DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 5 of 5 < 1 2 3 4 5
議題選項
議題評分
#793424 - 2006-10-17 15:26:57 Re: 假盤偽八字
矇到 離線
潛龍勿用
文章數: 19
請問樓主(靜之星月)...... .
時辰對嗎(有校時嗎......那裡出生......出生時是否可至分)?

這人......很適合當法官
明鏡高懸座高堂
感情是易遇紛爭......端看修維如何,即幫人判案的福報累積......(.造化轉機)
(若有偏差....也會影響其人生看法....和感情處理方式.....進而影響運勢)

老實說.....他最困擾的也是處理感情的官司.......(清官難斷家務事).......中晚期後又不同
因自己也不善處理......對對方是很願意付出.......覺得是對方影響自己,實是自己想不通,
影射對方而然自己沒有負擔(因也是會聽老婆話的人尊重其意見之人,,,,,,,,
只是十件說對九件就很好.....但會為判斷錯那件.....念念不忘,官越大.....遇到的誘惑和考驗也越大)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
請問是否
民84~生病+失戀
民85~考過國家考試
民86~是當兵還是唸書(當兵的可能性大),再很好的機構內活動
民87~官更升ㄧ等

請問23歲指的實歲還是虛歲?....民國幾年考上.....何時放榜
↑回到頂端↑
#793425 - 2006-10-18 09:12:13 Re: 大大們,這法官男的八字
多啦A夢 離線
飛龍在天
文章數: 615
回應:

回應:

今年32歲﹐大運流年均見戌來合卯化火﹐日支夫妻宮遇合﹐今年很容易有戀情或結婚。
此命喜火﹐現在戌運應該是順利的﹐但錢財可能比較缺乏。

錢財可能比較缺乏?
回復:但此人最近慷慨大方,錢財象源源不斷,用之不竭,好象發了大財一樣
看不出很缺

光訴這點就令人懷疑 , 1996年以前 , 法官的唯一條件就必須是共產黨員 , 而且一定是老

幹部 , 96年以後推行法官職業化 , 就必須有法律本科才有資格考高等法院 , 一考入也不

是當法官 , 還要培訓後再慢慢升 , 這時期的薪水是人民幣一千元.

「你說; 此人最近慷慨大方,錢財象源源不斷,用之不竭,好象發了大財一樣」

根據美新週刊報導,中國國家主席江澤民的年薪約3192美元,如果參照世界銀行的國民所得資料,江澤民的薪水約為一般民眾平均所得的五倍左右。

這位所謂ㄉ法官 , 貪污ㄚ?
↑回到頂端↑
#793426 - 2006-10-18 09:19:33 Re: 大大們,這法官男的八字
多啦A夢 離線
飛龍在天
文章數: 615
1996年5月,律師法規定,律師是專門的法律社會工作者,打官司掙錢,合理合法。
2001年11月,《國家司法考試實施辦法(試行)》出台。最高人民法院的初任法官考試、最高人民檢察院的初任檢察官考試、司法部的律師資格考試不再單獨舉行,統一納入統一國家司法考試。隨后,司法部規定,公証員也參加統一司法考試。
2002年3月21日,國家設立大法官、大檢察官制度。法官分首席大法官、大法官、高級法官等,共有十二級。肖揚就任首席大法官,最高人民法院副院長、審判委員會委員、各高級人民法院院長為大法官。檢察官分類與法官相似,韓杼濱就任首席大檢察官。
===========================================================

以上資料截自人民網
96年才有律師法
01年才有初任法官法

搞半天 , 真ㄉ當大家白痴!!!
↑回到頂端↑
#793427 - 2006-10-19 00:00:36 Re: 大大們,這法官男的八字
獨孤求敗 離線
見龍在田
文章數: 91
A夢
Good Job!!!!
↑回到頂端↑
#793428 - 2006-10-19 07:44:42 Re: 假盤偽八字
文文哥 離線
或躍在淵
文章數: 353
回應:

不用起戊子運 此造便帶有暗疾了

今年丙戌
現走丙戌運
梟印奪食現象出現
整個引爆之前的地雷
工作出差錯
去年應該問題就出現了

不過此造柳妹認為讀書好
當法官可能有點小難
內地我是不清楚
不過就台灣來說 埋頭苦讀加上訓練
也不可能23歲當法官
如果說是公務員 我還比較相信

還有一路看下來...
好像只是因為A夢講了你們套招的 就開始去找站長要糖吃.........
親愛的A夢,咱們可別太有正義心
破了人家的局,就被謾罵 划不來的

馬後跑
人家都公開八字了
你才答得到,又不見你第一時間沖出來搶答
哈哈笑死人啦,不過算啦,有回答比答不上好點
文文哥最多給你20分哈哈
誰給你超過21分的肯定是同謀
記住啊,下次要衝出來搶答才有分的哈哈

師承類數科目
風水,八字,皇極鐵板大定數,面相,測字,密教占星

師承法術類科目
密宗揭摩法,金剛護法,仙術,茅山,符仔術

閒趣類科目
書法,古琴
↑回到頂端↑
#793429 - 2006-10-19 10:05:43 Re: 假盤偽八字
矇到 離線
潛龍勿用
因有人提疑....命造為假盤
希望樓主能澄清......該人何年考上?考上什麼科目?出生地?

法官考試........錄取人數皆非18人
台灣
86年特種考試司法人員三等別類科 3等司法官錄取173人
87年特種考試司法人員三等別類科 3等司法官暫定需用 195人
↑回到頂端↑
#793430 - 2006-10-19 10:34:29 Re: 假盤偽八字
獨孤求敗 離線
見龍在田
文章數: 91
矇到

你還在問!!!!真是矇到 加三級!!!
↑回到頂端↑
#793431 - 2006-10-20 08:56:08 Re: 假盤偽八字
矇到 離線
潛龍勿用
定罪前......也要給人答辮
這算不算.....畏罪

嘿....真可惜....這盤的人,很適合幫人排憂解難
我是隔壁的來跑龍套
↑回到頂端↑
#793432 - 2007-03-05 22:51:41 Re: 假盤偽八字
癸海 離線
三陽開泰
文章數: 3482
回應:

從頭再看一遍 , 心中有些感想 , 靜之星月提供八字 , 熱心人士一頭熱 ,

結果讓號稱"文文"者剃頭 , 這還不算 , 又來個"定數""高仁"抬轎 ,

結果這個八字被發現是個假盤偽八字 , 全部過程都成為證據 . 變成命理笑話.

這樣ㄉ詐騙手法 , 很可恥 .

網路 詐騙手法 一用再用,還是有人會上當
↑回到頂端↑
#793433 - 2007-03-05 23:12:54 Re: 假盤偽八字
叮噹貓 離線
終日乾乾
文章數: 103
回應:

回應:

從頭再看一遍 , 心中有些感想 , 靜之星月提供八字 , 熱心人士一頭熱 ,

結果讓號稱"文文"者剃頭 , 這還不算 , 又來個"定數""高仁"抬轎 ,

結果這個八字被發現是個假盤偽八字 , 全部過程都成為證據 . 變成命理笑話.

這樣ㄉ詐騙手法 , 很可恥 .

網路 詐騙手法 一用再用,還是有人會上當

做假有獎品嗎?為什麼要做假呢?
↑回到頂端↑
#793434 - 2007-03-06 17:01:01 Re: 假盤偽八字
迷惑者 離線
一元復始
文章數: 1000
看完

搖頭 疑惑

所提的”現實環境問題” 有待提問者說明

別讓這篇淪為坐轎 抬轎的手法/\
↑回到頂端↑
Page 5 of 5 < 1 2 3 4 5

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 214
kit13 83
CHC 82
元利 72
rblin 58
jcj 52
Quantacy 50
紅兒 47
cheng1969 45
bluenwater 45
yungshow 41
哀鳳孬塞福 36
hui 32
圓仔寶寶 31
魯夫 29
最新議題
今天面試的工作能成嗎?
by 百忍成金
16:33
問5/13生活狀態:種得藍田璧一雙
by 圓仔寶寶
11:47
問國曆6月上旬生活狀態 (損之賁)
by 圓仔寶寶
10:48
如何刪除文章
by Rie
09:04
問2024年運勢--虛空結願保平安
by 圓仔寶寶
07:44
曾經的夢
by rblin
03:02
請問站長 為何農曆會不同?
by 五福
22:21
各位老師好~在下為台灣桃園人/男性,自己
從事景觀設計工作室。近年覺得運勢低迷,想
詢問是要繼續堅持,還是回去上班或轉職好

by UVKYT2
20:29
想請問適合轉職時間及姻緣
by cassiopeia
16:46
去前7月占長榮海運股價的卦象
by 浮光雲影
14:53
破陣子.初夏獨傷
by 草山人
14:49
試占"中東戰火下的兩個男人&q
uot;,以尼坦雅胡為世,拜登為應。

by CHC
10:34
最好的“護身符”
by rblin
03:03
2024/6/2考場該選屏東、台中、桃園
哪一個?

by 笨人
顧頡剛的周易卦爻辭
by cheng1969
夢見陰兵過路
by liuchen
請問2024年適合轉行嗎?事業上有什麼需
要注意的?

by 放羊羊
試占"汪洋裡的一條破船 台灣如何求生"之意象,以台灣為
世。

by CHC
對一切人事物禮敬
by rblin
想請老師確認命盤~
by Miss chih chih
測"俋"請託朋友教我
開車,他願意幫忙嗎?

by 雷克雅維克
修行人認份很重要
by rblin
請問該如何改善跟老公的關係?
by hongrong51
請問國曆113年7月以後,我有沒機會升官

by sungyu
誰在線上
14 線上使用者 (Quantacy, Haydn, 9 隱形), 203 Guests and 99 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung, Tmy
81748 註冊使用者
討論區統計
81748 使用者
54 討論區
220879 議題
2141875 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo