DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 2 < 1 2
議題選項
議題評分
#869539 - 2007-04-05 07:38:31 Re: 請教一下 星曜落陷,但又化權,是吉,還是兇? *
一緣子 離線
四季平安
文章數: 18406
癸運受四煞夾鈴 又 雙忌所夾 此運不順是必然
何不述說此運經過
2007已至尾聲 2008後轉大運 可 漸入佳境
#869540 - 2007-04-05 08:23:23 Re: 請教一下 星曜落陷,但又化權,是吉,還是兇?
prion 離線
或躍在淵
文章數: 316
此運小弟覺得並無不順啊! 由私立大學考上第一志願研究所,現在到美國名校攻讀博士班。親友家庭一切安好 若要說感情的不順也只是追求未果,內心神傷而已。

若要說不順,我反而覺得13-22貪陀限比較不好。 在校成績不錯,遇大考就失常,唸書不易理解,記憶力雖佳,但是數理不行。 可能是這顆陀羅的效果吧! 死腦筋。

反倒是目前這個大運,有茅塞頓開之感。 思路變的清晰縝密。 心胸也比較開闊。凡是有努力必有所得,總之過去這10年個人覺得是不錯的大運。

的確這個大運羊陀夾又空劫夾,理應是非常不順才對。 事實卻不是如此。

我到覺得2008年起轉入的廉相這個大運比較複雜難論。
基本上刑囚夾印已是定局,但我不太相信我會有官非刑訟之事發生,我的生活圈很單純,又是在學術界。 真要講交通意外比較要注意吧!
下個大運同時也是三奇加會,我想好壞參半。
財帛坐紫府,官祿武曲化科,具有開創性質。
個人感覺,我明年起會很辛苦,不論是人際或工作,但是辛苦有成。
只要心態調整的好,應該算小吉!

不知是否有其他看法!請指教謝謝!
↑回到頂端↑
#869541 - 2007-04-05 12:20:16 Re: 請教一下 星曜落陷,但又化權,是吉,還是兇?
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374
來整理一下覺得出入的地方在那裡

可能是你我看了一下應該是在認為--人緣雜七雜八這一段跟您的家庭小康吧
我覺得比較容易會在字面上誤解的地方

我指的人緣雜七雜八問題挺多
就是源自於你自己在說的部份雖然跟女朋友分手卻都還是很好的關係
在感情的內在多是以煩惱無言收場...雖然交友單純--人緣感覺也沒什麼問題
但是與男性的朋友同事卻多流於表面話的影響
在外的人緣這個好卻是影響你敢情交往不順的真正因子,另外一部份即是來自於你自己的精神生活上的孤獨空間與自我不穩定的安全感---其實你的內在是存在著不穩定與缺乏安定感..有時有容易偏向負面的情緒發展

所以在外即使人緣再好卻不能真正的融入到深處...所以在外可以表現的開心事實上卻內在是習慣孤寂的人

家庭小康也應該不矛盾...在你小的時候物質生活環境也是不如一般理想..滿足的話夠而已

論親子感情...你們家還蠻民主的呀..就是媽媽很有能力..很稱職的管家.."管理整個家"

我後面的感覺啦
談上一個大限我覺得並沒有什麼太大不好不順---那些凶夾影響不大你自己本宮夠強就好啦就如你自己所說反而讓自己多了不同的人生想法

但是明年換限...我認為基本問題不是在所謂的官司...

而是在於家庭與工作環境的一個變化之間....這是問題的媒介點

當然另外一層意義不要放大的太廣
從兩三個點思考
1.是對工作環境自己心中有另外的想法
2.身體健康狀況的變化
3.錢財的損失或感情的緣起緣滅

稍微去把它歸類一點會理想

其實努力一點也差不多婚期可期了
我是這樣覺得
↑回到頂端↑
#869542 - 2007-04-05 13:09:19 Re: 請教一下 星曜落陷,但又化權,是吉,還是兇?
prion 離線
或躍在淵
文章數: 316
太虛君這樣解釋的確是貼近事實了!
不過,我覺得我跟同性友人的交情也是不差的,並不會流於表面。
精神方面的描述是沒錯,我需要自己獨處的空間。
小時候的物質生活我是覺得也很OK啊! 可能我比較沒什麼物質慾望吧!
就覺得也是要什麼有什麼,假日也是常常全家去旅遊。

下個大限的問題,我想您點到重點了! 的確"轉換"是個重點。 我預計年底要畢業。
去年之前一直很賭定會走學術研究,可是去年開始動搖這個想法,對於金錢開始看的比較重(以前有點太不食人間煙火,覺得賺錢不重要,做有興趣的東西就好),經過仔細的考慮之後,還是希望到業界去工作,當然性質還是偏向研究的成分,但薪水會比在學術界好很多。

身體健康我一直很注意,不過這幾年的確有些小毛病跑出來(皮膚,腸胃)我不煙不酒,作息也盡量正常,自己本身也練氣功跟拳術,希望有幫助。

感情方面,我是隨緣了,這兩年經歷了太多奇怪的關係,自己有時後都不知道該怎麼做才對,如果真的遇到那個人,我一定會珍惜的!
↑回到頂端↑
#869543 - 2007-04-05 22:32:32 Re: 請教一下 星曜落陷,但又化權,是吉,還是兇?
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374
我得去準備逼下這幾天大概不會在站上
得外出...

所以先說一聲...您也可以先研究一下

我必須等回來才能再繼續研究
↑回到頂端↑
Page 2 of 2 < 1 2

板主:  太虛君, 黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
眾裡尋他千百度
by rblin
03:01
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
10:34
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
09:55
人生得意事十常七八
by rblin
03:02
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
這可不是鬧著玩的
by rblin
想了解接下來人生走向
by 禾平
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81752 使用者
54 討論區
220941 議題
2142352 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo