DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#7317 - 2000-05-05 13:55:26 車禍命例研究
gikawa 離線
飛龍在天
文章數: 447
歡迎大家提供車禍命例, 謝謝!

↑回到頂端↑
#7318 - 2000-05-05 13:56:37 [案例一]
gikawa 離線
飛龍在天
男命, 丙午限, 壬申年. 流年遷移及大限本宮齊集三代化忌, 流羊陀迭併, 鈴昌陀武
發作. 故容易發生車禍? 後天行運雖惡, 先天倒不差, 三代四祿齊集命遷, 不知又該
如何解釋? 也許是會發生車禍, 但後果並不嚴重吧!?

女命, 戊子限, 壬申年. 流年遷移武曲忌會火陀, 先天命遷雙忌, 合起來也是三代化
忌在遷, 如此這般... (經老黃兄指正後之正確命盤)

[原文資料來源: 命理網八字討論區 發文者: 燦爛的笑容]

> 好大蓋說一下情形
> 我帶我前女友於81年7月1日<國曆>前往北海飆車<大概是中午,>
> 我61.8.7辰時農曆
> 她64.3.13<早10:45.>注意不包含日光節約
> 大概說明一下
> 我和她辛未年認識
> 壬申年在一起<前半年正式在一起但炒很兇>
> 癸酉年發生性關係<但她有外遇,我也有對象不過我把她找回>
> 乙亥年我又有對象她沒有
> 直到戊寅年吵架分手她又有對象
> 但她的對象在己卯春天分手,我和她復合一個多月又分手
> 至今梅聯絡但我考慮鑰聯絡
> 我算是個財多生弱之人,坦白說重慾不重愛,她好像相反.
> 由於她有日光節約時間的困擾寫一下他的背景
> 她164/48kg標準美人胚子
> 愛好美術,明謀好尺<不會寫>
> 家中老大,有一妹,學歷比她高
> 爸爸是外省人,媽媽和爸爸差快20歲,,她爸好像是民國18年生屬龍和她很不合
> 家庭環境不算好<比我家差>但我家是家道中落型<祖父輩很強>
> 我該和她合好嗎...??
> 她的庚金是我日主地支的主氣,,兩人都是金水旺???
> 她嫌我不夠穩重,我嫌她太會花錢,
> 大家好,我是愛散步的老黃...

[當事人命盤]

天天三破天      命|武天文火天封天  父|太太地天        福|貪文天翡白      田
同鉞台碎才 |曲府昌星福誥哭 母|陽陰空月 德|狼曲姚廉虎 宅
廟 宮|旺旺陷廟 宮|得不 宮|平得 宮
20|忌 天 21| 22| 流23
6-15 乙巳|16-25 虛丙午|26-35 丁未|36-45 戊申
----------------- ------------------
↑回到頂端↑
#7319 - 2000-05-05 13:57:26 [案例二]
gikawa 離線
飛龍在天
己亥限, 己巳年. 流年在巳, 行運至大限遷移宮. 坐大限及流年文曲雙化忌, 並會先天
文昌化忌, 流年及本命齊集三代忌星. 加之流陀在巳, 合先天諸曜及三代忌形成鈴昌陀
武惡格, 因此有車禍發生? 可能性比較大吧!

[原文資料來源: 命理網八字討論區 發文者: 周炎生]

> 此八字論斷的人很少,此八字很有研究價值.
> 基本上寅月生,用火調候扶日主,此為一般人看法.
> 事實:丁亥運因亥子丑三會關係,流年順金水為平安,逆則試忽有成就,實際上
> 出車禍(己巳年).
> 丙戌運(已到了)工作不順,但有家產,最嚴重的是得腎病,洗腎,一生完了.
> 也有人論此造為化氣格,六神全變,以火為主,
> 是否有人有此功力可論出化氣格???
>
> 本人在38歲大運,流年戊寅四月時發現腎病(慢性病應該隱藏好幾年了),
> 過年前發病,洗腎,(忘了交立春沒),39歲己卯過的很痛苦,今年庚辰有較好.
> 戊癸合火,在寅午戌月可化,六神全變,此理論是我最近第一次聽說的,論起
> 來有他的準確度,但本人對此法尚在研究應證中,大家參考.
> 本人家產間接來至外公,(還好,否則得此病如何養家),有人看的出來嗎?
> 太太小我二歲.
> 我本以為丙戌大運是我發揮喜用的時候,那知是命運改變的時候,火運確實為喜.
> 但水被制,丙被牽制,身體不好,但很好命....不用做事又有錢..
> 現在只好專心在八字的研究.

[當事人命盤]

天文天空天恩天  官|天天天天咸      奴|廉七台天        遷|陀天天解        疾
相曲福亡巫光哭 祿|梁鉞傷廚池 僕|貞殺輔虛 移|羅喜使神 厄
得廟 宮|廟 宮|利廟 宮|陷廟 宮
科 龍流35| 36| 25| 26
85-94 池癸巳|75-84 甲午|65-74 乙未|55-64 丙申
----------------- ------------------
↑回到頂端↑
#7320 - 2000-05-06 03:21:44 Re: [案例一]
燦爛的笑容 離線
飛龍在天
文章數: 547

這是我的盤,
我的前女友是農曆64.3.13sorry沒寫清楚

如果用太歲入卦.一木了然

婚姻和事業如何呢,?

大家好,我是愛散步的老黃...
#7321 - 2000-05-06 03:59:24 Re: [案例二]
燦爛的笑容 離線
飛龍在天
文章數: 547
小第一點想法
由文曲化忌引動的鈴昌陀武,氣勢沒有甲級星引動的熱烈吧,更何況武曲雙化祿
我想如果從這個地方想起,應該是不大嚴重賠錢了事吧
昌貪權忌的困擾,?!

用四化飛星的看法
大運疾厄甲干飛出在流年疾厄,太陽權忌有刑傷
太陽屬火,化忌成邪,和陀螺相剋<撞傷後流血/天喜>??.地劫同宮,浪裡行舟<開車>
在子宮?左腳,??對宮梁越,不嚴重..

先天疾厄差,命身過柔,抵抗受傷的能力不足...

腎病一事,大抵水星受剋,庚子大運起一連受剋,丁酉限引爆巨火羊,不妙..

大家好,我是愛散步的老黃...
#7322 - 2000-05-06 05:44:31 Re: [案例一]
gikawa 離線
飛龍在天
>這是我的盤,我的前女友是農曆64.3.13sorry沒寫清楚

多謝老黃兄指正! 已經修改過來, 一樣是命遷會齊三代忌, 如此這般.

>如果用太歲入卦.一木了然婚姻和事業如何呢,?

您丁未, 戊申兩限均是大限命宮化祿, 理應命, 財, 官三美, 各方面都得意才是.

只不過化祿還為好, 休向墓中藏, 丁未大限, 太陰化祿於四墓之地, 吉力可能稍
減. 同宮又坐空會劫, 有祿逢沖破之害, 吉力再減. 不過化祿就是化祿, 自是有
其吉力存在, 只不過要發揮這祿的功用, 必需要因應空劫波動之象, 動反而才能
發, 正所謂祿不沖不動者也 :Q

再者就感情而言, 大限巨門化忌, 太陰化祿並先天諸祿照曜先後天妻宮, 先後天
皆被引動, 三吉二煞, 配合本命格局, 真可謂多彩多姿, 機會多多. 只不過先天
妻宮無正曜, 坐劫會空, 意識形態不穩定, 這是問題所在.

能否請教您幾個問題?

一. 您目前行運先後天福德宮分別有大限祿忌, 不知您的內心感受是如何? 快樂
與否? 又這幾年財運如何?

二. 您目前行運先後天事業宮也呈兩極化現象, 不知您感覺目前事業狀況之好壞?
又您目前做事的心態又為何? 消極? 積極? 或是其它心理?

三. 從文章中發現, 您對紫微命理也有深入的研究, 可否請問您對於自己命理格
局為 "同梁巳亥" 者有無任何體認之處? 即是否如古賦所言之 "男多浪蕩"?

如不方便可以不用回覆上述問題, 無論如何, 先向您致上歉意與謝意 :)

天天三破天      命|武天文火天封天  父|太太地天        福|貪文天翡白      田
同鉞台碎才 |曲府昌星福誥哭 母|陽陰空月 德|狼曲姚廉虎 宅
廟 宮|旺旺陷廟 宮|得不 宮|平得 宮
32|忌 天 33| 34| 35
6-15 乙巳|16-25 虛丙午|26-35 丁未|36-45 戊申
↑回到頂端↑
#1304327 - 2010-03-24 05:19:30 Re: [案例一] [Re: gikawa]
RIDERIII 離線
六六大順
文章數: 6287
案例1:
出事的日期壬申 丙午 戊寅 庚申

若不是戊日,改成 壬日 可能已經死了

所以戊的貪狼化祿救了男一命。

所版權著作

關於,我的塔羅世界占卜和所有文章 盡歸紫秤所有。

其餘的就歸,盡歸兩兌狗,誰做狗的就誰要。
↑回到頂端↑
#1304402 - 2010-03-24 09:26:23 Re: [案例一] [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
文章數: 6287
案例1:

女方時辰 應是庚辰

乙卯 庚辰 庚子 庚辰

很明顯看車禍,一定要看一下父母宮是誰

如果是新牌仔,十條命都吾夠死。

所版權著作

關於,我的塔羅世界占卜和所有文章 盡歸紫秤所有。

其餘的就歸,盡歸兩兌狗,誰做狗的就誰要。
↑回到頂端↑
#1317804 - 2010-04-30 16:11:47 Re: [案例一] [Re: RIDERIII]
麥克5201314 離線
終日乾乾
文章數: 188
我覺得好像流年走太歲年比較會出車禍也就是俗稱犯太歲

而流年命宮走自化忌或遷移宮都比較會出車禍
↑回到頂端↑

板主:  太虛君, 黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 121
cheng1969 57
CHC 50
元利 42
Quantacy 39
rblin 38
jcj 34
禾平 28
hongrong51 25
迷路人乙 22
kit13 22
jwjwo 20
魯夫 20
yungshow 18
ameliel 17
最新議題
這家公司最後會否請我? 怕做不來~
by xiaoyung
16:50
能有機會入讀此學校嗎?
by 豹子
12:01
傅崐萁
by 乃哥
09:19
念佛會加速法滅嗎
by rblin
03:01
想知我在英國的包裹在6月底前會否寄到來給
我?

by 渼
02:35
離開這間公司,對我是不是比較好?
by ingdoing
20:46
請問今年世界首富會換成新人嗎?
by 一言
19:54
離開這間公司,自己開公司能不能成功?
by ingdoing
17:47
請問是否適合再生二胎?
by hongrong51
07:33
請問如何更容易賺錢
by Ellenchen
02:24
誰在線上
2 線上使用者 (vangelis, 1 隱形), 79 Guests and 726 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81755 註冊使用者
討論區統計
81755 使用者
54 討論區
220987 議題
2142694 文章

最高線上使用者: 1308 @ 01:42

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo