DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#986917 - 2007-12-25 14:05:05 這一星期不斷的作夢,大多和被追趕或是迷路有關,是什麼意思呢?
redbean 離線
終日乾乾
文章數: 140
以下是我這幾天的夢,文章很長,所以我先簡略的提出關鍵字,煩請各位題點夢的含意

12/21 夢到夜晚有人被高壓電線電到,流了滿地的血
12/22 看到殺人魔殺人,血淋淋的場面,被殺人魔追趕,自己也被砍傷。且夢不斷重覆,第二次因事先知道,於是先逃,夢又再重覆,這次卻迷路找不到出口。
12/23夢見晚上去賣場買東西卻迷路,又被惡靈追趕,後來所幸在他人幫助下走出去。
12/24夢裡的我是新娘,婚宴正要開始,但因為婚禮很簡陋,加上與新郎爭吵跑出婚禮,後來被新郎連累背債,但後來新郎保證會幫我還債務。
12/25 夢見火災,我開了一道又一道的玻璃門逃生,後來在海上逃亡,必要時還要游泳(但現實生活中是旱鴨子)最後結束逃亡生活,順利回到原來的地方。

以上是我這星期的夢,因為這星期一直在作夢,所以擔心是否有什麼含意,下面補上詳細的版本,若上述有不足,可看下面的詳細版本,先謝謝大家的幫忙!

12/21
在夜晚的馬路上,有斷掉的高壓電線,不斷揮動著並冒著火花,要過去的人都很小心,但是有個男士不論他怎麼閃,電線總是跟著他,他不斷的躲,最後還是被電到,他抽蓄後倒地流了滿地的血,我趕快上前想要幫他。

12/22
夢見與朋友搬入一新社區,但同間房子裡朋友開始拿刀殺人,看見血淋淋的場面,我後來也被朋友弄傷流血,也不停的逃。後來夢又重來,這次我一開始通知其他人一起跑,但是不知道為什麼逃到社區大門,我們卻不敢出去。夢又重來,
這次開始有朋友不相信我,不願意跟我一起逃,我只跟部分朋友一起逃,卻一直迷路,跑不出去。

12/23
夢見晚上去賣場買東西,但是我怎麼走就是走不出去,原本認為是出口的地方,變成了一個客運車站,直覺認為不要靠近,總覺得那車子是會到不該去的地方。我拼命想路出去,後來走到一個像草原上面有學校的建築物,當我走近發現有靈堂,裡面的人請我幫忙找一位女老師,後來才知道靈堂的人飽受惡靈干擾,是請那女老師來幫忙,但我因為幫忙也受到惡靈追趕,我不斷奔跑躲過惡靈追趕和攻擊,用女老師的方法對付惡靈攻擊,還好最後躲過了。為離開那地方,只好又回去賣場,一樣迷路,但遇到好像認識我的店家,所以我向他購買東西,並請他帶我出去,在店家的帶領下,才順利走出賣場。

12/24
夢見自己是新娘,與男友舉行婚禮,但由於婚禮很簡陋,加上一些細故與男友爭吵,跑出婚禮。後來有討債公司找上上門,說我有欠債,後來得知是因為男友讓我欠債,讓我更生氣更不願見他,後來他也認錯,保證那些債款他都會幫我解決。

12/25
夢見與一群同學參觀賣場(小型百貨公司),到了集合地,是一間像會議室的房間,正當大家把東西放下來準備休息時,不知哪為同學引起火災,於是我緊急打開一道又一道的坡璃拉門逃生,其他同學也從我打開的門和另外一位同學打開門逃生,接著大家就在外面看著那房間起火燃燒,一開始的火不大,當時我很想進去我的包包,因為那包包和裡面的用品是我男友送我的但還是只能看著他跟著大火燃燒,後來火被撲滅,房間仍在,但大家的東西都被燒掉了,我看著手上的男友送的手機,心裡想著還好這個還在。
接著(忘了為什麼)老師要我跟另外一位同學逃亡,我跟另一個人坐在簡略的竹筏在大海上逃亡,為躲避敵人,必要時還要游泳潛入海中(現實中的我是旱鴨子),最後順利回到原本的地方,結束逃亡。
↑回到頂端↑
廣告
#987338 - 2007-12-26 17:18:01 Re: 這一星期不斷的作夢,大多和被追趕或是迷路有關,是什麼意思呢? [Re: redbean]
閒遊 離線
見龍在田
文章數: 88
謝謝你的分享.
連續幾天做著訊息相近的夢, 又讓你記著, 那是你的潛意識有話要對你說吧.
不如你自己先說說, 你覺得這些夢跟你自己, 和這陣子生活上的細節, 有什麼關聯?
你是在工作還是在唸書? 似乎這陣子有些麻煩事困擾著你? 而且那事也似乎牽涉到你的夥伴(也許是同學或同事), 甚至你認為事情是因對方而起?
↑回到頂端↑
#987456 - 2007-12-26 23:48:05 Re: 這一星期不斷的作夢,大多和被追趕或是迷路有關,是什麼意思呢? [Re: 閒遊]
redbean 離線
終日乾乾
目前暫時還不知道跟生活上有什麼關聯
我最近在準備研究所的考試
不知道是否跟研究所考試會有關聯
雖然夢中有牽涉到朋友
但那朋友有一陣子沒有聯絡了
一直在想夢境代表什麼....=''=
↑回到頂端↑
#987865 - 2007-12-27 23:38:41 Re: 這一星期不斷的作夢,大多和被追趕或是迷路有關,是什麼意思呢? [Re: redbean]
閒遊 離線
見龍在田
你說的研究所考試, 是要進研究所的入學試, 還是能讓你取得學位的考試?
你在每一個夢裡, 夢中, 結尾, 和醒來後回想起那個夢有什麼感覺?
↑回到頂端↑
#988016 - 2007-12-28 11:51:05 Re: 這一星期不斷的作夢,大多和被追趕或是迷路有關,是什麼意思呢? [Re: 閒遊]
redbean 離線
終日乾乾
是進研究所的考試
前三個夢在夢裡是驚恐的,醒來後還覺得可怕....
後兩個到還好,沒有之前那麼驚恐了...
↑回到頂端↑
#988157 - 2007-12-28 19:27:50 Re: 這一星期不斷的作夢,大多和被追趕或是迷路有關,是什麼意思呢? [Re: redbean]
火炎焱焰 離線
見龍在田
文章數: 21
我先大約分析看看 有準再說吧

最近壓力太大,自已努力想把壓力化解掉,拼命找方法。

卻不知是不是正確的路,旁邊的朋友親人也有提供意見,但妳仍然不知是不是自已想要的。

對未來恐懼茫然。
↑回到頂端↑
#988726 - 2007-12-30 16:38:50 Re: 這一星期不斷的作夢,大多和被追趕或是迷路有關,是什麼意思呢? [Re: 火炎焱焰]
八角型的雪花 離線
終日乾乾
文章數: 172
以下是就你的夢來解釋的...
他沒有任何預測的意義...
只是代表你心裡的想法...

請你有這方體悟再繼續看下去...

12/21
那個男士是代表你現在的狀況..
雷電主要代表著突發與無法抗拒的事情...
於是拼湊的結果應該是你最近有許多突發與不可抗拒的事情正在困擾著你...而你卻都逃避不了...
而你上前幫那位男士的舉動...代表著你渴望別人的幫助所造成的替補效應...

12/22
這是一種競爭下的夢...
拿刀殺人的人意味著可以贏過你的人...或許你的這些朋友有幾個與你目標相同但是能力遠勝於你..
而你的夢中都是躲避的行為...表示你心裡的處境...
逃到社區大門卻又不敢跨出去...代表你不會離開這種競爭..
有朋友不相信你不願意跟你一起逃...可能有些朋友已經開始準備競爭加緊努力..
而你卻一直迷路逃不出去...
你是不是應該要正面心情的面對你的研究所考試..而不是一昧的壓力與負面想法...

12/23
原本認為是出口的地方,變成了一個客運車站,直覺認為不要靠近...
你在參加研究所考試與放棄研究所考試之間在內心深處出現了擺盪...
卻害怕如果放棄了...未來可能導向未知的旅程...

走進有靈堂的地方..靈堂代表生與死之間的改變...簡言而知她代表著大改變...
你和你環境裡的某些人都希望得到大環境的改變...
飽受惡靈的騷擾代表著不如意的外在環境令你們覺得很困擾與壓力...
但是你的夢境裡都是想要受人協助與躲避...
這不是個負責任的人生態度歐...

12/24
我的感覺這個夢有點像是"交易失敗"..或者是原本的期待與事實有落差的一個夢...
中間有涉及金錢問題...
或者是你花了一筆錢之後...卻得不到你想要的結果...
於是你心裡希望如果得不到心理期待的結果...那這筆錢就白花的想法...

12/25
參觀賣場我解釋為選填自願..
你的包包都已經被大火焚燒...我解釋為你原先想要填上的學校...
到最後只剩下一支手機...代表你只剩下最後一個希望...
房間仍在...考試的大環境人在..卻大家的東西都燒掉...身旁很多人的狀況似乎也都不好..

接著又是逃亡...
跳到水中游泳應該是想要初生時在母親子宮的影射...這是一種遇到挫折時人的基本夢境..
最後順利回到原本的地方...
這是你心中最差的打算...甚麼學校都沒有錄取....
#988727 - 2007-12-30 16:38:57 Re: 這一星期不斷的作夢,大多和被追趕或是迷路有關,是什麼意思呢? [Re: 火炎焱焰]
八角型的雪花 離線
終日乾乾
文章數: 172
以下是就你的夢來解釋的...
他沒有任何預測的意義...
只是代表你心裡的想法...

請你有這方體悟再繼續看下去...

12/21
那個男士是代表你現在的狀況..
雷電主要代表著突發與無法抗拒的事情...
於是拼湊的結果應該是你最近有許多突發與不可抗拒的事情正在困擾著你...而你卻都逃避不了...
而你上前幫那位男士的舉動...代表著你渴望別人的幫助所造成的替補效應...

12/22
這是一種競爭下的夢...
拿刀殺人的人意味著可以贏過你的人...或許你的這些朋友有幾個與你目標相同但是能力遠勝於你..
而你的夢中都是躲避的行為...表示你心裡的處境...
逃到社區大門卻又不敢跨出去...代表你不會離開這種競爭..
有朋友不相信你不願意跟你一起逃...可能有些朋友已經開始準備競爭加緊努力..
而你卻一直迷路逃不出去...
你是不是應該要正面心情的面對你的研究所考試..而不是一昧的壓力與負面想法...

12/23
原本認為是出口的地方,變成了一個客運車站,直覺認為不要靠近...
你在參加研究所考試與放棄研究所考試之間在內心深處出現了擺盪...
卻害怕如果放棄了...未來可能導向未知的旅程...

走進有靈堂的地方..靈堂代表生與死之間的改變...簡言而知她代表著大改變...
你和你環境裡的某些人都希望得到大環境的改變...
飽受惡靈的騷擾代表著不如意的外在環境令你們覺得很困擾與壓力...
但是你的夢境裡都是想要受人協助與躲避...
這不是個負責任的人生態度歐...

12/24
我的感覺這個夢有點像是"交易失敗"..或者是原本的期待與事實有落差的一個夢...
中間有涉及金錢問題...
或者是你花了一筆錢之後...卻得不到你想要的結果...
於是你心裡希望如果得不到心理期待的結果...那這筆錢就白花的想法...

12/25
參觀賣場我解釋為選填自願..
你的包包都已經被大火焚燒...我解釋為你原先想要填上的學校...
到最後只剩下一支手機...代表你只剩下最後一個希望...
房間仍在...考試的大環境人在..卻大家的東西都燒掉...身旁很多人的狀況似乎也都不好..

接著又是逃亡...
跳到水中游泳應該是想要初生時在母親子宮的影射...這是一種遇到挫折時人的基本夢境..
最後順利回到原本的地方...
這是你心中最差的打算...甚麼學校都沒有錄取....
#993505 - 2008-01-11 01:57:50 Re: 這一星期不斷的作夢,大多和被追趕或是迷路有關,是什麼意思呢? [Re: 八角型的雪花]
閒遊 離線
見龍在田
這是就你進研究所聯想起的:

12/21
在夜晚的馬路上,有斷掉的高壓電線,不斷揮動著並冒著火花,要過去的人都很小心,但是有個男士不論他怎麼閃,電線總是跟著他,他不斷的躲,最後還是被電到,他抽蓄後倒地流了滿地的血,我趕快上前想要幫他。
->要通過考試可不容易, 但還是有很多人會想試試看, 而你自己也知道要通過要很小心. 但無論怎樣小心, 也不代表一定能順利考到. 這時你也沒很大信心能考到(所以你還沒過去, 只是想上前幫那受傷的人).

12/22
夢見與朋友搬入一新社區,但同間房子裡朋友開始拿刀殺人,看見血淋淋的場面,我後來也被朋友弄傷流血,也不停的逃。後來夢又重來,這次我一開始通知其他人一起跑,但是不知道為什麼逃到社區大門,我們卻不敢出去。夢又重來,
這次開始有朋友不相信我,不願意跟我一起逃,我只跟部分朋友一起逃,卻一直迷路,跑不出去。
->你明白即使進了研究所, 也不是易敖的. 但你意識到一旦進了去, 便要努力, 不能輕易放棄. 迷路有種你對進了研究所以後的路要怎麼走也很迷惑.

12/23
夢見晚上去賣場買東西,但是我怎麼走就是走不出去,原本認為是出口的地方,變成了一個客運車站,直覺認為不要靠近,總覺得那車子是會到不該去的地方。我拼命想路出去,後來走到一個像草原上面有學校的建築物,當我走近發現有靈堂,裡面的人請我幫忙找一位女老師,後來才知道靈堂的人飽受惡靈干擾,是請那女老師來幫忙,但我因為幫忙也受到惡靈追趕,我不斷奔跑躲過惡靈追趕和攻擊,用女老師的方法對付惡靈攻擊,還好最後躲過了。為離開那地方,只好又回去賣場,一樣迷路,但遇到好像認識我的店家,所以我向他購買東西,並請他帶我出去,在店家的帶領下,才順利走出賣場。
->進了研究所後, 你也不清楚自己的方向是否正確. 也許打算要主修的課題並不是你最終研究取得學位的課題. 但你知道一位好的導師能幫助你清晰你的方向. 多向有經驗有學問的前輩學習也能幫助你.

12/24
夢見自己是新娘,與男友舉行婚禮,但由於婚禮很簡陋,加上一些細故與男友爭吵,跑出婚禮。後來有討債公司找上上門,說我有欠債,後來得知是因為男友讓我欠債,讓我更生氣更不願見他,後來他也認錯,保證那些債款他都會幫我解決。
-> 似乎你的準備還不足夠, 還會為小事鬧情緒. 心底裡你期望能有別人為你解決問題.

12/25
夢見與一群同學參觀賣場(小型百貨公司),到了集合地,是一間像會議室的房間,正當大家把東西放下來準備休息時,不知哪為同學引起火災,於是我緊急打開一道又一道的坡璃拉門逃生,其他同學也從我打開的門和另外一位同學打開門逃生,接著大家就在外面看著那房間起火燃燒,一開始的火不大,當時我很想進去我的包包,因為那包包和裡面的用品是我男友送我的但還是只能看著他跟著大火燃燒,後來火被撲滅,房間仍在,但大家的東西都被燒掉了,我看著手上的男友送的手機,心裡想著還好這個還在。
接著(忘了為什麼)老師要我跟另外一位同學逃亡,我跟另一個人坐在簡略的竹筏在大海上逃亡,為躲避敵人,必要時還要游泳潛入海中(現實中的我是旱鴨子),最後順利回到原本的地方,結束逃亡。
-> 你還拿不定主意該以什麼作你的專題研究. 無論如何, 跟人保持聯繫是你暫時最想做到的. 要努力敖過這段時間, 不要放棄喔.
↑回到頂端↑

板主:  百鍊生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
hui 99
CHC 95
bluenwater 95
jcj 82
元利 76
kit13 76
jwjwo 70
Quantacy 69
yichinyichin 65
rblin 40
小休 32
坎離 32
紅兒 31
雙斗魂 30
圓仔寶寶 29
最新議題
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
10:10
這裡頭自然有真樂
by rblin
03:01
辰年辰月聖人出
by jwjwo
20:02
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
18:40
試占"地震成因與電磁波&quo
t;之意象。

by CHC
15:19
虞朝,夏朝之前的朝代
by kit13
13:41
《堯舜之都》
by Amychen
10:08
試占徐巧芯涉嫌詐騙
by 乃哥
07:23
有些寵物福報也很大
by rblin
03:01
爸爸明天攝護腺肥大檢查結果是需要開刀嗎?
by 阿肥1
單身六年,想知道是否感情對象出現?
by Heather anna
談易經中的萃卦與升卦(九)
by valley
孩子是父母的複製品
by rblin
試占再全球化的意象,以台灣為世。
by CHC
過去已過去,明天還沒來
by rblin
AI算命大師 使用者人數破萬啦!
by 站長
問國曆5月下旬生活狀態 (蒙之損)
by 圓仔寶寶
世間無常,國土危脆
by rblin
以"梅"字測能否升職
成功

by superman1
請問此命盤的命主用神該取哪個較好?
by 放羊羊
試占歐美與大陸的產業競爭。以歐美為世,大
陸為應。

by CHC
請問此八字格局層次大運如何?算怎樣的八字
by 微丝
試占"東南亞風向變了"
;之意象。以東南亞為世。

by CHC
楞嚴經的“循業發現”說
by rblin
試占馬習二會之意象。以馬為世,習為應。
by CHC
誰在線上
8 線上使用者 (vangelis, Nguyễn DuyTuan, 6 隱形), 101 Guests and 35 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤, shya2008
81726 註冊使用者
討論區統計
81726 使用者
54 討論區
220685 議題
2140275 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo