DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1094054 - 2008-10-07 20:28:02 找工作一直沒著落,麻煩各位大大,替我分析一下事業運勢,感激不盡!
古聿 離線
新客戶
文章數: 4

各位大大,
小弟最近找工作履次受挫,想請各位指點,要往哪方面的工作去找?我自己對於英文教學有興趣,一般公司朝九晚五的工作當然也ok,最近三個月都是往這方向去找,是否仍要繼續往這方向找呢?

又,前兩個月參加一項國營企業考試最近放榜,正取沒上,備取第二,請問機會如何?

家住南部,我希望留在高屏縣市工作,不想去外地,在此前提下,是否能如意呢?

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天三天 |地火右陰天天 |紫破封寡 |左天天天 |
|
巫台貴 祿|空星弼煞傷福 |微軍誥宿 |輔馬使哭 |
|廟
|廟 廟 |廟旺 |陷 |
| 26|
27| 28| 29|
|43-52 乙巳|53-62
丙午|63-72 丁未|73-82 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |天八天 |
|
| 陽男國曆 71 年 6 月 30 日 巳 時生 |廚座壽 |
|旺
| |旺廟 |
| 25|
壬戌農曆 71 年 5 月 10 日 巳 時生 | 30|
|33-42 甲辰| |83-92 己酉|
------------------
命宮在丑 身宮在亥 命主巨門 身主文昌 ------------------
|
武七 | | |
|
曲殺 | 木三局[桑拓木] 生肖[狗] 重 4兩 7錢 | |
|利旺
| |旺廟 |
|
36| 流年 97 歲次戊子 大限癸卯 虛歲 27 | 31|
|23-32
癸卯| |93-102 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天截龍 |恩破旬 |解鳳翡旬 |廉貪祿天台天孤身夫|
|
同梁路池 |光碎空 |神閣廉空 |貞狼存喜輔空辰|
|利廟
|廟 |旺陷 |陷陷廟 宮宮|
|
祿 35| 34| 33| 天 32|
|13-22 壬寅|3-12 癸丑|113-122 壬子|103-112 才辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#1094061 - 2008-10-07 20:40:19 Re: 找工作一直沒著落,麻煩各位大大,替我分析一下事業運勢,感激不盡! [Re: 古聿]
一緣子 離線
四季平安
文章數: 18406
祿入官忌入財位 傷腦筋 入不敷出ㄋ 高不成 低不就 誰來救你 利遠行求財
#1094082 - 2008-10-07 21:56:33 Re: 找工作一直沒著落,麻煩各位大大,替我分析一下事業運勢,感激不盡! [Re: 古聿]
不來不去 離線
亢龍有悔
文章數: 768
農曆23到32歲得大限本已吉凶參半而亦有吉處中顯凶,或凶極處顯吉的矛盾現象..

今年不力外出,且外運亦受阻..流年事業宮星系組合不強,難免會有遺憾,..

明後兩年要多努力去應對..加油嚕^^

阿彌陀佛,善哉善哉^^
↑回到頂端↑
#1094097 - 2008-10-07 22:31:56 Re: 找工作一直沒著落,麻煩各位大大,替我分析一下事業運勢,感激不盡! [Re: ]
古聿 離線
新客戶
 張貼者: z2687039
祿入官忌入財位 傷腦筋 入不敷出ㄋ 高不成 低不就 誰來救你 利遠行求財

謝謝這位大大回覆~~我想,只有我能救自己了吧~~
↑回到頂端↑
#1094098 - 2008-10-07 22:33:32 Re: 找工作一直沒著落,麻煩各位大大,替我分析一下事業運勢,感激不盡! [Re: 不來不去]
古聿 離線
新客戶
 張貼者: 不來不去
農曆23到32歲得大限本已吉凶參半而亦有吉處中顯凶,或凶極處顯吉的矛盾現象..

今年不力外出,且外運亦受阻..流年事業宮星系組合不強,難免會有遺憾,..

明後兩年要多努力去應對..加油嚕^^

阿彌陀佛,善哉善哉^^

謝謝您的鼓勵,我會繼續努力~~
↑回到頂端↑
#1094263 - 2008-10-08 14:55:16 Re: 找工作一直沒著落,麻煩各位大大,替我分析一下事業運勢,感激不盡! [Re: 古聿]
海裡來的沙 離線
亢龍有悔
文章數: 933
你好

為人有才華,主見,得長輩緣,很敢花錢在自己身上
講話直,較強勢,有執行力
不過容易愛錯人..

有興趣從事的工作的就繼續找
英文教學不妨先從家教或兼職(鐘點)下手
如欲再找的別的工作,則要看你是否有興趣從事(包括學經歷專長),再替你評估合適否

國營事業這個還是有機會,不過或許沒麼快,有預定什麼時候通知嗎?

你不想去外地,沒有人可逼你去囉
不過去外地對你來說不是壞事

希望有幫助到你
謝謝
↑回到頂端↑
#1094482 - 2008-10-09 11:56:55 Re: 找工作一直沒著落,麻煩各位大大,替我分析一下事業運勢,感激不盡! [Re: 海裡來的沙]
古聿 離線
新客戶
 張貼者: 海裡來的沙
你好

為人有才華,主見,得長輩緣,很敢花錢在自己身上
講話直,較強勢,有執行力
不過容易愛錯人..

有興趣從事的工作的就繼續找
英文教學不妨先從家教或兼職(鐘點)下手
如欲再找的別的工作,則要看你是否有興趣從事(包括學經歷專長),再替你評估合適否

國營事業這個還是有機會,不過或許沒麼快,有預定什麼時候通知嗎?

你不想去外地,沒有人可逼你去囉
不過去外地對你來說不是壞事

希望有幫助到你
謝謝

首先感謝海大您詳盡的回覆,真的"足感心"~~

先回答您:國營事業最快也要到11月初才會通知。

至於其他想要找的工作方面,可能是最近被工作逼急了,有一個保險業的儲備主管專案蠻吸引我的,
學經歷方面我都具備,但是總覺得自己的個性不太適合去拉保險~不過薪資實在很誘人~

其實相比之下,我還是比較中意英文教學的工作,最近的確如您所言,我已開始洽談家教和兼職方面的英文教學工作了,只是不知會否有結果?我也很好奇,以我的命盤觀之,您是否看好我從事英文教學的工作?
↑回到頂端↑
#1095453 - 2008-10-12 22:05:12 Re: 找工作一直沒著落,麻煩各位大大,替我分析一下事業運勢,感激不盡! [Re: 古聿]
海裡來的沙 離線
亢龍有悔
文章數: 933
你好

嗯,我會覺得你從事英文教學會較佳,若跟保險業比起來的話。
英文教學做起來的話,不會比保險業差的,最重要是能讓你自行發揮能力。

你參考看看囉!
加油!
↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 103
元利 79
kit13 76
bluenwater 71
愛因斯坦 67
Quantacy 59
rblin 53
jcj 48
紅兒 42
yungshow 40
圓仔寶寶 36
小休 35
hui 32
九流術士 28
yichinyichin 27
最新議題
學佛可別學成魔
by rblin
今天 at 03:01
試占美國最近校園亂象。
by CHC
昨天 at 15:23
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
昨天 at 07:59
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
昨天 at 07:54
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
昨天 at 03:01
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
昨天 at 01:31
是否還會繼續聯繫
by warm
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
浪得虛名
by rblin
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
誰在線上
1 線上使用者 (1 隱形), 159 Guests and 48 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
維謄, Wush77, 劉劉, PG, fonien
81737 註冊使用者
討論區統計
81738 使用者
54 討論區
220796 議題
2141055 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo