DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#915133 - 2007-07-10 14:10:08 姐弟戀,女大男十二歲,能給個建議嗎?
JOAN LIU 離線
或躍在淵
文章數: 221
一般姐弟戀,似乎都沒有大這麼多歲
看他熱情追求,體貼溫柔,處處呵護我
我實在很掙扎....

各位朋友們,能給我個建議嗎?

兩人並不想結婚,但都希望能找個終身伴侶...
↑回到頂端↑
#915134 - 2007-07-10 15:09:24 Re: 姐弟戀,女大男十二歲,能給個建議嗎?
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26775
回應:

一般姐弟戀,似乎都沒有大這麼多歲
看他熱情追求,體貼溫柔,處處呵護我
我實在很掙扎....

各位朋友們,能給我個建議嗎?

兩人並不想結婚,但都希望能找個終身伴侶...

感覺對了比較要緊,不過才差十二歲,有啥咪關係?
現在都嘛流行母子戀,姐弟戀小case啦。

↑回到頂端↑
#915135 - 2007-07-10 16:46:45 Re: 姐弟戀,女大男十二歲,能給個建議嗎?
烙雁君 離線
亢龍有悔
文章數: 651
才不過十二年, 相差二十多年也一堆好不好......
愛不愛, 只要你說一聲.
#915136 - 2007-07-11 14:03:45 Re: 姐弟戀,女大男十二歲,能給個建議嗎?
我到底是誰 離線
終日乾乾
文章數: 105
老實說,我的感覺是,女大男十二歲的話
真的是前路艱辛
很遺憾的是,男人有八成以上是視覺動物(保守來說)
或許現在的某人依舊麗質天生、風韻猶存
但再過十年或更久,年華、美貌不再,難保對方不會變心
尤其當外表還有吸引力的時候,話都說的很好聽

而且隨著時間,生理上的變化無可避免
女人面臨更年期的時候,身心靈都會起變化(當然不會是好的…)
一般同年齡的女性尚且憂心這樣的問題
如果年紀大上一輪的話,更不能視而不見了,一定要好好思考。

建議保守一點,女大男真的要仔細考慮,尤其差十二歲
很多人說年齡不是距離,說真的,到底考慮了多少?
我覺得『相愛容易相守難』,只有想的透徹的人,才能這樣說吧
如果男方的品格高尚,而且擺明了不是因為女方外表才追求的話(我說這話沒別的意思)
那當然是很好了,也恭喜女方找到好的歸宿

編輯者: 我到底是誰 (2007-07-11 14:08:04)
#915137 - 2007-07-11 17:25:14 Re: 姐弟戀,女大男十二歲,能給個建議嗎?
colorbone 離線
或躍在淵
文章數: 252
您的問題,昨日在測字版原本回覆一些
不料,貼文時有錯誤,文章沒貼成...
打的字也不見了
由於,再細回想原先打的內容..無法100%還原,因此作罷

此處是心情版,所以只回復自身的經驗,與周圍男性友人的看法
女大男小,沒有不好,能不能相處的來才是問題
多數,我亦採取悲觀看法,因為男朋友(丈夫)不是兒子
女大男小,大部分其中的男性,會習慣性自然的依賴女生較多
相反,男大女小,女生受男方照顧會較多(多數情況)<-此幾言出於男性之口
對女性而言,交男朋友、找丈夫,則是看自己想承受那方面的壓力,
也有人傾向照顧別人,照顧越多越有成就感(不過不均衡太多的感情,較難長久維繫)

但凡事也總有例外,不能以一論之,不論何種情況,長久相處一定會有感覺是那一種的互動
如果各方面ok,樂觀其成也不錯
面對感情的問題,若能50%理性+50%感性,那大概是最佳解。不過往往很難達成...

面對任何人,我蠻相信一件事「日久見人心」
所以時間拉的夠久後,人心變、環境變,自然會有解答與出路
猶豫不決時,不如先不衝動,緩點兒作決定,等心靜下來,心中自會有答案

以上參考就好,不用放在心上太多,選擇權操之在您
營業時間18:00開始,每週一公休,占一牌陣收費50元
電話:0982-492411
也可以預約,預約時間:15:00-17:00,預約的收費方式:每小時300元整

---------------------------------------------
去宜蘭玩,有緣分和Joyce聊了一下
她解牌的方式能真正對問卜者有些許幫助
因為我欣賞她的風格,承諾了要在網上幫她宣傳
所以簽名檔來打點小廣告^^
↑回到頂端↑
#915138 - 2007-07-11 18:05:58 Re: 姐弟戀,女大男十二歲,能給個建議嗎?
手中的永恆 離線
一元復始
文章數: 1688
實在很掙扎?
----------------

呵呵想去愛就愛,不要留下遺憾。
#915139 - 2007-07-11 20:28:04 Re: 姐弟戀,女大男十二歲,能給個建議嗎?
詩麗吉 離線
一元復始
文章數: 1205

女人是要好好D沈思.....

小男人功力強

可沒準會不變心

妳要找終身伴侶

年紀相仿或大一點的比較安定

若只是為了狼虎需要

不要放真心比較好

以免將來二次受傷

妹妹我就是為了找終身伴侶

才忍痛放棄與小一輪的男生在一起

那種痛

真的不想再承受一次
#915140 - 2007-07-12 03:59:26 Re: 姐弟戀,女大男十二歲,能給個建議嗎?
JOAN LIU 離線
或躍在淵
文章數: 221

好感謝大大們熱心的回覆...

走過愛情傷痛的女人
渴望的不再是條件的相合
而是那份被呵護的感覺...

我感受到了,感動了
思著了,念著了....
又深怕這份感動會有我所看不到的危機在裡面...
努力維持理性的思考
又快撐不住強大的磁場吸力...

感恩大家的意見
能提供給我更多的思路
若您的身邊也有姐弟戀的案例
請各位朋友能提供給我,感恩哪!
↑回到頂端↑
#915141 - 2007-07-12 09:27:47 Re: 姐弟戀,女大男十二歲,能給個建議嗎?
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26775
回應:

好感謝大大們熱心的回覆...

走過愛情傷痛的女人
渴望的不再是條件的相合
而是那份被呵護的感覺...

我感受到了,感動了
思著了,念著了....
又深怕這份感動會有我所看不到的危機在裡面...
努力維持理性的思考
又快撐不住強大的磁場吸力...

感恩大家的意見
能提供給我更多的思路
若您的身邊也有姐弟戀的案例
請各位朋友能提供給我,感恩哪!

人生終究幻夢一場。
不要想太多,當下快活最要緊。
不過,要清楚地告訴自己:快樂不是永恆的。痛苦也不是永恆的。
有了上述心理準備,還在顧慮啥咪?

↑回到頂端↑
#915142 - 2007-07-13 21:09:45 Re: 姐弟戀,女大男十二歲,能給個建議嗎?
5888 離線
一元復始
文章數: 1046
娶某大姐~坐金交椅 恭喜
↑回到頂端↑
#1977700 - 2018-04-11 21:34:20 Re: 姐弟戀,女大男十二歲,能給個建議嗎? [Re: JOAN LIU]
奉天 離線
見龍在田
文章數: 43
好刺激哦,感覺很重要,應該彼此很有fu
回到現實,一陣子,跟一輩子,差異很大
選擇而已,無關對錯,
以上

小時候,差15歲的射手姐姐經驗路過

話說回來,其實你只是抒發情緒,
差到12歲,一輩子,有很高難度,
沒有人的建議可以決定你的人生。
還是自己決定吧。

編輯者: 奉天 (2018-04-11 21:43:48)
五福臨門
萬壽天疆
↑回到頂端↑

板主:  華阿姨 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
Quantacy 88
kit13 85
元利 76
bluenwater 66
hui 61
jcj 60
rblin 53
愛因斯坦 45
jwjwo 45
小休 40
紅兒 35
九流術士 32
yichinyichin 32
圓學施少偉 30
最新議題
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
17:24
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
10:19
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
07:54
人生两难抉择
by 靜觀自得
03:43
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
03:05
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
誰在線上
4 線上使用者 (Roc720, cc, 2 隱形), 302 Guests and 32 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
fonien, BGBGBG, 張百百, YHC, keiya
81733 註冊使用者
討論區統計
81733 使用者
54 討論區
220761 議題
2140718 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo