DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 7 1 2 3 4 5 6 7 >
議題選項
議題評分
#946191 - 2007-09-15 03:01:30 請教紫微斗數高手及老師通常在幾秒內就可以解答問題,是用何種方法呢?
布施功德殊勝行 離線
亢龍有悔
文章數: 768
請教紫微斗數高手及老師通常在幾秒內就可以解答問題,是用何種方法呢?

我目前學高級班
學費八萬
要學兩年
目前只會基本的(星性,以大限或流年當命宮來推論)

請教紫微斗數高手及老師
通常他們在幾秒內就可以解答問題
是用何種方法呢?
是飛星四化嗎?
還是以大限或流年當命宮來算的?

我想先建立一個概念
才比較好學

目前教到古書十二個盤
共144個命論斷法
以此方法對照紫微斗數討論區及身邊的人
準得不得了

以前覺得我命宮天同和巨門都是陷
覺得不好
但是學了144個宮位後
再看看本站討論區一些網友的命
發覺我比他們幸福多了
很多不好的命都不敢去回覆(因為古書上寫的跟他們描述的一模一樣)

例如
看到天同巨門在丑 (我的盤)
甲乙丙庚辛壬癸生人財官雙美
雖然一生有口舌是非
不過命不是最爛的也就放心了

上課上到忌衝對宮最不好
我35-44走到田宅宮
好多不好的星星喔
不過老師笑著跟我說
對宮的忌把田宅宮不好的星星沖掉了
不然一直擔心35-44歲不知道有多慘
(25-34歲三方四正都是好星星,要先對35-44歲做一個心理準備,聽說小人很多)

請教老師
高級班大概會上到哪些東西
聽說兩年所學的書是一大卡的登機箱那麼多
不去妄想 分別 執著

別人欠我的
我全部原諒他們

我施過的恩惠
通通不求回報

自性天然本來淨
一念淨心成正覺

離一切相 + 行一切善
心無所住而行布施

準提功德聚,寂靜心常誦,一切諸大難,無能侵是人,
天上及人間,受福如佛等,遇此如意珠,定獲無等等。

願以如幻所修諸功德 回向無盡虛空法界中
具恩三寶及諸有情眾 直至菩提此願永不息

了達三界依心有
十二因緣亦復然
生死皆由心所作
心若滅者生死盡

禮敬諸佛
稱讚如來
廣修供養
懺悔業障
隨喜功德
請轉法輪
請佛住世
常隨佛學
恆順眾生
普皆回向

心想事成宏願深
累劫累世報佛恩
悲智雙運六度行
功行圓滿獲法身

願以此功德迴向阿耨多羅三藐三菩提
↑回到頂端↑
#946192 - 2007-09-15 08:23:02 Re: 請教紫微斗數高手及老師通常在幾秒內就可以解答問題,是用何種方法呢?
一緣子 離線
四季平安
文章數: 18406
是嗎??就吾言紙一張才賣5000 實在不划算 其 延伸至2年收8萬 哇
#946193 - 2007-09-15 15:26:06 Re: 請教紫微斗數高手及老師通常在幾秒內就可以解答問題,是用何種方法呢?
紫色鳥 離線
四季平安
文章數: 4609
你的問題 我有一個想法 順便說一下
斗數是活的 不是死的 一剛開始起步要學的是死的 不過那是建立基楚
是一定要的 但以後就要看自己 以時間來講應該不只兩年
就算兩年你學完 也不會是高手 自己還要運算 領悟
我想可能要十年 會有自己的東西 才是東西
所以我想 等你以後變成高手的時後 你應該就不會問這個問題

還有 以我現在的功力來說
要完全看完好一個盤 可能要一個星期
但問題不是 時間的多久 是能看的多深

功力不好

供參考 不一定對

測字請說一下現狀 出字原因

↑回到頂端↑
#946194 - 2007-09-15 16:59:39 Re: 請教紫微斗數高手及老師通常在幾秒內就可以解答問題,是用何種方法呢?
吳夏泉 離線
萬事如意
文章數: 16871

細細看盤,神來一筆!
主要還是多參多參,自然就會多悟多悟!

●「紫微斗數」命理解盤分析:3000元(若有不便之時,煩請電話預約時告之再議) 煩請先預約手機:0937884458 電話:02-27138105
●永樂泉茶莊● 地 址:台北市龍江路149巷30號2f (捷運松山新店線 南京復興站1號出口 遼寧街往停車場方向 榕樹下餐廳前第二條巷子左轉)
◎營業時間:週一至週日12:00~22:00
↑回到頂端↑
#946195 - 2007-09-15 17:01:09 Re: 請教紫微斗數高手及老師通常在幾秒內就可以解答問題,是用何種方法呢?
紫徒兒 離線
新客戶
文章數: 2
學五術的基礎非常重要,要學到將那基礎變成您的反射,這樣日後運作才能得心應手。
所以學五術最怕的就是貪快,您要將五術運用在生活中,甚至到“日用而不知”,這時離靈活就不遠了!

一點小參考!
↑回到頂端↑
#946196 - 2007-09-15 23:50:41 Re: 請教紫微斗數高手及老師通常在幾秒內就可以解答問題,是用何種方法呢?
君無邪 離線
五福臨門
文章數: 5012
回應:

我目前學高級班
學費八萬
要學兩年
目前只會基本的(星性,以大限或流年當命宮來推論)

目前教到古書十二個盤
共144個命論斷法
以此方法對照紫微斗數討論區及身邊的人
準得不得了

對宮的忌把田宅宮不好的星星沖掉了
不然一直擔心35-44歲不知道有多慘
(25-34歲三方四正都是好星星,要先對35-44歲做一個心理準備,聽說小人很多)

請教老師
高級班大概會上到哪些東西
聽說兩年所學的書是一大卡的登機箱那麼多

兩年太久了吧?
真訣一張紙.
偽訣萬本書.
學一大箱的書.又有何用..
替一間仁心仁術的診所推廣..
診所名稱:可為診所.
主治:胃腸肝膽的疾病及胃腸的內視鏡檢查.其他健康檢查
地址:台北市萬華區青年路24號(青年公園附近)

↑回到頂端↑
#946197 - 2007-09-16 07:39:45 Re: 請教紫微斗數高手及老師通常在幾秒內就可以解答問題,是用何種方法呢?
一緣子 離線
四季平安
君大 不妨學起來 144盤最少也上144堂課嚕
如分初中高三段分--
哇 經營有道耶
#946198 - 2007-09-16 11:39:29 Re: 請教紫微斗數高手及老師通常在幾秒內就可以解答問題,是用何種方法呢?
雲山白儒俠 離線
飛龍在天
文章數: 440
  可以馬上看的事可從流年與小限所處或所夾的宮位去看,比如
小限坐子女,流年在疾厄(大疾亦是),則可馬上說”子女有病厄”
,再配合本命、大限四化去判斷細微的變化。
  還在學,僅供參考^^
#946199 - 2007-09-16 11:52:26 Re: 請教紫微斗數高手及老師通常在幾秒內就可以解答問題,是用何種方法呢?
一緣子 離線
四季平安
回應:

小限坐子女,流年在疾厄(大疾亦是),則可馬上說”子女有病厄”
  還在學,僅供參考^^

如是未婚之人作何解???請解
#946200 - 2007-09-16 13:00:35 Re: 請教紫微斗數高手及老師通常在幾秒內就可以解答問題,是用何種方法呢?
練雲人 離線
終日乾乾
文章數: 553
回應:

我目前學高級班
學費八萬
要學兩年

布施功德殊勝行 你好:

來自高雄
請問你是跟那位老師學習?
我目前紫微斗數~停留在幼幼班
一直升不上去~自看書找資料
在命理網偷偷師~
偷不著~還可以拾把米帶走.....
畢竟八萬好像....
不過時間上容許~真想拜個老師提升實力
當大師總是顯得威風
↑回到頂端↑
#946201 - 2007-09-16 14:58:30 Re: 請教紫微斗數高手及老師通常在幾秒內就可以解答問題,是用何種方法呢?
君無邪 離線
五福臨門
文章數: 5012
回應:

君大 不妨學起來 144盤最少也上144堂課嚕
如分初中高三段分--
哇 經營有道耶

對不起,這種坑人錢財的玩意,我是不屑的.
所以我不招生,只收徒.
徒弟絕不亂收.一旦收了,必定傾囊相授,絕無分段傳授之理了..
替一間仁心仁術的診所推廣..
診所名稱:可為診所.
主治:胃腸肝膽的疾病及胃腸的內視鏡檢查.其他健康檢查
地址:台北市萬華區青年路24號(青年公園附近)

↑回到頂端↑
#946202 - 2007-09-16 16:05:40 Re: 請教紫微斗數高手及老師通常在幾秒內就可以解答問題,是用何種方法呢?
吳夏泉 離線
萬事如意
文章數: 16871

贊同君無邪兄之說法!
一旦收了,必定傾囊相授!
當然也需看個人之因緣啊!

●「紫微斗數」命理解盤分析:3000元(若有不便之時,煩請電話預約時告之再議) 煩請先預約手機:0937884458 電話:02-27138105
●永樂泉茶莊● 地 址:台北市龍江路149巷30號2f (捷運松山新店線 南京復興站1號出口 遼寧街往停車場方向 榕樹下餐廳前第二條巷子左轉)
◎營業時間:週一至週日12:00~22:00
↑回到頂端↑
#946203 - 2007-09-17 10:38:31 Re: 請教紫微斗數高手及老師通常在幾秒內就可以解答問題,是用何種方法呢?
silver_rate 離線
萬事如意
文章數: 10864
以大限配合流年當命宮來算的
天書只有一本
要學快點。全在第六靈感(不用半年)

編輯者: silver_rate (2007-09-17 10:39:36)

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
#946204 - 2007-09-17 16:50:30 Re: 請教紫微斗數高手及老師通常在幾秒內就可以解答問題,是用何種方法呢?
雲山白儒俠 離線
飛龍在天
文章數: 440
回應:

回應:

還在學,僅供參考^^

如是未婚之人作何解???請解

---
  呵~大師不是知道答案的嗎?小弟還在學,請多指教!
無子女,應該可以看合夥的事吧?那命主只是還在讀書的小孩呢?啊!
那就看身體好了!大概是這樣吧?不知對否?  
#946205 - 2007-09-18 00:43:45 Re: 請教紫微斗數高手及老師通常在幾秒內就可以解答問題,是用何種方法呢?
thomasra 離線
終日乾乾
文章數: 136
回應:

請教紫微斗數高手及老師通常在幾秒內就可以解答問題,是用何種方法呢?

用死背一些簡單的格局以及基本星曜的條文
其他的部份就用虎爛
看多了
↑回到頂端↑
#946206 - 2007-09-18 06:26:01 Re: 請教紫微斗數高手及老師通常在幾秒內就可以解答問題,是用何種方法呢?
無聊 離線
一元復始
文章數: 1314
還真的有144盤?

基本盤也才12盤而已(依紫微所在分)。
那來的144盤?

懂基本盤,然後多背點五行、四化!

這比去記那144盤好。

如,廉貪居巳亥,一在水絕之地一臨水鄉擇國。差異在那?
【禁止私下寫信問命,因『無聊』只是單純無聊】
↑回到頂端↑
#946207 - 2007-09-18 10:16:22 Re: 請教紫微斗數高手及老師通常在幾秒內就可以解答問題,是用何種方法呢?
一緣子 離線
四季平安
廉貪居巳亥,一在水絕之地一臨水鄉擇國。差異在那?

你該問板主

此地吾只是雞蛋裡挑骨頭--只問不答覆
有點腦殘嚕
#946208 - 2007-09-18 14:32:49 Re: 請教紫微斗數高手及老師通常在幾秒內就可以解答問題,是用何種方法呢?
一緣子 離線
四季平安
依題--吾用三忌--數秒之內尋事因--快???[吾沒必要教你]
#946209 - 2007-09-19 09:02:30 Re: 請教紫微斗數高手及老師通常在幾秒內就可以解答問題,是用何種方法呢?
一緣子 離線
四季平安
回應:

還真的有144盤?

基本盤也才12盤而已(依紫微所在分)。
那來的144盤?

懂基本盤,然後多背點五行、四化!

這比去記那144盤好。

如,廉貪居巳亥,一在水絕之地一臨水鄉擇國。差異在那?

依紫薇雖只有12宮位然命宮所在也有12宮
故12x12---144嚕
板上似是多見類似之盤而命宮不同--這只是主星盤
如細分六吉煞哪就多嚕
而吾這三代技巧只是初級轉高級之過渡看盤之簡易方式
#946210 - 2007-09-19 11:13:37 Re: 請教紫微斗數高手及老師通常在幾秒內就可以解答問題,是用何種方法呢?
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374
....怎麼這種事時..版主就要當你的擋箭牌

我沒義務吧

廉貪在兩個地方因用神不同

水絕之鄉不見得不利
水澤之國也不見有利

泛水就傷腦筋
用神得用就開心

差這樣而已

紫微斗數論命3600元,若經濟上有困難之處可以私議,其他風水.陽宅鑑定等服務另議
新竹論命處:新竹市建功一路49巷27號3樓
台北.台中可安排時間外診
如需私下論命請洽私人站上信箱或[email protected]

2023年紫微斗數課程--欽天四化與斗數古文班--台北班請點此連結

五行闡微錄─天卷

五行闡微錄勘誤表更新
↑回到頂端↑
Page 1 of 7 1 2 3 4 5 6 7 >

板主:  太虛君, 黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 234
CHC 75
元利 73
kit13 73
rblin 60
jcj 56
cheng1969 46
bluenwater 46
紅兒 45
yungshow 41
Quantacy 41
圓仔寶寶 35
魯夫 29
hui 26
Rie 25
最新議題
dis 不堪 隨緣自得 長期惡意騷擾,永久退出命理網
by dis
占問是否幾天內上看指數價格21700?
by 一言
問5/7生活狀態:汝曹逐流泛重洋
by 圓仔寶寶
問5/15生活狀態:曉日瞳瞳萬象融
by 圓仔寶寶
節,適度、節制、止損
by kit13
猜猜這款手遊舉辦的全球競賽,這位玩家會得
到全世界第幾名?

by 彩虹茉莉
不是得到就是學到
by rblin
目前失業. 問一下今後的事業運
by kicen
成長、成熟、成為「成人」的樣子
by bluenwater
世上有四件事無法長久
by rblin
誰在線上
10 線上使用者 (愛因斯坦, fedroegrew, Nguyễn DuyTuan, 5 隱形), 235 Guests and 107 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung, Tmy
81748 註冊使用者
討論區統計
81748 使用者
54 討論區
220891 議題
2141997 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo