DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1884191 - 2016-10-14 19:02:10 這兩年很無奈
小主管 離線
潛龍勿用
文章數: 9
版上諸位大家好
小弟初註冊
來這發個言
發發牢騷
請勿見怪

小弟原在出版集團上班
從93年待到103年這整整10年
這10年當中,除了初籌設部門時跟後來開發新客戶時較為辛苦外
後來真的都是錢多事少
上有客戶跟主管相挺,下面的主管跟業務也都很爭氣沒讓我操心
當然沒有天天過年的
後面的2~3年在大環境影響下
業績是每況愈下
雖然也努力開發新的業務回來嘗試
但是仍難敵營業額下滑
所以在103年要做隔年預算時,主動向公司提出了
應該要在部門仍有獲利時,先作人員資遣的動作
別等虧損才處裡人員
當然公司最後也同意了
因是我提案的
當然我也被資遣了
本在103年底離職前,有很多工作選擇,還都是主動找我的
但是當真正離開後
每個總認為勝卷在握的工作
最後總是失之交臂
老婆也跟他常問的老師在103年底算我之後的運勢
也是說不錯
不論自行開業或工作(所以我懷抱希望開了公司,然後也積極找工作,希望雙頭都有好消息)
但是現實是殘酷的
這兩年我開的公司雖然沒賠錢
但是也沒賺錢(所以我今年申請停業了)
去年年初開始找工作,找了5個月才有,6月上班後到今年一月也離職了
今年更慘,1月離職後,找到8月才上班,但是只做了一個月

之前小弟在出版業上班時
每每過年或是平時去行天宮求問事業
總是得到說之後會有貴人相助,事業會有更好發展
但是實際上去年底離開後
卻是慘不忍睹
後來當然就除了拜拜求籤外
想尋找其他的管道知道為何會這樣
當然
這段時間
問了好多朋友或是網路上說神準的通靈或是算命老師
結果都完全不準
一堆說我這幾年運勢不錯
但是現實就不是這樣
說真的很苦悶阿
小弟我雖非甚麼大善人
但是至少從不害人
行有餘力也會定時捐款(當然不是很多)
對父母雖不敢說有多孝順
但是至少父母說想去那想吃甚麼
我也盡力達成
每個月快2萬的孝親費
雖不多
但也是心意
對老婆小孩也都不差(薪水都給老婆,每周領1000元生活費)
但是這兩年的過程
真的讓我越來越灰心了
問了一堆老師
都幾乎不準

好無奈啊

版上諸位有高手或是有好老師能推薦幫小弟解惑的嗎
小弟目前沒什錢
沒辦法付太貴的
老婆收入雖不少
但我除了上班有收入時會給老婆拿一周一千的零用錢外
沒上班待業時
我是沒跟她拿錢的
這樣很不好意思
請見諒沒辦法付太高的價錢

如沒推薦也請當作小弟上來發發牢騷
請見諒
↑回到頂端↑
#1884213 - 2016-10-14 21:31:22 Re: 這兩年很無奈 [Re: 小主管]
君無邪 離線
五福臨門
文章數: 5009
你要PO生何年何月何日何時生的.自然會有一堆大師為你解說的.
替一間仁心仁術的診所推廣..
診所名稱:可為診所.
主治:胃腸肝膽的疾病及胃腸的內視鏡檢查.其他健康檢查
地址:台北市萬華區青年路24號(青年公園附近)

↑回到頂端↑
#1884215 - 2016-10-14 21:35:25 Re: 這兩年很無奈 [Re: 小主管]
2xjilidl 離線
一元復始
文章數: 1706
辛苦了
#1884228 - 2016-10-14 22:03:49 Re: 這兩年很無奈 [Re: 小主管]
leonardoe314a 離線
八面春風
文章數: 8395
幫你問卦

六三,含章可貞,或從王事,无成有終。

《象》曰:含章可貞,以時發也;或從王事,知光大也。

內含文章之美而可以以此安定自守,但或者也可以選擇跟隨於王者做事,雖不能有所成就但也可以有個歸宿。

六三變,下卦成艮,整卦成謙,謙者虛己而卑。又下體坤成艮,艮為藏,坤為文,為文章藏於內而不發,含章之象。「章」指具備成事之美德,「含」指藏於內而不發。坤以順為德,不為物先。互卦成震而連至外卦,因此說「或從王事」,「或」指選擇,可動可靜,靜為居內而「含章」,動則是向外而「從王事」。

會有工作的 絕不可創業
↑回到頂端↑
#1884272 - 2016-10-14 23:07:32 Re: 這兩年很無奈 [Re: 君無邪]
小主管 離線
潛龍勿用
張貼者: 君無邪
你要PO生何年何月何日何時生的.自然會有一堆大師為你解說的.

小弟民國61年2月24日生
農曆1月10日
屬鼠
今年45歲
至於時辰
說真的
我老爸說有給我
但是我也找不到
可能要再去問老人家看看想不想得起來
少了時辰應該很難算吧=.=
不過還是謝謝提醒
↑回到頂端↑
#1884273 - 2016-10-14 23:08:06 Re: 這兩年很無奈 [Re: 2xjilidl]
小主管 離線
潛龍勿用
張貼者: 2xjilidl
辛苦了

謝謝你的鼓勵
↑回到頂端↑
#1884281 - 2016-10-14 23:13:02 Re: 這兩年很無奈 [Re: leonardoe314a]
小主管 離線
潛龍勿用
張貼者: leonardoe314a
幫你問卦

六三,含章可貞,或從王事,无成有終。

《象》曰:含章可貞,以時發也;或從王事,知光大也。

內含文章之美而可以以此安定自守,但或者也可以選擇跟隨於王者做事,雖不能有所成就但也可以有個歸宿。

六三變,下卦成艮,整卦成謙,謙者虛己而卑。又下體坤成艮,艮為藏,坤為文,為文章藏於內而不發,含章之象。「章」指具備成事之美德,「含」指藏於內而不發。坤以順為德,不為物先。互卦成震而連至外卦,因此說「或從王事」,「或」指選擇,可動可靜,靜為居內而「含章」,動則是向外而「從王事」。

會有工作的 絕不可創業

多謝你的指示
不過我這兩年跟得兩個老闆都很不正派
雖然薪水都給得很高
但是無法接受他們做事都走偏門
所以我才都做不久
我目前也確實不會想開公司了
還是找工作比較安穩
所以大大的卦象之義是要跟對老闆嗎?
↑回到頂端↑
#1884286 - 2016-10-14 23:15:19 Re: 這兩年很無奈 [Re: 小主管]
雙斗魂 離線
七星高照
文章數: 7291

這苦尚非苦,二一添做五;滿街紅燈照,那才是真苦。

版上免費論命,回覆以三帖為限。
三帖之後請私信提問,並洽詢付費方式(不想付費者請勿來信)。

无妄流教學招生,意者一律以微信報名。ID:hsktwg7

私下看命收費標準:
八字【精論、詳論】台幣一萬元起(內容三千字以上,服務期間三個月內)
八字紫微【合論】台幣一萬六千元起(內容四千字以上,服務期間五個月內)
八字紫微七政【合論】台幣三萬六千元起(內容五千字以上,服務期間五個月內)

範例:
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1869191#Post1869191

无妄流為高雄市私立永安兒童之家(孤兒院)勸募
網址 : www.shop2000.com.tw/高雄市永安兒童之家

銀行捐款專戶 : 台灣企銀 大發銀行
戶名:財團法人高雄市私立永安兒童之家
帳號:88112052369
↑回到頂端↑
#1885695 - 2016-10-21 07:23:55 Re: 這兩年很無奈 [Re: 小主管]
Zorro 離線
久盛不衰
文章數: 9278
張貼者: 小主管

農曆1月10日
屬鼠
今年45歲
至於時辰
說真的
我老爸說有給我
但是我也找不到
不過還是謝謝提醒

出生時間, 你爸既然說有, 以你的年紀到(當初報戶口的)戶政事務所去查, 應該有登記
↑回到頂端↑
#1885708 - 2016-10-21 08:48:15 Re: 這兩年很無奈 [Re: 小主管]
黃奕誠 離線
三陽開泰
文章數: 3494

請問以下一時辰分類,您覺得那一組跟您接近:
01--強烈自我、領導力、統御力強、易表現、傲慢自大、不體恤他人、自私、浮華

02--喜追求金融財務的成功、金錢為權力來,物質佔有慾強,易奢侈浪費。

03--關心手足、經常短期旅行、易有智識表現、強調溝通能力

04--與家族關係密切,有利房地產業,通常有遺蔭,在家中較能展現威權。

05--有創作才華,戀愛韻事,玩樂,赤子之心與小孩子緣厚,投機,偏財。

06--透過工作、服務展現自我,工作中的領導地位,易過勞,對健康不利。

07--在婚姻、合夥、人際關係中展現自我。

08--對神秘學、深層心理、生死玄奧有興趣,易與金錢、遺產、稅務產生糾葛。

09--喜高等教育、宗教、道德、哲學之心智探索,或喜異國文化,國外旅行。

10--易獲得名譽、地位,事業順暢,社會形象,野心勃勃,權威。

11--在友誼、團體組織展現自我,關心人道精神,團體中的領導人物。

12--從事幕僚或幕後工作,經常內省,適合宗教、醫院、療養院工作。
部落格二: https://reurl.cc/OjRNlr
↑回到頂端↑
#1888230 - 2016-10-29 23:16:52 Re: 這兩年很無奈 [Re: Zorro]
小主管 離線
潛龍勿用
張貼者: Zorro

農曆1月10日
屬鼠
今年45歲
至於時辰
說真的
我老爸說有給我
但是我也找不到
不過還是謝謝提醒

出生時間, 你爸既然說有, 以你的年紀到(當初報戶口的)戶政事務所去查, 應該有登記

小弟問到了
家母是說
是早上5點多快6點左右
正確幾分老人家也記不得了
但是是說早上快6點
↑回到頂端↑
#1888232 - 2016-10-29 23:17:29 Re: 這兩年很無奈 [Re: 黃奕誠]
小主管 離線
潛龍勿用
小弟問到了
家母是說
是早上5點多快6點左右
正確幾分老人家也記不得了
但是是說早上快6點
↑回到頂端↑
#1888409 - 2016-10-30 16:13:51 Re: 這兩年很無奈 [Re: 小主管]
Zorro 離線
久盛不衰
文章數: 9278
這個版不便論命
我看過你的時間正確
你可以到論命的版塊去貼盤
如果不會貼盤可到測試灌水區去試貼
↑回到頂端↑
#1888728 - 2016-10-31 17:11:26 Re: 這兩年很無奈 [Re: 雙斗魂]
youyou 離線
一元復始
文章數: 1574
張貼者: 雙斗魂

這苦尚非苦,二一添做五;滿街紅燈照,那才是真苦。

黄连苦

这苦也是一剂良药

这一剂大苦大寒药
用在那红灯高照的地方甚好
↑回到頂端↑

板主:  華阿姨 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
kit13 79
Quantacy 79
元利 76
bluenwater 66
jcj 59
rblin 52
愛因斯坦 50
小休 41
hui 38
紅兒 34
yichinyichin 32
圓仔寶寶 32
圓學施少偉 31
yungshow 31
最新議題
解鈴還須繫鈴人
by rblin
03:03
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
01:07
新的租屋處是否平安
by 0093
18:03
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
16:26
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
10:38
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
07:28
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
07:16
誤會的產生
by rblin
03:06
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
誰在線上
4 線上使用者 (Nguyễn DuyTuan, 3 隱形), 178 Guests and 36 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220769 議題
2140778 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo