DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1906733 - 2016-12-31 10:43:49 為什麼我的主管好像很不喜歡我,處處找我麻煩呢?
禾平 離線
亢龍有悔
文章數: 796
1.起卦者:貼卦者本人起卦/最近有在讀六爻的書/沒有設定用爻
2.起卦方式:電腦起卦
3.起卦者/問卦者
本人基本資料:
 A性別:女
 B出生年次:1991、生肖:羊
 C外觀與個性:身高:155-160
體重:50~55
膚色:小麥色稍黑
個性:個性善良,對喜歡的事情執著,不喜歡的事情就會怠慢。跟熟人較聊得來,生人不會主動聊天
毛髮粗細色澤:頭髮黑、短、直
職業:文字工作

相關人資料:主管/女/約165cm/金短髮/北歐人但長期住日本/1959年6月生

情況:主管除了不停的派其他人的工作給我,每次一打電話來就是質問我在幹嘛,然後一定補上一句:你一整天都不工作!
但我的個性不像其他人,做一點小事都要到處炫耀,我只想安安靜靜把自己份內的事做完就好,如果我很努力找到最有效率的方法做完,我可以多休息也是我應得的。
像剛剛我在等電腦更新,所以坐在位置上什麼也沒做,因為如果一直碰電腦,反而會讓速度變慢。結果德國同事走過我身旁不久後,主管就打電話來質問我是不是在偷懶。

我真的覺得很委屈,也跟主管說我是在幫另一個主管更新他的東西。我的主管聽了才讓我繼續處理,但又說我已經放假一整天了,所以下次又要幫忙做什麼做什麼。

起卦時想:為什麼我的主管好像很不喜歡我,處處找我麻煩? 是有人在我背後講我壞話嗎?

短網址: https://goo.gl/oL9DYW
西元2016年12月31日 10時35分16.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│   destiny.to    │乙丁庚丙      
└─────────────────┘巳亥子申         
         震木二世卦:雷水解       震木三世卦:雷風恆

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 青龍         妻財▇ ▇庚戌土     庚戌土 妻財▇ ▇妻財
 玄武        官鬼▇ ▇庚申金     庚申金 官鬼▇ ▇ 官鬼
 白虎         子孫▇▇▇庚午火     庚午火 子孫▇▇▇ 子孫
 螣蛇         子孫▇ ▇戊午火 ╳──→辛酉金 官鬼▇▇▇官鬼
 勾陳        妻財▇▇▇戊辰土     辛亥水 父母▇▇▇ 父母
 朱雀 父  庚子水  兄弟▇ ▇戊寅木     辛丑土 妻財▇ ▇ 妻財

我本來有起一卦,因為當時心想我想要寄封信,告訴主管我實際的工作,還有為什麼我現在需要更久的時間處理這些事情(原因會牽涉到前面那位做同樣工作的同事沒有好好處理,導致我現在要收爛攤),但我聽說我主管很喜歡我前面那位同事(因為她是日本人),所以起了一卦問如果我寄了這信,會如何,但好像結果很不好...

短網址: https://goo.gl/fzWwe8
西元2016年12月31日 10時29分25.0秒
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│   destiny.to    │乙丁庚丙      
└─────────────────┘巳亥子申         
         艮土三世卦:山澤損       巽木五世卦:火雷噬嗑

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 青龍        官鬼▇▇▇丙寅木     己巳火 父母▇▇▇ 子孫
 玄武         妻財▇ ▇丙子水     己未土 兄弟▇ ▇妻財
 白虎         兄弟▇ ▇丙戌土 ╳──→己酉金 子孫▇▇▇ 官鬼
 螣蛇 子  丙申金 兄弟▇ ▇丁丑土     庚辰土 兄弟▇ ▇ 妻財
 勾陳         官鬼▇▇▇丁卯木 ○──→庚寅木 官鬼▇ ▇兄弟
 朱雀         父母▇▇▇丁巳火     庚子水 妻財▇▇▇ 父母

編輯者: 禾平 (2016-12-31 10:58:22)
↑回到頂端↑
廣告
#1906759 - 2016-12-31 14:16:20 Re: 為什麼我的主管好像很不喜歡我,處處找我麻煩呢? [Re: 禾平]
i奇門 離線
或躍在淵
文章數: 234
小人環繞,為何?
小人難纏,為何?
「小人」是無所不在的。小人會那麼討人厭,就是因為總是以一些見不得人的「小手段」來達成目的,常常沒注意就會踩到陷阱,而吃了悶虧。
犯小人多半是自己氣場弱而踩到陷阱。
可以安慰自己在忍幾個月就過去了。或是選擇積極的提升氣場。

編輯者: i奇門 (2016-12-31 14:26:50)
#1906921 - 2017-01-01 11:03:45 Re: 為什麼我的主管好像很不喜歡我,處處找我麻煩呢? [Re: 禾平]
鬼谷子牙 離線
三陽開泰
文章數: 3836
第一個卦卦中兩子孫爻帶午火自刑,就像兩個小孩子爭寵⋯⋯,其中靠世爻的子孫爻帶螣蛇發動化酉官,這個子孫爻很難纏尅應之官鬼⋯⋯並且卦中兩個子孫爻代表世爻的兩個元神(想法)幼稚,
你説95爻的官鬼頭不頭痛?會不會修理世爻⋯⋯

下次給不給聘書?父母爻伏初爻,伏者緣淺
**泉涸,魚相與處於陸,相呴以濕,相濡以沫,不如相忘於江湖
**機會是給準備好的人
**有志者事竟成

我的Blog-鬼斧神工-
↑回到頂端↑
#1906973 - 2017-01-01 19:18:49 Re: 為什麼我的主管好像很不喜歡我,處處找我麻煩呢? [Re: 鬼谷子牙]
禾平 離線
亢龍有悔
謝謝鬼谷子牙老師回覆

看了幾遍老師的答案,不太明白,是因為主管覺得我的想法太幼稚,所以修理我嗎?
因為其實我沒有想過要去爭寵,只希望主管可以按簽的合約走,不要再加派工作。
但昨天跟一個賭場的朋友聊過,據說賭場員工本來也只需要負責賭場的事情,但這個主管居然有本事說服總部讓賭場部門簽約,需要支援任何主管加派給他們的工作,全公司裡只在這艘船適用,等於這個主管就是這艘船的神了,她說了算。我聽了以後(還有之前聽過很多類似的事,都是這個主管完全沒在鳥總部的八卦),想想也就算了。大概不會再想去爭取了吧,因為算了一下,我的時薪已經比在台灣工作好上許多,也就認了...

我知道德國同事或許想往上爬,多做很多,而且剛好跟這個主管個性很合,所以很受主管寵愛... 但我自己沒臉去拍馬屁就是了...

父母爻的部分,之前聽說有個大陸同事(男)本來會取代我。一個禮拜前吧,我有寫信問過總部,他們是回應那應該是誤會,因為那個大陸人不會繁體字,不能取代我。他們現在正在調查,說弄清楚以後再回覆我...
↑回到頂端↑
#1911891 - 2017-01-25 21:14:49 Re: 為什麼我的主管好像很不喜歡我,處處找我麻煩呢? [Re: 禾平]
禾平 離線
亢龍有悔
接下來兩個禮拜,終於可以發揮我的專長,做我本來應該做的工作,而不是一直去打雜。主管也相對最近對我客氣很多

我知道在專業方面我應該是沒問題,但在人際上我一直不知道該怎麼拿捏。
剛剛寄了一封信給主管,因為以我之前的經驗,我知道接下來兩個禮拜可能會有一些狀況,有些問題其實是可以避免掉的,所以我問主管需不需要我先做這方面的準備。但我又怕主管覺得我是不是想邀功或是騎到她頭上。

當然我是想在工作上以自己的實力和經驗獲得一點尊重,不要讓他們以為我就是來打雜的。但說真的,我提出的建議也確實該照做,如果沒有事前準備的話,到時候真的會很麻煩,所以在這方面我還是希望主管尊重我的專業。但平常回信很快的主管,突然不回信了...

起了一卦: 主管對我在自己專業上的積極,有什麼看法和感觀?

短網址: https://goo.gl/mnr6R0
西元2017年1月25日 21時6分3.0秒
│   destiny.to    │庚壬辛丙      
└─────────────────┘戌子丑申         
         巽木歸魂卦:山風蠱       乾金二世卦:天山遯

白虎        兄弟▇▇▇丙寅木     壬戌土 妻財▇▇▇ 父母
 螣蛇 子  辛巳火  父母▇ ▇丙子水 ╳──→壬申金 官鬼▇▇▇兄弟
 勾陳         妻財▇ ▇丙戌土 ╳──→壬午火 子孫▇▇▇ 官鬼
 朱雀        官鬼▇▇▇辛酉金     丙申金 官鬼▇▇▇ 兄弟
 青龍         父母▇▇▇辛亥水 ○──→丙午火 子孫▇ ▇官鬼
 玄武         妻財▇ ▇辛丑土     丙辰土 妻財▇ ▇ 父母
↑回到頂端↑

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 171
CHC 104
元利 83
kit13 80
bluenwater 74
Quantacy 60
rblin 53
紅兒 51
jcj 49
yungshow 36
hui 32
cheng1969 32
小休 32
哀鳳孬塞福 30
圓仔寶寶 29
最新議題
幫幫忙看父母六親
by Jonnycw
11:40
Genesis 創世紀 2:7
by bluenwater
11:00
古法風水改運之法
by 乃哥
07:19
路在那裡,要不要走隨你便
by rblin
03:02
請問我老公婚姻感情運如何?
by hongrong51
13:33
1 Timothy 1:3-5 提摩太前書
by bluenwater
12:42
請問我兒子讀準公幼是否會比公幼好呢?
by hongrong51
10:34
面相行為相中六賤相
by yes
03:43
面相忍功
by yes
03:23
面相行為相
by yes
03:18
面相木行人忌禿頭
by yes
03:15
面相望診、致中和
by yes
03:07
西方通靈人的預言
by yes
03:04
為何有些人不適合常看政論?
by yes
想徹底解脫自在,一點都不難
by rblin
情是否完了?
by Serena
測"與"應不應該發出
邀約?

by 雷克雅維克
路不會白走
by rblin
以“獻”字测自己还能咸鱼翻身吗?
by 零妖王
賴皮寮解套?礦業用地比照泰雅原民特定區就
地合法——請觸機起卦

by Quantacy
兒子剛剛岀生了 大師可幫手贈兩句?
by fallinlove72
生時麗似夏花,死時美如秋月
by rblin
5月2日 問姻緣 古本天后靈籤40簽
by 我只是路過
爛網站,不夠格的站長
by 愛因斯坦
尖叫孬塞福 屢次騷擾,已涉毀謗,你的地盤變成這樣嗎?
by 愛因斯坦
誰在線上
12 線上使用者 (bhcqr, CDF, Xing, ASCENT, 5 隱形), 143 Guests and 49 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
金靈, 我只是路過, CandyWu, jtchu16, 維謄
81741 註冊使用者
討論區統計
81741 使用者
54 討論區
220828 議題
2141410 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo