DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 4 < 1 2 3 4 >
議題選項
議題評分
#438182 - 2004-11-03 22:41:05 Re: 羊陀夾忌的十年
joe_cheung 離線
三陽開泰
文章數: 3635
再看您對父母婚姻狀況的描述,更肯定您原局父母宮不是陽梁啊。
#438183 - 2004-11-03 22:53:20 Re: 羊陀夾忌的十年
麗莎 離線
飛龍在天
文章數: 424
以他老婆的盤看來~~
他好像有點像陽梁ㄉ?
↑回到頂端↑
#438184 - 2004-11-03 22:58:45 Re: 羊陀夾忌的十年
三陽開泰
回應:

以他老婆的盤看來~~
他好像有點像陽梁ㄉ?

武相守命的夫妻宮是很差的,貪狼化祿在子,見齊火鈴羊陀和文昌單星,感情生活必多姿多采 ...
#438185 - 2004-11-03 23:19:19 Re: 羊陀夾忌的十年
EdwinChen 離線
見龍在田
文章數: 64
Hi 麗莎&joe_cheung,

以我父母的狀況來看的確是沒陽梁那麼好

倒像七殺文昌右弼化科鈴星陀羅那一大堆複雜的星

為何以我老婆的命盤來看我像陽梁座命

若是以陽梁座命論

以我12-21及22-31這兩個階段而言

除了當兵受傷外,算是十分順利

尤其12-21求學階段可謂一帆風順

22-31就業階段也算平步青雲

反倒是32-37感覺如履薄冰

這些看起來也不儘合理

剛好我老婆的命盤也是閏月,真的有些麻煩

另外閏月不是以15作為分界嗎?

Confused ???
↑回到頂端↑
#438186 - 2004-11-03 23:36:28 Re: 羊陀夾忌的十年
三陽開泰
回應:

22-31就業階段也算平步青雲

反倒是32-37感覺如履薄冰

您可參考我貼的陽梁盤,留意大運命宮和福德宮 ....
#438187 - 2004-11-03 23:50:14 Re: 羊陀夾忌的十年
三陽開泰
回應:

剛好我老婆的命盤也是閏月,真的有些麻煩

另外閏月不是以15作為分界嗎?
Confused ???

可否先提供其準確出生時間及地點。
#438188 - 2004-11-03 23:59:14 Re: 羊陀夾忌的十年
一陽子 離線
七星高照
文章數: 7957
兄定盤功力超群....令後學佩服..
兄看潤月是否要在加一個月上去..之後排盤.

↑回到頂端↑
#438189 - 2004-11-04 00:05:22 Re: 羊陀夾忌的十年
三陽開泰
回應:

兄定盤功力超群....令後學佩服..
兄看潤月是否要在加一個月上去..之後排盤.

小弟不才,只是剛巧EdwinChen兄貼的是武相盤,我才可多說幾句 ...

我對閏月的看法是,只有閏月的下半月,才以下個月算呢
#438190 - 2004-11-04 00:11:11 Re: 羊陀夾忌的十年
一陽子 離線
七星高照
文章數: 7957
是尊師傳授的嗎???
名師出高徒...
兄要多點提供意見給命主.

↑回到頂端↑
#438191 - 2004-11-04 00:19:22 Re: 羊陀夾忌的十年
三陽開泰
回應:

是尊師傳授的嗎???
名師出高徒...

對呀,是師父教授的,但我不是他的高徒,而只是他的劣徒呢!
#438192 - 2004-11-04 12:16:18 Re: 羊陀夾忌的十年
見龍在田
[可否先提供其準確出生時間及地點。

我老婆是63年6月16日晚上6點即虎年閏4月26日酉時在台灣雲林出生

謝謝!
↑回到頂端↑
#438193 - 2004-11-04 12:26:30 Re: 羊陀夾忌的十年
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374
先說聲,對不住---我現在都比較避談推論原則
但是一連串的吉凶交纏,都把問題集中在盤中某個宮位,而且一直突顯問題到這個大限完,所以引爆一些隱性問題與否的關鍵在後半不是前半
在這先前一連串部份,我只大略的推看一下,因為時間並非十分充裕,我個人會認為是家運的問題,就是因為這樣來的,至於推斷是令壽堂方面,我觀點有二,一是容易有某隱性潛在病因的可能會引起一連串問題,心理上可能會有憂鬱與神經過敏方面的疑慮,生理上身體會比較虛狀況可能比今年差

而我對你事業上的看法是,除非做閒人,不然家事忙完可能就是忙你自己的事
一敗塗地於否那是個人自己的觀點,有些時候不必要淌的混水,又何必去做~好壞的考驗在自己但是我很明確的說~是在理財上

請問父母親是否有人屬兔?
是否坐西南向東北~門開在偏右手邊
請問你的住家後方不遠處是否有金融機構或公家機構或軍警單位~另外是否有瘦高樓層?
稍左後方稍遠處是否有帶電桶的電線杆~排水暗溝及三角形屋頂或紅色建築物
偏右後方是否有美容類的服務業或泳池
左方稍有點距離是否有廟或老人院
右方稍遠為書店或學校~~或三角形建築

另請問~~貴姓中是否有木字旁~~名字中有金字旁嗎?

紫微斗數論命3600元,若經濟上有困難之處可以私議,其他風水.陽宅鑑定等服務另議
新竹論命處:新竹市建功一路49巷27號3樓
台北.台中可安排時間外診
如需私下論命請洽私人站上信箱或[email protected]

2023年紫微斗數課程--欽天四化與斗數古文班--台北班請點此連結

五行闡微錄─天卷

五行闡微錄勘誤表更新
↑回到頂端↑
#438194 - 2004-11-04 20:10:09 Re: 羊陀夾忌的十年
見龍在田
Hi 太虛君,

謝謝你精闢的分析

先回答你的問題如下

我的父母均鼠兔(民國40年次西元1951)

居家環境不知是指我自己買的房子還是租的房子

是這樣的

桃園的房子是我自己買的,現在父母在住

而我目前則在新竹租屋,週一到五住在新竹假日回桃園住

會這樣子有幾個原因

1. 我老婆和父母不太親近,且生活習慣不同,避免磨擦.

2. 減少通勤時間,加上我老婆很會賴床,無法早起

3. 父母住我的房子,他們的房子便可租出,增加一點收入

桃園的房子:

中庭式電梯大樓方位不詳

附近有消防隊,有三角形屋頂及紅色建築物,有廟有美容院有書店

新竹的住家

傳統公寓

右前方有勞保局,台電變電所

附近有學校有書店有廟

小弟姓陳,應該不算木字邊,名字中有木字邊無金字邊

另請教

1. 我母親是否有兇險,還是有驚無險

2. 我父母是否有機會白首偕老,先前有人依我的命盤論斷我父親應該沒幾年壽命了

3. 我的子女緣是否很差

4. 我是否太寵老婆

5. 如果我不投資不創業是否理財會較好,如此是否影響事業發展.
↑回到頂端↑
#438195 - 2004-11-04 20:18:08 Re: 羊陀夾忌的十年
三陽開泰
您太太是否身材不高,面型偏圓?
#438196 - 2004-11-04 20:44:09 Re: 羊陀夾忌的十年
見龍在田
Hi joe_cheung,

有點奇怪,我用同樣的軟體去排,把閏月改為下月計

出來的命盤昌曲空劫火鈴左右的位置和你的都不同耶

難道你不是如此設定的嗎,請詳見附檔

我嘗試依您所貼命盤來看

12-21

雖有左右於大運命遷,但與陀羅地劫同守,加上廉貞化忌大運遷移

大運福德似乎也只見左輔一顆吉星似乎也沒什麼特別,應該沒這麼順利

22-31

大運祿科權忌均在三方四正外加昌曲

但羊陀夾忌似乎也是凶大於吉

大運福德雖坐貴向貴,但見火鈴似乎也不是很順利

不知我這樣看到底對不對

請指正

附加檔案

↑回到頂端↑
#438197 - 2004-11-04 20:47:03 Re: 羊陀夾忌的十年
見龍在田
身材真的不高,不到155

但臉有點瓜子臉

某些角度蠻可愛的,不以外貌取勝
↑回到頂端↑
#438198 - 2004-11-04 21:43:55 Re: 羊陀夾忌的十年
三陽開泰
呵呵,我貼的是已時盤啊。
#438199 - 2004-11-04 22:01:54 Re: 羊陀夾忌的十年
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374
謝謝您的回答
基本上我比較避談生死問題
子女緣是不算差~~但是容易有代溝管教問題----如果您還沒生小孩~~比較不容易得男的或子女身體會比較需要照顧

太寵老婆~~這不是我能說的問題
但是可以說的一點是你很在乎她也會盡量滿足她~~算蠻疼的吧
但是你老婆對你的一些嗜好興趣上就比較無法配合這方面比較有落差

另外一點~~不避諱~~你們的性生活上好像少了一味

以上參考就好
↑回到頂端↑
#438200 - 2004-11-04 22:06:18 Re: 羊陀夾忌的十年
見龍在田
回應:

呵呵,我貼的是已時盤啊。

啊!原來只是前挪一個時辰,是我想的太複雜了

那請問我論的方法到底對不對?
↑回到頂端↑
#438201 - 2004-11-04 22:30:46 Re: 羊陀夾忌的十年
見龍在田
Hi 太虛君

謝謝您的分析

"你老婆對你的一些嗜好興趣上就比較無法配合這方面比較有落差"

這句話真的是太太太精闢了 請問你如何看出

我眼中的她真有點不學無術

她眼中的我簡直是枯燥乏味

另外

今年發生一件十分傷心的事

我們夫妻結婚兩年多一直沒避孕

老婆今年初懷孕,過程時而出血並不太順利

好不容易到將近六個月時才檢查胎兒腦部發育異常只好忍痛人工流產

原本新生兒的喜悅,取而代之的卻是傷心與不捨

非常不捨我的老婆,看她如此的滿懷希望確傷心落淚

請問這是我命盤上的問題

還是我老婆的問題呢?

我老婆國曆63年6月16日晚上6點
↑回到頂端↑
Page 2 of 4 < 1 2 3 4 >

板主:  太虛君, 黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 236
CHC 76
kit13 76
元利 70
rblin 60
jcj 56
cheng1969 51
bluenwater 47
紅兒 44
yungshow 41
Quantacy 36
圓仔寶寶 35
魯夫 31
hongrong51 28
Rie 25
最新議題
他有外遇嗎?
by 禾平
0 秒 之前
一二三四,是個【澤】字
by golden621
昨天 at 20:57
113年5月17日的國會暴力事件是否會擴
大激化政治暴力活動

by 少室山野人
昨天 at 16:43
国际现货黄金于今年何月做空最合适?
by 零妖王
昨天 at 16:37
人生的意義不是只有賺錢養家,而是要操練作
神指示的事

by bluenwater
昨天 at 15:07
請問我
by hongrong51
昨天 at 14:27
各學各的,都好,都讚嘆
by rblin
昨天 at 03:05
蔡英文卸任前,台海會否開戰?
by golden621
昨天 at 02:27
請問我兒子發展遲緩有什麼方式可以改善?
請問需要為了兒子調回高雄工作嗎?
最新使用者
郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung, Tmy
81748 註冊使用者
討論區統計
81749 使用者
54 討論區
220902 議題
2142054 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo