DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#869519 - 2007-04-03 21:24:26 請教一下 星曜落陷,但又化權,是吉,還是兇? *
12181218 離線
見龍在田
文章數: 122

請教各位大師,如果天機星落陷的話,但又化權,這樣是好,還是不好
↑回到頂端↑
#869520 - 2007-04-03 22:35:32 Re: 請教一下 星曜落陷,但又化權,是吉,還是兇?
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374
好不好?
沒什麼不好阿...不過這裡是研究板應該不好這樣問
或許自己可以先做個功課...

天機落陷化權..一定是丑未坐命又是丙年生人

辛丑或乙未吧.....

但是很適合找一門專精的學藝....

紫微斗數論命3600元,若經濟上有困難之處可以私議,其他風水.陽宅鑑定等服務另議
新竹論命處:新竹市建功一路49巷27號3樓
台北.台中可安排時間外診
如需私下論命請洽私人站上信箱或[email protected]

2023年紫微斗數課程--欽天四化與斗數古文班--台北班請點此連結

五行闡微錄─天卷

五行闡微錄勘誤表更新
↑回到頂端↑
#869521 - 2007-04-03 23:22:42 Re: 請教一下 星曜落陷,但又化權,是吉,還是兇?
12181218 離線
見龍在田

感謝大師指教
↑回到頂端↑
#869522 - 2007-04-03 23:52:53 Re: 請教一下 星曜落陷,但又化權,是吉,還是兇?
喜來樂 離線
一元復始
文章數: 1655
回應:

請教各位大師,如果天機星落陷的話,但又化權,這樣是好,還是不好

發揮正面特質的機會比較小.

↑回到頂端↑
#869523 - 2007-04-04 00:29:32 Re: 請教一下 星曜落陷,但又化權,是吉,還是兇?
12181218 離線
見龍在田

原來是這樣,感謝大師指導
↑回到頂端↑
#869524 - 2007-04-04 00:45:50 Re: 請教一下 星曜落陷,但又化權,是吉,還是兇?
喜來樂 離線
一元復始
貼出來看比較準

對了.我是你網友.不是大師.

↑回到頂端↑
#869525 - 2007-04-04 02:43:49 Re: 請教一下 星曜落陷,但又化權,是吉,還是兇?
prion 離線
或躍在淵
文章數: 316
我剛好也對這個問題有興趣,不過我是天機落陷化權座夫妻宮。
天機坐夫妻宮,配偶會較嘮叨,又化權,可能主導權都在對方。
如果落陷了,這個特質會不會減弱一些呢?
↑回到頂端↑
#869526 - 2007-04-04 06:26:08 Re: 請教一下 星曜落陷,但又化權,是吉,還是兇?
君無邪 離線
五福臨門
文章數: 5009
回應:

我剛好也對這個問題有興趣,不過我是天機落陷化權座夫妻宮。
天機坐夫妻宮,配偶會較嘮叨,又化權,可能主導權都在對方。
如果落陷了,這個特質會不會減弱一些呢?

不是特質減弱,而是無理取鬧,你才不會聽的..
替一間仁心仁術的診所推廣..
診所名稱:可為診所.
主治:胃腸肝膽的疾病及胃腸的內視鏡檢查.其他健康檢查
地址:台北市萬華區青年路24號(青年公園附近)

↑回到頂端↑
#869527 - 2007-04-04 08:23:10 Re: 請教一下 星曜落陷,但又化權,是吉,還是兇?
prion 離線
或躍在淵
我聽過有此一說,夫妻宮化權,表示大小事配偶一把抓。
我的命盤左輔右弼又夾夫妻宮,看起來格局頗美。
我雖然尚未結婚,但感情路也是不太順利。
↑回到頂端↑
#869528 - 2007-04-04 13:34:02 Re: 請教一下 星曜落陷,但又化權,是吉,還是兇?
catling 離線
終日乾乾
文章數: 300

我跟你一樣
也是夫妻宮天機落陷化權
三方有輔弼

超過30歲 也還沒結婚
感情一路走來 也不順利
↑回到頂端↑
#869529 - 2007-04-04 14:07:31 Re: 請教一下 星曜落陷,但又化權,是吉,還是兇?
prion 離線
或躍在淵
你也是太陰做命嗎?
一般說輔弼夾宮效力最強,所以我對我未來的婚姻還是充滿信心的!
↑回到頂端↑
#869530 - 2007-04-04 15:28:41 Re: 請教一下 星曜落陷,但又化權,是吉,還是兇?
太虛君 離線
久盛不衰
何謂特質會減少一點???

聽聽就好....

見微知著...研究者在如何以點以面以局來論

大開大闔還是小毛小局....我也不是什麼大師....論吃倒是挺挑

天機陷化權在夫妻與命宮很兩檔子化

譬如說:丑是日月陷----在夫妻變成命坐太陰落陷--天同祿在遷移--本身會是一種微妙變化

在未則是月在酉又是一種變化

但是彼此變不了的是對感情世界總是比較弱勢的一方...自己呢被自己在外的人緣跟自己的特質困擾

反而要花開的早卻不容易

至於相處不能一竿打過江...還是要注意彼此間的溝通與星情變化--才不會讓感情缺乏穩定與持續性

所以不貼盤有不貼盤的點.....

斗數遺抄中間一段有云:

天機不逢得天闕.難登上位

紫微斗數論命3600元,若經濟上有困難之處可以私議,其他風水.陽宅鑑定等服務另議
新竹論命處:新竹市建功一路49巷27號3樓
台北.台中可安排時間外診
如需私下論命請洽私人站上信箱或[email protected]

2023年紫微斗數課程--欽天四化與斗數古文班--台北班請點此連結

五行闡微錄─天卷

五行闡微錄勘誤表更新
↑回到頂端↑
#869531 - 2007-04-04 15:59:50 Re: 請教一下 星曜落陷,但又化權,是吉,還是兇?
catling 離線
終日乾乾
文章數: 300

沒錯 我也是太陰坐命 可是我是女生哦~

感情事 雖然會有憧憬 但我還是一切隨緣啦~

↑回到頂端↑
#869532 - 2007-04-04 22:55:02 Re: 請教一下 星曜落陷,但又化權,是吉,還是兇?
prion 離線
或躍在淵
回應:

何謂特質會減少一點???

聽聽就好....

見微知著...研究者在如何以點以面以局來論

大開大闔還是小毛小局....我也不是什麼大師....論吃倒是挺挑

天機陷化權在夫妻與命宮很兩檔子化

譬如說:丑是日月陷----在夫妻變成命坐太陰落陷--天同祿在遷移--本身會是一種微妙變化

在未則是月在酉又是一種變化

但是彼此變不了的是對感情世界總是比較弱勢的一方...自己呢被自己在外的人緣跟自己的特質困擾

反而要花開的早卻不容易

至於相處不能一竿打過江...還是要注意彼此間的溝通與星情變化--才不會讓感情缺乏穩定與持續性

所以不貼盤有不貼盤的點.....

斗數遺抄中間一段有云:

天機不逢得天闕.難登上位

謝謝太虛君指點。
小弟是您舉的第一例,天機在丑落陷化權,太陰落陷做命宮在卯,天同化祿在遷移。

請教所謂的 "天機不逢得天闕.難登上位" 當中"天闕"指的是什麼呢?
↑回到頂端↑
#869533 - 2007-04-04 23:33:30 Re: 請教一下 星曜落陷,但又化權,是吉,還是兇?
太虛君 離線
久盛不衰
歹勢---這一句話裡面的天闕我不能多做解釋

不過從你這結構看起來是很能專在工作事業上的人如果是以專業深入的更佳

不過人緣跟你的一些雜七雜八問題挺多

你是不是青幼年家庭環境生活不理想...感覺家運也比較差

不過這裡的天機權對你來說不是什麼壞事....不過就是論感情生活要比較能自己彈性大一點

對工作是一定有正面助益
↑回到頂端↑
#869534 - 2007-04-05 00:11:41 Re: 請教一下 星曜落陷,但又化權,是吉,還是兇?
prion 離線
或躍在淵
回應:

歹勢---這一句話裡面的天闕我不能多做解釋

不過從你這結構看起來是很能專在工作事業上的人如果是以專業深入的更佳

不過人緣跟你的一些雜七雜八問題挺多

你是不是青幼年家庭環境生活不理想...感覺家運也比較差

不過這裡的天機權對你來說不是什麼壞事....不過就是論感情生活要比較能自己彈性大一點

對工作是一定有正面助益

這邊就有些出入了。 我是從事專業研究沒錯。
不過我交友圈很單純,人緣也佳。只有感情運不順而已。
即便不順,我跟我追求過的女生也都保良好的友情關係。 沒有什麼交惡的情況。
青幼年家庭生活很單純正常,家裡是小康環境,親子感情融洽。
↑回到頂端↑
#869535 - 2007-04-05 00:19:45 Re: 請教一下 星曜落陷,但又化權,是吉,還是兇?
喜來樂 離線
一元復始
方便貼盤延究嗎?

↑回到頂端↑
#869536 - 2007-04-05 00:54:55 Re: 請教一下 星曜落陷,但又化權,是吉,還是兇?
prion 離線
或躍在淵

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
祿天天空身福|廉天恩鳳翡 ||天龍 |
|
存喜官亡|貞相光閣廉 |祿|傷池 |
|旺得 廟廟
宮宮|平廟 陷 |旺 |廟 |
| 孤天天 32|
33| 34| 35|
|23-32 辰空巫
癸巳|33-42 甲午|43-52 乙未|53-62 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
截解三 | |封天 |
|
路神台 | 陽男國曆 65 年 10 月 27 日 未 時生 |誥壽 |
|廟 廟
| |平得 |
| 31|
丙辰農曆 65 年 9 月 5 日 未 時生 |祿 36|
|13-22 壬辰| |63-72 丁酉|
------------------
命宮在卯 身宮在巳 命主文曲 身主文昌 ------------------
|
| |天八天 |
|
| 木三局[松柏木] 生肖[龍] 重 5兩 0錢 |使座虛 |
|陷利
| |廟 |
|
30| 流年 96 歲次丁亥 大限癸巳 虛歲 32 | 25|
|3-12 辛卯| |73-82 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
紫天右天天天天 |台寡破旬 |天天旬 | |
|
微府弼馬月貴哭 |輔宿碎空 |福廚空 | |
|旺廟
|陷 |廟 |陷得 廟 |
| 29|
28| 27| 26|
|113-122 庚寅|103-112 辛丑|93-102 庚子|83-92 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

請指教!
↑回到頂端↑
#869537 - 2007-04-05 02:35:44 Re: 請教一下 星曜落陷,但又化權,是吉,還是兇?
喜來樂 離線
一元復始
父母年次與生肖.

出生地.居住地.

未時為幾點幾分.

您想從斗數中.什麼樣的問題.

[要和斗數相關的學理問題.所以要以學理提問.否則版主會砍文.]

↑回到頂端↑
#869538 - 2007-04-05 06:11:13 Re: 請教一下 星曜落陷,但又化權,是吉,還是兇?
prion 離線
或躍在淵
回應:

父母年次與生肖.

出生地.居住地.

未時為幾點幾分.

您想從斗數中.什麼樣的問題.

[要和斗數相關的學理問題.所以要以學理提問.否則版主會砍文.]

父:1943(羊)
母:1950(虎)
未時:14:30

由夫妻宮看來天機化權又輔弼夾,得配偶之助力應該相當大。 但落陷是否有其不良影響。
目前未婚,感情至今不甚順遂,是否因為兄友線星曜帶孤剋?
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  太虛君, 黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 97
元利 82
kit13 81
bluenwater 70
愛因斯坦 63
Quantacy 59
jcj 55
rblin 51
小休 42
紅兒 41
yungshow 35
yichinyichin 34
圓學施少偉 33
hui 32
圓仔寶寶 30
最新議題
浪得虛名
by rblin
03:02
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
22:10
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
19:38
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
16:35
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
11:12
心量要夠大
by rblin
03:01
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
誰在線上
3 線上使用者 (3 隱形), 127 Guests and 40 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81737 使用者
54 討論區
220784 議題
2140949 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo