DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#664139 - 2006-02-07 23:04:31 請問國曆3月底前能否找到?
超沒異性緣的雙魚 離線
終日乾乾
文章數: 129
女 目前這工作不是很喜歡加上交通不便
因此想要換工作
想問是否能在國曆3月過完前找到合意的工作呢?thanks

西元 2006 年 2 月 7 日 23 時 0 分  陰曆 95 年 1 月 11 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
Destiny.xfiles.to甲戊庚丙  戌 寅 酉 丑 午
└─────────────────┘子辰寅戌  亥     未
         離火遊魂卦:天水訟       乾金四世卦:風地觀

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 朱雀         子孫———戌土      卯木 父母——— 妻財
 青龍         妻財———申金      巳火 兄弟——— 官鬼
 玄武        兄弟———午火 ○ ——→未土 子孫— —父母
 白虎 官鬼 己亥水  兄弟— —午火      卯木 父母— — 妻財
 螣蛇         子孫———辰土 ○ ——→巳火 兄弟— — 官鬼
 勾陳        父母— —寅木      未土 子孫— —父母

本卦:
卦辭:訟:有孚,窒。 惕中吉。 終凶。 利見大人,不利涉大川。
象曰:天與水違行,訟﹔君子以作事謀始。
彖曰:訟,上剛下險,險而健訟。訟有孚窒,惕中吉,剛來而得中也。終凶﹔訟不可成也。利見大人﹔尚中正也。不利涉大川﹔入于淵也。

上九:或錫之鞶帶,終朝三褫之。
象曰:以訟受服,亦不足敬也。
九五:訟元吉。
象曰:訟元吉,以中正也。
九四:不克訟,復自命,渝安貞,吉。
象曰:復即命,渝安貞﹔不失也。
六三:食舊德,貞厲,終吉,或從王事,無成。
象曰:食舊德,從上吉也。
九二:不克訟,歸而逋,其邑人三百戶,無眚。
象曰:不克訟,歸而逋也。 自下訟上,患至掇也。
初六:不永所事,小有言,終吉。
象曰:不永所事,訟不可長也。 雖有小言,其辯明也。

變卦:
卦辭:觀:盥而不荐,有孚顒若。
象曰:風行地上,觀﹔先王以省方,觀民設教。
彖曰:大觀在上,順而巽,中正以觀天下。觀,盥而不荐,有孚顒若,下觀而化也。觀天之神道,而四時不忒, 聖人以神道設教,而天下服矣。

上九:觀其生,君子無咎。
象曰:觀其生,志未平也。
九五:觀我生,君子無咎。
象曰:觀我生,觀民也。
九四:觀國之光,利用賓于王。
象曰:觀國之光,尚賓也。
六三:觀我生,進退。
象曰:觀我生,進退﹔未失道也。
九二:窺觀,利女貞。
象曰:窺觀女貞,亦可丑也。
初六:童觀,小人無咎,君子吝。
象曰:初六童觀,小人道也。
↑回到頂端↑
廣告
#664140 - 2006-02-08 23:43:22 Re: 請問國曆3月底前能否找到?
超沒異性緣的雙魚 離線
終日乾乾
拜託前輩幫我看看~
謝謝
↑回到頂端↑
#664141 - 2006-02-09 14:34:32 Re: 請問國曆3月底前能否找到?
如雲 離線
八面春風
文章數: 8475
答:
只要薪資不要求太高的話,就可以.
#664142 - 2006-02-09 23:43:14 Re: 請問國曆3月底前能否找到?
超沒異性緣的雙魚 離線
終日乾乾
回應:

答:
只要薪資不要求太高的話,就可以.

我約有一年的工作經驗,薪水我希望能有2萬6就可以~
這樣會太高嗎?!
↑回到頂端↑
#664143 - 2006-02-11 19:59:15 Re: 請問國曆3月底前能否找到?
如雲 離線
八面春風
文章數: 8475
答:
這樣要求不算太高,所以祝你成功.
#664144 - 2006-02-14 20:46:21 回饋
超沒異性緣的雙魚 離線
終日乾乾
謝謝前輩幫我看唷
我今天收到通知 有一家公司要我去上班囉
薪水比我要求的還多
謝謝囉! 希望順利
這是老天爺今年送我的情人節禮物
↑回到頂端↑

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
這可不是鬧著玩的
by rblin
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81752 使用者
54 討論區
220942 議題
2142377 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo