DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1796539 - 2015-08-05 15:24:02 幫妹妹問接下去一年婚姻運好嗎?
圓仔寶寶 離線
一元復始
文章數: 1822
1.起卦者:貼卦者私下代占
2.起卦方式:電腦起卦
3.起卦者 本人基本資料:

A性別:起卦人-女生
 B出生年次-1980年(69年)肖羊
 C外觀與個性:身高體重(160公分,57公斤。個性(一般、較急)、毛髮粗細色澤(細直髮)

4.相關當事人基本資料(如果你占問的事項有牽涉到其他人,一樣請附上他(們)以上三項資料):

D性別:女
 E出生年次(1982年,民國71年次)、生肖(狗)
 F外觀與個性:身高體重(158公分、48公斤)、膚色黑白(白)、個性描述(多話、迷糊、自我中心、愛打扮)、毛髮粗細色澤(細直長髮)

5.職業:行政人員
6.現居地:台灣新北市
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?幫妹妹問接下去一年婚姻運好嗎?
8.對於現況的描述:他們夫妻兩人常常吵架,兩人都很自我,我妹工作蠻忙的,請問接下去婚姻運好嗎

短網址: http://goo.gl/1CS6go
西元2015年8月5日 15時22分28.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│   destiny.to    │庚癸癸乙      
└─────────────────┘申丑未未         
         艮土三世卦:山澤損       艮土二世卦:山天大畜

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 白虎        官鬼▇▇▇丙寅木     丙寅木 官鬼▇▇▇ 官鬼
 螣蛇         妻財▇ ▇丙子水     丙子水 妻財▇ ▇妻財
 勾陳         兄弟▇ ▇丙戌土     丙戌土 兄弟▇ ▇ 兄弟
 朱雀 子  丙申金 兄弟▇ ▇丁丑土 ╳──→甲辰土 兄弟▇▇▇ 兄弟
 青龍         官鬼▇▇▇丁卯木     甲寅木 官鬼▇▇▇官鬼
 玄武         父母▇▇▇丁巳火     甲子水 妻財▇▇▇ 妻財

編輯者: 圓仔寶寶 (2015-08-05 15:24:30)
↑回到頂端↑
廣告

全部議題
議題 貼文者 : 張貼日期
幫妹妹問接下去一年婚姻運好嗎? 圓仔寶寶 2015-08-05 15:24:02
Re: 幫妹妹問接下去一年婚姻運好嗎? riddle14 2015-08-05 17:55:10
Re: 幫妹妹問接下去一年婚姻運好嗎? 圓仔寶寶 2015-08-06 08:22:25
Re: 幫妹妹問接下去一年婚姻運好嗎? amhung 2015-08-06 08:55:05
Re: 幫妹妹問接下去一年婚姻運好嗎? 圓仔寶寶 2015-08-06 09:08:22
Re: 幫妹妹問接下去一年婚姻運好嗎? bigapples 2015-08-06 09:19:21
Re: 幫妹妹問接下去一年婚姻運好嗎? 圓仔寶寶 2015-08-06 09:24:50

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
新的辦公房風水如何?
by ameliel
17:21
眾裡尋他千百度
by rblin
03:01
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
這可不是鬧著玩的
by rblin
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81752 使用者
54 討論區
220942 議題
2142378 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo