DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#2149224 - 2021-10-30 20:44:41 男命女命論法不應該一樣,個人觀點女命如果單純的命宮三方併凶影響並不是很大
冬日孤火 離線
飛龍在天
文章數: 470
下面這命盤的命主是我親戚家的一個小女孩,她和我女兒同年出生,今年4歲。小女孩的母親請我看看她女兒的紫微斗數命盤,我雖然只是命理初學者,但我也能看出這是三方併凶,命宮、遷移宮(身宮)、官祿宮全有煞星,未來在事業上只怕是要受不少挫折,命宮巨門化忌只怕口才也是欠佳。但是這個命盤除了命遷官這三個宮位之外的其他宮位都非常好,並且這個命盤走的大運也非常好,將來能嫁貴夫生貴子。大運有時候甚至比本命盤更重要。

現在這個時代是個追求性別平等的時代,但是實際情況還是男性在職場上更有優勢,還是沒完全平權,所以我覺得對於女命來講,如果事業的宮位差一些,但是婚姻子嗣的宮位很好的話,那就不能算是壞命。

編輯者: 冬日孤火 (2021-10-30 21:49:15)
#2149229 - 2021-10-30 23:33:59 Re: 男命女命論法不應該一樣,個人觀點女命如果單純的命宮三方併凶影響並不是很大 [Re: 冬日孤火]
ERIC 離線
雙喜臨門
文章數: 2960
建議小朋友,一生勿近水邊,與燒燙傷
祝 如意

ERIC 10-30-2021
斗數卦問事
E-MAIL : [email protected]

↑回到頂端↑
#2149272 - 2021-10-31 13:00:31 Re: 男命女命論法不應該一樣,個人觀點女命如果單純的命宮三方併凶影響並不是很大 [Re: ERIC]
冬日孤火 離線
飛龍在天
張貼者: ERIC

感謝您的提醒。她這命盤能看出來容易有水火之災?我是沒看出來,命宮三方併凶應該只是影響事業吧?不過小心照看總是沒錯的,小心駛得萬年船,我會把您的提醒轉告給她母親的。我之前就和小女孩的母親說過,讓她每年都去安太歲。

編輯者: 冬日孤火 (2021-10-31 13:01:28)
#2149302 - 2021-10-31 17:40:29 Re: 男命女命論法不應該一樣,個人觀點女命如果單純的命宮三方併凶影響並不是很大 [Re: 冬日孤火]
隨緣自得 離線
雙喜臨門
文章數: 2072

張貼者: 冬日孤火
張貼者: ERIC

感謝您的提醒。她這命盤能看出來容易有水火之災?我是沒看出來,命宮三方併凶應該只是影響事業吧?不過小心照看總是沒錯的,小心駛得萬年船,我會把您的提醒轉告給她母親的。我之前就和小女孩的母親說過,讓她每年都去安太歲。

小孩子的母親如果真的聽信了大師您的話,這輩子就會禁止這個小女孩進入浴室及廚房,終日生活在恐懼的陰影下。

以卦象去矇地震之發生,
測武漢肺炎的病毒從那种動物開始傳的。
以紫微斗數去掰馬航飛機失事,
以紫微斗數去猜測武漢封城發佈時刻,
很顯然的這些都是一種腦筋不清楚的精神病患者。

問命者要當心自稱能為人改運的騙子,
命運如果能改,自己就能致富,
無需辛苦到命理網站為糊口謀生而詐財。

↑回到頂端↑
#2149336 - 2021-10-31 21:55:13 Re: 男命女命論法不應該一樣,個人觀點女命如果單純的命宮三方併凶影響並不是很大 [Re: 冬日孤火]
寂寂蕩蕩 離線
一元復始
文章數: 1015
癸卯年是她的小兒關煞(借用此語,非指神煞),八字和斗數都有徵兆,出門在外小心安全。
#2149338 - 2021-10-31 22:55:36 Re: 男命女命論法不應該一樣,個人觀點女命如果單純的命宮三方併凶影響並不是很大 [Re: 寂寂蕩蕩]
冬日孤火 離線
飛龍在天
張貼者: 寂寂蕩蕩
癸卯年是她的小兒關煞(借用此語,非指神煞),八字和斗數都有徵兆,出門在外小心安全。

多謝您提醒。癸卯年這小女孩的紫微斗數命盤流年命宮在卯,對宮酉化科沖命宮,確實是不太好。這小女的命盤孩其實用八字看更直白,她的喜用神是火土金,忌神水木,壬寅癸卯這兩年都不太好,從丙午大運開始之後的五個大運全是喜用神,並且還是從17歲就開始走官殺大運,20多歲就能找到好老公。本命盤雖然不太好,但是大運簡直完美。比我女兒走的大運強太多了。

其實最該算命的就是小孩子了,能早發現問題。八九十歲的人無論哪天過世都是全福全壽了,已經沒什麼必要算命了。
#2149340 - 2021-10-31 23:58:54 Re: 男命女命論法不應該一樣,個人觀點女命如果單純的命宮三方併凶影響並不是很大 [Re: 冬日孤火]
寂寂蕩蕩 離線
一元復始
文章數: 1015
張貼者: 冬日孤火

多謝您提醒。癸卯年這小女孩的紫微斗數命盤流年命宮在卯,對宮酉化科沖命宮,確實是不太好。這小女的命盤孩其實用八字看更直白,她的喜用神是火土金,忌神水木,壬寅癸卯這兩年都不太好,從丙午大運開始之後的五個大運全是喜用神,並且還是從17歲就開始走官殺大運,20多歲就能找到好老公。本命盤雖然不太好,但是大運簡直完美。比我女兒走的大運強太多了。

其實最該算命的就是小孩子了,能早發現問題。八九十歲的人無論哪天過世都是全福全壽了,已經沒什麼必要算命了。

我們的認知有差異,我沒辦法教你太多。但我看你也算誠懇好學,我把跟羊有關的內容講一下,其他你自己再慢慢研究。

八字:羊刃沖合歲君,勃然禍至。

斗數:流羊入命,引動命宮(大羊)和身宮(本羊)相沖。
#2149342 - 2021-11-01 00:48:25 Re: 男命女命論法不應該一樣,個人觀點女命如果單純的命宮三方併凶影響並不是很大 [Re: 寂寂蕩蕩]
冬日孤火 離線
飛龍在天

我們的認知有差異,我沒辦法教你太多。但我看你也算誠懇好學,我把跟羊有關的內容講一下,其他你自己再慢慢研究。

八字:羊刃沖合歲君,勃然禍至。

斗數:流羊入命,引動命宮(大羊)和身宮(本羊)相沖。

多謝您指點。
#2149363 - 2021-11-01 09:17:01 Re: 男命女命論法不應該一樣,個人觀點女命如果單純的命宮三方併凶影響並不是很大 [Re: 冬日孤火]
cheng1969 離線
或躍在淵
文章數: 231
命身形成兇格,歲運引動,怎麼能說沒問題呢
↑回到頂端↑
#2149401 - 2021-11-01 14:36:02 Re: 男命女命論法不應該一樣,個人觀點女命如果單純的命宮三方併凶影響並不是很大 [Re: cheng1969]
冬日孤火 離線
飛龍在天
張貼者: cheng1969
命身形成兇格,歲運引動,怎麼能說沒問題呢

我當然能看出這命盤有問題啊,但是我不能對小女孩的母親說的太直白,不然會嚇到人家,我只能說未來兩年小女孩只怕是不太順,要多注意安全。雖然我是自學的算命,但我覺得算命不但要找出命盤上的問題,幫人趨吉避凶,更要找出命盤上的優點,這樣才能安慰激勵問命者。撫慰人心也是算命的一個重要的功能。比如說這小女孩大運走的就是好,桃花有點過旺但也無妨,她還是自然產出生,這就說她命中註定是要找個好老公的。

板主:  太虛君, 黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 260
cheng1969 78
元利 74
CHC 70
kit13 59
rblin 53
jcj 51
紅兒 48
yungshow 42
bluenwater 38
禾平 35
Quantacy 32
hongrong51 30
魯夫 30
圓仔寶寶 28
最新議題
眾裡尋他千百度
by rblin
今天 at 03:01
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
昨天 at 10:34
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
昨天 at 09:55
人生得意事十常七八
by rblin
昨天 at 03:02
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
這可不是鬧著玩的
by rblin
想了解接下來人生走向
by 禾平
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81752 使用者
54 討論區
220941 議題
2142345 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo