DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 9 < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >
議題選項
議題評分
#848876 - 2007-06-07 12:11:36 Re: 如何看配偶是外地人?
oiyi 離線
一元復始
文章數: 1749
回應:

回應:

我的夫妻宮是太陽天梁在卯...
而我實際情況...
我不喜歡華人...
很喜歡印度人..
之前的男朋友都是印度人..
絻對是...
對外國男生興趣大過華人...
面對華人..
沒有那種心跳的感覺..
只能做朋友...
我的盤不知可否供大家一個參考---

女命的妳,

以盤面結構來看!

癸年女命,加上天地定位的「夫星」,

老公的確容易外國人,

或是遠地的外地人ㄋ!

...........

以盤來看妳的「喜好」,

則是「個中」好手喔!.....

我的「喜好」是指那方面...呢?
不明白...
「個中」好手..?
對不起....
你是否是指我喜歡外國人多過中國人..呢?
↑回到頂端↑
#848877 - 2007-06-15 16:53:11 Re: 如何看配偶是外地人?
yuyekong 離線
見龍在田
文章數: 86
我是今年2月13日出國的,還沒有過農曆年
我想知道我的另一半會是在外國相識的嗎?
我男朋友有沒機會是外籍人士?
然後他年齡是否和我相仿亦或大些?大概在未來什麼時候?
問題比較多勞煩各位了
謝謝大大們!!
下麵是我的盤

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
紫七天天 |祿天天天 |台龍鳳 |天解 |
|
微殺廚巫 祿|存喜傷壽 |輔池閣 |使神 |
|旺平廟 陷
|廟 |廟 | |
| 破天三 21| 20| 19| 18|
|43-52 碎貴台乙巳|53-62 丙午|63-72 丁未|73-82 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天天天 | |廉破八恩 |
|
機梁空才 | 陰女國曆 76 年 2 月 11 日 丑 時生 |貞軍座光 |
|利廟
| |平陷廟 |
|
22| 丁卯農曆 76 年 1 月 14 日 丑 時生 | 天 17|
|33-42 甲辰| |83-92 虛己酉|
------------------
命宮在丑 身宮在卯 命主巨門 身主天同 ------------------
|
空封天 身福| |地火右天|
|
亡誥哭 | 木三局[桑拓木] 生肖[兔] 重 3兩 6錢 |空星弼月|
|陷
宮宮| | 廟 |
| 23|
流年 96 歲次丁亥 大限壬寅 虛歲 21 | 16|
|23-32 癸卯| |93-102 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
太巨天截 |武貪|天太 |天旬 |
|
陽門官路 |曲狼宿 |同陰 |福空 |
|旺廟
|廟廟 |旺廟 |得利 |
|
24| 13|權祿 14| 15|
|13-22
壬寅|3-12 癸丑|113-122 壬子|103-112 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#848878 - 2007-07-05 14:12:22 Re: 如何看配偶是外地人?
silver_rate 離線
萬事如意
文章數: 10864
妳今年下半年的冬天有機會在外國遇上姻緣。

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
#848879 - 2007-07-07 13:14:43 Re: 如何看配偶是外地人?
萬事如意
另一半會是在外國相識的

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
#848880 - 2007-07-08 22:40:37 Re: 如何看配偶是外地人?
yuyekong 離線
見龍在田
文章數: 86
不好意思,silver大大,我上面的時辰搞錯了沒有用真太陽時計算,浪費您時間了!
我的盤時下面這個請問什麼時候會有另一半出現呢?會是外族或同族人?謝謝LO

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天三孤翡 |天祿天|紫破天龍鳳 |解 |
|
廚巫台辰廉 |機存喜祿|微軍傷池閣 |神 |
| 陷
|廟廟 |廟旺廟 | |
|
天破 21| 20| 19| 18|
|34-43
才碎乙巳|44-53 丙午|54-63 丁未|64-73 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天 | |天八天 |
|
貴空 | 陰女國曆 76 年 2 月 11 日 子 時生 |使座虛 |
|旺得
| |旺得 |
| 22|
丁卯農曆 76 年 1 月 14 日 子 時生 | 17|
|24-33 甲辰| |74-83 己酉|
命宮在寅 身宮在寅 命主祿存 身主天同 ------------------
|
武七空天 | |文鈴右天恩旬 |
|
曲殺亡哭 | 金四局[金箔金] 生肖[兔] 重 4兩 6錢 |昌星弼月光空 |
|利旺
| |旺陷廟 |
| 23|
流年 96 歲次丁亥 大限癸卯 虛歲 21 |祿 16|
|14-23
癸卯| |84-93 庚戌|
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天天截封 身命||巨紅 |廉貪地地天旬 |
|
同梁官路誥 |宿 |門鸞 |貞狼劫空福空 |
|利廟
宮宮|廟 |旺 |陷陷 |
|
24| 13| 14| 15|
|4-13 壬寅|114-123 癸丑|104-113 壬子|94-103
辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#848881 - 2007-07-10 21:42:41 Re: 如何看配偶是外地人?
640715 離線
亢龍有悔
文章數: 1576
回應:

我手中有一例夫妻宮落四馬之地....還有天馬歐

#848882 - 2007-07-23 14:54:13 Re: 如何看配偶是外地人?
萬事如意
應該是下半年入冬之時會出現

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#848883 - 2007-07-28 11:12:23 Re: 如何看配偶是外地人?
GLi 離線
或躍在淵
文章數: 257
silver大大,機陰在申呢,有天馬
請指教姻緣

|
武破祿天天空 |天天|天天台天 |天太天陰天天鳳 |
|
曲軍使官亡 |刑月|府喜輔貴 |機陰馬煞巫虛閣 |
|平平廟廟
|旺 陷 |廟廟 |得利 |
| 孤 14| 15| 16|
17|
|73-82 辰癸巳|83-92 甲午|93-102 乙未|103-112 丙申|
|
截解三天 | |紫貪|
|
路神台哭 | 陽男國曆 75 年 11 月 17 日 丑 時生 |微狼|
|平陷廟
| |旺利廟 |
|
祿 13| 丙寅農曆 75 年 10 月 16 日 丑 時生 | 18|
|63-72
壬辰| |113-122 丁酉|
命宮在戌 身宮在子 命主祿存 身主天梁 ------------------
|天封天
| |八翡旬 |
|傷誥空
| 木三局[平地木] 生肖[虎] 重 2兩 8錢 |座廉空 |
|
| |陷 |
| 24|
流年 96 歲次丁亥 大限己亥 虛歲 22 | 19|
|53-62 辛卯| |3-12
戊戌|
|
|廉七左右|天天天 身福|恩旬 |
|
祿|貞殺輔弼宿 |福廚才 |光空 |
|廟
|利廟 廟 |廟 宮宮|得 |
| 23|
22| 21| 20|
|43-52 庚寅|33-42 辛丑|23-32 庚子|13-22
己亥|

↑回到頂端↑
#986278 - 2007-12-23 22:30:55 Re: 如何看配偶是外地人? [Re: oiyi]
CAIYING 離線
潛龍勿用
文章數: 6
命宮的主星屬性是南斗,夫妻宮宮的主星是北斗,或相反,即不同一星系的,一般是有兩個「口音」相結合。如果「夫妻宮」同時有南斗與北斗星系,則代表配偶認識你時雖然口音不同,但已經會說你的話了。 这个是准确的,我为身边三四个朋友测过,都是此种情况。
↑回到頂端↑
#986450 - 2007-12-24 12:00:59 Re: 如何看配偶是外地人? [Re: GLi]
萬事如意
機陰在申呢,有天馬
大限庚寅

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#986840 - 2007-12-25 09:35:18 Re: 如何看配偶是外地人? [Re: silver_rate]
samer820 離線
飛龍在天
文章數: 471
偶然看到這個我也蠻感興趣的議題,順便拿我自己本身的例子給大家參考!明年即將是小的待在美國第三年了,繼續當苦學生,幸虧的是不用花到家裡的錢,小的感情故事還蠻坎苛的,到目前為止正式女友數目還是掛零,和此議題相呼應的是,小的對洋妞趨之若霧,已經近乎obsession的程度...出國前唯一一個讓我痛不欲生的一個學妹但是最後還是沒在一起長得也像混血兒...出國後一直遇到不少條件也不算差的Asian girl對我示好,但我不知why就是對她們提不起半點興趣..相反地,看到洋妞我可以欣賞她欣賞個大半天..我也一直想知道為甚麼,直到今天看到各位大大在這邊的討論,我想或許是有點關聯吧..
提供我命盤給各位大師參考討論! 如果對我的命盤有看出甚麼端倪或建議感謝提醒和告知!
Thanks a lot!!~

P.S 目前還是沒女友,不過我想asian girl已經沒辦法turn me on了..

|
武破祿天天破 |身財||天太 |
|
曲軍存使貴碎 |||機陰 |
|平平廟
|旺陷 宮宮|廟 |得利 |
| 26| 27| 28|
29|
|72-81 丁巳|82-91 戊午|92-101 己未|102-111 庚申|
|
台鳳寡天 | |紫貪 |
|
輔閣宿才 | 陽男國曆 67 年 8 月 20 日 戌 時生 |微狼 |
|平
| |旺利 |
|
25| 戊午農曆 67 年 7 月 17 日 戌 時生 | 祿 30|
|62-71 丙辰| |112-121 辛酉|
命宮在戌 身宮在午 命主祿存 身主火星 ------------------
|
天天天恩 | | |
|
傷官福光 | 水二局[大海水] 生肖[馬] 重 4兩 3錢 | |
|
| |陷 |
| 36|
流年 96 歲次丁亥 大限甲子 虛歲 30 | 31|
|52-61 乙卯| |2-11 壬戌|
|
解天三翡 |廉七地鈴空旬 |截封八天天 | |
|
神巫台廉 祿|貞殺空星亡空 |路誥座哭虛 | |
|平
|利廟 得 |廟得 |得利 |
| 35| 34| 天旬 33|
32|
|42-51 甲寅|32-41 乙丑|22-31 壽空
甲子|12-21 癸亥|

↑回到頂端↑
#986852 - 2007-12-25 10:22:44 Re: 如何看配偶是外地人? [Re: silver_rate]
我很幸福 離線
見龍在田
文章數: 64
 張貼者: silver_rate
機陰在申呢,有天馬
大限庚寅

請問一下silver大大
是不是夫妻宮在四馬地的都有機會呢..我的配偶有機會是外國人嗎 另外我也有天馬
而且我自己看書我的另一半會來自遠方或是要分隔兩地比較好
是不是命宮有擎羊的人都要出去比較好
我有出去的打算
但遲遲沒有勇氣
有老師跟我說我遷移宮的主星不旺
所以出去會很辛苦
但有些人會跟我說我有夾宮的優勢左右夾 權祿夾所以會不錯
另外我覺得我的夫妻宮跟上面的820大大有點類似
我也有點覺得相較之下我喜歡外國的一些人 事 物
所以也貼出來分享一下
謝謝~~~

|
身夫|祿| |天截天天 |
|
|| |廚路貴空 |
|平廟 陷
宮宮|廟 廟 | 廟 |得 |
| 29| 30| 31| 孤 32|
|25-34
己巳|15-24 庚午|5-14 辛未|115-124 辰壬申|
|
恩寡 | |天空 |
|
光宿 | 陰男國曆 68 年 12 月 31 日 巳 時生 |官亡 |
|廟
| |廟 |
| 28|
己未農曆 68 年 11 月 13 日 巳 時生 | 33|
|35-44 戊辰| |105-114 癸酉|
命宮在未 身宮在巳 命主武曲 身主天相 ------------------
|
太天鳳翡 | |廉天 |
|
陽梁閣廉 | 土五局[路傍土] 生肖[羊] 重 3兩 9錢 |貞府 |
|廟廟利
| |利廟 |
|
27| 流年 96 歲次丁亥 大限己巳 虛歲 29 | 34|
|45-54 丁卯| |95-104 甲戌|
|
武天天天 |天巨天破旬 |天八旬天 |台天龍 |
|
曲相使福 |同門虛碎空 |傷座空壽 |輔哭池 祿|
|得廟廟
|不不 |旺 |廟 |
|
祿 天三天 26| 25| 36| 35|
|55-64 才台巫丙寅|65-74 丁丑|75-84
丙子|85-94 乙亥|

↑回到頂端↑
#987015 - 2007-12-25 20:19:12 Re: 如何看配偶是外地人? [Re: samer820]
萬事如意
從閣下的命盤大限遷移宮﹐正是太陽三方會巨門。
至於你對外國女子比較鐘情﹐先天命夫妻宮太陰加天機﹐
再配合夫妻宮之夫妻宮太陽三方會巨門﹐
也是現在的大限遷移宮﹐所以你出國後在外國依然對外國女子情有獨鐘。

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#987132 - 2007-12-26 00:51:28 Re: 如何看配偶是外地人? [Re: silver_rate]
samer820 離線
飛龍在天
文章數: 471

感謝silver大師的分析,所以我之所以會出國念書是因為大限遷移的關係,那請問是不是過了這個大限(2009)後, 就不是太陽三方會巨門了, 那我就不會在繼續待在國外了呢? 還是有另外的看法呢!? 我是留在國外比較好還是回去比較好呢? 另外我對西方女子情有獨鐘,但我是覺得喜歡歸喜歡,但是似乎不太容易,或許是我眼光太高了...請問我最後真的會遇到一個我喜歡的西方女子在一起嗎!? 如果真的有機會的話,大概會在何時呢?
↑回到頂端↑
#987286 - 2007-12-26 13:32:56 Re: 如何看配偶是外地人? [Re: silver_rate]
GLi 離線
或躍在淵
機陰在申呢,有天馬
大限庚寅

大大,不明白呢
↑回到頂端↑
#987506 - 2007-12-27 02:35:29 Re: 如何看配偶是外地人? [Re: 089]
seablue 離線
終日乾乾
文章數: 168

|
天天 |右陰天恩 ||紫天左天天天 |
|
使巫 |弼煞福光 |宿 |微府輔馬哭才 |
|旺
|廟 |陷 |旺得 |
| 36| 35| 34|
33|
|54-63 乙巳|44-53 丙午|34-43 丁未|24-33
戊申|
|
天天 | ||
|
貴虛 | 陽女國曆 71 年 7 月 8 日 申 時生 ||
|廟
| |旺得 |
|
25| 壬戌農曆 71 年 5 月 18 日 申 時生 | 32|
|64-73 甲辰| |14-23 己酉|
命宮在戌 身宮在寅 命主祿存 身主文昌 ------------------
|
天空 | |天封 |
|
傷亡 | 金四局[釵釧金] 生肖[狗] 重 4兩 1錢 |官誥 |
|平
| |廟廟 |
| 26|
流年 96 歲次丁亥 大限戊申 虛歲 26 | 31|
|74-83 癸卯| |4-13 庚戌|
|
截台龍 身官|三八破旬 |廉天解鳳翡 |祿天天孤 |
|
路輔池 祿|台座碎空 |貞相神閣廉 |存喜空辰 |
|廟陷
宮宮|旺 |平廟得陷 |旺利廟 |
| 27|
祿 28| 天旬 29| 30|
|84-93 壬寅|94-103 癸丑|104-113
壽空壬子|114-123 辛亥|

我現在有一位比我大15年的男友(我是香港人,他是馬來西亞人)
我們這2年多以來也是分隔異地的

不知我將來的配偶有沒有機會是外鄉人
該如何看呢
↑回到頂端↑
#988032 - 2007-12-28 12:27:02 Re: 如何看配偶是外地人? [Re: 我很幸福]
萬事如意
你目前的大限遷移宮太陰入廟 應該是很好的出國機會。
不過你將來的配偶只有一半機會是外國人。

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#988364 - 2007-12-29 13:26:12 Re: 如何看配偶是外地人? [Re: silver_rate]
我很幸福 離線
見龍在田
文章數: 64
你目前的大限遷移宮太陰入廟 應該是很好的出國機會。
不過你將來的配偶只有一半機會是外國人。

謝謝大大的題點 \^_\^
我想拼了在我這大限過完之前一定要去國外留學
不然人都要老了說
另外大大
為何您說機率只有一半可以說詳細一點嗎
您是如何判斷的
另外可以看出她的個性如何....
從書上說好像我要跟他聚少離多...我是從陀螺陷何天馬判斷的
不然就會吵架...等等
真是這樣嗎.....這樣不是很痛苦
如果大限很好的時候
是不是娶到另一半就比較不會比較有以上的問題ㄚ
當然我知道還是要靠相處的方法
只是提問一下有沒有這樣的可能
如果覺得很白痴可以不要理會
↑回到頂端↑
#988724 - 2007-12-30 16:32:23 Re: 如何看配偶是外地人? [Re: GLi]
萬事如意
算來你第一次出國的機會在23歲的大限內配偶是外地人。

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#989032 - 2007-12-31 11:23:27 Re: 如何看配偶是外地人? [Re: silver_rate]
GLi 離線
或躍在淵
對,大大。我未曾出國呢=_=
配偶是外地人?外地指出生地以外嗎?那麼我是香港人娶了個內地女子也算是外地人嗎?
外國的香港人算是外地人嗎?
謝大大。
↑回到頂端↑
Page 3 of 9 < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

板主:  太虛君, 黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
kit13 81
元利 81
bluenwater 70
愛因斯坦 63
Quantacy 59
jcj 55
rblin 51
小休 42
紅兒 41
yungshow 36
yichinyichin 34
圓學施少偉 33
圓仔寶寶 32
hui 32
最新議題
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
浪得虛名
by rblin
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
誰在線上
6 線上使用者 (愛因斯坦, 文茂, 4 隱形), 137 Guests and 39 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81737 使用者
54 討論區
220786 議題
2140957 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo