DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 4 of 7 < 1 2 3 4 5 6 7 >
議題選項
議題評分
#889882 - 2007-05-29 03:53:10 Re: 有意見者請大鳴大放
dunhill259 離線
見龍在田
文章數: 47
回應:

請大鳴大放

曾經在網上經歷過幾次遭受宵小圍剿,所以,為了避免麻煩,也為了有話可以大聲說,沒有為自己打廣告之嫌,所以參加論壇討論采用馬甲,真身則用於發表文章.

胡師傅比我幸運多了,我遇見的是狗屁不通的宵小,而胡師傅只是被D站很有禮貌、有命理基礎的各位的駁問,談不上圍剿.

既然胡師傅說可以大鳴大放,我有這些疑問請賜教:

1.我好奇的是胡師傅在大陸師承的是何高人?學的是什麽?
胡師傅這種斷法象是過路陰陽的,象張樹淮老師就是比較擅長這方面的功夫.

2."若是老二開(排行老二)撐不了三個月"這個理論的應驗率有多高?
不瞞胡師傅,我去給客戶看房子,有時候興致一來,甚至可以說他(她)家裏主人的屬相,哪個房間死過人,主人得過什麽病,哪一年財運好哪一年財運差,整棟樓哪個單元住的人最有錢,官最大,不育,同性戀愛,得過火災或者被盜竊......
所以,我對"若是老二開(排行老二)撐不了三個月"這個斷法已經不希奇,運用小知識就可以推論出來,算不上風水高深的東西,所以,我覺得自己只是心情好,發揮好才命中的,連50%我都不敢保證,如果真的能超過50%了,我想,我也足以橫行天下了.要不,我長駐在消防局,幫消防局長預測哪裏起火,貢獻就挺大的了.
所以,胡師傅這個"若是老二開(排行老二)撐不了三個月",就值得推敲,我關心的是應驗率,因為我是執業多年的命理師,我關心的是應驗率,理論的東西,我大腦不假思索就可以聯系出來了,老實說,遇見我去,我說不定還可以斷更多一些.

3.換李嘉誠的二公子李澤鍇去,能撐幾個月?
也許胡師傅說對的是健康概念坊之前的事情,但是難保以後還有排行老二的要去經營,俗話說,天無絕人之路,風水不好,自然有應對的辦法的,這個店,又不是開在幽靜無人的山谷,我想是可以調整的,所以說,"若是老二開(排行老二)撐不了三個月"實在是太謬幽之說了,經不起科學推敲,有的只是自圓其說.

這幾天,我順便看了胡師傅的部落格,發現胡師傅居然宣稱自己連三命通匯都沒有認真看過.我不想評價什麽,畢竟胡師傅要養家糊口,出書打開知名度不論對誰都很難的,何況在臺灣這區區彈丸之地就有那麽多術數專業人士.

最後說一下我在D站的感觸,有時候真想議論一大番,但是我一想,人家還是小弟弟,尚未娶老婆,能夠研究到這種地步已經不錯了,寧拆十座廟,也不能打破人家一飯碗吧.

↑回到頂端↑
#889883 - 2007-05-29 10:11:30 這家餐館若是老二開肯定關門大吉
胡說 離線
亢龍有悔
文章數: 650
回應:

可能是剛好胡說大師經過時
該店公休
或是
胡說大師的友人
也胡說

一點小意見
不要見怪

我路過時店有開.
相片是十多天後去補拍的.
開著店敢這麼斷.是問幾人敢?

我那位朋友是位階相當高的台積電主管.做事嚴僅.不是胡說之人.
↑回到頂端↑
#889884 - 2007-05-29 10:57:06 Re: 有意見者請大鳴大放
胡說 離線
亢龍有悔
回應:

回應:

請大鳴大放

曾經在網上經歷過幾次遭受宵小圍剿,所以,為了避免麻煩,也為了有話可以大聲說,沒有為自己打廣告之嫌,所以參加論壇討論采用馬甲,真身則用於發表文章.

胡師傅比我幸運多了,我遇見的是狗屁不通的宵小,而胡師傅只是被D站很有禮貌、有命理基礎的各位的駁問,談不上圍剿.

既然胡師傅說可以大鳴大放,我有這些疑問請賜教:

胡師傅這種斷法象是過路陰陽的,象張樹淮老師就是比較擅長這方面的功夫.

2."若是老二開(排行老二)撐不了三個月"這個理論的應驗率有多高?
不瞞胡師傅,我去給客戶看房子,有時候興致一來,甚至可以說他(她)家裏主人的屬相,哪個房間死過人,主人得過什麽病,哪一年財運好哪一年財運差,整棟樓哪個單元住的人最有錢,官最大,不育,同性戀愛,得過火災或者被盜竊......
所以,我對"若是老二開(排行老二)撐不了三個月"這個斷法已經不希奇,運用小知識就可以推論出來,算不上風水高深的東西,所以,我覺得自己只是心情好,發揮好才命中的,連50%我都不敢保證,如果真的能超過50%了,我想,我也足以橫行天下了.要不,我長駐在消防局,幫消防局長預測哪裏起火,貢獻就挺大的了.
所以,胡師傅這個"若是老二開(排行老二)撐不了三個月",就值得推敲,我關心的是應驗率,因為我是執業多年的命理師,我關心的是應驗率,理論的東西,我大腦不假思索就可以聯系出來了,老實說,遇見我去,我說不定還可以斷更多一些.

也許胡師傅說對的是健康概念坊之前的事情,但是難保以後還有排行老二的要去經營,俗話說,天無絕人之路,風水不好,自然有應對的辦法的,這個店,又不是開在幽靜無人的山谷,我想是可以調整的,所以說,"若是老二開(排行老二)撐不了三個月"實在是太謬幽之說了,經不起科學推敲,有的只是自圓其說.

這幾天,我順便看了胡師傅的部落格,發現胡師傅居然宣稱自己連三命通匯都沒有認真看過.我不想評價什麽,畢竟胡師傅要養家糊口,出書打開知名度不論對誰都很難的,何況在臺灣這區區彈丸之地就有那麽多術數專業人士.

最後說一下我在D站的感觸,有時候真想議論一大番,但是我一想,人家還是小弟弟,尚未娶老婆,能夠研究到這種地步已經不錯了,寧拆十座廟,也不能打破人家一飯碗吧.

↑回到頂端↑
#889885 - 2007-05-29 11:01:53 Re: 有意見者請大鳴大放
胡說 離線
亢龍有悔
dunhill259 兄:抱歉我打了一大篇文章回你.
結果上傳兩次均失敗.打了兩次好累.
故不回你這文了.
↑回到頂端↑
#889886 - 2007-05-29 14:25:46 Re: 有意見者請大鳴大放
信心希望工程師 離線
見龍在田
文章數: 65
回應:

故不回你這文了.

胡老闆~
D網的人都很客氣不想擋你財路了
你還在一副只有你知道真相的態度
試問,如果妳的八字跟風水真的有準驗度這個高
而且能精細到這種只有通靈才能達到的境界的話
您在大陸的事業會....
需要拋頭露臉在命理版招生嗎~
各大企業老闆早就爭相聘請胡說大師當顧問啦
↑回到頂端↑
#889887 - 2007-05-29 14:42:58 Re: 有意見者請大鳴大放
CHC 離線
久盛不衰
文章數: 9115
↑回到頂端↑
#889888 - 2007-05-29 17:53:24 Re: 這家餐館若是老二開肯定關門大吉
icom 離線
終日乾乾
文章數: 144
胡大師
我資質不好
看不懂國字
因為
你說一個月就倒店
但該店已開8個月
現在一些網友有去該店用餐
並拍照
難到是我視力不好
看到靈異照片

我對胡大師您並沒有意見
以前我初學風水時
也犯過這種錯誤

有一次經過一家店
該店實在是很糟
覺得該店總有一天會倒
有一次該店將近一星期沒開門
我還沾沾自喜
覺得自己是風水功夫真是了得
結果竟然是員工旅遊
自此以後我都會做田野調查
問問附近的店家或友人
後來又再拜師
才了解為何沒倒
一點經驗分享
我的過程
順便也給大家當做笑話笑一笑

祝 胡大師 生意興隆
晚安
↑回到頂端↑
#889889 - 2007-05-29 19:12:03 Re: 這家餐館若是老二開肯定關門大吉
胡說 離線
亢龍有悔
回應:

胡大師
我資質不好
看不懂國字
因為
你說一個月就倒店
但該店已開8個月
現在一些網友有去該店用餐
並拍照
難到是我視力不好
看到靈異照片

我對胡大師您並沒有意見
以前我初學風水時
也犯過這種錯誤

有一次經過一家店
該店實在是很糟
覺得該店總有一天會倒
有一次該店將近一星期沒開門
我還沾沾自喜
覺得自己是風水功夫真是了得
結果竟然是員工旅遊
自此以後我都會做田野調查
問問附近的店家或友人
後來又再拜師
才了解為何沒倒
一點經驗分享
我的過程
順便也給大家當做笑話笑一笑

祝 胡大師 生意興隆
晚安

我的標題是[這家餐館若是老二開肯定關門大吉].
並不是說此店開不到三個月會關們大吉.

你們為何不問問老闆他是第幾手?
現再老闆是第三手啦.之前有個排行老二的.
經營一個月就收攤了.
看招牌的樣子只經營8個月嗎?
↑回到頂端↑
#889890 - 2007-05-29 19:24:04 Re: 這家餐館若是老二開肯定關門大吉
胡說 離線
亢龍有悔
回應:

回應:

j 依我看 老大來 此店鐵開不成...................

呵呵呵,兄台說一下,為何開不成?

首先要知道每一房房份的對應.
這點一般地師很少人懂.
一般只知147房258房.369房.這是不夠的.

要1房就一房.2房就2房.3房就3房4房就4房-----房房精確房房清楚才可以.

然後再看水口.2房的水口如何.答案不就清楚了.
↑回到頂端↑
#889891 - 2007-05-29 19:34:48 Re: 這家餐館若是老二開肯定關門大吉
胡說 離線
亢龍有悔
回應:

回應:

怎麼不見發文者回應

呵呵........

等代表去實際詢問與驗證!

就知道是否「糊說」!

看風水論風水,

不能憑單張不完整的圖片來武斷論斷全局,

最好綜觀全局的圖片齊全,

加上實際詢問驗證比對!

我們所學派別不同.

在我所學此張照片足以說明一切.

我有師兄弟來電要我別把此派訣竅說光.

這證明他一看便知.
↑回到頂端↑
#889892 - 2007-05-29 19:42:58 Re: 這家餐館若是老二開肯定關門大吉
胡說 離線
亢龍有悔
回應:

門開虎邊亦可解為女主人掌權
陽宅只要有財水應可活命這ㄝ是乾坤國寶首取一元
主人接到此爛牌ㄝ能如此ㄉ打我個人很佩服其智慧

這可不一定.
門開虎邊有時可解為女掌權.
有時可是男掌權喔.

什麼情況下會女掌權.
什麼情況下會男掌權.
可要搞清楚喔.
↑回到頂端↑
#889893 - 2007-05-29 19:46:49 Re: 這家餐館若是老二開肯定關門大吉
潘文欽 離線
星象學家
四季平安
文章數: 4215
回應:

回應:

回應:

j 依我看 老大來 此店鐵開不成...................

呵呵呵,兄台說一下,為何開不成?

這點一般地師很少人懂.

要1房就一房.2房就2房.3房就3房4房就4房-----房房精確房房清楚才可以.

本來我是不應該來插手
但是胡大師又不願說清楚講明白
致使別人誤會....就罪過了

胡大師用的就是『形家長眼法』...不是大陸的東西
我和胡兄應該算是同門吧...理論倒是能夠接受..不難理解
只不過
我沒胡兄這麼敢於『神斷』

呵呵
一般人人大多知道風水房份
但是長眼法卻可以精細分出24房上中下96個房份點

聽來有些誇張..我自己也沒用過..因為我在陰宅實務不多
但是老師傳下來的的確如此

雖然胡大師..偶而一些神斷大家看來有些誇張
但是
這些確實是形家長眼法的獨門功夫

我自己也形家一派..正在學習印證中.
這一派說簡單..真的很簡單到你不相信
但是..有時候..斷出來的的確很嚇人

只不過..沒人說分由...外人很難聯想其中關鍵

點到此為止
繼續潛水練功中
↑回到頂端↑
#889894 - 2007-05-29 19:51:01 Re: 有意見者請大鳴大放
胡說 離線
亢龍有悔
回應:

回應:

故不回你這文了.

胡老闆~
D網的人都很客氣不想擋你財路了
你還在一副只有你知道真相的態度
試問,如果妳的八字跟風水真的有準驗度這個高
而且能精細到這種只有通靈才能達到的境界的話
您在大陸的事業會....
需要拋頭露臉在命理版招生嗎~
各大企業老闆早就爭相聘請胡說大師當顧問啦

從回話得知.
1.你對我完全不認識.
2.對命理風水的認知很有限.
↑回到頂端↑
#889895 - 2007-05-29 20:04:48 Re: 這家餐館若是老二開肯定關門大吉
見龍在田
回應:

這點一般地師很少人懂.

胡師傅,只有陰宅才有大房看肩之類的論房份,陽宅沒有分房份的吧,這是一個正常地師的常識.

說起這個問題,老漢進風水版的第一貼至今沒有高人詳細指教,甚為可惜:

探討一下 第25房的吉兇從那裏看?

↑回到頂端↑
#889896 - 2007-05-29 20:23:31 Re: 有意見者請大鳴大放
胡說 離線
亢龍有悔

我大陸師父很忙不願別人打擾.他認為別人水平太差沒什麼可交流.
之前我帶人去他相當不悅拒絕接見.故不便告知.
我學尋龍點穴.

斷準的方法很多過路陰陽只是其一.他們不是從風水的理論出發.斷再準一樣不懂風水.

我學風水時間不長親自案例十餘.但加上其他師兄弟的案例共數十.無一不驗.

若真是李嘉誠的二公子李澤鍇的話.自然不會找到此種格局.

這幾天,我順便看了胡師傅的部落格,發現胡師傅居然宣稱自己連三命通匯都沒有認真看過.我不想評價什麽,
請你告訴我自古至今哪位命理家哪位堪輿家是看遍群書的.又哪個看遍群書的人成為大師.
飢才會不擇食.肚子沒貨看到什麼才都想要吸收.

就因他們是小弟弟.經濟未穩固.我才沒抱著任何希望.但也要有人讓他們走正路.別讓劣幣驅逐良幣.
↑回到頂端↑
#889897 - 2007-05-29 21:08:15 Re: 有意見者請大鳴大放
見龍在田

慚愧,胡師傅親自案例十餘就已經如此厲害,我打算改行跳鋼管舞去了.

↑回到頂端↑
#889898 - 2007-05-29 21:10:07 Re: 這家餐館若是老二開肯定關門大吉
村夫 離線
一元復始
文章數: 1548
發表者: dunhill259
回應:

寧拆十座廟,也不能打破人家一飯碗。

阿彌陀佛 ~ ~ ~
廟讓拆了!!!
和尚尼姑吃甚麼???

===============================================================================

發表者: 胡說

回應:

我的標題是[這家餐館若是老二開肯定關門大吉].
並不是說此店開不到三個月會關們大吉.

你們為何不問問老闆他是第幾手?
現再老闆是第三手啦.之前有個排行老二的.
經營一個月就收攤了.
看招牌的樣子只經營8個月嗎?

糊口飯吃不容易
誤人視聽本不該
若要愚夫強出手
有請老闆上D

濱海村夫
馬蓋仙
↑回到頂端↑
#889899 - 2007-05-29 21:16:04 Re: 這家餐館若是老二開肯定關門大吉
icom 離線
終日乾乾
文章數: 144
胡說大師
從頭到尾都是你有理
大家純就事論事
是大師你自己說排行老二倒店
現在又說是第三手
這根本是陷阱
就是這種陷阱
讓許多網友不敢發言
憑一張相片要大家斷吉凶
根本是挖了個洞叫大家跳
因為 只要回答,就都是錯的答案
永遠只有妳胡說大師是對的
反正你是胡說大師
若有得罪
請見諒
此議題不再發言

編輯者: icom (2007-05-29 21:20:23)
↑回到頂端↑
#889900 - 2007-05-29 21:21:41 Re: 這家餐館若是老二開肯定關門大吉
村夫 離線
一元復始
文章數: 1548
回應:

寧拆十座廟,也不能打破人家一飯碗。

阿彌陀佛 ~ ~ ~
廟讓拆了!!!
和尚尼姑吃甚麼???

===============================================================================

哈!~ 哈!~ 哈!~ ~

一樣吃齋唸佛呀!!!

濱海村夫
馬蓋仙
↑回到頂端↑
#889901 - 2007-05-29 21:22:40 Re: 有意見者請大鳴大放
信心希望工程師 離線
見龍在田
文章數: 65

從回話得知.
1.你對我完全不認識.
2.對命理風水的認知很有限.

我對你了解的很
人在做天在看~胡老闆你就算是想藉由命理回收來補大陸事業所賠的資金
吃相也不要太難看~
每學一門學問就把他神話,之前不是把周易陽宅的理論當神來拜嗎

不想檔你財路

不過用你這方法,我也可以說

這家店如果是第三手經營而且老闆是女生的會大賺!!!

↑回到頂端↑
Page 4 of 7 < 1 2 3 4 5 6 7 >

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
Quantacy 85
kit13 79
元利 78
bluenwater 66
jcj 59
rblin 52
愛因斯坦 49
小休 41
hui 38
紅兒 34
圓仔寶寶 32
yichinyichin 32
yungshow 31
圓學施少偉 31
最新議題
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
誰在線上
9 線上使用者 (jackso, 百忍成金, cheng1969, 君無邪, 5 隱形), 203 Guests and 68 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220767 議題
2140771 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo