DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1832529 - 2016-01-07 21:12:14 想参予新構思的事業,能成事嗎?有前途嗎?谢谢!
Ursula 離線
終日乾乾
文章數: 191
1.起卦者:貼卦者本人起卦
2.起卦方式:手動起
3.起卦者/問卦者 本人基本資料:

A性別:女
 B出生年次1963
 C外觀與個性:身高體重170,50~54公斤。
膚色白(一般膚色)、
性急、毛髮粗細色澤(細,直髮))

5.職業:飲食。
6.現居地:香港
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼: 客户有新的點子,我想参予,想知道能不能成事,好不好?,
8.對於現況的描述:目前待業中,舊客户最近想有新搞作,我觉得有潜力,希望参予其中,想知能否成事?这事業好不好?

谢谢!

短網址: http://goo.gl/jBR1pB
問題:想参予新構思的事業,能成事嗎?有前途嗎?
西元2016年1月7日 20時40分0.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│   destiny.to    │壬戊己乙      
└─────────────────┘戌子丑未         
         巽木三世卦:風雷益       艮土遊魂卦:風澤中孚

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 朱雀        兄弟▇▇▇辛卯木     辛卯木 兄弟▇▇▇ 官鬼
 青龍         子孫▇▇▇辛巳火     辛巳火 子孫▇▇▇ 父母
 玄武         妻財▇ ▇辛未土     辛未土 妻財▇ ▇兄弟
 白虎 官  辛酉金 妻財▇ ▇庚辰土     丁丑土 妻財▇ ▇ 兄弟
 螣蛇         兄弟▇ ▇庚寅木 ╳──→丁卯木 兄弟▇▇▇ 官鬼
 勾陳         父母▇▇▇庚子水     丁巳火 子孫▇▇▇父母

編輯者: Ursula (2016-01-07 21:17:59)
↑回到頂端↑
廣告
#1832534 - 2016-01-07 21:54:14 Re: 想参予新構思的事業,能成事嗎?有前途嗎?谢谢! [Re: Ursula]
santos 離線
雙喜臨門
文章數: 2655
是圈套吧 小心妳的錢
恐怕還有暗眛沒有辦法放在陽光下的事

編輯者: santos (2016-01-07 21:57:02)
↑回到頂端↑
#1832538 - 2016-01-07 22:38:30 Re: 想参予新構思的事業,能成事嗎?有前途嗎?谢谢! [Re: Ursula]
虎䭾 離線
或躍在淵
文章數: 303
一個集團設計的局,若步入會損財
#1832541 - 2016-01-07 23:27:02 Re: 想参予新構思的事業,能成事嗎?有前途嗎?谢谢! [Re: Ursula]
Ursula 離線
終日乾乾
谢谢兩位的回復 所以你们说的是对"我"也只是对我来講不合做?
因为我也需要为他介绍人材,若是局那会不会也影响到要介绍的人?
↑回到頂端↑
#1832544 - 2016-01-07 23:37:12 Re: 想参予新構思的事業,能成事嗎?有前途嗎?谢谢! [Re: Ursula]
Ursula 離線
終日乾乾
还有既然此事不成 我还有路吗?目前情況很恶劣 没有收入又被迫遷?起了以下卦象:

短網址: http://goo.gl/H3gdIJ
問題:難关能让过嗎?
西元2016年1月7日 22時22分0.0秒
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│   destiny.to    │癸戊己乙      
└─────────────────┘亥子丑未         
         坤土四世卦:雷天大壯      坤土四世卦:雷天大壯

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 朱雀         兄弟▇ ▇庚戌土     庚戌土 兄弟▇ ▇ 兄弟
 青龍         子孫▇ ▇庚申金     庚申金 子孫▇ ▇ 子孫
 玄武        父母▇▇▇庚午火     庚午火 父母▇▇▇父母
 白虎         兄弟▇▇▇甲辰土     甲辰土 兄弟▇▇▇ 兄弟
 螣蛇         官鬼▇▇▇甲寅木     甲寅木 官鬼▇▇▇ 官鬼
 勾陳        妻財▇▇▇甲子水     甲子水 妻財▇▇▇妻財
↑回到頂端↑
#1832649 - 2016-01-08 13:38:57 Re: 想参予新構思的事業,能成事嗎?有前途嗎?谢谢! [Re: Ursula]
Ursula 離線
終日乾乾
有大大可以幫我看一下吗?
↑回到頂端↑
#1832667 - 2016-01-08 15:14:28 Re: 想参予新構思的事業,能成事嗎?有前途嗎?谢谢! [Re: Ursula]
santos 離線
雙喜臨門
再忍耐一下 2月4日就脫困了
↑回到頂端↑
#1832669 - 2016-01-08 15:34:48 Re: 想参予新構思的事業,能成事嗎?有前途嗎?谢谢! [Re: Ursula]
abs 離線
一元復始
文章數: 1666
當然會讓你參與但是此事只是吹噓吧!建議不要介入

↑回到頂端↑
#1832670 - 2016-01-08 15:35:55 Re: 想参予新構思的事業,能成事嗎?有前途嗎?谢谢! [Re: Ursula]
abs 離線
一元復始
文章數: 1666
建議以服務業為相符屬性

↑回到頂端↑
#1832703 - 2016-01-08 16:59:42 Re: 想参予新構思的事業,能成事嗎?有前途嗎?谢谢! [Re: santos]
Ursula 離線
終日乾乾
張貼者: santos

希望成你贵言 一定回来回馈
這段时间日子真的夠煎熬
想死的念頭都有 唉

脫困 能有具体一点的意思吗?

編輯者: Ursula (2016-01-08 17:05:11)
↑回到頂端↑
#1832705 - 2016-01-08 17:02:32 Re: 想参予新構思的事業,能成事嗎?有前途嗎?谢谢! [Re: abs]
Ursula 離線
終日乾乾
張貼者: abs
當然會讓你參與但是此事只是吹噓吧!建議不要介入

我今天早上己决定不参予 只給他介绍人 其實该项目也非我所长 没有我的位置
↑回到頂端↑
#1832762 - 2016-01-09 01:21:08 Re: 想参予新構思的事業,能成事嗎?有前途嗎?谢谢! [Re: Ursula]
傑司內克 離線
或躍在淵
文章數: 312
卦主遇到了不足為外人道之事,再撐一下,過了農曆年會比較順,雖然還有些麻煩事,但會比現在好多了,一定要撐過去
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.myjlje.lkfortunedl
回饋Destiny命理網用戶,送價值NT:299元的android app "123定文昌",讓您減輕小孩學業壓力,考公職金榜提名,限時免費優惠碼,請上https://www.facebook.com/lookmaster123/ 領取號碼,送完為止
↑回到頂端↑
#1832769 - 2016-01-09 05:42:44 Re: 想参予新構思的事業,能成事嗎?有前途嗎?谢谢! [Re: Ursula]
santos 離線
雙喜臨門
站著不行就彎著腰
彎著腰不行就蹲著
蹲著再不行就趴著
不管怎樣 就是堅持著過下去 終究還有翻身的一天

死了就結束了 翻本的機會都沒有了
↑回到頂端↑
#1832770 - 2016-01-09 05:48:30 Re: 想参予新構思的事業,能成事嗎?有前途嗎?谢谢! [Re: Ursula]
santos 離線
雙喜臨門
往東方或南方發展 找文書 油電 通訊類的工作對你比較有利
↑回到頂端↑
#1832853 - 2016-01-09 17:16:48 Re: 想参予新構思的事業,能成事嗎?有前途嗎?谢谢! [Re: 傑司內克]
Ursula 離線
終日乾乾
張貼者: 傑司內克
卦主遇到了不足為外人道之事,再撐一下,過了農曆年會比較順,雖然還有些麻煩事,但會比現在好多了,一定要撐過去

希望罢 撑了十年都有了 這兩年最難捱 身心具疲 我本是乐天的人 但都有绝望的感觉......
↑回到頂端↑
#1832855 - 2016-01-09 17:22:27 Re: 想参予新構思的事業,能成事嗎?有前途嗎?谢谢! [Re: santos]
Ursula 離線
終日乾乾
往東方或南方發展 找文書 油電 通訊類的工作對你比較有利

油電是什么意思呢?
↑回到頂端↑
#1832856 - 2016-01-09 17:27:38 Re: 想参予新構思的事業,能成事嗎?有前途嗎?谢谢! [Re: Ursula]
santos 離線
雙喜臨門
加油站 熱能 手機電話 電信 之類的
↑回到頂端↑
#1835585 - 2016-01-21 17:48:11 Re: 想参予新構思的事業,能成事嗎?有前途嗎?谢谢! [Re: Ursula]
Ursula 離線
終日乾乾
最近有人找我合作找買家,我会不会找到,以解我财政之急?

短網址: http://tinyurl.com/zajr236
問題:会找到買家吗?
西元2016年1月21日 17時44分52.0秒
│   destiny.to    │己壬己乙      
└─────────────────┘酉寅丑未         
         坎水本宮卦:坎為水       兌金一世卦:澤水困

白虎        兄弟▇ ▇戊子水     丁未土 官鬼▇ ▇ 父母
 螣蛇         官鬼▇▇▇戊戌土     丁酉金 父母▇▇▇ 兄弟
 勾陳         父母▇ ▇戊申金 ╳──→丁亥水 兄弟▇▇▇子孫
 朱雀        妻財▇ ▇戊午火     戊午火 妻財▇ ▇ 官鬼
 青龍         官鬼▇▇▇戊辰土     戊辰土 官鬼▇▇▇ 父母
 玄武         子孫▇ ▇戊寅木     戊寅木 子孫▇ ▇妻財

另外獵头公司的工作会成吗?

短網址: http://goo.gl/1VA5ui
問題:工作能成吗?
西元2016年1月21日 18時18分48.0秒
│   destiny.to    │己壬己乙      
└─────────────────┘酉寅丑未         
         艮土五世卦:天澤履       艮土三世卦:山澤損

白虎         兄弟▇▇▇壬戌土     丙寅木 官鬼▇▇▇官鬼
 螣蛇 妻  丙子水 子孫▇▇▇壬申金 ○──→丙子水 妻財▇ ▇ 妻財
 勾陳         父母▇▇▇壬午火 ○──→丙戌土 兄弟▇ ▇ 兄弟
 朱雀         兄弟▇ ▇丁丑土     丁丑土 兄弟▇ ▇兄弟
 青龍        官鬼▇▇▇丁卯木     丁卯木 官鬼▇▇▇ 官鬼
 玄武         父母▇▇▇丁巳火     丁巳火 父母▇▇▇ 父母

編輯者: Ursula (2016-01-21 18:21:51)
↑回到頂端↑
#1838380 - 2016-02-07 17:33:47 Re: 想参予新構思的事業,能成事嗎?有前途嗎?谢谢! [Re: santos]
Ursula 離線
終日乾乾

來回饋一下

2月4日有獵頭公司通知5号去面试
但面试不成功
这算是幾個月找工作的第一次面试機會了

手上的钱所剩無幾 只能勉强维持到三月 真的很焦急

想问什么时候才能找到工作

短網址: http://goo.gl/r04hFP
問題:什麽时候可以找到工作
西元2016年2月7日 17時32分7.0秒
│   destiny.to    │癸己庚丙      
└─────────────────┘酉未寅申         
         巽木四世卦:天雷無妄      乾金三世卦:天地否

勾陳         妻財▇▇▇壬戌土     壬戌土 妻財▇▇▇父母
 朱雀         官鬼▇▇▇壬申金     壬申金 官鬼▇▇▇ 兄弟
 青龍        子孫▇▇▇壬午火     壬午火 子孫▇▇▇ 官鬼
 玄武         妻財▇ ▇庚辰土     乙卯木 兄弟▇ ▇妻財
 白虎         兄弟▇ ▇庚寅木     乙巳火 子孫▇ ▇ 官鬼
 螣蛇        父母▇▇▇庚子水 ○──→乙未土 妻財▇ ▇ 父母

另外 投職的都是销售有關 但其实我对销售没有太大的信心 縂覚得自己性格太直接了 总怕得罪人已不自知 到底我该继续原属行业还是改变呢?

短網址: http://po.st/2VoAGw
問題:继续本来行業還是轉変其他
西元2016年2月7日 17時44分0.0秒
│   destiny.to    │癸己庚丙      
└─────────────────┘酉未寅申         
         巽木一世卦:風天小畜      巽木一世卦:風天小畜

勾陳         兄弟▇▇▇辛卯木     辛卯木 兄弟▇▇▇ 兄弟
 朱雀         子孫▇▇▇辛巳火     辛巳火 子孫▇▇▇ 子孫
 青龍        妻財▇ ▇辛未土     辛未土 妻財▇ ▇妻財
 玄武 官  辛酉金  妻財▇▇▇甲辰土     甲辰土 妻財▇▇▇ 妻財
 白虎         兄弟▇▇▇甲寅木     甲寅木 兄弟▇▇▇ 兄弟
 螣蛇        父母▇▇▇甲子水     甲子水 父母▇▇▇父母

編輯者: Ursula (2016-02-07 17:57:20)
↑回到頂端↑
#1838396 - 2016-02-07 20:49:25 Re: 想参予新構思的事業,能成事嗎?有前途嗎?谢谢! [Re: Ursula]
傑司內克 離線
或躍在淵
文章數: 312
第一卦,官逢月破但得日生,你的行運巳在慢慢變好了,趕快用力找工作,國曆五月即會有消息了,加把勁!!!
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.myjlje.lkfortunedl
回饋Destiny命理網用戶,送價值NT:299元的android app "123定文昌",讓您減輕小孩學業壓力,考公職金榜提名,限時免費優惠碼,請上https://www.facebook.com/lookmaster123/ 領取號碼,送完為止
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
元利 83
kit13 79
Quantacy 71
bluenwater 59
愛因斯坦 59
jcj 56
rblin 52
小休 42
紅兒 35
yungshow 35
yichinyichin 34
圓學施少偉 33
hui 32
圓仔寶寶 30
最新議題
心量要夠大
by rblin
今天 at 03:01
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
昨天 at 20:08
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
昨天 at 15:39
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
昨天 at 10:35
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
昨天 at 06:17
夫妻常吵架
by rblin
昨天 at 03:03
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
誰在線上
10 線上使用者 (fedroegrew, tam, vangelis, 6 隱形), 218 Guests and 77 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220779 議題
2140904 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo