DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#825794 - 2007-01-11 17:14:22 會煞一點都NO GOOD
5888 離線
一元復始
文章數: 1046
簡單來說~
1.只要本命3方4正~有七煞~~ALL NO GOOD (除火鈴貪例外)
2.本命命局(打破12宮來看~吉煞交會或同坐~破格論

沒什原因~沒什麼理由

有病方為貴~無煞不成奇~同意
致煞為用~但非本命匯入~而是行運自然遇煞~
↑回到頂端↑
#825795 - 2007-01-11 17:27:14 Re: 會煞一點都NO GOOD
twinstars99 離線
見龍在田
文章數: 27
小妹覺得不一定﹐ 有一些星宿和組合要有殺才吉利。 比如大運天同﹐ 如果三方只見吉躍沒有殺﹐ 其人會比較懶散﹐ 可以想像晚境會如何。
↑回到頂端↑
#825796 - 2007-01-11 17:35:53 Re: 會煞一點都NO GOOD
5888 離線
一元復始
回應:

小妹覺得不一定﹐ 有一些星宿和組合要有殺才吉利。 比如大運天同﹐ 如果三方只見吉躍沒有殺﹐ 其人會比較懶散﹐ 可以想像晚境會如何。

妳指的是大運~大運當然可會煞~

最好的狀態~我宮都吉~他宮都煞(都死別人..)

由其命越重著組合排列越佳~妳可自行試試

當然..很多人會說...很多大企業家~大偉人~大政治家命也不重阿~他們還不是"大很大"

我只能說都是大咖昌

這些成功人士~都是付出了極大的代價才換來

人生不單單只是錢~包含很多

只有命越重才是王道...

雖然很現實...但卻實如此
↑回到頂端↑
#825797 - 2007-01-11 17:42:23 Re: 會煞一點都NO GOOD
5888 離線
一元復始
吉星非吉~煞星非煞~同意

1.先看命重~排列組合才會好(絕對不一定比命輕有錢~但整體人生一定比命輕好)
2.表像~3方4正~皆會吉化~不會煞
3.裡像~12宮吉煞分佈組合組合(命越重排起來組合一定好~鐵齒的可以自己排6兩以上的試試)
↑回到頂端↑
#825798 - 2007-01-11 19:47:56 Re: 會煞一點都NO GOOD
chariliu 離線
三陽開泰
文章數: 3608
回應:

簡單來說~
1.只要本命3方4正~有七煞~~ALL NO GOOD (除火鈴貪例外)
2.本命命局(打破12宮來看~吉煞交會或同坐~破格論

沒什原因~沒什麼理由

有病方為貴~無煞不成奇~同意
致煞為用~但非本命匯入~而是行運自然遇煞~

No No No
三方四正不會七煞星的
只有7.4%
加煞夾或主星弱的
豈不是全民都爛命一條??
火貪鈴貪雖主橫發
也容易是非成敗轉頭空
煞星不全凶
吉星不全吉
但吉星煞星都可用
要如何用
才是論命人的學問呀

編輯者: chariliu (2007-01-11 19:50:07)
諸善奉行
↑回到頂端↑
#825799 - 2007-01-11 20:13:11 Re: 會煞一點都NO GOOD
twinstars99 離線
見龍在田
文章數: 27
哈哈哈﹐ chariliu 大大﹐ 小妹看到你的留言﹐ 忍不住就笑了出來。

很多人一聽到煞星就會很害怕。 其實任何一顆星都有正反兩面﹐ 空劫二星如果用得好﹐ 也可以是好命一條。

小妹不是要挖苦5888大大噢﹐ 可是您肯花時間分享您的心得﹐ 其實也很值得鼓勵 err.
↑回到頂端↑
#825800 - 2007-01-11 20:39:41 Re: 會煞一點都NO GOOD
5888 離線
一元復始
回應:

No No No
三方四正不會七煞星的
只有7.4%
加煞夾或主星弱的
豈不是全民都爛命一條??
火貪鈴貪雖主橫發
也容易是非成敗轉頭空
煞星不全凶
吉星不全吉
但吉星煞星都可用
要如何用
才是論命人的學問呀

不是爛命,大大言重了~
7.4是正常的..就像金字塔一樣...

煞星不全凶
吉星不全吉
上述我有解釋過了

1.本命3方4正雖吉~但主星不合有何用~這是表像
2.故要觀看12宮吉煞分佈~這才是隨

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
祿天空天 |天天 |廉七|恩翡 |
|
官亡巫 |哭虛 |貞殺|光廉 |
|得廟 廟
|廟 陷 |利廟利 | |
|
天破 8| 9| 10| 11|
|2-11 才碎
癸巳|12-21 甲午|22-31 乙未|32-41 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
截解三龍 | | |
|
路神台池 | 陽男國曆 85 年 10 月 16 日 巳 時生 | 祿|
|陷 廟
| |廟 廟 |
|
7| 丙子農曆 85 年 9 月 5 日 巳 時生 | 12|
|112-121
壬辰| |42-51 丁酉|
------------------
命宮在巳 身宮在卯 命主武曲 身主火星 ------------------
|
紫貪身夫| |天八鳳寡 |
|
微狼| 水二局[長流水] 生肖[鼠] 重 6兩 6錢 |傷座閣宿 |
|旺利利廟
宮宮| |平 |
| 6|
流年 95 歲次丙戌 大限癸巳 虛歲 11 |祿 1|
|102-111 辛卯| |52-61 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天太右天天 ||天天天天 |武破|
|
機陰弼馬月 ||使福廚貴 |曲軍|
|得旺
|廟 |陷 |平平 |
|
5| 4| 3| 2|
|92-101 庚寅|82-91 辛丑|72-81 庚子|62-71 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

貼一個盤僅供參考..
解說懶得說了...說心酸ㄉ~稍具功力應該都看得懂
1.看三方四正
2.看12宮吉煞分佈配合...甚麼真正叫至煞為用..

所以我都不想算了~一款人一種命

所以古有云:算盡命不如不算...
↑回到頂端↑
#825801 - 2007-01-12 08:26:41 Re: 會煞一點都NO GOOD
chariliu 離線
三陽開泰
文章數: 3608
世人不斷求好命
卻忘了禍福相倚的道理
八字求五行均衡
八字老師卻跟我說,五行最均衡的人卻常常是發展平庸之人
天下絕對沒有爽自己苦別人就可以過一生的人
本命結構好,尤其沒會任何煞
會不會根本只是好吃懶做無所事事之徒呢
5888兄不妨想想
諸善奉行
↑回到頂端↑
#825802 - 2007-01-12 09:30:17 Re: 會煞一點都NO GOOD
5888 離線
一元復始
回應:

世人不斷求好命
卻忘了禍福相倚的道理
八字求五行均衡
八字老師卻跟我說,五行最均衡的人卻常常是發展平庸之人
天下絕對沒有爽自己苦別人就可以過一生的人
本命結構好,尤其沒會任何煞
會不會根本只是好吃懶做無所事事之徒呢
5888兄不妨想想

所以啦~有得必有失
好吃懶做就等於天同在於吉星一樣
上述也說過

星性要看配合

紫府盤~紫破盤~紫貪盤~不管紫微在何宮~那都不重要

怎麼會不會煞ㄋ

行運不就遇煞了嗎

這才是真正制煞為用

你說的也沒錯~什麼都要好=什麼都半調子

以此盤為例

四煞夾命...難道還不夠嗎

劫空夾命為敗局~但此盤真的是敗局嗎

此盤2~3大運都是忌煞交衝~這才是制煞為用,因為本命強旺

過了第4大運...開使旺旺仙貝啦

真正好的命盤就像金字塔頂端一樣~少之又少

命好不怕運來磨

命好不如運好<---安慰一般老百性(包含我..)
↑回到頂端↑
#825803 - 2007-01-12 16:45:43 Re: 會煞一點都NO GOOD
小蚯蚓 離線
見龍在田
文章數: 79
不會煞就一定好命嗎?
不一定吧
我廉相在子坐命
身命同宮
不會半顆煞星
還不是從小家裏就負債到大
過的很辛苦
如今已34歲
還是吃薪水的小囉囉一個

命好不如行運佳啦
行運佳不如有個有錢老爸
#825804 - 2007-01-12 22:24:33 Re: 會煞一點都NO GOOD
5888 離線
一元復始
吉星非吉~煞星非煞~同意

1.先看命重~排列組合才會好(絕對不一定比命輕有錢~但整體人生一定比命輕好)
2.表像~3方4正~皆會吉化~不會煞
3.裡像~12宮吉煞分佈組合組合(命越重排起來組合一定好~鐵齒的可以自己排6兩以上的試試)

請你仔細看看我列舉的條件
你說的只是表像

拿掉12宮的名稱..只看星盤組合...

應該這麼說好了

只要整個12宮"命局"及煞的組合完美...吉星是不是入本命3方4正..已經不太重要了..

當然,如果是入本命3合當然是最好~
↑回到頂端↑
#825805 - 2007-01-13 03:57:37 Re: 會煞一點都NO GOOD
光斌 離線
見龍在田
文章數: 57

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天孤 |天台龍 |廉七 身命|截天天鳳 |
|
廚辰 |官輔池 |貞殺 |路巫虛閣 |
|得
|廟 |利廟 廟 宮宮| |
| 26| 27|
祿 28| 29|
|105-114 己巳|115-124 庚午|5-14 辛未|15-24 壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
八天天 | |天空破天天 |
|
座貴哭 | 陽男國曆 63 年 8 月 1 日 子 時生 |福亡碎才壽 |
|陷得
| | |
| 25|
甲寅農曆 63 年 6 月 14 日 子 時生 | 30|
|95-104 戊辰| |25-34
癸酉|
------------------
命宮在未 身宮在未 命主武曲 身主天梁 ------------------
|
紫貪 | |三恩翡 |
|
微狼 | 土五局[路傍土] 生肖[虎] 重 6兩 1錢 |台光廉 |
|旺利利 陷
| |平陷 |
| 36|
流年 95 歲次丙戌 大限癸酉 虛歲 33 | 31|
|85-94 丁卯| |35-44 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天太祿天封 |陀天寡旬 |天解旬 |武破地地 |
|
機陰使誥 |羅魁宿空 |傷神空 |曲軍劫空 祿|
|得旺 廟
|廟得廟 廟 |陷 |平平 |
| 35| 34|
33|科權 32|
|75-84 丙寅|65-74 丁丑|55-64 丙子|45-54 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#825806 - 2007-01-14 23:48:09 Re: 會煞一點都NO GOOD
asta 離線
見龍在田
文章數: 41
我命重五兩七錢
三方四正無吉:(
破軍獨座
煞星僅地劫星在命
但我有時候覺得
我四兩九的好朋友命比我好
↑回到頂端↑
#825807 - 2007-01-18 10:19:20 Re: 會煞一點都NO GOOD
5888 離線
一元復始
回應:

我命重五兩七錢
三方四正無吉:(
破軍獨座
煞星僅地劫星在命
但我有時候覺得
我四兩九的好朋友命比我好

簡單來說

三方四正無吉~那吉星一定跑到6親宮

也就是哥哥爸爸真偉大~命運照我家

也很爽啦

好命的定義不同

他拍命的時候你沒看到吧=_=

秤骨的定義:士農工商排下來ㄉ...
↑回到頂端↑
#825808 - 2007-01-18 14:16:19 Re: 會煞一點都NO GOOD
貓戲蝶 離線
亢龍有悔
文章數: 1369
我跟那個命盤六兩六的很像
可是我才2兩9 為何女生的命都較輕
(命盤貼不出來 都歪了 copy原始碼出來還是原始碼ㄚ!!???)
↑回到頂端↑
#825809 - 2007-01-18 14:36:22 Re: 會煞一點都NO GOOD
5888 離線
一元復始
回應:

我跟那個命盤六兩六的很像
可是我才2兩9 為何女生的命都較輕
(命盤貼不出來 都歪了 copy原始碼出來還是原始碼ㄚ!!???)

其實...每個盤都很像..(不就那幾個星星在run..)
我貼的是紫貪盤...光共盤就...好多了...

輕重跟男女是無關的

輕不見得不好~很多老闆娘命都不重ㄋ(因夫顯貴)
↑回到頂端↑
#825810 - 2007-01-18 17:51:58 Re: 會煞一點都NO GOOD
asta 離線
見龍在田
文章數: 41
我家有三個人五兩五以上
我媽五兩六
我哥六兩二
在我的感覺來說
感覺命重的人比較勞碌
思慮較多
↑回到頂端↑
#825811 - 2007-01-18 21:17:49 Re: 會煞一點都NO GOOD
5888 離線
一元復始
任重而道遠...

蜘蛛人電影台詞 : 能力越強 ~ 責任越重

====================================
千渡萬渡...卻渡不了我自己
↑回到頂端↑
#825812 - 2007-01-19 07:40:55 Re: 會煞一點都NO GOOD
gcvq3767 離線
終日乾乾
文章數: 195
煞星夾比較嚴重呢
還是煞星會比較嚴重呢
如果沒會到
夾的力量就很大喔
這只是理論假設拉

在下並不是紫微了解透徹的人
沒辦法嘗試歸納原則
恐怕也只是臆測
所以拉
等我驗證的盤夠多再說
基本上
嘗試歸納原則
一定會遇到例外的

編輯者: gcvq3767 (2007-01-19 07:44:42)
#825813 - 2007-01-19 09:09:21 Re: 會煞一點都NO GOOD
5888 離線
一元復始
回應:

煞星夾比較嚴重呢
還是煞星會比較嚴重呢
如果沒會到
夾的力量就很大喔
這只是理論假設拉

您說的沒錯~夾的力量有時候比座會還強
這個問題之前有討論過也說明過 (不過我忘了是哪個議題)
6吉煞都可以夾

本命強旺~煞星來夾不但不危害~只是表示兄弟父母成就地位不如己

座會 是我的
夾 是別人給的

都好~都不好

看配合
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  太虛君, 黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 97
元利 84
kit13 81
bluenwater 70
Quantacy 66
愛因斯坦 60
jcj 55
rblin 51
小休 42
紅兒 38
yungshow 35
yichinyichin 34
圓學施少偉 33
hui 32
圓仔寶寶 30
最新議題
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
16:35
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
11:12
心量要夠大
by rblin
03:01
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
20:08
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
15:39
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
10:35
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
06:17
夫妻常吵架
by rblin
03:03
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
誰在線上
6 線上使用者 (維謄, 小休, 0933686389, 迷失中尋初衷, 2 隱形), 175 Guests and 46 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81737 使用者
54 討論區
220782 議題
2140930 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo