DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 7 of 7 < 1 2 3 4 5 6 7
議題選項
議題評分
#946311 - 2007-11-08 18:47:00 Re: 請教紫微斗數高手及老師通常在幾秒內就可以解答問題,是用何種方法呢?
品味哲人 離線
或躍在淵
文章數: 255
我看call in 去第四台的 綜合台.. 有一個紫微斗數權威的 曾**老師

就是會叫人做生基的!! callin 進去!! 例如 你問感情 他就會直街看命 宮 身宮 夫妻宮!

就說 你婚姻 破ㄋ 會離婚 或者以後一定離婚!! 或者你不適合當老板 要不然會倒閉!

這樣論盤 會不會準確!! 不用看仔細一點嗎?!

↑回到頂端↑
#946312 - 2007-11-09 00:56:54 Re: 請教紫微斗數高手及老師通常在幾秒內就可以解答問題,是用何種方法呢?
shan 離線
三陽開泰
文章數: 3741

看了兩個都是在“彭風”成分居多!

我看我來出個“命題”考你們,

由你們兩個【紫筠、君無邪】來論斷分析!

我來公佈答案,看你哪一個比較利害!

不要在此空口說「神的鬼話」連篇!

華山欽天四化紫微斗數吳秋蓉老師親傳‧
道門欽天四化紫微斗數李恕人老師親傳

若在網站上的命理建議對您有幫助的朋友,
請不要吝惜您的金錢,不論多少元,
請隨喜佈施幫助弱勢團體,福德力是您自己做自己得,
有幫助別人,才會有別人肯幫助您,
免費的往往是最貴的!

紫微斗數論命,若經濟上有困難之處可以私議,
八字、姓名分析與鑑定、命名改名等服務另議!
草屯地區歡迎約晚上
台中可安排時間外診

如需私下論命請洽信箱
歡迎光臨我的會客室
↑回到頂端↑
#946313 - 2007-11-10 01:02:51 Re: 請教紫微斗數高手及老師通常在幾秒內就可以解答問題,是用何種方法呢?
shan 離線
三陽開泰
文章數: 3741
回應:

哎..........!

一個丟不起臉!

一個不想丟臉!

真是絕配的................“...”!

華山欽天四化紫微斗數吳秋蓉老師親傳‧
道門欽天四化紫微斗數李恕人老師親傳

若在網站上的命理建議對您有幫助的朋友,
請不要吝惜您的金錢,不論多少元,
請隨喜佈施幫助弱勢團體,福德力是您自己做自己得,
有幫助別人,才會有別人肯幫助您,
免費的往往是最貴的!

紫微斗數論命,若經濟上有困難之處可以私議,
八字、姓名分析與鑑定、命名改名等服務另議!
草屯地區歡迎約晚上
台中可安排時間外診

如需私下論命請洽信箱
歡迎光臨我的會客室
↑回到頂端↑
#946314 - 2007-11-10 15:11:29 Re: 請教紫微斗數高手及老師通常在幾秒內就可以解答問題,是用何種方法呢?
pp99g55 離線
一元復始
文章數: 1201
回應:

紫微斗數本門許多駭人聽聞的獨門細解沒必要為"意氣之爭"而向你"現"啦!我們的東西也不勞您的認可,更何況!我們今天只是在回答別人的問題,沒必要在此意氣爭鬥啦!我說過就算你真的看到了又怎樣?對我又有何益?不過!有機會我會慢慢在我的部落格讓大家體會~也不怪你會不相信本門的東西竟能超越古人記載的細膩,因為你們一直都停留在"古書"及"一般書本"所記載的東西",從不知道如何將古代這麼高深的哲理"發揚光大"!其實連"卦",都一樣!你可以去看我在此網幫此大大找到"汽車那裡出了問題的卦"就可明白一二了!我的文章也有稍微提到本門用紫微斗數如何細分車輛的車種用途,你可順便了解一下!以下是我當時解卦的文章,你可去從頭一一詳細看完整個問題各位大大及我的發文!喔~差點忘了再告訴你,我學卦比紫微斗數還晚學喔!因為紫微斗數是我們有許多"獨門"若不先看八字且經老師篩選過的命格,老師是不傳的要求,之後都還有立誓才能傳授,不若我後來學卜卦是沒有立誓,所以我可以在此網和大家一起研討論!
回應:

你好!我想凱哥大大說的還是正確,一般車輛還是要以父爻為用神,我們幾位老師也曾探討過我們生活上一些物品的用神古書記載設定對否?合時宜否?
就以車輛來說,我們也歸納出有時還要看車的"用途"和車的"等級"而有所區分喔!結果經統計還真有不同,尤其若是做生意賺錢用的似乎都該以財爻或子孫為用神,但若單純以代步用則多就以父爻為用既可.?
還有我也認為卦本來就是無所不問,不可因自己不會取用神就說別人不該問這個,尤其此網站最讓人贊同的不就是"學術探討"嗎?不瞞大家,我學生中還有人用卦問"銀河系"各星上是否有生物呢?!有趣吧!
言歸正傳,由卦我建議你該朝"電氣線路"及"引擎排氣"兩方面問題去注意.

編輯者: pp99g55 (2007-11-10 15:24:43)
b.命或身宮三方會照有天魁或天鉞星(最好是"當坐")。
c.命.身.夫妻.福德等宮三方會照要有"科權"星,絕不能有"化忌"星
*~問事者要的是清楚的答案,而不是不切實際的理論文詞一堆~*
江湖半調術士者!
論命談事只咬文!
文皆咬文又嚼字!
解答含糊自己悟!
咬文嚼字誰不會!
論命解義如何清!
弄得問者摸不清!
以為就此表高深!
↑回到頂端↑
#946315 - 2007-11-11 00:17:10 Re: 請教紫微斗數高手及老師通常在幾秒內就可以解答問題,是用何種方法呢?
640715 離線
亢龍有悔
文章數: 1576
怎麼這樣也可以吵阿
---
本板主的驗証精神可取
---
物以類聚...認同
---
命盤是每個人的人生過程..看久了會越尊重
---
行善..很重要
量力而為吧
---
之前幫酒醉駕車者處理紅單..幫人擋災..算功德一件吧(花了自己的珍貴時間)
只是1個月又看到他了拿紅單來...
過沒多久又知道他又喝酒打架..
讓他罰款..算給他教訓吧...
根本問題有解決嗎?
這種功德事..少作為妙..改天惹自己的一身腥
那人到底有多少相關此的”功德事”需要你花時間精神金錢代扛
---
樓上的~煽風點火的事少幹些

編輯者: 森霖 (2007-11-11 00:28:51)
↑回到頂端↑
#946316 - 2007-11-13 19:48:10 Re: 請教紫微斗數高手及老師通常在幾秒內就可以解答問題,是用何種方法呢?
石磨子 離線
雙喜臨門
文章數: 2300
>>先向她求證特徵時,才剛講到她有"視網膜撥離症"且困擾十年了....只聽她在電話的那方放一句"老師你太神了",我去關西摸骨都沒講出我十年來最痛苦的問題,你沒看到我的人竟然就能斷到那麼細,我長像身高都對不打緊,還能精確斷出"視網膜撥離症"困擾我十年,我還是明天親自下去找你再談!

在某方面準確...並不表示論命論運論流年論流月準確喔...

石磨子
↑回到頂端↑
#946317 - 2007-11-23 21:35:20 Re: 請教紫微斗數高手及老師通常在幾秒內就可以解答問題,是用何種方法呢?
布施功德殊勝行 離線
亢龍有悔
文章數: 768
我們紫微斗數班上的同學
有一個只要看[名字]及[年次生肖]
不用生辰八字就可以算命
算出來的結果跟紫微斗數一樣
傻眼了

不是算筆劃的
不去妄想 分別 執著

別人欠我的
我全部原諒他們

我施過的恩惠
通通不求回報

自性天然本來淨
一念淨心成正覺

離一切相 + 行一切善
心無所住而行布施

準提功德聚,寂靜心常誦,一切諸大難,無能侵是人,
天上及人間,受福如佛等,遇此如意珠,定獲無等等。

願以如幻所修諸功德 回向無盡虛空法界中
具恩三寶及諸有情眾 直至菩提此願永不息

了達三界依心有
十二因緣亦復然
生死皆由心所作
心若滅者生死盡

禮敬諸佛
稱讚如來
廣修供養
懺悔業障
隨喜功德
請轉法輪
請佛住世
常隨佛學
恆順眾生
普皆回向

心想事成宏願深
累劫累世報佛恩
悲智雙運六度行
功行圓滿獲法身

願以此功德迴向阿耨多羅三藐三菩提
↑回到頂端↑
#946318 - 2007-11-25 16:16:12 Re: 請教紫微斗數高手及老師通常在幾秒內就可以解答問題,是用何種方法呢?
早知道就好 離線
一元復始
文章數: 1018
●在某方面準確...並不表示論命論運論流年論流月準確喔...

我覺得石磨子這句話是重點, 很多不懂的人都是這樣被"老師"耍得團團轉的.

人生實在太複雜了, 事情非常多.... 如果只講了0.00000001% 就叫準, 那其他99.99999999% 又算甚麼 ?

編輯者: 早知道就好 (2007-11-25 16:18:08)
#946319 - 2007-12-06 08:59:31 Re: 請教紫微斗數高手及老師通常在幾秒內就可以解答問題,是用何種方法呢?
無聊 離線
一元復始
文章數: 1314
回應:

我看了很久
辛卯運(25-34)
田宅大限目前在紫微那個宮裡

壬辰運(35-44)那個大限才是==>田宅空宮得巨同雙祿照

照正常的看法,你看個人所說的會一頭霧水。
因為,上面的純粹只是個人的研究而已!

在斗數中,本生盤為根基。
大限(運)、小限(流年)的變化為(運)勢!
---
用你可理解的方式解釋(單純共盤):
辛卯大限,巨陽曲昌。
在這個大限中受辛干四化影響的宮位有,本生命、福、子、田。
基本上,你的天府沒有會照到祿存或是化祿!
所以,只要你的財富(田宅)一增多,則在你週遭的親朋好友們必然都會知道的。

此情況在這個辛卯大限時,會更甚於前。
為何?
你自己也在學習斗數,自己可以多練習看看!

現在也只能跟你說:
『此一大限之榮景,不等於下個大限仍然會持續』。
【禁止私下寫信問命,因『無聊』只是單純無聊】
↑回到頂端↑
#946320 - 2007-12-06 22:09:24 Re: 請教紫微斗數高手及老師通常在幾秒內就可以解答問題,是用何種方法呢?
布施功德殊勝行 離線
亢龍有悔
文章數: 768
回應:

回應:

用你可理解的方式解釋(單純共盤):
辛卯大限,巨陽曲昌。
在這個大限中受辛干四化影響的宮位有,本生命、福、子、田。
基本上,你的天府沒有會照到祿存或是化祿!
所以,只要你的財富(田宅)一增多,則在你週遭的親朋好友們必然都會知道的。

此情況在這個辛卯大限時,會更甚於前。
為何?
你自己也在學習斗數,自己可以多練習看看!

現在也只能跟你說:
『此一大限之榮景,不等於下個大限仍然會持續』。

我就是為了了解35-44歲會發生什麼事才會花八萬元去學紫微斗數的
現在剩兩年一個月的時間
拼命存基金和黃金存褶
到了下一個大限就忘了它
讓複利一直增加

我同學叫我35-44低調一點就沒事了
在這個大限有科來解
有佛菩薩來救

熬過下一個大限就出運了
45-54有貴人 錢財開始多了
55歲後會變大富翁

下一個大限我已經想辦法思考解決
剩兩年一個月
盡量存錢
盡量布施
盡量放生
功德都迴向阿耨多羅三藐三菩提

雖然不知道下一個大限有多慘
但是會有佛菩薩來救 有科來解的

我很想知道35-44會有多慘
請各位大大提供意見
謝謝
不去妄想 分別 執著

別人欠我的
我全部原諒他們

我施過的恩惠
通通不求回報

自性天然本來淨
一念淨心成正覺

離一切相 + 行一切善
心無所住而行布施

準提功德聚,寂靜心常誦,一切諸大難,無能侵是人,
天上及人間,受福如佛等,遇此如意珠,定獲無等等。

願以如幻所修諸功德 回向無盡虛空法界中
具恩三寶及諸有情眾 直至菩提此願永不息

了達三界依心有
十二因緣亦復然
生死皆由心所作
心若滅者生死盡

禮敬諸佛
稱讚如來
廣修供養
懺悔業障
隨喜功德
請轉法輪
請佛住世
常隨佛學
恆順眾生
普皆回向

心想事成宏願深
累劫累世報佛恩
悲智雙運六度行
功行圓滿獲法身

願以此功德迴向阿耨多羅三藐三菩提
↑回到頂端↑
#946321 - 2007-12-07 09:29:29 Re: 請教紫微斗數高手及老師通常在幾秒內就可以解答問題,是用何種方法呢?
無聊 離線
一元復始
文章數: 1314
引言真多!
連你的簽名欄內的.話都引,ㄟ害。
---
唉,其實也沒有什麼大事。
只是,有些情況會『突然消失』而已!

事在有利於己不利於人之下勿行,不利於己而有利於人則善行。
在行於不行之間,唯心所識!

懂得安於平常、習於平常。
會比你簽名欄中所寫的還實在、有用!
【禁止私下寫信問命,因『無聊』只是單純無聊】
↑回到頂端↑
#946322 - 2007-12-12 14:56:41 Re: 請教紫微斗數高手及老師通常在幾秒內就可以解答問題,是用何種方法呢?
khyeatw 離線
或躍在淵
文章數: 379
Re: 請教紫微斗數高手及老師通常在幾秒內就可以解答問題,是用何種方法呢?

多看多驗證。

另外,自己限運吉化時,判斷力敏銳。

編輯者: khyeatw (2007-12-12 14:57:45)
#986231 - 2007-12-23 20:18:21 Re: 請教紫微斗數高手及老師通常在幾秒內就可以解答問題,是用何種方法呢? [Re: 君無邪]
vsop 離線
潛龍勿用
文章數: 6
贊成~~~~~~~~~
↑回到頂端↑
#986235 - 2007-12-23 20:28:27 Re: 請教紫微斗數高手及老師通常在幾秒內就可以解答問題,是用何種方法呢? [Re: 太虛君]
vsop 離線
潛龍勿用
文章數: 6
高雄有個叫陳東龍也是敗錯師花了不少錢~~~~~~~~
↑回到頂端↑
Page 7 of 7 < 1 2 3 4 5 6 7

板主:  太虛君, 黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 235
CHC 75
kit13 75
元利 73
rblin 60
jcj 54
bluenwater 46
cheng1969 46
紅兒 45
yungshow 41
Quantacy 41
圓仔寶寶 35
魯夫 29
hongrong51 26
hui 26
最新議題
請問我兒子發展遲緩有什麼方式可以改善?
by hongrong51
請問需要為了兒子調回高雄工作嗎?
by hongrong51
21:13
dis 不堪 隨緣自得 長期惡意騷擾,永久退出命理網
by dis
14:12
占問是否幾天內上看指數價格21700?
by 一言
13:56
問5/7生活狀態:汝曹逐流泛重洋
by 圓仔寶寶
11:54
問5/15生活狀態:曉日瞳瞳萬象融
by 圓仔寶寶
11:44
節,適度、節制、止損
by kit13
09:47
猜猜這款手遊舉辦的全球競賽,這位玩家會得
到全世界第幾名?

by 彩虹茉莉
09:21
不是得到就是學到
by rblin
03:02
目前失業. 問一下今後的事業運
by kicen
13:43
誰在線上
4 線上使用者 (0933686389, cheng1969, 2 隱形), 220 Guests and 120 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung, Tmy
81748 註冊使用者
討論區統計
81748 使用者
54 討論區
220894 議題
2142016 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo