DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#795317 - 2006-10-11 09:19:35 問命者提供資料很少
cha 離線
一元復始
文章數: 1077

他們打開八字,就叫人算...
很多時, 盤也不對
又沒有說自己出生地那裡
資料來源
型格表又沒有填
各位覺得有沒有大問題?
#795318 - 2006-10-11 09:54:55 Re: 問命者提供資料很少
kit13 離線
六六大順
文章數: 6520
你在八字板還有八個字可看.

哪像我們在卜板,也是什麼都不講,只扔下一個字...
#795319 - 2006-10-11 10:06:09 Re: 問命者提供資料很少
站長 離線

六六大順
文章數: 6668
我以及板主們該說的都說了,已經很多紅字以及站規板規加以規範了
使用者未遵守,大不了就不要理,或是等板主砍文吧

型格表,這是斗數板的東西吧?當時要不要填型格表就已經有很多爭議了,本站並沒有強迫要填,不填也不會被砍文

至於卜術板, kit13 板主看到資料太少的文章,砍/移文即是

站務區內的文章我一定讀。而其他板面文章我甚少閱讀。
因此,若有事聯絡指教,麻煩請至站務區內貼文,謝謝。

✨ Twitter : http://twitter.com/destinynet
✨ 站長Facebook : http://www.facebook.com/Destiny.Pro

↑回到頂端↑
#795320 - 2006-10-11 10:07:45 Re: 問命者提供資料很少
640715 離線
亢龍有悔
文章數: 1576
還好斗數板有盤可看
但是仍然很怕他們不回應
資料不全....說錯就糟糕了
#795321 - 2006-10-11 10:11:45 Re: 問命者提供資料很少
640715 離線
亢龍有悔
型格表....不看也可知盤意
因為問者會問的話...盤中可顯
只是不是所有人都有美國時間呆在網上
讓其他人方便對盤少誤差歐...幫忙答
也方便放消息讓新人學盤

編輯者: 森霖 (2006-10-11 10:14:11)
#795322 - 2006-10-11 10:25:17 Re: 問命者提供資料很少
kit13 離線
六六大順
文章數: 6520
了解.

只是有時也覺得他們很可憐...婦人之仁,唉...
#795323 - 2006-10-11 18:40:25 Re: 問命者提供資料很少
陳男網事 離線
七星高照
文章數: 7899
幫助別人就是幫助自己,
如果因為覺得自己可憐就理所當然如何如何,
其實,
ㄧ個人有這樣的心態的時候,
就很難說到底值不值得同情了。

我認為這是習慣的問題,
易卦實行問卦格式至今也三個月了,
初期表示意見的大大,
很多還是選擇回來繼續在板上活動,
現在也都運作得還算順利。
只要命理網能夠維持足夠的活力,
只要這些資料不用擔心會被有心人士利用,
我想,一切都是習慣問題,
也是一種能夠相互尊重彼此體貼的網站文化的型塑。

免費來這裡要求算命,
如果連最基本的資料都不願意提供,
說真的,
我認為對於站上熱心助人的大大來說,
實在很不公平。
畢竟大家的時間有限,
更別說有人根本弄不清楚怎麼起盤跟起卦。
沒有基本的資料,很難去做確認的工作的。
↑回到頂端↑
#795324 - 2006-10-12 20:04:19 Re: 問命者提供資料很少
資深總監 離線
七星高照
文章數: 7360
就盤論盤
有疑問就收兵了
很多人即便講很多了
情感的結還是解不開
更何況
很多都是套問對方時辰
三十年經驗,精批紫微流年,口碑相傳,平價收費

↑回到頂端↑
#795325 - 2006-10-13 08:24:25 Re: 問命者提供資料很少
640715 離線
亢龍有悔
盡人事吧
其他就看當事者了
#795326 - 2006-10-19 07:52:53 Re: 問命者提供資料很少
fu. 離線
亢龍有悔
文章數: 990
→很多還是選擇回來繼續在板上活動,

ㄟ!活動是說粉有目的,我厭惡以摳錢為目的的算命活動厭惡的要死,不然你以為為什麼學術數?就是因為世上沒有神秘的事務而玄學界一個勁默認搞神秘很正常,我煩了,回家ㄑ把老祖宗的黃絕黴菌搬出來曬太陽,誰在你板上活動阿?因為你這個規定六爻版不見了許多能人,我很遺憾的!我看不到他們玩!
如果他們在,很多人的急難雜症可以獲得及時解答,就算沒有正確寫好他們自己的資料或疑問,何知章也可以拿出來抖一下灰塵,很多人有心結,他們還要在討論板上做人,不願意因為自己的私事引起竊笑或朋友同情或影響生意,這是一班正常人的自我保護意識!
我反對你新設的版規?不是!八字要,因為八字不完備!
而六爻已經見證此版有人可以不用問就會解。
每一個版規由人自訂,那是管理者的事,所以我從不愛看板務版,遵從即可,不過活動這個字眼可能需要澄清一下,六爻人人會,市面上卜個卦一項也只有獲利三五百,還跟八字一樣花時間解說,誰閒著作六爻版的活動?可是那些網友的重大事件用六爻呈現,每每令人不忍,就算你可以解,我怕你一人對眾人也解釋不完,況還有六爻中種種有趣之處,這每要在那些消失的人身上才有寫才肯寫,這可不是別人愛跳,是你太新奇了吧!

習六爻是為了活動的?
那是你說的,不是我。

你這版規何時設的我當然不知,但很利便沒時間查其問事因由的解說者,我同意,它省了很多力氣,但,同時也使六爻笨了許多。昏倒。

→免費來這裡要求算命,
如果連最基本的資料都不願意提供,
說真的,
我認為對於站上熱心助人的大大來說,
實在很不公平。

............六爻卦靈活無匹,可以反擊回去, 〈網友玩阿,誰曰不宜〉碰到無卦身空亡或其他閃爍言詞的人可以不理他阿,誰那麼有空理滑頭的人無病呻吟來著?提供資料可供研究,但碰上只要解決自身事而不想因此攬上命理者的推銷的人,又怎忍心拒絕他們求援,這是當初各位自身的狀況所以各位才發憤自修不是嗎?
八字版我堅持一定要他自己的命才可以為他解釋,因為有虛假造命的例子!
但六爻................唉!
#795327 - 2006-10-19 09:03:47 Re: 問命者提供資料很少
龜龜毓 離線
飛龍在天
文章數: 467
心之厭.........厭厭龜唸
第一厭~厭對盤驗證,尋問者不答
第二厭~問完刪盤(現在好多啦)
第三厭~虛假之意,其心可昭(尤遇沒誠意澄清......火火)
第四厭~誤解之誤,是說得不精確....還是認知有誤差......我明明不是這樣說 .......有待溝通
#795328 - 2006-10-19 10:17:38 Re: 問命者提供資料很少
陳男網事 離線
七星高照
文章數: 7899
大大,

對我而言,活動兩個字代表生活跟行動,
到哪個網站,其實也是有習慣性的,不是嗎?
我原先的發文,
主要在說明的是習慣的改變與建立,
您對於活動二字有您自己的解釋,我尊重您,
不過我自己對於活動二字有我自己的習慣用法,
這也還請您不要用您的習慣加諸到我的文字上面.

我也同意,
卦很活,不一定需要這麼多的資料,
只是原因我也在問卦格式當中說明過了,
你哪知道問卦者起卦的時候心裡面的設定?
你哪知道問卦者自己學過哪些系統的六爻?
你哪知道問卦者對於所問事情內心的想法?

除非是解卦者代問卦者起卦,才能解決以上三個問題,
除此之外,
那個您說的變笨,
跟求問者需要比較符合卦意的解說相比,
我還是寧願大家不要那麼只憑著聰明來解卦,
大家都有經驗,有的時候解卦的靈動力很強,怎麼解怎麼對,
可是有時候靈動力不見了,怎麼解怎麼錯,
多點可以驗證的資料,
對於問卦者來講,才是最好的保障.

當然,願意磨練自己聰明的朋友,
對於問卦者的說明,可以跳過去不看它就好,不是嗎?

至於能人的離開,
問卦格式是針對問卦者的要求,
小弟愚鈍,不知道為什麼會讓解卦的高手離開?
這點還請大大明示.

我期望就像您自己文中所說,
願意解人疑惑以命理助人的高手們,
能夠回到那個助人的本心,
能夠不跟問卦格式計較,
能夠一邊不滿意的同時,
多少隨願隨力幫忙需要幫助的人吧!
↑回到頂端↑
#795329 - 2006-10-19 10:26:33 Re: 問命者提供資料很少
fu. 離線
亢龍有悔
哈哈哈!!
你出現了!!
總算沒逃光!!
其他人ㄋ??
#795330 - 2006-10-19 11:12:00 Re: 問命者提供資料很少
fu. 離線
亢龍有悔
1.你哪知道問卦者起卦的時候心裡面的設定?
2.你哪知道問卦者自己學過哪些系統的六爻?
3.你哪知道問卦者對於所問事情內心的想法?

一..我知道就是能人。
分1.你第一問就是念力,精神力,執念之一。設定這字有強制的意思。
2.咕哇呱呱呱!各人用自己的看法去解,正如一個鑽石有多種面呈現光華,這也是研究目的和有趣之處捏!
3................不理你,免得被逃走的人笑笨...........你說的是他內心的混亂情形啦,所以他填不好自己問的是要填哪一樣啦,所以偶才說要那些能人寫啦!!

================================================================================
那個您說的變笨,
跟求問者需要比較符合卦意的解說相比,
我還是寧願大家不要那麼聰明.

二. 若用在自占自解,大家千萬可以多聰明一點,但若用在自己投資,我看沒有人敢那麼聰明,因為其實會自占自答的人都有一事多占的習性。然而對於他人的事,比較符合卦意有各種看法,我卻看到很多情形下,那些消失的人沒有在你這規範的幫助之就解出來了??而他們若多占,就很適合某些規範,不一定是你這個。

================================================================================
至於能人的離開,
問卦格式是針對問卦者的要求,
小弟愚鈍,不知道為什麼會讓解卦的高手離開?

三. 因為原因在於他們有提供卦例玩賞的習慣。卦師有某種責任保護對方提供的資料不於網路曝光;而命主或可能人到,沒有給卦師生辰八字或家世資料等等習慣,其實告訴你,收費的卦師也不能要顧客填那些資料,他只要對方的問題和對方幾歲何年生而已。目測之下已知道性別,我們....在貴網說的比那些職業者更八卦,因為我去算壽限,大家都是一副莊笑維的樣子,可是如果是這邊,那提供說法的人可多了,那些提供卦例的人必然因有意思不能直言暢言而拋出卦例供同好踢鐵板,這時候你叫他去哪裡拿生肖啦學歷啦這些?

不過我自己對於活動二字有我自己的習慣用法,
這也還請您不要用您的習慣加諸到我的文字上面.

四.不行。有問題就要問,雖然已經很明白這個版不是攢錢用的。
五.結論,沒有他們,貴版失色不少。

板主:  站長 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 223
CHC 81
kit13 80
元利 72
rblin 58
jcj 53
Quantacy 50
紅兒 47
bluenwater 45
cheng1969 45
yungshow 41
圓仔寶寶 31
魯夫 29
hui 26
Rie 25
最新議題
想請教大家應否買房子?
by Shing008
昨天 at 20:48
今天面試的工作能成嗎?
by 百忍成金
昨天 at 16:33
問5/13生活狀態:種得藍田璧一雙
by 圓仔寶寶
昨天 at 11:47
問國曆6月上旬生活狀態 (損之賁)
by 圓仔寶寶
昨天 at 10:48
如何刪除文章
by Rie
昨天 at 09:04
問2024年運勢--虛空結願保平安
by 圓仔寶寶
昨天 at 07:44
曾經的夢
by rblin
昨天 at 03:02
請問站長 為何農曆會不同?
by 五福
各位老師好~在下為台灣桃園人/男性,自己
從事景觀設計工作室。近年覺得運勢低迷,想
詢問是要繼續堅持,還是回去上班或轉職好

by UVKYT2
想請問適合轉職時間及姻緣
by cassiopeia
去前7月占長榮海運股價的卦象
by 浮光雲影
破陣子.初夏獨傷
by 草山人
試占"中東戰火下的兩個男人&q
uot;,以尼坦雅胡為世,拜登為應。

by CHC
最好的“護身符”
by rblin
2024/6/2考場該選屏東、台中、桃園
哪一個?

by 笨人
顧頡剛的周易卦爻辭
by cheng1969
夢見陰兵過路
by liuchen
請問2024年適合轉行嗎?事業上有什麼需
要注意的?

by 放羊羊
試占"汪洋裡的一條破船 台灣如何求生"之意象,以台灣為
世。

by CHC
對一切人事物禮敬
by rblin
想請老師確認命盤~
by Miss chih chih
測"俋"請託朋友教我
開車,他願意幫忙嗎?

by 雷克雅維克
修行人認份很重要
by rblin
請問該如何改善跟老公的關係?
by hongrong51
誰在線上
5 線上使用者 (愛因斯坦, 千門正將, 3 隱形), 148 Guests and 93 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung, Tmy
81748 註冊使用者
討論區統計
81748 使用者
54 討論區
220880 議題
2141906 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo