過去一樣, 覺得結婚那麼重要. 明年好,個人覺得農曆1,8,12尤其好. 所以明年會很難挑. 不一定最好的年底才出現也說不定.

編輯者: 早知道就好 (2008-06-25 21:37:53)
#1059916 - 2008-06-25 21:35:48 Re: 難道只能當第三者?或是找不到合適的對象? [Re: 早知道就好]
RIDERII 離線
一元復始

國曆: 77 年 3 月 11 日 卯 時生 性別:
農曆: 77 年 1 月 24 日 卯 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
3 ~ 12 甲寅
柱 柱 柱 柱
13 ~ 22
: : : :
23 ~ 32 壬子
33 ~ 42 辛亥
43 ~ 52 庚戌
53 ~ 62 己酉
63 ~ 72 戊申
辛癸己 癸乙戊 73 ~ 82 丁未
七偏偏 偏比正 83 ~ 92 丙午
殺印財 印肩財

大運:
83 73 63 53 43 33 23 13 3
傷 食 正 偏 正 七 正 偏 劫
官 神 財 財 官 殺 印 印 財

己丁 乙丁己 戊壬庚 辛 丁辛戊 甲壬 癸 辛癸己 戊丙甲
偏食 比食偏 正正正 七 食七正 劫正 偏 七偏偏 正傷劫
財神 肩神財 財印官 殺 神殺財 財印 印 殺印財 財官財

↑回到頂端↑
#1059919 - 2008-06-25 21:44:52 Re: 難道只能當第三者?或是找不到合適的對象? [Re: RIDERII]
RIDERII 離線
一元復始
命主不坐官,43才見正官。
40後不如意事可能是情傷。婚姻多會出現問題。
己未大限,文曲忌 事業見巨門,主是非口角,若還是職業女性,婚姻才不會出事
這是紫微斗數多變的看法。

編輯者: RIDERII (2008-06-25 21:48:36)

↑回到頂端↑
#1059921 - 2008-06-25 21:51:59 Re: 難道只能當第三者?或是找不到合適的對象? [Re: RIDERII]
終日乾乾
R大大~

所以說我的命格是屬於早婚了?
但您說早婚,又會走向分離一途,那是不是晚婚比較好
有人說,我有重婚命呢!
是不是晚婚可以避免掉這個?
我知道我還很年輕,但是我想早一點預防,
雖然現在再婚好像很稀鬆平常,但我希望從一而終。

那這樣推算下去,卯年就是指24歲了?
我出生時算的,也是說22、23還是23、24我不確定,說那時會結婚。
請問所謂的硬二配,是指有二夫命是嗎?

那我要找比較女性化的男生,這樣是嗎?
當初那個男生,我也覺得比較女性化,
和他相處,反而我是個男人。

所以我的命格是早年好,但晚年落魄?
唉呀呀~ 好像人生不能十全十美。

謝謝您哦!
↑回到頂端↑
#1059924 - 2008-06-25 21:58:35 Re: 難道只能當第三者?或是找不到合適的對象? [Re: 早知道就好]
終日乾乾
早知道就好大大,
應該是那年暑假吧!所以農曆六月比較可能,但很久遠的事了,我不是很確定,
之後斷斷續續有連絡,就算分開很久,知道還是會聯絡上,
所以我才會覺得和對方很有緣分,
但現在應該是緣分盡了。

我現在也沒覺得結婚那麼重要,現在只想要有段穩定的感情,
結不結婚,現在對我來說還好,畢竟現在連對象都沒有,
又怎麼可能結婚呢?

農曆一月時,我還在德國。
其他月份,應該就回到台灣了!
那可否幫我看看,是否有機會嫁到國外呢?
不過依這樣的月份看來,好像繼續留在台灣的機率比較大耶!
"不一定最好的年底才出現也說不定"請問這句話的意思是,
最好的年底出現也說不定,是嗎?

謝謝唷!

R大大~

那這樣說來,早婚後,中年因為婚變,所以離婚?
如果不結婚,繼續當職業女性,這樣反而不會有這樣的問題?
但我還是希望有個人陪,
還是拍拖一輩子,這樣好像也不錯。

編輯者: 伊薇特 (2008-06-25 22:01:20)
↑回到頂端↑
#1059945 - 2008-06-25 23:02:08 Re: 難道只能當第三者?或是找不到合適的對象? [Re: ]
RIDERII 離線
一元復始
我好似已經寫得都好清楚和好簡單。請不要我重解一遍
細心看多一次吧。

支下兩兔爭一土,何解說成事二夫,月柱乙卯不太壯,早出娘家不歸家。

↑回到頂端↑
#1095118 - 2008-10-11 19:01:54 Re: 難道只能當第三者?或是找不到合適的對象? [Re: RIDERII]
終日乾乾
大大您好~

曾經我因為沒有新戀情出現而煩惱著,
但現在雖然交往了,但卻又覺得不是那麼合適,
正也符合了我之前的情況,就是遇不到合適的對象,或只能當第三者。
我和現在交往的人,認識有一年了,剛開始覺得不那麼合適,
所以沒有接受,但之後不知道是我寂寞太久,
或是對方也有改變,我就接受了。

但是現在交往快兩個月,觀念上很不一樣,
常常會起爭執,而且對方也不認為自己錯,反而會拿其他理由來搪塞,
有時明明真的是對方有問題,到後來還是我要道歉。
和他說明了我和他之間的問題,他會不正視,或是說我想太多,
等真正嚴重時,他才正視問題,說他自己錯了,說會修正,
但剛開始有改善,之後又依然故我。

談事情時,他真的很不會看人眼色,說難聽一點,
我真的覺得他有點"白目",我不是故意這麼說他,
但是情況上真是如此,我知道要多包容對方,但我已經越來越不能忍受了。
而且我們是遠距離戀愛,我在國外,他還在台灣,
他說他會等我回來,但是我真的覺得我們很難相處。

現在也有分手的念頭,但因為最近要考試的關係,
所以不想影響自己的心情,就這樣暫時先擱著!
但也不知道我自己所做的決定是否正確,可否請老師幫忙看看呢?
如果離開這個人,會遇到更適合的對象嗎?
還是是我自己有問題呢?

對方是1988年7月8日出生,但時辰我不清楚。

麻煩大大解盤,感激不盡!謝謝! xmas

我再把自己的命盤貼上,方便老師解盤。

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
祿天天封三身遷|天天鳳翡 |文文恩天 |紫天解龍 |
|
存喜巫誥台|使廚閣廉 |昌曲光貴 |微府神池 |
|旺得廟廟
宮宮|廟陷 |陷利旺 |旺得 |
| 孤天 18| 17|
16| 15|
|62-71 辰空丁巳|52-61 戊午|42-51 己未|32-41 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |台八天 |
|
| 陽女國曆 77 年 3 月 1 日 卯 時生 |輔座壽 |
|廟 廟
| |旺 |
| 19|
戊辰農曆 77 年 1 月 14 日 卯 時生 | 14|
|72-81 丙辰| |22-31 辛酉|
------------------
命宮在亥 身宮在巳 命主巨門 身主文昌 ------------------
|
天天天 | |右天天旬 |
|
官福才 祿| 水二局[大海水] 生肖[龍] 重 4兩 5錢 |弼月虛空 |
|平
| |廟 |
| 20|
流年 97 歲次戊子 大限壬戌 虛歲 21 |祿科 13|
|82-91 乙卯| |12-21
壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天陰|空寡破 |廉天 |巨紅|
|
馬煞|亡宿碎 |貞相 |門鸞 |
|廟
|旺得 |平廟 |旺廟 |
| 21| 22|
23| 24|
|92-101 甲寅|102-111 乙丑|112-121 甲子|2-11 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#1095150 - 2008-10-11 20:35:27 Re: 難道只能當第三者?或是找不到合適的對象? [Re: ]
早知道就好 離線
一元復始
還是建議等明年整年時間好好多認識人, 多撐一下, 剩三個多月而已. 看你這樣, 明年你要撐整年不定下來不是更難 ?

這個想分是不是已經十幾天了, 如果是的話, 一兩周內不下決心, 應該就暫時還分不了. 希望別影響明年認識新朋友就好.
#1095155 - 2008-10-11 20:50:37 Re: 難道只能當第三者?或是找不到合適的對象? [Re: 早知道就好]
終日乾乾
張貼者: 早知道就好
還是建議等明年整年時間好好多認識人, 多撐一下, 剩三個多月而已. 看你這樣, 明年你要撐整年不定下來不是更難 ?

謝謝早知道就好大大~
但是我不太明白您的意思,是繼續撐我和他之間的感情?
還是說讓自己恢復單身,不要那麼快又不是一個人這樣子嗎?

回應:
這個想分是不是已經十幾天了, 如果是的話, 一兩周內不下決心, 應該就暫時還分不了. 希望別影響明年認識新朋友就好.

對~已經有好幾十天了,我一直在告訴自己不要太衝動,
但是這樣聚少離多,也沒辦法好好的聊聊,
而且觀念真的有差異,在一起開心的時間沒有很多,
因為很容易就有口角。

那麼到底是合適還是不合適呢?還是需要對方的出生時間?
如果離開這個人,對我的生活會不會更好?
謝謝早知道就好大大~
↑回到頂端↑
Page 2 of 3 < 1 2 3 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 103
元利 79
kit13 76
bluenwater 71
愛因斯坦 67
Quantacy 59
rblin 53
jcj 48
紅兒 42
yungshow 40
圓仔寶寶 36
小休 35
hui 32
九流術士 28
yichinyichin 27
最新議題
試占美國最近校園亂象。
by CHC
15:23
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
07:59
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
07:54
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
03:01
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
01:31
是否還會繼續聯繫
by warm
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
浪得虛名
by rblin
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
誰在線上
1 線上使用者 (1 隱形), 280 Guests and 69 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
維謄, Wush77, 劉劉, PG, fonien
81737 註冊使用者
討論區統計
81738 使用者
54 討論區
220795 議題
2141054 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo