DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#2236875 - 2024-05-17 18:04:48 他有外遇嗎?
禾平 離線
亢龍有悔
文章數: 824
起卦者:貼卦者本人起卦/設定自己世對方應
2.起卦方式:電腦起卦
3.起卦者/問卦者
本人基本資料:
 A性別:女
 B出生年次:1991、生肖:羊
 C外觀與個性:身高:155-160
體重:50~55
膚色:小麥色稍黑
個性:容易較真、注意力較不集中
毛髮粗細色澤:頭髮黑、短、燙捲
職業:待業中

相關人: 伴侶,男性,西方人,屬豬,年紀長我許多,有過一段婚姻,已離婚十多年。我們交往約4-5年

情況:交往過程中我一直非常信任對方,從來不會查看對方手機。對方的工作需要出差,一次兩三個月,我也都是給予100%的信任。幾個禮拜前因爲需要找一個資料,在對方的行動裝置裡看到對方曾經跟一個倒貼的女性有言語的曖昧(兩三年前),意圖讓對方對自己產生好感。但當對方想要有更多的接觸時,男友主動告知自己有女友並拒絕對方進一步發展。

跟男友對峙後,他的說法是「他只是當下面對女性投懷送抱突然有了優越感所以跟對方互動,但是當他發現對方是來真的時,他立刻收手並且學到教訓,之後與女性談話都很小心,不會讓對方覺得自己有其他想法」

雖然相信男友說法,但還是不太放心。想問現階段男友有外遇或其他曖昧對象嗎?對方現在出差中

地點: 英國
問題:他有外遇嗎
西元 2024年05月18日 01時51分 32.39秒
地點:英國
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐月年  空 驛 桃 貴 羊   
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃   
│   destiny.to    │辛壬己甲         
└─────────────────┘丑午巳辰            
         乾金一世卦:天風姤        乾金一世卦:天風姤  

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】 
 白虎         父母▇▇▇壬戌土     壬戌土 父母▇▇▇ 父母
 螣蛇         兄弟▇▇▇壬申金     壬申金 兄弟▇▇▇ 兄弟
 勾陳        官鬼▇▇▇壬午火     壬午火 官鬼▇▇▇官鬼
 朱雀         兄弟▇▇▇辛酉金     辛酉金 兄弟▇▇▇ 兄弟
 青龍 妻財 甲寅木  子孫▇▇▇辛亥水     辛亥水 子孫▇▇▇ 子孫
 玄武        父母▇ ▇辛丑土     辛丑土 父母▇ ▇父母

本卦:天風姤
卦辭:姤:女壯,勿用取女。
象曰:天下有風,姤﹔后以施命誥四方。
彖曰:姤,遇也,柔遇剛也。勿用取女,不可與長也。天地相遇,品物咸章也。剛遇
中正,天下大行也。姤之時義大矣哉!
上九:姤其角,吝,無咎。
象曰:姤其角,上窮吝也。
九五:以杞包瓜,含章,有隕自天。
象曰:九五含章,中正也。有隕自天,志不舍命也。
九四:包無魚,起凶。
象曰:無魚之凶,遠民也。
九三:臀無膚,其行次且,厲,無大咎。
象曰:其行次且,行未牽也。
九二:包有魚,無咎,不利賓。
象曰:包有魚,義不及賓也。
初六:系于金柅,貞吉,有攸往,見凶,羸豕孚蹢躅。
象曰:系于金柅,柔道牽也。

變卦:天風姤
卦辭:姤:女壯,勿用取女。
象曰:天下有風,姤﹔后以施命誥四方。
彖曰:姤,遇也,柔遇剛也。勿用取女,不可與長也。天地相遇,品物咸章也。剛遇
中正,天下大行也。姤之時義大矣哉!
上九:姤其角,吝,無咎。
象曰:姤其角,上窮吝也。
九五:以杞包瓜,含章,有隕自天。
象曰:九五含章,中正也。有隕自天,志不舍命也。
九四:包無魚,起凶。
象曰:無魚之凶,遠民也。
九三:臀無膚,其行次且,厲,無大咎。
象曰:其行次且,行未牽也。
九二:包有魚,無咎,不利賓。
象曰:包有魚,義不及賓也。
初六:系于金柅,貞吉,有攸往,見凶,羸豕孚蹢躅。
象曰:系于金柅,柔道牽也。
↑回到頂端↑
廣告
#2236883 - 2024-05-17 22:18:38 Re: 他有外遇嗎? [Re: 禾平]
jcj 離線
六六大順
文章數: 6082
你男友算誠實,實際狀況跟他說的差不多。你們是男女朋友的關係,沒有法定婚姻關係,用外遇來看待是嚴格了點!

編輯者: jcj (2024-05-17 22:20:40)
#2236890 - 2024-05-17 23:13:30 Re: 他有外遇嗎? [Re: jcj]
禾平 離線
亢龍有悔
感謝jcj老師的回覆,他在面對我的詢問時確實挺真誠的,我跟他交往初期也看過他面對表明喜歡他的女生並不會特別走避,反而很享受被喜愛的目光,我也從來沒阻止他,覺得沒必要因爲進入一段關係而限制對方被喜歡的權利,所以一直沒有檢查過他的手機。

但我的底線就是對方自己心裡要有把尺,在我找到的對話內容中女方是覺得受到邀請,並且已經直接到我男友的房門口敲門了,這樣我就覺得太過了。當然也會擔心他會不會跟其他女人發生更近一步的行為,如果是那樣的話對我來說確實就是外遇了
↑回到頂端↑
#2236895 - 2024-05-18 01:02:40 Re: 他有外遇嗎? [Re: 禾平]
愛因斯坦 上線   content
萬事如意
文章數: 10404
如果是2019年出國的,應該在2022年結婚,沒結婚生子者,緣已盡
2021年流產者,上天報復
請洽彰化縣埔鹽鄉好修國小總務處,電話自尋
這只是母校,人不在此處
↑回到頂端↑
#2236919 - 2024-05-18 08:45:40 Re: 他有外遇嗎? [Re: 禾平]
禾平 離線
亢龍有悔
謝謝愛因斯坦老師回覆,我2019年底出國,不過當時我們兩個不是男女朋友關係,當時是來歐洲旅行問他要不要一起。後來才交往的。之後因為疫情關係來來回回,直到2021年4月才算正式待下來。

我們兩個雖然沒有結婚,但是因為他是我的伴侶簽證贊助人,所以法律上來說也算是法律上的伴侶了。英國在婚姻伴侶結盟方面比台灣開放很多,不用正式結婚,這種形式的登記也算。(這個登記是2023/04辦的)

我認識他的時候他已經結紮,所以沒有想過要懷孕。曾經有討論要不要做試管,可能是老師說的那個時間點,但最後考量到現實各方面的因素,雙方都同意不做。

緣分的部分,最近我跟他出了滿多問題的,確實感覺到緣分薄弱。
不知道為什麼老師說沒有孩子說是上天報復呢?
↑回到頂端↑
#2236920 - 2024-05-18 08:51:19 Re: 他有外遇嗎? [Re: 禾平]
萬事如意
因為有孩子會拘束他,沒有必要生小孩,為所欲為..
小孩是圈住婚姻的必要條件
這只是母校,人不在此處
↑回到頂端↑
#2236923 - 2024-05-18 09:11:43 Re: 他有外遇嗎? [Re: 禾平]
禾平 離線
亢龍有悔
瞭解,不過我們最後決定不要有孩子的主要原因,也是因為我們兩個的溝通模式非常不一樣,而且磨合了好幾年都沒什麼變化。除了現實方面的因素外,如果生了孩子教養方式非常不同,對孩子跟彼此都是傷害,所以最後兩個人同意不生孩子。

老師的意思是因為沒有生孩子,男友出差時過著單身的生活,外遇了嗎?

因為我們兩個昨天已經討論到分手了。分手之後他要怎麼做是他的自由,但交往期間內他是一直跟我保證他沒有出軌過。
↑回到頂端↑
#2236937 - 2024-05-18 12:44:47 Re: 他有外遇嗎? [Re: 禾平]
彩虹茉莉 離線
終日乾乾
文章數: 152
我不是老師,我只是路過的
感覺這個男生是萬人迷,而妳的條件也不差
↑回到頂端↑
#2236939 - 2024-05-18 12:58:37 Re: 他有外遇嗎? [Re: 彩虹茉莉]
禾平 離線
亢龍有悔
謝謝茉莉的回覆。的確,他有某種魅力,雖然有點年紀但是還是很多女生喜歡他。據我所知他從來不需要追女生,都是對方貼上來的,可能也是因爲這樣他不太懂得互相妥協,而是把一切當作理所當然。但我覺得他想當萬人迷的需求也跟他心裡其實沒有真的認可自己有關,我有跟他暗示過但他不太接受。

我的條件還行,自認不是一般男生會喜歡的型,但還是多少有桃花。比起男友需要的外在認可,我比較注重內在的溝通,所以需要比較多時間認識對方,相較他來說桃花就比他少。
↑回到頂端↑
#2236983 - 2024-05-19 08:01:47 Re: 他有外遇嗎? [Re: 禾平]
入雲龍 離線
或躍在淵
文章數: 306
姤之姤, 自占男友是否外遇
用神:官鬼(男方) 原神:妻財(女方) 忌神:子孫 仇神:兄弟 閑神:父母

主要卦象:
1. 官鬼用神臨日, 月建相扶;旺相

2. 妻財爻伏藏,月建休囚. 飛神月破,無法出伏.

3.天風姤爻辭:女壯,勿用取女。 卦義:偶遇,邂逅,女人主事。

依以上卦象推斷:男友未外遇.
主要原因: 用神官鬼未與他爻相合.
感情占到姤卦, 不利長久感情; 原因為女方強勢. 建議事主需要收斂對男友較為強勢的溝通方式.倘若可度過感情低潮, 亥月(立冬之後,約農曆9月;11/7後)會有比較好的結果(妻財爻出伏且妻財寅木生官鬼午火).

編輯者: 入雲龍 (2024-05-19 08:05:33)
↑回到頂端↑
#2236988 - 2024-05-19 09:12:25 Re: 他有外遇嗎? [Re: 禾平]
萬事如意
英國到底該算壬午日還是辛巳日?? 時差八小時? 有待研究
古代沒有這種現象,我想應該是主事者為準???
1971年以前生,都54歲以上
兩三個月回來一次,空閨寂寞.........
我都算得好累...
這只是母校,人不在此處
↑回到頂端↑
#2236992 - 2024-05-19 09:33:54 Re: 他有外遇嗎? [Re: 禾平]
魯夫 離線
三陽開泰
文章數: 3732
地點: 英國
問題:他有外遇嗎
西元 2024年05月18日 01時51分 32.39秒
地點:英國
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊   
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃   
│   destiny.to    │辛壬己甲  申 申 卯 卯 子   
└─────────────────┘丑午巳辰  酉     巳     
         乾金一世卦:天風姤        乾金一世卦:天風姤  

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】 
 白虎         父母▇▇▇壬戌土     壬戌土 父母▇▇▇ 父母
 螣蛇         兄弟▇▇▇壬申金     壬申金 兄弟▇▇▇ 兄弟
 勾陳        應官鬼▇▇▇壬午火     壬午火 官鬼▇▇▇應官鬼
 朱雀         兄弟▇▇▇辛酉金     辛酉金 兄弟▇▇▇ 兄弟
 青龍 妻財 甲寅木  子孫▇▇▇辛亥水     辛亥水 子孫▇▇▇ 子孫
 玄武        世父母▇ ▇辛丑土     辛丑土 父母▇ ▇世父母

依卦象看,目前是沒有外遇

但未來的事很難說...

===ワンピース おれはなる!===

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2236993 - 2024-05-19 10:57:10 Re: 他有外遇嗎? [Re: 入雲龍]
禾平 離線
亢龍有悔
謝謝入雲龍老師的回覆,這個卦是在我跟他大吵以後起的,可能也反映出當下的心境。但是確實在我們這半年的相處中,我感覺到對方好像沒把我們討論的事情(如何維持關係)當一回事,所以對他的耐性用盡變的比較強勢,甚至會覺得如果這樣就沒什麼好說的。

不知道能不能從這個卦中看出,如果我們去接受伴侶諮商,會不會有助於我們現在的關係呢?因為我感覺現在我們兩個好像都是用不同的思維去溝通,牛頭不對馬嘴,雙方都很氣彼此,可能需要中間人的引導。但同時我對於男友是否真的想維持這段關係有疑慮,很多時候我感覺他跟我在一起只是湊巧而已,不是因為我對他而言是特別的
↑回到頂端↑
#2236994 - 2024-05-19 11:09:10 Re: 他有外遇嗎? [Re: 愛因斯坦]
禾平 離線
亢龍有悔
哈哈,謝謝愛因斯坦老師的回覆,確實當下起掛有想到是否要調整成英國時間,但是易學網的時間都是按著台灣的時間生成,我也不確定是否要改,還是要當作「觸機」相信卦出來就是對的,所以最後就沒改了。

不過以這個卦相來看(我只有練習看一點卦跟大師們的經驗完全無法比),就是男友午火臨日,身邊兄弟騰蛇、朱雀申酉空亡,蠻符合他出差的環境。他是蠻喜歡站在那邊展現出自己帥帥的一面,不怎麼說話但很多女性貼上來,他不會接受也不會明確拒絕,但很享受那種被喜歡的感覺。加上他的工作算是他們部門裡面最高位的,工作能力也很強,所以下面很多人會噓寒問暖,直接主管也很依靠他的能力(他上面還有兩個大佬,但大部分時間他是最大),他有說過這樣的位置讓他對自己看法很好,所以我也沒想過因爲這種環境讓他去辭職。我覺得這跟卦象蠻符合的,所以想說不改起掛時間應該沒關係

我男友平常算是比較自閉的人,不怎麼跟人家聊心事,但是又很喜歡那種逢場做戲好像大家繞著他轉的那種感覺,好像能給他增強一些信心。女生倒貼他我無所謂,底線就是他不能回應對方。如果我們明確分手,他想要跟其他人在一起那我也管不著了,我只在意我們交往的時候他有沒有出軌。另外我們關係好的時候,他出差的期間一天打給我好幾次,所以應該不會讓他覺得寂寞。但就是我們吵架的時候,感覺他不太能夠跟這種煩悶的感受相處,會更容易接受外在的刺激(但我的底線就是他可以感到自信但不可以回應)
↑回到頂端↑
#2236995 - 2024-05-19 11:10:50 Re: 他有外遇嗎? [Re: 魯夫]
禾平 離線
亢龍有悔
謝謝魯夫老師,如果說分手的話,雙方都有出去交往的自由了。只要在跟我在一起的時間不要背叛我就好了
↑回到頂端↑
#2237001 - 2024-05-19 11:56:42 Re: 他有外遇嗎? [Re: 禾平]
入雲龍 離線
或躍在淵
文章數: 306
張貼者: 禾平
謝謝入雲龍老師的回覆,這個卦是在我跟他大吵以後起的,可能也反映出當下的心境。但是確實在我們這半年的相處中,我感覺到對方好像沒把我們討論的事情(如何維持關係)當一回事,所以對他的耐性用盡變的比較強勢,甚至會覺得如果這樣就沒什麼好說的。

不知道能不能從這個卦中看出,如果我們去接受伴侶諮商,會不會有助於我們現在的關係呢?因為我感覺現在我們兩個好像都是用不同的思維去溝通,牛頭不對馬嘴,雙方都很氣彼此,可能需要中間人的引導。但同時我對於男友是否真的想維持這段關係有疑慮,很多時候我感覺他跟我在一起只是湊巧而已,不是因為我對他而言是特別的

不論壬午,辛巳,均為火.差異有限.
天助自助. 伴侶諮商會有幫助,如果打算挽回感情,立冬後妻財爻出伏, 關係會改善.
↑回到頂端↑
#2237006 - 2024-05-19 12:19:45 Re: 他有外遇嗎? [Re: 入雲龍]
禾平 離線
亢龍有悔
了解,謝謝老師

我覺得跟我預期的差不多,就是諮商可以作為我們倆中間的翻譯,讓彼此衝突不會這麼直接,但是他可能也不會真的想了解我為什麼需要這些討論,只是為了讓關係維持而配合我,而我也沒辦法像他希望的遇到問題都不要討論,重複發生一百次也都假裝沒看見就好
↑回到頂端↑
#2237008 - 2024-05-19 12:38:29 Re: 他有外遇嗎? [Re: 禾平]
萬事如意
壬午代表他常運動,所以身體健康,只是不想生小孩
辛巳代表他不行了,常需要休息,維持基本關係
這只是母校,人不在此處
↑回到頂端↑
#2237010 - 2024-05-19 13:07:00 Re: 他有外遇嗎? [Re: 愛因斯坦]
禾平 離線
亢龍有悔
他運動狂魔!!對自己的身材也非常要求,一週可以上六天健身房。只是三月開始他的膝蓋有一個受傷,以前踢足球受傷開刀後留下的後遺症,他因爲這樣不能去運動,我覺得跟他最近很焦躁也有關係,他不運動的時候脾氣都會很躁。

辛巳說的比較像他的心態,我覺得他可能跟我相處覺得很難滿足我對關係的期待,所以心很累。這點我們大概是互相的。
↑回到頂端↑
#2237023 - 2024-05-19 14:27:24 Re: 他有外遇嗎? [Re: 禾平]
cheng1969 離線
或躍在淵
文章數: 237
以前怎樣,現在一切照舊;而且既然分手,那叫外遇?正常社交,就算滾床單,也是成人間的互動。

編輯者: cheng1969 (2024-05-19 15:40:01)
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 132
cheng1969 57
CHC 45
元利 44
rblin 39
Quantacy 37
jcj 34
禾平 28
hongrong51 25
迷路人乙 22
kit13 22
魯夫 21
jwjwo 19
ameliel 17
Josh Wang 16
最新議題
念佛會加速法滅嗎
by rblin
03:01
想知我在英國的包裹在6月底前會否寄到來給
我?

by 渼
02:35
離開這間公司,對我是不是比較好?
by ingdoing
20:46
請問今年世界首富會換成新人嗎?
by 一言
19:54
離開這間公司,自己開公司能不能成功?
by ingdoing
17:47
請問是否適合再生二胎?
by hongrong51
07:33
請問如何更容易賺錢
by Ellenchen
02:24
試占"中法合作 影響世界"之意象。以大陸為世,
法國為應。

by CHC
01:24
英文佳句:A bird in hand is worth two in the bush
by jwjwo
00:53
反聞聞自性
by rblin
誰在線上
0 線上使用者 (), 60 Guests and 146 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81755 註冊使用者
討論區統計
81755 使用者
54 討論區
220983 議題
2142668 文章

最高線上使用者: 1308 @ 01:42

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo