DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 3 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#1049200 - 2008-05-29 22:52:37 難道只能當第三者?或是找不到合適的對象?
happiness18 離線
終日乾乾
文章數: 259

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
祿天天封三身遷|天天鳳翡 |文文恩天 |紫天解龍 |
|
存喜巫誥台|使廚閣廉 |昌曲光貴 |微府神池 |
|旺得廟廟
宮宮|廟陷 |陷利旺 |旺得 |
| 孤天 18| 17|
16| 15|
|62-71 辰空丁巳|52-61 戊午|42-51 己未|32-41 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |台八天 |
|
| 陽女國曆 77 年 3 月 1 日 卯 時生 |輔座壽 |
|廟 廟
| |旺 |
| 19|
戊辰農曆 77 年 1 月 14 日 卯 時生 | 14|
|72-81 丙辰| |22-31 辛酉|
------------------
命宮在亥 身宮在巳 命主巨門 身主文昌 ------------------
|
天天天 | |右天天旬 |
|
官福才 祿| 水二局[大海水] 生肖[龍] 重 4兩 5錢 |弼月虛空 |
|平
| |廟 |
| 20|
流年 97 歲次戊子 大限壬戌 虛歲 21 |祿科 13|
|82-91 乙卯| |12-21
壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天陰|空寡破 |廉天 |巨紅|
|
馬煞|亡宿碎 |貞相 |門鸞 |
|廟
|旺得 |平廟 |旺廟 |
| 21| 22|
23| 24|
|92-101 甲寅|102-111 乙丑|112-121 甲子|2-11 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

大大們您好!
我在去年年底終於結束一段剪不斷理還亂的三角關係,
我也是事後才知道對方有女友了,
而且還交往兩年多了,因為對方女友打電話給我,
不然還一直被蒙在鼓裡,有很多次想離開對方,但都失敗,
而在去年年底的時候,我終於下定決心,而現在也已經走出來了!
而現在我想找個合適的對象談戀愛,卻都找不到,
我欣賞的,幾乎都是有另一半的人,
而追求我的,我又覺得條件不太夠,因為自認條件不算太差。

可否請大大幫我看看呢?雖然我現在還年輕,
但再兩年就大學畢業了,而現在完全是愛情交白卷的狀態,
難道都修不到戀愛學分嗎?

謝謝大大!
↑回到頂端↑
#1049213 - 2008-05-29 23:37:41 Re: 難道只能當第三者?或是找不到合適的對象? [Re: happiness18]
RIDERII 離線
一元復始
文章數: 1596
因你常在塔羅中占卜,這次本人用心幫你看一次。

流年命入大限褔德宮,主要思想發展居多。
流年三方有凶星,夫妻宮三方遇凶星,今年姻緣普通
姻緣方面應該下年會比較好些
本命巨門+紅鸞,遇丁年要小心感情事,所以上年出現剪不斷理還亂的三角關係。

塔羅說今年9月,那就幫看紫微流月,農曆八月,財帛天喜見紅鸞,主有喜慶花費,
田宅見紅鸞,見文曲文昌,在家中娛樂居多,也可能添購家具。事業宮見天姚,有
情人初見現象,同見破碎也有悲觀情緒影響。

今年事業左輔男吉星,武曲+陀,把陀作忌,有搶奪之現象,農曆九月流月命見右弼,左右本一對
主二者情愫互生,和心儀互相表白的好時機,右弼見科,有成功搶奪左輔之可能。

今年農曆10月巨門+紅鸞,主桃色是非,有如相輔農曆九月之運

你年紀太年輕論姻緣太早,姻緣無分好壞,我只說有和沒。

編輯者: RIDERII (2008-05-29 23:39:32)

籤詩:可以寄百里之命,可以託六尺之孤,鍾期既遇毋遲誤。

笑呼呼,他鄉聚首,各自樂康和。

解釋:得此籤者,可望遇知音,交至友,得生死相許之配偶。
↑回到頂端↑
#1049229 - 2008-05-30 00:35:35 Re: 難道只能當第三者?或是找不到合適的對象? [Re: happiness18]
oliver 離線
亢龍有悔
文章數: 676
係滴
夫妻宮有破軍逢左輔鈴星
本來就比較坎坷
破軍本主夫妻
又主先破後成
逢了鈴星就給它多破敗了
左輔又來攪局
多第三者介入

建議盡量於癸甲年交
有較好的對象
遁八門。布雷使。察金精。御五氣。攝九靈。鋤叛逆。超神英。
第二章
位生民。奠宅靈。審卦氣。配九星。推三吉。合八門。地母變。
上化生。長男震。下逆行。自然氣。吉凶定。時感應。如其神。
第三章
方尖圓。動直行。崎逶迤。流澄渟。四望歸。八方層。行怪異。
秘內神。背幽關。迎陽明。
第四章
祖崑崙。源海門。分枝派。定龍神。乘運氣。存亡分。煥五氣。
應五行。推四序。明德刑。剋相治。續相生。未言甲。先言庚。
五化顯。萬機靈。布大地。及黎民。得生氣。受福臻。得死氣。
禍替零。知休咎。象攸遵。執權衡。通神明。
↑回到頂端↑
#1049285 - 2008-05-30 05:29:00 Re: 難道只能當第三者?或是找不到合適的對象? [Re: oliver]
露天機 離線
雙喜臨門
文章數: 2429
此大運不利感情事

莫因情事影響學業
如果覺得本人的貼文對你有幫助的話,去紅十字會捐點血,或捐點錢幫助有需要的人和團體,多謝^^
下面可以說是我的個人研究斗數的記錄,有發現時就記錄下來,大家可以共同討論一下

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/show...part=1&vc=1
↑回到頂端↑
#1049312 - 2008-05-30 08:42:56 Re: 難道只能當第三者?或是找不到合適的對象? [Re: 露天機]
一緣子 離線
四季平安
文章數: 18406
羊駝夾火入身位 沖命 個人感覺問題出在妳自己心態上 外柔內剛之個性 讓妳感情運不順暢
目前 當下 妳這問題 ..難道只能當第三者?或是找不到合適的對象?
武忌沖 失敗之情緣影響到妳未來發展
走入辛運 22--31 雙忌入大妻 哪才是麻煩勒
有許多 事務 不便公開談論 未來尚在妳自己手中 如何行運 要如何改變也由妳選擇
#1049314 - 2008-05-30 08:43:38 Re: 難道只能當第三者?或是找不到合適的對象? [Re: 露天機]
笨kk 離線
或躍在淵
文章數: 251
因為妳妖嬌美麗活潑大方惹人憐愛,男孩子看到妳都心花怒放,常當第三者實在是天生麗質難自棄,都是好色又不肯負責的壞男孩的錯!不如打扮醜一點,也許能找到真心的
#1049324 - 2008-05-30 09:44:27 Re: 難道只能當第三者?或是找不到合適的對象? [Re: RIDERII]
終日乾乾
 張貼者: RIDERII
因你常在塔羅中占卜,這次本人用心幫你看一次。

流年命入大限褔德宮,主要思想發展居多。
流年三方有凶星,夫妻宮三方遇凶星,今年姻緣普通
姻緣方面應該下年會比較好些
本命巨門+紅鸞,遇丁年要小心感情事,所以上年出現剪不斷理還亂的三角關係。

塔羅說今年9月,那就幫看紫微流月,農曆八月,財帛天喜見紅鸞,主有喜慶花費,
田宅見紅鸞,見文曲文昌,在家中娛樂居多,也可能添購家具。事業宮見天姚,有
情人初見現象,同見破碎也有悲觀情緒影響。

今年事業左輔男吉星,武曲+陀,把陀作忌,有搶奪之現象,農曆九月流月命見右弼,左右本一對
主二者情愫互生,和心儀互相表白的好時機,右弼見科,有成功搶奪左輔之可能。

今年農曆10月巨門+紅鸞,主桃色是非,有如相輔農曆九月之運

你年紀太年輕論姻緣太早,姻緣無分好壞,我只說有和沒。

謝謝R大大~

因為在塔羅又說可能成為第三者,因此我才想用紫微算看看,
其實成為第三者的感覺,我之前就有了,除非是事後知道,
不然我都會拒絕。

那麼請問丁年是什麼年呢?那麼今年就是子年了,是嗎?

所以說今年九月有桃花出現,但是屬於第三者的桃花,
但我有機會把他搶過來嗎?
但九月的時候,我不在台灣了,莫非是和阿豆阿搶男人?

雖然我還年輕,但是我覺得這樣一路走來,其他方面都很順,
就只有感情不順,坎坎坷坷,一直都沒有穩定的感情出現,
那麼看得出來何時有一段穩定的感情嗎?
謝謝您!
↑回到頂端↑
#1049326 - 2008-05-30 09:48:24 Re: 難道只能當第三者?或是找不到合適的對象? [Re: oliver]
終日乾乾
 張貼者: oliver
係滴
夫妻宮有破軍逢左輔鈴星
本來就比較坎坷
破軍本主夫妻
又主先破後成
逢了鈴星就給它多破敗了
左輔又來攪局
多第三者介入

建議盡量於癸甲年交
有較好的對象

謝謝大大!
那請問有什麼方法可以改善呢?
癸甲年的話,近五年不是都沒有嗎?
那不是都不用談戀愛了?
↑回到頂端↑
#1049327 - 2008-05-30 09:50:31 Re: 難道只能當第三者?或是找不到合適的對象? [Re: 露天機]
終日乾乾
 張貼者: 露天機
此大運不利感情事

莫因情事影響學業

謝謝露天機大大!
的確!感情事影響我很多,
我覺得其他方面都還ok,就是感情事都不順,
那何時的大運才利呢?
但好像接下來的,也不適合耶!
難道就這樣一直單身下去,或是當別人的第三者嗎?
↑回到頂端↑
#1049330 - 2008-05-30 09:54:51 Re: 難道只能當第三者?或是找不到合適的對象? [Re: ]
終日乾乾
 張貼者: z2687039
羊駝夾火入身位 沖命 個人感覺問題出在妳自己心態上 外柔內剛之個性 讓妳感情運不順暢
目前 當下 妳這問題 ..難道只能當第三者?或是找不到合適的對象?
武忌沖 失敗之情緣影響到妳未來發展
走入辛運 22--31 雙忌入大妻 哪才是麻煩勒
有許多 事務 不便公開談論 未來尚在妳自己手中 如何行運 要如何改變也由妳選擇

謝謝z2687039大大!
那究竟要如何改變呢?
可否指點一下,至少讓我知道個方向。
我知道自己強勢,所以現在我都會在自己的記事簿裡寫上"不要太強勢",
每看到一次,就提醒自己一次。那麼還有哪一點需要改進呢?
雙忌入大妻又是怎麼樣的麻煩?
可以請您解釋清楚嗎?不好意思!
↑回到頂端↑
#1049333 - 2008-05-30 09:57:07 Re: 難道只能當第三者?或是找不到合適的對象? [Re: 笨kk]
終日乾乾
 張貼者: 笨kk
因為妳妖嬌美麗活潑大方惹人憐愛,男孩子看到妳都心花怒放,常當第三者實在是天生麗質難自棄,都是好色又不肯負責的壞男孩的錯!不如打扮醜一點,也許能找到真心的

真的嗎?但我覺得自己的打扮很樸素耶!
沒穿迷你裙到處亂跑,衣著都是中規中矩,乾淨、整齊,
打扮醜一點真的可以嗎?
但是太醜,又失品味,這樣真的好男人會接近嗎?
到底該怎麼作好呢?
謝謝kk大大!
↑回到頂端↑
#1049342 - 2008-05-30 10:17:49 Re: 難道只能當第三者?或是找不到合適的對象? [Re: happiness18]
一緣子 離線
四季平安
文章數: 18406
因過去不愉快之經驗 造成日後 感情對抗上之糾纏不清 重點就是心態問題
母老虎 型 試問誰會有興趣追求ㄋ
如何做 聰明如妳 還需吾教嗎
#1049373 - 2008-05-30 12:12:36 Re: 難道只能當第三者?或是找不到合適的對象? [Re: happiness18]
RIDERII 離線
一元復始
如果你決定9月不在台灣,或一心一意對命盤作相反之事情
那麼搶奪愛情第三者的事不會在你身上開發生,會由其他事情或朋友轉化
用這種心態對紫微斗數,我覺得你不如不看好了。
因為有運時不用之乘運騎龍,沒有運時卻來對著空箱子自彈自唱,年紀
輕多些拍拖留回憶吧,命相又不是一定準。

編輯者: RIDERII (2008-05-30 12:20:55)

↑回到頂端↑
#1049386 - 2008-05-30 12:51:00 Re: 難道只能當第三者?或是找不到合適的對象? [Re: ]
終日乾乾
 張貼者: z2687039
因過去不愉快之經驗 造成日後 感情對抗上之糾纏不清 重點就是心態問題
母老虎 型 試問誰會有興趣追求ㄋ
如何做 聰明如妳 還需吾教嗎

您說得沒錯!那段感情,對我造成很大的影響,也對愛情產生不確定感,
那麼您的意思是,以後不要糾纏不清,慧劍斬情絲嗎?
其實我以前就是這樣子,只是對於那個人,我就是沒辦法,不過現在已經不會了!
至於母老虎,呵呵。
但我很少生氣,如果是強勢這點,我承認,
一般都說我很好相處耶!
或許可能是事事都要依我的吧!若不依,可能心裡會不太高興,
請問是指這點嗎?

謝謝大大~
↑回到頂端↑
#1049391 - 2008-05-30 12:57:28 Re: 難道只能當第三者?或是找不到合適的對象? [Re: RIDERII]
終日乾乾
如果你決定9月不在台灣,或一心一意對命盤作相反之事情
那麼搶奪愛情第三者的事不會在你身上開發生,會由其他事情或朋友轉化
用這種心態對紫微斗數,我覺得你不如不看好了。
因為有運時不用之乘運騎龍,沒有運時卻來對著空箱子自彈自唱,年紀
輕多些拍拖留回憶吧,命相又不是一定準。

不好意思!R大大您誤會了!
決定九月不在台灣,不是最近才決定的,這是去年就已經決定好的了,
只是沒想到,這樣的事情,也發生在九月份。
我也不是一心一意故意做與命盤相反之事,
只是過去那段慘痛的戀情,維持大概四年有了,就是以第三者的身分和對方來往,
但卻是在不知情的情況下,事後當然很不舒服。
我不希望破壞別人的感情,所以才不想當第三者的,
但如果對方的感情很不穩固,或是我比較適合對方,這樣我或許我會改變主意。
很謝謝您告訴我這樣的事情,我會多注意的!

我也很想拍拖,但至少要合適的,不是嗎?
那麼就命理來看,今年只有九月份有希望嗎?
謝謝您!
↑回到頂端↑
#1049417 - 2008-05-30 14:58:07 Re: 難道只能當第三者?或是找不到合適的對象? [Re: happiness18]
倚天 離線
或躍在淵
文章數: 207
修婚姻愛情的學分是一輩子的事
其他任何學分都用不著修這麼久
依妳基因特性和運轉軌跡而言
目前結束的這段愛情只算暖身段
今後插曲不算的話
應還有兩大段以上情緣
↑回到頂端↑
#1049448 - 2008-05-30 16:12:16 Re: 難道只能當第三者?或是找不到合適的對象? [Re: 倚天]
RIDERII 離線
一元復始
因你年紀太輕,指結婚或終生伴侶的姻緣現在看是有差異的
因為你還在讀書,一大班同學朋友,有男有女,男女的交往是很平常
也是普通社交活動,看姻緣基本上是可由朋友宮和兄弟宮出開發,如果這個假設是正確
這就解釋到為何,你常有想拍拖的念頭,和因周邊的已經一雙一對而煩惱,因為本年兄弟紅鸞見天喜。
換成的是你今年會找對象的情況,本命武曲見陀,奪人所愛這個情況一定有的,就算將來你出去工作,你都要和人競爭奪位,有這個局的人難免要做這些事情。你先把握9月,往後事情不要想太多。
事實我不想說太遠。

↑回到頂端↑
#1049498 - 2008-05-30 19:09:06 Re: 難道只能當第三者?或是找不到合適的對象? [Re: 倚天]
終日乾乾
 張貼者: 倚天
修婚姻愛情的學分是一輩子的事
其他任何學分都用不著修這麼久
依妳基因特性和運轉軌跡而言
目前結束的這段愛情只算暖身段
今後插曲不算的話
應還有兩大段以上情緣

謝謝大大!
所以這也算是轟轟烈烈吧?
目前的單身也只是暫時,如果照這麼說的話。
基因特性,那麼有什麼態度或缺點需要修正呢?
等老的時候,或許可以出一本愛情書。
↑回到頂端↑
#1049503 - 2008-05-30 19:14:42 Re: 難道只能當第三者?或是找不到合適的對象? [Re: RIDERII]
終日乾乾
因你年紀太輕,指結婚或終生伴侶的姻緣現在看是有差異的
因為你還在讀書,一大班同學朋友,有男有女,男女的交往是很平常
也是普通社交活動,看姻緣基本上是可由朋友宮和兄弟宮出開發,如果這個假設是正確
這就解釋到為何,你常有想拍拖的念頭,和因周邊的已經一雙一對而煩惱,因為本年兄弟紅鸞見天喜。
換成的是你今年會找對象的情況,本命武曲見陀,奪人所愛這個情況一定有的,就算將來你出去工作,你都要和人競爭奪位,有這個局的人難免要做這些事情。你先把握9月,往後事情不要想太多。
事實我不想說太遠。

謝謝R大大!
因為您,我的觀念又修正了,您說得沒錯!
這個社會,凡事都要競爭,何況是工作?自己的課業?甚至是情人?
先不管什麼第三者與否,如果是自己的幸福,就要自己爭取,
況且還沒結婚,大家都有機會,何必想得太多?
我會好好把握九月的,若出現了,一定會來回饋您的!
真的很謝謝您! ;\)
↑回到頂端↑
#1049539 - 2008-05-30 20:23:02 Re: 難道只能當第三者?或是找不到合適的對象? [Re: happiness18]
倚天 離線
或躍在淵
文章數: 207
[quote=happiness18謝謝大大!
所以這也算是轟轟烈烈吧?
目前的單身也只是暫時,如果照這麼說的話。
基因特性,那麼有什麼態度或缺點需要修正呢?
等老的時候,或許可以出一本愛情書。 [/quote]

對呀!
若有做筆記或寫日記的習慣
出一本愛情書應不難
甚至於改篇成劇本
可像流氓教授一樣搬上舞台
↑回到頂端↑
Page 1 of 3 1 2 3 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
kit13 85
bluenwater 84
元利 81
Quantacy 78
jcj 69
hui 68
jwjwo 48
rblin 44
小休 34
紅兒 33
yichinyichin 33
九流術士 29
圓學施少偉 27
jutfq 26
最新議題
你只是沒了解這個道理
by rblin
今天 at 03:03
年金改革爭議再起
by 君無邪
昨天 at 23:45
想請各位老師幫忙看一下小弟命盤,非常感謝
by scott.windows
昨天 at 22:11
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
昨天 at 12:09
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
昨天 at 10:09
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
昨天 at 09:08
情何以堪
by rblin
昨天 at 03:01
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
誰在線上
0 線上使用者 (), 170 Guests and 22 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81728 使用者
54 討論區
220713 議題
2140501 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo