DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 4 of 7 < 1 2 3 4 5 6 7 >
議題選項
議題評分
#889882 - 2007-05-29 03:53:10 Re: 有意見者請大鳴大放
dunhill259 離線
見龍在田
文章數: 47
回應:

請大鳴大放

曾經在網上經歷過幾次遭受宵小圍剿,所以,為了避免麻煩,也為了有話可以大聲說,沒有為自己打廣告之嫌,所以參加論壇討論采用馬甲,真身則用於發表文章.

胡師傅比我幸運多了,我遇見的是狗屁不通的宵小,而胡師傅只是被D站很有禮貌、有命理基礎的各位的駁問,談不上圍剿.

既然胡師傅說可以大鳴大放,我有這些疑問請賜教:

1.我好奇的是胡師傅在大陸師承的是何高人?學的是什麽?
胡師傅這種斷法象是過路陰陽的,象張樹淮老師就是比較擅長這方面的功夫.

2."若是老二開(排行老二)撐不了三個月"這個理論的應驗率有多高?
不瞞胡師傅,我去給客戶看房子,有時候興致一來,甚至可以說他(她)家裏主人的屬相,哪個房間死過人,主人得過什麽病,哪一年財運好哪一年財運差,整棟樓哪個單元住的人最有錢,官最大,不育,同性戀愛,得過火災或者被盜竊......
所以,我對"若是老二開(排行老二)撐不了三個月"這個斷法已經不希奇,運用小知識就可以推論出來,算不上風水高深的東西,所以,我覺得自己只是心情好,發揮好才命中的,連50%我都不敢保證,如果真的能超過50%了,我想,我也足以橫行天下了.要不,我長駐在消防局,幫消防局長預測哪裏起火,貢獻就挺大的了.
所以,胡師傅這個"若是老二開(排行老二)撐不了三個月",就值得推敲,我關心的是應驗率,因為我是執業多年的命理師,我關心的是應驗率,理論的東西,我大腦不假思索就可以聯系出來了,老實說,遇見我去,我說不定還可以斷更多一些.

3.換李嘉誠的二公子李澤鍇去,能撐幾個月?
也許胡師傅說對的是健康概念坊之前的事情,但是難保以後還有排行老二的要去經營,俗話說,天無絕人之路,風水不好,自然有應對的辦法的,這個店,又不是開在幽靜無人的山谷,我想是可以調整的,所以說,"若是老二開(排行老二)撐不了三個月"實在是太謬幽之說了,經不起科學推敲,有的只是自圓其說.

這幾天,我順便看了胡師傅的部落格,發現胡師傅居然宣稱自己連三命通匯都沒有認真看過.我不想評價什麽,畢竟胡師傅要養家糊口,出書打開知名度不論對誰都很難的,何況在臺灣這區區彈丸之地就有那麽多術數專業人士.

最後說一下我在D站的感觸,有時候真想議論一大番,但是我一想,人家還是小弟弟,尚未娶老婆,能夠研究到這種地步已經不錯了,寧拆十座廟,也不能打破人家一飯碗吧.

↑回到頂端↑
#889883 - 2007-05-29 10:11:30 這家餐館若是老二開肯定關門大吉
胡說 離線
亢龍有悔
文章數: 650
回應:

可能是剛好胡說大師經過時
該店公休
或是
胡說大師的友人
也胡說

一點小意見
不要見怪

我路過時店有開.
相片是十多天後去補拍的.
開著店敢這麼斷.是問幾人敢?

我那位朋友是位階相當高的台積電主管.做事嚴僅.不是胡說之人.
↑回到頂端↑
#889884 - 2007-05-29 10:57:06 Re: 有意見者請大鳴大放
胡說 離線
亢龍有悔
回應:

回應:

請大鳴大放

曾經在網上經歷過幾次遭受宵小圍剿,所以,為了避免麻煩,也為了有話可以大聲說,沒有為自己打廣告之嫌,所以參加論壇討論采用馬甲,真身則用於發表文章.

胡師傅比我幸運多了,我遇見的是狗屁不通的宵小,而胡師傅只是被D站很有禮貌、有命理基礎的各位的駁問,談不上圍剿.

既然胡師傅說可以大鳴大放,我有這些疑問請賜教:

胡師傅這種斷法象是過路陰陽的,象張樹淮老師就是比較擅長這方面的功夫.

2."若是老二開(排行老二)撐不了三個月"這個理論的應驗率有多高?
不瞞胡師傅,我去給客戶看房子,有時候興致一來,甚至可以說他(她)家裏主人的屬相,哪個房間死過人,主人得過什麽病,哪一年財運好哪一年財運差,整棟樓哪個單元住的人最有錢,官最大,不育,同性戀愛,得過火災或者被盜竊......
所以,我對"若是老二開(排行老二)撐不了三個月"這個斷法已經不希奇,運用小知識就可以推論出來,算不上風水高深的東西,所以,我覺得自己只是心情好,發揮好才命中的,連50%我都不敢保證,如果真的能超過50%了,我想,我也足以橫行天下了.要不,我長駐在消防局,幫消防局長預測哪裏起火,貢獻就挺大的了.
所以,胡師傅這個"若是老二開(排行老二)撐不了三個月",就值得推敲,我關心的是應驗率,因為我是執業多年的命理師,我關心的是應驗率,理論的東西,我大腦不假思索就可以聯系出來了,老實說,遇見我去,我說不定還可以斷更多一些.

也許胡師傅說對的是健康概念坊之前的事情,但是難保以後還有排行老二的要去經營,俗話說,天無絕人之路,風水不好,自然有應對的辦法的,這個店,又不是開在幽靜無人的山谷,我想是可以調整的,所以說,"若是老二開(排行老二)撐不了三個月"實在是太謬幽之說了,經不起科學推敲,有的只是自圓其說.

這幾天,我順便看了胡師傅的部落格,發現胡師傅居然宣稱自己連三命通匯都沒有認真看過.我不想評價什麽,畢竟胡師傅要養家糊口,出書打開知名度不論對誰都很難的,何況在臺灣這區區彈丸之地就有那麽多術數專業人士.

最後說一下我在D站的感觸,有時候真想議論一大番,但是我一想,人家還是小弟弟,尚未娶老婆,能夠研究到這種地步已經不錯了,寧拆十座廟,也不能打破人家一飯碗吧.

↑回到頂端↑
#889885 - 2007-05-29 11:01:53 Re: 有意見者請大鳴大放
胡說 離線
亢龍有悔
dunhill259 兄:抱歉我打了一大篇文章回你.
結果上傳兩次均失敗.打了兩次好累.
故不回你這文了.
↑回到頂端↑
#889886 - 2007-05-29 14:25:46 Re: 有意見者請大鳴大放
信心希望工程師 離線
見龍在田
文章數: 65
回應:

故不回你這文了.

胡老闆~
D網的人都很客氣不想擋你財路了
你還在一副只有你知道真相的態度
試問,如果妳的八字跟風水真的有準驗度這個高
而且能精細到這種只有通靈才能達到的境界的話
您在大陸的事業會....
需要拋頭露臉在命理版招生嗎~
各大企業老闆早就爭相聘請胡說大師當顧問啦
↑回到頂端↑
#889887 - 2007-05-29 14:42:58 Re: 有意見者請大鳴大放
CHC 離線
久盛不衰
文章數: 9179
↑回到頂端↑
#889888 - 2007-05-29 17:53:24 Re: 這家餐館若是老二開肯定關門大吉
icom 離線
終日乾乾
文章數: 144
胡大師
我資質不好
看不懂國字
因為
你說一個月就倒店
但該店已開8個月
現在一些網友有去該店用餐
並拍照
難到是我視力不好
看到靈異照片

我對胡大師您並沒有意見
以前我初學風水時
也犯過這種錯誤

有一次經過一家店
該店實在是很糟
覺得該店總有一天會倒
有一次該店將近一星期沒開門
我還沾沾自喜
覺得自己是風水功夫真是了得
結果竟然是員工旅遊
自此以後我都會做田野調查
問問附近的店家或友人
後來又再拜師
才了解為何沒倒
一點經驗分享
我的過程
順便也給大家當做笑話笑一笑

祝 胡大師 生意興隆
晚安
↑回到頂端↑
#889889 - 2007-05-29 19:12:03 Re: 這家餐館若是老二開肯定關門大吉
胡說 離線
亢龍有悔
回應:

胡大師
我資質不好
看不懂國字
因為
你說一個月就倒店
但該店已開8個月
現在一些網友有去該店用餐
並拍照
難到是我視力不好
看到靈異照片

我對胡大師您並沒有意見
以前我初學風水時
也犯過這種錯誤

有一次經過一家店
該店實在是很糟
覺得該店總有一天會倒
有一次該店將近一星期沒開門
我還沾沾自喜
覺得自己是風水功夫真是了得
結果竟然是員工旅遊
自此以後我都會做田野調查
問問附近的店家或友人
後來又再拜師
才了解為何沒倒
一點經驗分享
我的過程
順便也給大家當做笑話笑一笑

祝 胡大師 生意興隆
晚安

我的標題是[這家餐館若是老二開肯定關門大吉].
並不是說此店開不到三個月會關們大吉.

你們為何不問問老闆他是第幾手?
現再老闆是第三手啦.之前有個排行老二的.
經營一個月就收攤了.
看招牌的樣子只經營8個月嗎?
↑回到頂端↑
#889890 - 2007-05-29 19:24:04 Re: 這家餐館若是老二開肯定關門大吉
胡說 離線
亢龍有悔
回應:

回應:

j 依我看 老大來 此店鐵開不成...................

呵呵呵,兄台說一下,為何開不成?

首先要知道每一房房份的對應.
這點一般地師很少人懂.
一般只知147房258房.369房.這是不夠的.

要1房就一房.2房就2房.3房就3房4房就4房-----房房精確房房清楚才可以.

然後再看水口.2房的水口如何.答案不就清楚了.
↑回到頂端↑
#889891 - 2007-05-29 19:34:48 Re: 這家餐館若是老二開肯定關門大吉
胡說 離線
亢龍有悔
回應:

回應:

怎麼不見發文者回應

呵呵........

等代表去實際詢問與驗證!

就知道是否「糊說」!

看風水論風水,

不能憑單張不完整的圖片來武斷論斷全局,

最好綜觀全局的圖片齊全,

加上實際詢問驗證比對!

我們所學派別不同.

在我所學此張照片足以說明一切.

我有師兄弟來電要我別把此派訣竅說光.

這證明他一看便知.
↑回到頂端↑
#889892 - 2007-05-29 19:42:58 Re: 這家餐館若是老二開肯定關門大吉
胡說 離線
亢龍有悔
回應:

門開虎邊亦可解為女主人掌權
陽宅只要有財水應可活命這ㄝ是乾坤國寶首取一元
主人接到此爛牌ㄝ能如此ㄉ打我個人很佩服其智慧

這可不一定.
門開虎邊有時可解為女掌權.
有時可是男掌權喔.

什麼情況下會女掌權.
什麼情況下會男掌權.
可要搞清楚喔.
↑回到頂端↑
#889893 - 2007-05-29 19:46:49 Re: 這家餐館若是老二開肯定關門大吉
潘文欽 離線
星象學家
四季平安
文章數: 4215
回應:

回應:

回應:

j 依我看 老大來 此店鐵開不成...................

呵呵呵,兄台說一下,為何開不成?

這點一般地師很少人懂.

要1房就一房.2房就2房.3房就3房4房就4房-----房房精確房房清楚才可以.

本來我是不應該來插手
但是胡大師又不願說清楚講明白
致使別人誤會....就罪過了

胡大師用的就是『形家長眼法』...不是大陸的東西
我和胡兄應該算是同門吧...理論倒是能夠接受..不難理解
只不過
我沒胡兄這麼敢於『神斷』

呵呵
一般人人大多知道風水房份
但是長眼法卻可以精細分出24房上中下96個房份點

聽來有些誇張..我自己也沒用過..因為我在陰宅實務不多
但是老師傳下來的的確如此

雖然胡大師..偶而一些神斷大家看來有些誇張
但是
這些確實是形家長眼法的獨門功夫

我自己也形家一派..正在學習印證中.
這一派說簡單..真的很簡單到你不相信
但是..有時候..斷出來的的確很嚇人

只不過..沒人說分由...外人很難聯想其中關鍵

點到此為止
繼續潛水練功中
↑回到頂端↑
#889894 - 2007-05-29 19:51:01 Re: 有意見者請大鳴大放
胡說 離線
亢龍有悔
回應:

回應:

故不回你這文了.

胡老闆~
D網的人都很客氣不想擋你財路了
你還在一副只有你知道真相的態度
試問,如果妳的八字跟風水真的有準驗度這個高
而且能精細到這種只有通靈才能達到的境界的話
您在大陸的事業會....
需要拋頭露臉在命理版招生嗎~
各大企業老闆早就爭相聘請胡說大師當顧問啦

從回話得知.
1.你對我完全不認識.
2.對命理風水的認知很有限.
↑回到頂端↑
#889895 - 2007-05-29 20:04:48 Re: 這家餐館若是老二開肯定關門大吉
見龍在田
回應:

這點一般地師很少人懂.

胡師傅,只有陰宅才有大房看肩之類的論房份,陽宅沒有分房份的吧,這是一個正常地師的常識.

說起這個問題,老漢進風水版的第一貼至今沒有高人詳細指教,甚為可惜:

探討一下 第25房的吉兇從那裏看?

↑回到頂端↑
#889896 - 2007-05-29 20:23:31 Re: 有意見者請大鳴大放
胡說 離線
亢龍有悔

我大陸師父很忙不願別人打擾.他認為別人水平太差沒什麼可交流.
之前我帶人去他相當不悅拒絕接見.故不便告知.
我學尋龍點穴.

斷準的方法很多過路陰陽只是其一.他們不是從風水的理論出發.斷再準一樣不懂風水.

我學風水時間不長親自案例十餘.但加上其他師兄弟的案例共數十.無一不驗.

若真是李嘉誠的二公子李澤鍇的話.自然不會找到此種格局.

這幾天,我順便看了胡師傅的部落格,發現胡師傅居然宣稱自己連三命通匯都沒有認真看過.我不想評價什麽,
請你告訴我自古至今哪位命理家哪位堪輿家是看遍群書的.又哪個看遍群書的人成為大師.
飢才會不擇食.肚子沒貨看到什麼才都想要吸收.

就因他們是小弟弟.經濟未穩固.我才沒抱著任何希望.但也要有人讓他們走正路.別讓劣幣驅逐良幣.
↑回到頂端↑
#889897 - 2007-05-29 21:08:15 Re: 有意見者請大鳴大放
見龍在田

慚愧,胡師傅親自案例十餘就已經如此厲害,我打算改行跳鋼管舞去了.

↑回到頂端↑
#889898 - 2007-05-29 21:10:07 Re: 這家餐館若是老二開肯定關門大吉
村夫 離線
一元復始
文章數: 1551
發表者: dunhill259
回應:

寧拆十座廟,也不能打破人家一飯碗。

阿彌陀佛 ~ ~ ~
廟讓拆了!!!
和尚尼姑吃甚麼???

===============================================================================

發表者: 胡說

回應:

我的標題是[這家餐館若是老二開肯定關門大吉].
並不是說此店開不到三個月會關們大吉.

你們為何不問問老闆他是第幾手?
現再老闆是第三手啦.之前有個排行老二的.
經營一個月就收攤了.
看招牌的樣子只經營8個月嗎?

糊口飯吃不容易
誤人視聽本不該
若要愚夫強出手
有請老闆上D

濱海村夫
馬蓋仙
↑回到頂端↑
#889899 - 2007-05-29 21:16:04 Re: 這家餐館若是老二開肯定關門大吉
icom 離線
終日乾乾
文章數: 144
胡說大師
從頭到尾都是你有理
大家純就事論事
是大師你自己說排行老二倒店
現在又說是第三手
這根本是陷阱
就是這種陷阱
讓許多網友不敢發言
憑一張相片要大家斷吉凶
根本是挖了個洞叫大家跳
因為 只要回答,就都是錯的答案
永遠只有妳胡說大師是對的
反正你是胡說大師
若有得罪
請見諒
此議題不再發言

編輯者: icom (2007-05-29 21:20:23)
↑回到頂端↑
#889900 - 2007-05-29 21:21:41 Re: 這家餐館若是老二開肯定關門大吉
村夫 離線
一元復始
文章數: 1551
回應:

寧拆十座廟,也不能打破人家一飯碗。

阿彌陀佛 ~ ~ ~
廟讓拆了!!!
和尚尼姑吃甚麼???

===============================================================================

哈!~ 哈!~ 哈!~ ~

一樣吃齋唸佛呀!!!

濱海村夫
馬蓋仙
↑回到頂端↑
#889901 - 2007-05-29 21:22:40 Re: 有意見者請大鳴大放
信心希望工程師 離線
見龍在田
文章數: 65

從回話得知.
1.你對我完全不認識.
2.對命理風水的認知很有限.

我對你了解的很
人在做天在看~胡老闆你就算是想藉由命理回收來補大陸事業所賠的資金
吃相也不要太難看~
每學一門學問就把他神話,之前不是把周易陽宅的理論當神來拜嗎

不想檔你財路

不過用你這方法,我也可以說

這家店如果是第三手經營而且老闆是女生的會大賺!!!

↑回到頂端↑
Page 4 of 7 < 1 2 3 4 5 6 7 >

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
台灣四門已乍辟,侍等突如其來。
by golden621
17:41
請問小女子適合從事建造業/ 土木工程相關工作嗎?
by xiaoyung
14:34
請問身體狀況及如何投資理財?
by hongrong51
13:58
姪女目前的感情狀況
by 2xxiilll
11:14
請各大師幫忙看看財運和事業運,謝謝
by ALFREDLEE827
10:36
從中國聯合利劍環島軍演,卜問臺灣未來之象
by 少室山野人
09:26
遲早都得還
by rblin
03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
14:44
對自己最大的救護
by rblin
03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
最新使用者
derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362
81753 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220953 議題
2142470 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo