DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#984285 - 2007-12-14 18:00:37 我跟他還會有機會嗎?
***小藍比 離線
見龍在田
文章數: 196
西元2007年12月14日 17時49分14.0秒                                          
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│己壬壬丁      
└─────────────────┘酉午子亥         
         離火歸魂卦:天火同人      離火歸魂卦:天火同人

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 白虎        子孫───壬戌土     壬戌土 子孫───子孫
 螣蛇         妻財───壬申金     壬申金 妻財─── 妻財
 勾陳         兄弟───壬午火     壬午火 兄弟─── 兄弟
 朱雀        官鬼───己亥水     己亥水 官鬼───官鬼
 青龍         子孫─ ─己丑土     己丑土 子孫─ ─ 子孫
 玄武         父母───己卯木     己卯木 父母─── 父母

1.起卦者:貼卦者本人起卦
2.起卦方式:電腦起卦
3.起卦者/問卦者 本人基本資料:

A性別:女

B出生年次、生肖

民國78年(己巳年)/生肖=蛇

c外觀與個性:身高體重=155cm,49kg

膚色=白

個性=易怒,感情用事

毛髮=自然捲,髮量較多

4.相關當事人基本資料

D性別:男/女(起卦者與貼卦者不是同一個人的時候,請分別註明)
 E出生年次、生肖(這兩項都要註明,因為同一個年次裡面會有兩種生肖)
 F外觀與個性:身高體重(請提供精確的身高體重的數字)、膚色黑白(與一般人相比您是很白還是白還是普通還是稍黑還是很黑)、個性描述、毛髮

5.職業:暫無
6.現居地:台灣/台南
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?
8.對於現況的描述:
前幾天剛再打工的地方認識一個男生
對方活潑搞笑,朋友超多
但我因與店裡有誤會所以我辭職了
辭職後我才發現我喜歡上了他
可是因為我與店裡有誤會
所以我根本不能回去探望他

請問我跟他還有認識的機會嗎?
他對我有沒有感覺呢

ps這是我第一次在易掛版發文
如有不對請大家告知,謝謝哦
↑回到頂端↑
廣告
#984286 - 2007-12-14 20:02:39 Re: 我跟他還會有機會嗎?
如雲 離線
八面春風
文章數: 8475

找同事要聯繫的方式吧.主動出擊的話.應該能為你找到一條道路.
#984287 - 2007-12-14 20:18:35 Re: 我跟他還會有機會嗎?
***小藍比 離線
見龍在田
文章數: 196
回應:

找同事要聯繫的方式吧.主動出擊的話.應該能為你找到一條道路.

謝謝回答

不過我說過,我的情況是被店裡陷害

所以我回不去,也不可能找誰幫忙了

那請問他對我還有沒有感覺呢

我跟他有機會嗎?
↑回到頂端↑
#984288 - 2007-12-14 22:59:16 Re: 我跟他還會有機會嗎?
j07312001 離線
亢龍有悔
文章數: 881
對你有感覺嗎~~沒有
跟他有機會嗎?~~如果你沒有再跟他從新接觸..就不會有任何關西了

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
這可不是鬧著玩的
by rblin
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81752 使用者
54 討論區
220942 議題
2142377 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo