DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 3 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#581959 - 2005-09-05 01:57:19 往事不可追憶(祭奠夢的情感路程)
梦一场 離線
亢龍有悔
文章數: 754
前言﹕
經歷了長達一年半的失敗愛情經歷﹐夢把過去的記憶﹐重新整理﹗在夢網裡把
痛苦的回憶﹐慢慢貼上來和關心我成長的前輩們分享﹗很多事情﹐只有當再次面對﹐
不再痛徹心屝時﹐那才叫----過去的記憶﹗同時﹐也歡迎個位前輩先進談談各自的
經歷和想法﹐分享我們彼此真實的過去﹗互相勉勵﹗

當下給自己的勉勵﹐濃縮在短短一句名言中“只是忍他﹐讓他﹐由他﹐避他﹐
耐他﹐敬他﹐不要理他﹐再待幾年你且看他”

1﹕梨花淡淡散了去!

時間過的飛快,轉眼間夏去秋來,又一個落寞的冬季即將臨近.追憶.....
在一個4季如春的南國.春花爛漫的季節,你我的邂逅如同一段童話.浪漫又單
純.漸漸的我就這樣醉了下去,毫無保留的去珍愛你.或許,到現在為止,能在我心頭繚
繞對"浪漫"的最終定義就僅僅是,如果,有一天你真的老去,我只要做你身邊那個可以
為你端茶送水的人吧,能照料你飲食起居...太平淡了吧!回想自己當初對愛的定義,感
覺也有些索然無味.或許,我是那种比較适合家居的女人,喜歡把自己對你的愛,都濃
縮在食物當中,能讓你品嘗到!感受到!并且能回味到...在摸索中把你最愛的蝦分成
白灼和紅燒.在你的龍顏大開中知道你喜歡紅燒更胜過白灼.時間一天天過去,對你的
認知也就越來越多.你腸胃不好.喜歡喝酒.愛熱鬧.又有些傷感...隨著時間的流逝,對
你的愛越來越深,對你的眷戀也就越來越沉.可是.你也离我越來越遠.或許,遠香近臭
吧,因為,你腸胃不好,所以,我很擔心你喝酒無節制,但是,你每次出去几乎沒有清醒
回家的記錄.或許,你不能體會那种牽挂,那种揪心的擔懮,擔心你的安全,擔心你的身
體...不知道醉的不省人事的你是怎么開車回家并能保持安全駕駛的"特易功能"就這
樣,對你來說,高朋滿座的應酬,酒意酣暢.而我卻在牽挂中把自己置身于"地獄的第19層
"在淚水和牽挂中等待天明...日子這樣久了,你乏味了,我也疲憊了."關心"對你而言
變成了"負擔","牽挂"對你而言變成了"束縛".....你向往所謂的自由,你感覺你是一
匹在草原奔馳的駿馬,而我就是套在你嘴巴上的韁繩.管束的你想逃...
就這樣,你慢慢的走了.去年此時,我們應該在濃濃的愛意眷戀中思念對方
,同樣的在晨曦破曉時分,我帶著思念和你對我的牽挂入睡.一年以后,桃花依舊笑春
風.可是,物是人非.异樣的別离...給你,你想要的自由吧,或許,你就是那朵我帶不走
的云彩.放你在高空翱翔.比留你在身邊要完美,遠遠望著你的身影...感受那"梨花淡
淡散了去"的別离....

小妖日記﹗
#581960 - 2005-09-05 22:48:50 Re: 往事不可追憶(祭奠夢的情感路程)
梦一场 離線
亢龍有悔
@@桃花依旧笑春风!

桃花依旧笑春风
"愛到深處無怨尤"細細體味一下,感覺真的有几分道理,曾經的海誓山盟,离愁幽幽,轉眼間化做"揮揮衣袖,一笑解千愁"其實﹐愛情真的沒有什麼道理。昨夜﹐朋友和我說結婚吧。相識無幾天﹐為什麼可以定件一輩子的事情呢﹖疑惑﹖﹖﹖“因為﹐戀愛的時間越久﹐結婚的機率就越底﹗”他悠悠的打出這幾個字。很經典的答案。恍然大悟。“愛情”是什麼﹖一種衝動的感覺。生死交加的敢悟。一種類似海洛因的化學物質。可以產生美好的幻覺。可以是一種精神食糧。。。“婚姻”是什麼﹖是讓彼此融合的催化劑。責任的代名詞﹐當然﹐很多時候也是愛情的墳墓。。。
其實很多時候﹐有些愛情不用到“結婚”的時候﹐就已經要燒香3拜﹐緬懷先烈。由此而產生的“亡國恨”“商女痛”“誓不悔”。。。就已經夠讓人壓
抑和無奈。看到“新人笑”“舊人哭”的場景﹐也似乎不是一件很離奇的事情。很多人會會憎恨那種“心口不一”“朝三暮四”的男人﹐于君同亡﹐殊途同歸。呵呵﹗何必呢﹖冷眼望去﹐希望他能永遠情路順暢﹐希望他的愛情之花能常盛不衰。。。(看我說的那麼假﹐就知道一定不會有那麼好的事情)要知道﹐因果循環﹐法網恢恢。能有幾個人可以仰天長笑﹐人定勝天的呢﹖是結束也是開始。冷靜下來想想﹐當下很多男人說“女人心海底針﹐戲子無情。@@無義”的 話﹐也是一個總結吧﹐當良民要被遺棄﹐到不如去做匪類﹐游戲人間來的灑脫。花無百日紅。人無千日寵。你對我越冷淡﹐我就對你越好﹗為什麼呢﹖(大家猜猜看﹗答對有獎﹕))人的生活道路有很多種選擇。要選擇讓自己快樂的﹐如果一段感情真的沒有辦法去挽留﹐就一定要讓自己活的很快樂﹐而且﹐最好是永久的快樂﹐要讓當初他對你下的定言變成一種“人身攻擊”呵呵﹗其實﹐每份感情都是相愛容易相處難。。。所以呢﹗對下一任的男朋友﹐要知道如何去愛去相處。往日的失敗就是來日的經驗﹐千萬不要頹廢漏氣﹐畢竟來日方長﹗
不過後話﹐妖精的感覺就是﹐要結婚前呢﹐一定要先預熱﹐要有一定的感情基礎啦﹐換句話說﹐妖精還是在追求一種被疼愛被關懷的感覺﹐但是一旦想到(莫強求﹐強求定成空﹗)就感覺有點毛骨悚然。。。老天您可要慈悲點﹐阿彌陀佛﹐我不是壞人﹐要愛應該無過錯吧﹐再說﹐我求的也不是英俊多金那種﹐老實本份就好﹐CCCCCC心機不要太重的﹐要不然﹐讓我變成“私家偵探”可是真的得不償失。好好一個昭華易逝的年月﹐總要留點可以讓我夢裡偷笑的浪漫﹗人生的事情總是絕無定論的﹐一切都看自己怎麼選擇﹐與其。把自己沉浸在失戀的痛苦中﹐到不如﹐揮揮衣袖﹐重新開始﹗
于君共勉﹗
#581961 - 2005-09-06 00:19:44 其實,往事也不用追憶
澐兒 離線
飛龍在天
文章數: 520
因為,我覺得人要活在當下,要能夠放眼未來。

雖然我從小到大真正能算得上談戀愛的次數只有兩次,而且以目前情勢看來應該是不會有
第三次的機會出現(或發生)吧!不過我也不是天生就懂得談戀愛,當然也不是男人眼裡那
種會覺得驚艷、耀眼的閃亮星星。但是在愛情觀上我倒是成長的很快。

在我第一次談戀愛時,我也是想當個稱職的好女友,希望幫他分憂解勞,對他體貼溫柔。
知道男人愛面子就一定幫他留足了面子,體諒他課業忙碌所以我總是善解人意的等他,從
十分鐘到幾小時。而且還會幫他塑造一個好男人的形象,所以大家都相信他是一個新好男
人,並且非常羨幕我。

但是後來我的體貼跟善解人意變成了理所當然的應該,漸漸的我發現都只有我在單方面付
出,他單方面的獲得還覺得是理所當然的應該,甚至覺得我的付出根本沒什麼。他是個念
舊的人,不避諱的在我面前上網關心前女友的近況,我因為覺得他的個性就是很念舊,阻
止他只會有更負面的反效果,所以就由他去。沒想到最後他居然一直想把我改造成像他前
女友那類型的人。這大概是所謂的「得寸進尺」吧!

在經過許多小地方的觀察後,我很確定我跟他不適合,我也不會跟他共度我的未來,更不
想跟他成為共同體。但是那時候他還不知道我已經有所決定,用高姿態的跟我打冷戰,完
全不跟我聯絡。他認定我一定會因為忍受不住而去找他妥協求合。

但是最後我很確定自己的心意,就是想要平和冷靜的跟他畫下句點。一直到了在談分手的
那刻,他才知道原來我這麼獨立而且不需要他。一直到了那個時候他才有感覺到我不是沒
有光芒,只是他從來沒有用心去發現。不過一切都已經太遲了....

那段戀情我花了大約五年的時間,應該是算久的吧?所以既然已經確定不適合在一起,就
不該再浪費時間,更何況是分手後我也不想去緬懷追憶。雖然我的心有受傷、雖然我也有
哭泣流淚,但是我更要自己堅強。在我對這段感情仔細審思時,我就也同時檢討自己是不
是哪裡有做錯?哪裡做的不夠好?我也了解到感情的經營是要互相的,良好的溝通會勝過
女人像個小媳婦般一樣百般忍讓、體貼。

所以當我從這段過去的感情中有所學習、成長,我就覺得不需要花時間去追憶往事,更不
用去緬懷過去的種種。已經花了這麼多時間在過去的事情上,就不需要再花更多心力去想
著過去了。人總是應該活在當下、放眼未來啊!

把時間拿來充實自己、增加魅力、調整價值觀、修正愛情觀、改進缺點、規劃人生、勇敢
嘗試新的討挑戰....總之,就是不要讓未來的自己又在緬懷過去種種,更不要讓自己有機
會在將來的某一天因為現在的沒有努力而感到遺憾跟後悔!

好像有點在亂入喔....^^||不過還是有發表了一點點自己小小的想法,夢~~妳也要加油!
會想起過去而覺得感慨是很正常啦!但是不要讓自己沉浸在過去太久,不然以後你會花更
多時間來追憶過去還會外加遺憾跟後悔....
#581962 - 2005-09-06 01:22:18 Re: 加油嘍﹐一起攜手找尋真愛的秘密花園吧﹗祝福妳﹗
梦一场 離線
亢龍有悔
澐儿晚上好﹗
那麼晚還沒有休息噢﹗呵呵﹐不會和夢一樣﹐都是夜貓子吧﹖好好照顧自己﹐
早點休息噢﹗

上面帖的那些文章是過去夢在自我催眠狀態中﹐記錄和他愛的過往﹐當下﹐夢
已經不會為他寫那些心路歷程了﹐貼上來只是分享那些記憶﹐和D網的家人﹐親人﹐
分享那段灰色的記憶﹗彼此﹐溝通共鳴﹗或許﹐一味付出就是一種錯誤吧﹐愛情本
來就要2個人去共同經營﹐而不是慈善紅十字會﹗唉﹐募捐自己的愛﹗

其實﹐坦白說夢真的不缺少被愛的感覺﹐從念小學開始﹐就感覺很曖昧﹐呵呵﹐不
過那時很單純﹐就是大家放學一起回家﹐上學一起走﹐偶而﹐聖誕節送送賀卡之類。
很青澀的童年回憶吧﹗

一直到高中﹐喜歡一個男孩子3年﹐彼此都暗潮涌動﹐卻從來沒有約會過﹐見面就
是彼此爭執﹐唯一堅持不懈的就是夢和死黨連著3年偷拔他單車的氣門芯﹗風雨無阻﹗
偶而﹐夢忘拔﹐好友也會“親力親為”的補充。。。直到有天﹐那個男生早上告訴
我們“今天﹐修理行氣門芯斷貨﹐請我們高抬貴手﹐讓我們休息一天﹐當慈善救濟
他﹗”呵呵﹐結果﹐當天他不但丟失了氣門芯﹐甚至連鈴鐺也被我們解了﹗很搞笑
的初戀情懷﹐他應該很感冒吧﹐不過﹐事情卻相反﹐高2的時候﹐我才知道﹐原來他
很在乎我。。。這個就是夢的暴力初戀﹗

真正遇到愛﹐是我念大學的時候﹐一個很成熟的男人吧﹐2年後﹐把全部的身家性
命都託付給夢﹐但是﹐夢卻當了愛的逃兵。。。(因為愛他﹐才選擇離開他)一輩子
有這樣一個男人真心待我﹐足以讓夢感恩一輩子不悔。。。

夢沒有如妳這樣的溫柔﹐夢會翻臉﹐會嘔氣﹐甚至還會無理取鬧耍小孩子脾氣。但
是﹐夢也會關心對方﹐在不眠不休中等他回家﹐幫他泡好茶水﹐等他回家吃晚飯。。。
至今記得﹐當他到家的時候﹐已經凌晨3點﹐座在窗臺不眠不休﹐不飲不食等他回家
的夢﹐
獲得了他緊緊的擁抱和滿眶的淚水。看著他很認真的喝著夢泡的茶驅寒。夢很滿足。。。
這個就是我。

經歷了很多不同類別的愛以後﹐夢疑惑﹐究竟什麼樣的女人﹐才是真女人﹖

這次劈腿的男友﹐是夢這輩子﹐最用心去呵護的一個﹐但是﹐結果卻是他的背叛和
欺瞞﹐唉﹗難到真的是“多情總被無情傷嗎﹖”

很榮幸能分享你的初戀情懷﹐比夢的初戀溫馨多了﹐呵呵﹐夢的愛基本上都是無
俚頭的那種。從來不按常理出牌的我﹐第一次按常理出牌就被打回原形。真悽慘﹐
哈哈﹐好在牧羊座的夢﹐知道﹐幸福在那裡﹗

把那些不愉快的記憶﹐放在心底﹐偶而放在陽光下暴晒殺菌一下﹐還一個健康衛
生的空間給自己的心靈﹗真的很希望﹐遠方的澐妹﹐能找尋到值得妳愛的男生噢﹗
其實﹐一個男人真的愛你﹐是不會要求你為他做什麼改變的﹐因為﹐她不會希望你
為了適應他而為難妳自己的呀﹗

加油嘍﹐一起攜手找尋真愛的秘密花園吧﹗祝福妳﹗
#581963 - 2005-09-06 13:54:39 Re: 加油嘍﹐一起攜手找尋真愛的秘密花園吧﹗祝福妳﹗
澐兒 離線
飛龍在天
文章數: 520
呵呵....我是因為昨天晚上在跟我姊姊討論事情,就一邊敲文章....所以才那麼晚啦!

謝謝夢的祝福,其實我現在就覺得自己很幸福了,雖然我男友常常說他覺得我很特別,
不過我是覺得自己很平凡啦!但是平凡就是福啊~^^~

我覺得只要每天都能平平安安、健健康康,能夠有能力去關心身邊的親朋好友,甚至是
還有能力可以去幫助一些需要幫助的人,這樣就很好了。

如果說是愛情上的幸福,那我覺得重要的是彼此對待的態度,當心裡有對方時就會處處
為他(她)著想。今天跟媽媽搭公車時遇到一對老夫妻,就像我外公外婆的年紀了,但是
他們總是相互扶持、牽著對方。有一方生病了,另一個人會擔心、會焦急,細心的照料
著。所以他們看起來氣色紅潤、身體健康、心情愉快~~這樣就很幸福囉!
#581964 - 2005-09-06 14:51:58 Re: 加油嘍﹐一起攜手找尋真愛的秘密花園吧﹗祝福妳﹗
梦一场 離線
亢龍有悔
親愛的澐妹妹﹗
妳好﹗
在這樣一個秋天涼爽的午後﹐能回復妹妹親切的留言﹐就是人生一大快事﹗
夢曾經走錯過很多路﹐但是﹐一路跌跌撞撞的平安走來﹐也應該是很幸運的事情﹐
今天早上夢開始學習﹐用身體和勞動來布施﹗把公司的地板和馬桶都清理乾淨。連
洗手台也整理的干干淨淨。看著自己的勞動果實在秋風的眷戀中散發光彩﹐真的是
很欣慰很快樂的一個早上。。。

對愛情的期許﹐夢也曾經和妹妹你一樣﹐能和自己愛的人﹐同時也是愛自己的人﹐相互扶持到老﹐不會因為歲月蹉跎而喪失嬌美容顏﹐就厭惡遺棄﹗不會因為﹐
老態隆鐘﹐健康不在﹐就厭惡別離。哪怕彼此臉上都是隆起的皺紋和斑駮的老年斑﹐
在另外一半的心裡﹐仍然是最美麗的那個人﹐(哈哈。好難的希望)不過﹐老年的陪
伴﹐應該是信任而安心的吧。。。

慢慢的﹐夢眷戀D網這個家園﹐在這裡﹐夢可以感受到很多如同妹妹這樣有愛情有情義的友人﹐給予夢家人一樣的關切和照顧。謝謝﹗這個讓夢感受到溫暖的家園﹐
感謝﹐這些如家人一樣﹐最可愛的人﹗

祝妳
吉祥如意
夢敬上
#581965 - 2005-09-06 14:58:38 Re: 秋夜的思緒
梦一场 離線
亢龍有悔
小妖日記--3

秋風乍起
深夜還寒
窗帘柔曼搖曳出嫵媚
體會那被秋風輕輕擁抱的溫柔
眷戀的佔有那涼爽懷抱
會心一笑
把所有妖嬈盡興釋放
在風的柔情下
小妖脫去顧忌和防備
用勾魂眼神
去仰慕那不動聲色卻暗潮涌動的深沉
仰起臉
索取一個秋的吻
抬起頭
贈與眷戀的情
(不甘寂寞絕世小妖 !有感于秋夜寂靜時分)
#581966 - 2005-09-07 09:30:10 Re: 其實,往事也不用追憶
kit13 離線
六六大順
文章數: 6490
回應:

...

那段戀情我花了大約五年的時間,應該是算久的吧?所以 既然已經確定不適合在一起,就
不該再浪費時間,更何況是分手後我也不想去緬懷追憶。
雖然我的心有受傷、雖然我也有
哭泣流淚,但是我更要自己堅強。在我對這段感情仔細審思時,我就也同時檢討自己是不
是哪裡有做錯?哪裡做的不夠好?我也了解到感情的經營是要互相的,良好的溝通會勝過

...

說的非常好...

對待感情,一定要果決,因為女生必須學會如何保護自己.

不過,分手之後,也不必怨恨他,只要把他當一般朋友即可.

這時後,就換成他的新女友有壓力了,怕他吃回頭草...
#581967 - 2005-09-07 12:31:18 Re: 其實,往事也不用追憶
jo110 離線
一元復始
文章數: 1180
回應:

在經過許多小地方的觀察後,我很確定我跟他不適合,我也不會跟他共度我的未來,更不
想跟他成為共同體。但是那時候他還不知道我已經有所決定,用高姿態的跟我打冷戰,完
全不跟我聯絡。他認定我一定會因為忍受不住而去找他妥協求合。

但是最後我很確定自己的心意,就是想要平和冷靜的跟他畫下句點。一直到了在談分手的
那刻,他才知道原來我這麼獨立而且不需要他。一直到了那個時候他才有感覺到我不是沒
有光芒,只是他從來沒有用心去發現。不過一切都已經太遲了....

那段戀情我花了大約五年的時間,應該是算久的吧?所以既然已經確定不適合在一起,就
不該再浪費時間,更何況是分手後我也不想去緬懷追憶。雖然我的心有受傷、雖然我也有

所以當我從這段過去的感情中有所學習、成長,我就覺得不需要花時間去追憶往事,更不
用去緬懷過去的種種。已經花了這麼多時間在過去的事情上,就不需要再花更多心力去想
著過去了。人總是應該活在當下、放眼未來啊!

把時間拿來充實自己、增加魅力、調整價值觀、修正愛情觀、改進缺點、規劃人生、勇敢
嘗試新的討挑戰....總之,就是不要讓未來的自己又在緬懷過去種種,更不要讓自己有機
會在將來的某一天因為現在的沒有努力而感到遺憾跟後悔!

澐大,看了您的回文覺得很有道理,而且激勵人心啊!!我一直覺得女生比男生成熟,也比較珍惜既有的幸福.又德到印證.(不過我不太成熟 ~.~但我男朋友也很幼稚,老在那邊說別人的女友比較成熟穩重,其實他自己跟個孩子一樣)
最重要的是女生好像都比較沒有時間概念,珍惜當下去結交朋友,學習知識,拓展生命,幫助別人,關心社會甚至只是讓自己經濟獨立絕對都會比等待男人重要.因為等待本來就會有風險,等了半天等到不好的,那前面及往後的生命不就浪廢了
您說的沒錯,感情的經營是要互相的,只有一方在忍耐是不對的. 我男朋友又在碎念我在幹麻了,不說了,掰掰
#581968 - 2005-09-07 13:09:32 Re: 其實,往事也不用追憶
梦一场 離線
亢龍有悔
昨夜﹐第一次看到妹妹為了感情上的跳脫不開﹐用頭撞牆﹐也第一次親身體會到只有
電視裡才看到的那種情形。妹夫有外遇﹐夢不怪罪他﹐有妹妹這樣的老婆﹐換做是
我﹐也不知道怎麼去面對。。。
唉。。。無論經歷了什麼﹐女生 都要好好愛惜自己﹐在結婚500天紀念日裡﹐遺憾
在妹妹的婚姻裡留下深深的烙印。。。

編輯者: 梦一场 (2005-09-07 13:11:05)
#581969 - 2005-09-07 16:19:07 Re: 給小妹的一封信
梦一场 離線
亢龍有悔
小妹﹐昨天是妳結婚500天紀念日﹐原本是一個讓人無限暇想的美好日子。可是﹐
卻在妳的主觀和幼稚中﹐傷害了妳最愛的人﹐也同樣傷害了最愛妳的人。。。

兩個人相處不是猜謎語﹗伴侶沒有義務去揣摩妳的心思﹐僅僅因為妳
的他﹐沒有在這個500天的紀念日裡陪你溫存﹐沒有和你一同分享妳的珍惜和感受﹐
妳就在凌晨又哭又鬧。用頭撞牆傷害自己﹐小妹﹐姐姐會心疼﹐姐姐會無奈﹐姐姐
也會厭惡﹐看著妳發瘋般不可理喻的傷害自己﹐真的很累。。。

仔細想想﹐妳先生為什麼會把空閑的時間去花費在網絡﹐陪那個並沒
有你親切的女人﹐為什麼﹐不能靜心想想這一切的緣由呢﹖是否﹐可以靜下心很理
智很溫柔的和先生說“今天是結婚500天紀念日﹐我們可否做一些浪漫值得回憶的事
情呢﹖”是否可以很柔性的邀約他﹐帶他去星空下﹐牽著手﹐述說浪漫呢。。。

當妳用血來祭奠妳的愛情的同時是否看到了﹐那個他。是多麼的無
奈﹐多麼悲憤。愛情不是施捨﹐平靜的反省一下﹐妳們之間還真的有愛情存在嗎﹖
那危在旦夕的婚姻﹐當下看來是多麼的脆弱和廉價。小妹。讓自己靜下來﹐讓自己
成熟起來﹐讓自己理智起來﹐這些看起來很平凡很普通的立志的話﹐為什麼在妳的
觀念裡全部變成了“詛咒”呢﹖

婚姻不是全部﹐愛情不是唯一﹐在你擁有婚姻的時候﹐請問﹐妳有
為他做了些什麼﹖妳有為他做過一頓他滿意的可口飯菜嗎﹖當他生病的時候﹐你有
衣不解帶陪伴他照顧他嗎﹖當他工作遇到困難的時候﹐你有耐心聽他和妳分享壓力
嗎﹖妳有努力維持好家居的整潔嗎。。。小妹﹐請妳好好呵護﹐好好經營﹐愛情不
是相互指責。愛人不是仇人﹐當她在你身邊的時候﹐妳什麼都沒有做的時候﹐妳就
失去了任何抱怨的資格﹐哪怕妳全部都做到了﹐妳也不能去抱怨呀。。

小妹﹐妳的頭現在還痛嗎﹖小妹﹐妳的心情現在還那麼糟糕嗎﹖小
妹﹐妳現在心裡還是充滿了濃濃的恨嗎﹖小妹﹐你知道嗎﹖這次妳真的錯了﹐妳已
經不是當初那個小娃娃﹐可以在姐姐的保護下化解一切危機﹐和妹夫朝夕相處的人
不是姐姐我呀﹗妹妹快點長大吧﹐姐姐不恨妳對我的曲解﹗但是﹐姐姐希望妳快樂﹐
希望你幸福。從小在姐姐手心裡呵護這長大的小妹呀﹐原諒我﹐這次沒有幫妳﹗我
真的沒有任何理由可以幫你說什麼﹐幫你做什麼﹐放手讓妳去經歷風雨並不是放任
自流捨棄妳。。。親愛的小妹。。。姐姐愛妳。。。快點長大吧。。。
#581970 - 2005-09-07 16:28:18 Re: 給小妹的一封信
jo110 離線
一元復始
希望你妹能走出來...趕快長大吧~~
奇怪你妹跟你差真多... 你是個好姐姐

編輯者: jo110 (2005-09-07 16:30:14)
#581971 - 2005-09-07 16:48:25 Re: 給小妹的一封信
abc121802 離線
一路發發發
文章數: 18027
靈媒地業障 呀 傷腦筋
**如認同吾所述 請至吾專頁 按 讚 ..謝謝**

http://www.facebook.com/ZiWeiDestiny
↑回到頂端↑
#581972 - 2005-09-07 17:34:36 Re: 給小妹的一封信
梦一场 離線
亢龍有悔
JO110前輩好﹗
5555555家族遺傳﹐ 不過﹐我是“次品” 妹妹是“廢品” 在感情方面我們都是“後知後覺”型
#581973 - 2005-09-07 17:40:30 Re: 給小妹的一封信
梦一场 離線
亢龍有悔
ABC121802前輩您好﹗
“ 靈媒地業障 呀 傷腦筋 ”
是什麼意思﹖“靈媒﹖”還是“妳妹”
如果真的是我妹妹的業障﹖那還有挽救的余地﹐ 要說她真的那裡不好﹗唯一的缺
點﹐應該是她不“孝順”她父母吧 。。。讓她改正就好了﹐ (不過﹐她現在也不聽我的話了﹐心裡只有妹夫一個人 )
#581974 - 2005-09-07 18:10:16 Re: 給小妹的一封信
jo110 離線
一元復始
回應:

JO110前輩好﹗
5555555家族遺傳﹐ 不過﹐我是“次品” 妹妹是“廢品” 在感情方面我們都是“後知後覺”型

遺傳比較麻煩....不過通常家裡也都還是會有正常的人..所以還是有希望的...不要輕易放棄你妹..後知後覺是被劈腿了還不知嗎?這....
不過我爸好像也是有外遇的樣子,我媽還是很自得其樂,她常常看韓劇看到帥哥就很開心,(她的品味真的很奇怪= =)我之前感情上有問題我也是乾脆來迷偶像,可是我比較喜歡迷具體的東西,像音樂游戲類的,回報都很具體..然後我就忘記那個問題了,雖然也是沒解決,但是還可以繼續稱下去
我不知道這算不算一個紓解方法,但是還滿有用的,參考一下
你妹現在在困境中是聽不進別人的話的 通常人都是這樣 所以妳關心她更要關心你自己啊 人生海海 找一件事情一個目標就可以讓自己開心的 ^__^
#581975 - 2005-09-07 18:19:16 Re: 給小妹的一封信
jo110 離線
一元復始
有很多事情沒有想像的那麼慘的...在還沒發生前不要想太多...
或許你會問,真的發生了怎麼辦,但是提早想太多又能怎樣呢?我們只是人類,只能盡人事聽天命
#581976 - 2005-09-07 18:32:45 Re: 給小妹的一封信
jo110 離線
一元復始
或者說你找個可以寄託感情可以聽你傾訴的團體啊....不要找網路上的,往路上的文字和關心透過螢幕產生的激情沒有那麼生動~~看完了一堆文字比不上看到人一個笑容更能感受到他喜歡你. 我是這樣覺得啦
#581977 - 2005-09-07 20:29:51 Re: 往事不可追憶(祭奠夢的情感路程)
mag 離線
或躍在淵
文章數: 332
聽聽Yani的Before I go吧~
是首沉澱心情的曲子..順便把過去也沉澱下來..

沉澱了之後,就好比湖底的泥沙,雖然堆積著但也不會揚起
湖水仍然清澈...那怕是一點點的小漣漪...
風兒緩緩吹來,那是溫暖的感覺...

祝福妳~小夢
↑回到頂端↑
#581978 - 2005-09-07 20:32:52 Re: 給小妹的一封信
娜烏西卡 離線
一元復始
文章數: 1422

家族遺傳? 次品是啥?

板主:  華阿姨 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 105
愛因斯坦 90
元利 86
kit13 76
bluenwater 71
Quantacy 63
rblin 53
jcj 51
紅兒 44
yungshow 42
小休 38
hui 32
圓仔寶寶 30
cheng1969 28
yichinyichin 27
最新議題
測"與"應不應該發出
邀約?

by 雷克雅維克
今天 at 10:05
路不會白走
by rblin
今天 at 03:03
以“獻”字测自己还能咸鱼翻身吗?
by 零妖王
昨天 at 18:16
賴皮寮解套?礦業用地比照泰雅原民特定區就
地合法——請觸機起卦

by Quantacy
昨天 at 17:30
兒子剛剛岀生了 大師可幫手贈兩句?
by fallinlove72
昨天 at 16:47
生時麗似夏花,死時美如秋月
by rblin
昨天 at 03:04
5月2日 問姻緣 古本天后靈籤40簽
by 我只是路過
爛網站,不夠格的站長
by 愛因斯坦
尖叫孬塞福 屢次騷擾,已涉毀謗,你的地盤變成這樣嗎?
by 愛因斯坦
《玄空九運飛星圖要》本月出書
by 草山人
介聘是否會成功
by 花有重開日人可再少年
想問胃的不舒服是否會自癒
by CandyWu
學佛可別學成魔
by rblin
試占美國最近校園亂象。
by CHC
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
是否還會繼續聯繫
by warm
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
浪得虛名
by rblin
誰在線上
8 線上使用者 (問命者, 6 隱形), 168 Guests and 59 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
金靈, 我只是路過, CandyWu, jtchu16, 維謄
81741 註冊使用者
討論區統計
81741 使用者
54 討論區
220809 議題
2141215 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo