DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#810340 - 2006-11-16 14:16:58 天姚星; 臨限,不用媒妁,招手成婚?
5888 離線
一元復始
文章數: 1046
天姚星:陰水,化氣風流,入廟為風雅耗祿,陷地為淫逸。會惡煞星破家敗產,因色犯刑;若臨限,不用媒妁,招手成婚。

1.臨大限?小限?臨限命~還是臨限夫妻
2.在亥到底是廟還陷ㄋ
↑回到頂端↑
#810341 - 2006-11-16 22:35:12 Re: 天姚星; 臨限,不用媒妁,招手成婚?
君無邪 離線
五福臨門
文章數: 5009
回應:

天姚星:陰水,化氣風流,入廟為風雅耗祿,陷地為淫逸。會惡煞星破家敗產,因色犯刑;若臨限,不用媒妁,招手成婚。

2.在亥到底是廟還陷ㄋ

1.臨大限,小限.(當然條件不只如此)
2.廟地..

編輯者: 君無邪 (2006-11-16 22:38:32)
替一間仁心仁術的診所推廣..
診所名稱:可為診所.
主治:胃腸肝膽的疾病及胃腸的內視鏡檢查.其他健康檢查
地址:台北市萬華區青年路24號(青年公園附近)

↑回到頂端↑
#810342 - 2006-11-17 08:51:21 Re: 天姚星; 臨限,不用媒妁,招手成婚?
5888 離線
一元復始
2.在亥到底是廟還陷ㄋ

1.臨大限,小限.(當然條件不只如此)
2.廟地..

請教還有有何條件ㄋ?
戌卯酉亥4地之廟有什麼差異點ㄋ
↑回到頂端↑
#810343 - 2006-11-18 10:13:51 Re: 天姚星; 臨限,不用媒妁,招手成婚?
詩麗吉 離線
一元復始
文章數: 1205
回應:

2.在亥到底是廟還陷ㄋ

招手成婚?

唉~ 小女子啥時才有這種運...

本姑娘天姚也在亥,
可為何沒有廟地讓本姑娘桃花旺一點?
#810344 - 2006-11-18 10:23:40 Re: 天姚星; 臨限,不用媒妁,招手成婚?
林仔阿 離線
一元復始
文章數: 1540
天姚線運逢就招手成婚˙有這麼簡單的事嗎˙用頭腳烏去想也知道那是不可能的事啊˙˙因

那是來自八字的神煞˙跟斗數何關呀˙也不用說廟˙旺之分˙廟旺還是一樣沒有作用的˙
#810345 - 2006-11-20 09:50:08 Re: 天姚星; 臨限,不用媒妁,招手成婚?
5888 離線
一元復始
回應:

天姚線運逢就招手成婚˙有這麼簡單的事嗎˙用頭腳烏去想也知道那是不可能的事啊˙˙因

那是來自八字的神煞˙跟斗數何關呀˙也不用說廟˙旺之分˙廟旺還是一樣沒有作用的˙

當然有關吧..全書跟全集都有天姚~怎麼會無關..而且才是真正化龍點睛的"桃花星"
↑回到頂端↑
#810346 - 2006-11-20 09:54:32 Re: 天姚星; 臨限,不用媒妁,招手成婚?
綠綠6 離線
飛龍在天
文章數: 475
那即是怎樣?.?樓上2位大大說的都不同喔~@v@?
#810347 - 2006-11-20 22:17:24 Re: 天姚星; 臨限,不用媒妁,招手成婚?
林仔阿 離線
一元復始
文章數: 1540
那麼命照˙做這些桃花星者˙不就多很有異性緣啦˙男帥女美嗎˙那一生桃花不斷啦˙
相信照˙坐者交不到異性者同樣一大堆˙說貪狼事大桃花˙廉真次桃花˙這星人做命者真是幸運˙我想一個人異性緣好不是看這些星曜來決定的˙這種看法似乎呆版˙那誰敢嫁娶貪狼˙廉貞入命者˙˙˙˙˙
逢天姚˙臨限就鐵定招手成婚˙那更是笑話˙一生中美人會逢多少次的天姚˙臨限˙˙每逢一次不就要在招手成婚了嗎˙結婚否不是看這些神煞呀˙所以˙不要受書籍給迷惑˙找一些

好書及研究一番吧˙不要老抱著古觀念˙目前書攤上一些書籍還是超自古人的論法˙讓人看的誤煞煞的˙˙˙˙
#810348 - 2006-11-21 00:41:35 Re: 天姚星; 臨限,不用媒妁,招手成婚?
gcvq3767 離線
終日乾乾
文章數: 195
桃花 不一定是長的美

請看http://blog.click108.com.tw/?p=23

會對桃花有新的見解
#810349 - 2006-11-21 09:46:49 Re: 天姚星; 臨限,不用媒妁,招手成婚?
君無邪 離線
五福臨門
文章數: 5009
回應:

桃花 不一定是長的美

請看http://blog.click108.com.tw/?p=23

會對桃花有新的見解

剛才去看了,好像也沒有準頭.都舉一些特例出來.
可是你去看一些所謂的太妹,援交妹,
很多都長得很好看,男友是一堆,而才會有一堆社會問題出來不是嗎
她們不想成為林立玲嗎.不想成為張惠妹嗎?
而是桃花應該也有分吧,不是有桃花就能成名,有些是桃花惹禍呢.
這難道是張能改變的嗎?這是人生.不是數學..
替一間仁心仁術的診所推廣..
診所名稱:可為診所.
主治:胃腸肝膽的疾病及胃腸的內視鏡檢查.其他健康檢查
地址:台北市萬華區青年路24號(青年公園附近)

↑回到頂端↑
#810350 - 2006-11-21 09:54:33 Re: 天姚星; 臨限,不用媒妁,招手成婚?
5888 離線
一元復始
回應:

桃花 不一定是長的美

會對桃花有新的見解

但是絕對差不到哪..
我的桃花範圍比較小~比較"通俗"

天姚入命的桃花..不論長的樣貌美丑~皮膚都不錯~不會醜到哪

你就算是金城武~林志玲的樣貌..長了一狗票ㄉ痘痘...會帥到哪美到哪ㄋ..

固天姚是相當"化龍點睛"的一顆星

ps.
離題了,有人能多說說天姚臨限咩=_=
↑回到頂端↑
#810351 - 2006-11-21 23:26:04 Re: 天姚星; 臨限,不用媒妁,招手成婚?
gcvq3767 離線
終日乾乾
凡是桃花星

對美感有訴求

比較懂生活情趣

至於美不美 就有主觀性差異了

當然具備以上特質的人 沒有天生麗質也會有人造美

PS:我就是天姚入命 皮膚確實是比一般人好
#810352 - 2006-11-21 23:29:45 Re: 天姚星; 臨限,不用媒妁,招手成婚?
gcvq3767 離線
終日乾乾
他只是闢謠

桃花未必都是惹禍

用對地方是好的 把天賦往好的方面發揮

就像六煞可以為功的意思一樣

星無吉凶 為人自招 一體兩面的意思
#810353 - 2006-11-27 13:33:54 Re: 天姚星; 臨限,不用媒妁,招手成婚?
5888 離線
一元復始
臨流年又做何解ㄋ?
↑回到頂端↑

板主:  太虛君, 黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 97
元利 84
kit13 81
bluenwater 70
Quantacy 60
愛因斯坦 60
jcj 55
rblin 51
小休 44
紅兒 39
yungshow 35
yichinyichin 34
圓學施少偉 33
hui 32
圓仔寶寶 30
最新議題
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
19:38
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
16:35
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
11:12
心量要夠大
by rblin
03:01
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
20:08
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
15:39
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
10:35
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
06:17
夫妻常吵架
by rblin
03:03
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
誰在線上
11 線上使用者 (vangelis, 乙木無根, 5 隱形), 191 Guests and 42 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81737 使用者
54 討論區
220783 議題
2140937 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo