DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#6045 - 2000-03-01 11:25:24 請幫我看今年運氣好嗎?
Dkarl 離線
潛龍勿用
文章數: 11
今天閒來無事去給人算命,算命師告訴我今年運勢不好會遭小人陷害....
不過後來我發現因為我生日那天尚未立春,而他卻用那年當年柱,所以我懷疑他
算錯了...請各位高人幫我看看,我的生日是國曆65年1月31日午時。
ps:請問這樣我是屬免或龍,要不要去安太歲

煩請解答 謝謝!!

↑回到頂端↑
#6046 - 2000-03-02 08:42:49 Re: 請回答我,謝謝
Dkarl 離線
潛龍勿用
忘了附上命盤...因為算命師說今年我會遭人陷害
所以我很惶恐...請各位熟諳命理的高人給我一點意見,謝謝!!

國曆: 65 年 1 月 31 日 午 時生 性別:
農曆: 65 年 1 月 1 日 午 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
9 ~ 18 戊子
柱 柱 柱 柱
19 ~ 28
: : : :
29 ~ 38 丙戌
39 ~ 48 乙酉
49 ~ 58 甲申
59 ~ 68 癸未
69 ~ 78 壬午
己丁 己丁 辛癸己 79 ~ 88 辛巳
正正 正正 正劫正 89 ~ 98 庚辰
官財 官財 印財官

大運:
89 79 69 59 49 39 29 19 9
偏 正 比 劫 食 傷 偏 正 七
印 印 肩 財 神 官 財 財 殺

癸乙戊 庚戊丙 己丁 乙丁己 戊壬庚 辛 丁辛戊 甲壬 癸
劫傷七 偏七偏 正正 傷正正 七比偏 正 正正七 食比 劫
財官殺 印殺財 官財 官財官 殺肩印 印 財印殺 神肩 財

小寒: 64 年 12 月 6 日 12 時 58 分整
立春: 65 年 1 月 6 日 0 時 40 分整
Version 1.6.i
起運: 於出生 8 年 3 個月又 25 天
交運: 逢虛 9 歲的 4 月 26 日 (c) Copyright 1993,99 All Rights Reserved

距離小寒 35942 分鐘折合 8 年 3 個月 25 天換運 [每逢癸或戊年 4 月 26 日交大運]

[流年] [小運]

86 85 84 83 82 81 80 79 78 77 86 85 84 83 82 81 80 79 78 77
壬 癸 甲 乙 丙 丁 戊 己 庚 辛
申 酉 戌 亥 子 丑 寅 卯 辰 巳
10 9 8 7 6 5 4 3 2 1 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1

96 95 94 93 92 91 90 89 88 87 96 95 94 93 92 91 90 89 88 87
戌 亥 子 丑 寅 卯 辰 巳 午 未
20 19 18 17 16 15 14 13 12 11 20 19 18 17 16 15 14 13 12 11

06 05 04 03 02 01 00 99 98 97 06 05 04 03 02 01 00 99 98 97
子 丑 寅 卯 辰 巳 午 未 申 酉
30 29 28 27 26 25 24 23 22 21 30 29 28 27 26 25 24 23 22 21

16 15 14 13 12 11 10 09 08 07 16 15 14 13 12 11 10 09 08 07
寅 卯 辰 巳 午 未 申 酉 戌 亥
40 39 38 37 36 35 34 33 32 31 40 39 38 37 36 35 34 33 32 31

26 25 24 23 22 21 20 19 18 17 26 25 24 23 22 21 20 19 18 17
辰 巳 午 未 申 酉 戌 亥 子 丑
50 49 48 47 46 45 44 43 42 41 50 49 48 47 46 45 44 43 42 41

36 35 34 33 32 31 30 29 28 27 36 35 34 33 32 31 30 29 28 27
午 未 申 酉 戌 亥 子 丑 寅 卯
60 59 58 57 56 55 54 53 52 51 60 59 58 57 56 55 54 53 52 51

↑回到頂端↑
#6047 - 2000-03-08 06:19:59 Re: 請回答我,謝謝
coolwind 離線
久盛不衰
文章數: 9708
國曆: 65 年 1 月 31 日 午 時生 性別: 男 性
農曆: 65 年 1 月 1 日 午 時生 虛歲: 24 歲
丙 壬 己 乙 59 ~ 68 癸未
午 午 丑 卯 69 ~ 78 壬午
大運:
89 79 69 59 49 39 29 19 9
庚 辛 壬 癸 甲 乙 丙 丁 戊
辰 巳 午 未 申 酉 戌 亥 子
[流年] [小運]
86 85 84 83 82 81 80 79 78 77-- 86 85 84 83 82 81 80 79 78 77
丙 乙 甲 癸 壬 辛 庚 己 戊 丁-----壬 癸 甲 乙 丙 丁 戊 己 庚 辛
寅 丑 子 亥 戌 酉 申 未 午 巳-----申 酉 戌 亥 子 丑 寅 卯 辰 巳
10 -9 -8 -7 -6 -5 -4 -3 -2 -1-- 10 -9 -8 -7 -6 -5 -4 -3 -2 -1
..........................
26 25 24 23 22 21 20 19 18 17-- 26 25 24 23 22 21 20 19 18 17
丙 乙 甲 癸 壬 辛 庚 己 戊 丁-----壬 癸 甲 乙 丙 丁 戊 己 庚 辛
午 巳 辰 卯 寅 丑 子 亥 戌 酉-----辰 巳 午 未 申 酉 戌 亥 子 丑
50 49 48 47 46 45 44 43 42 41-- 50 49 48 47 46 45 44 43 42 41

36 35 34 33 32 31 30 29 28 27-- 36 35 34 33 32 31 30 29 28 27
辰 卯 寅 丑 子 亥 戌 酉 申 未-----午 未 申 酉 戌 亥 子 丑 寅 卯
60 59 58 57 56 55 54 53 52 51-- 60 59 58 57 56 55 54 53 52 51
傷官見官,偏財無法救應,故應該很早就會犯官符,或有案底..或者發生在父母手足之間..
故在78年80年83年是否,有狀況發生,違法犯紀之情事??
我判斷今年應該沒有什麼大事情發生,最多因色生災,或破財了事..
大運亥為劫財旺位,感情財帛風波難免,少惹女人為上策..

迴向
希望我的老師可以長住於世.利益眾生.
律己
所有的錯誤,都從自己要求開始反省.罵別人是沒用的.

網路終將對政治產生革命性的變化.
基本要素,還是無謂粉飾?中心本質,還是操作技巧?大勢所趨,還是一時流行?創新突破,還是精進改善?
統派才是主流,慈悲才是真正的力量,應設定世界村的標準,來整合各個成員.若不此途,只是自絕生路於邊陲.
慈悲統一世界村.這是我對佛教的體悟.獨是錯的,強調自我的意識是沒有必要的.自私的人只是更笨而已.與慈悲的價值顛倒.
↑回到頂端↑
#6048 - 2000-03-09 07:33:42 Re: 請回答我,謝謝
Dkarl 離線
潛龍勿用
謝謝您的回答!!
不過我本人及家人倒都是守法的人,也沒留過案底
做過的壞事大概是學費多報吧!!:)

↑回到頂端↑
#6049 - 2000-03-09 10:59:43 Re: 請回答我,謝謝
pww 離線
飛龍在天
文章數: 484
請問去年跟前年過的如何?

伯爵
#6050 - 2000-03-09 14:30:24 Re: 請回答我,謝謝
Dkarl 離線
潛龍勿用
請問去年跟前年過的如何?

伯爵

去年還頗順利的,如所期望的考上研究所!!
前年為某項考試折騰了二個月且感情遇挫折...

請問您看出什麼端倪乎?

↑回到頂端↑
#6051 - 2000-03-09 15:18:14 Re: 請幫我看今年運氣好嗎?
william 離線
雙喜臨門
文章數: 2025
傳統八字以立春為年柱分界點,你在立春前生,年柱為乙卯年,卯為兔,你自然是屬兔的.年支所對應的生肖就是你的生肖.
你的八字應該是喜金水.忌火土.乍看之下很像是從官格,因幾無印及比劫,月令為丑土正官,但年柱干支皆為傷官,所以不能從官,是普通格局,是正官格,但天干傷官見官,思想經常變動不定.且剋洩過度,元神極弱,恐怕會有神經衰弱的傾向,凡事易鑽牛角尖.多煉氣功或打坐,可以有效的改善.
照你的說法,前年較差,去年較好,那應該是忌火土沒錯.今年庚辰年,溼土生金,金來生水元神,應該運氣會逐漸好轉才對.且大運走亥水運,應該對你是有利的.所以未來四年應該一切平安順利才是.

↑回到頂端↑
#6052 - 2000-03-12 01:47:46 Re: 請幫我看今年運氣好嗎?
衣櫃裡的男人 離線
終日乾乾
文章數: 111
在甲申月乙酉月或真有小人出現...小心上當為上...應是關於金錢方面....自己小心點....想必不會有太大問題......

小弟只是八字初哥....不準莫怪....但小心(不是擔心)也是必然的....
Good Luck....

↑回到頂端↑

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 148
cheng1969 58
元利 52
CHC 45
rblin 40
Quantacy 38
jcj 33
kit13 28
禾平 28
hongrong51 23
迷路人乙 22
魯夫 21
bluenwater 21
yungshow 20
少室山野人 20
最新議題
反聞聞自性
by rblin
新公司對我未來發展
by jutfq
未來會跟這男生交往嗎
by cassiopeia
試占"對中國新能源汽車加徵關稅
"情況,以歐盟為世,中國為應。

by CHC
系統修復中
by 站長
我想知道我什麼時候能找到新工作
by CA1236789
那伽常在定,無有不定時
by rblin
感情...想問對方和自己適不適合?
by dudufish
斗數:溺水死亡案例理氣
by 福哥命理天地
問八字 喜忌用神
by 我的快樂時代
誰在線上
2 線上使用者 (anliang, 1 隱形), 111 Guests and 773 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81755 註冊使用者
討論區統計
81755 使用者
54 討論區
220971 議題
2142597 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-28 18:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo