DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#3597 - 1999-07-09 03:27:47 版主就職宣言
gikawa 離線
飛龍在天
文章數: 447
[版主就職宣言 最新修訂日期時間 1999/07/09 03:15am]

各位網友大家好, 偶素 gikawa :) 今天才發現一件大事, 偶升官了... (笑)
偶不才, 蒙站長抬愛, 任命為命理網紫微斗數版版主, ㄛ~~~ 一時之間百感
交集不豬如何素好捏... (就像那鍋世界小姐選美冠軍揭曉時那鍋表情~) 真
是令倫有三奇嘉會的感覺啊! 哈哈哈~ 疑? 喔? 不好意思, 寫成這樣台灣國
語, 大陸及香港的網友們可能會看不懂... ok! 恢復正常... 咳... 嗯...

首先我要感謝潘文欽兄... 他是本紫微斗數版第一封信件的發信人, 同時也
是占星版版主. 還有要感謝 CoolWind 兄, 提供小弟八字方面的技術指導.

接著要感謝的, 是妙蛙兄與 Eric 兄, 因為最近他們兩位常常會被我拖下水,
每當偶踢到鐵板下不了台的時候, 就要麻煩他們兩位幫忙收拾殘局啦 :Q

再來要感謝的, 就是 Coka 與 Lisa 兩位小姐, 感謝她們二位熱情參與本版
討論, 對於本版陽氣過盛的狀況有了很大的改善, 在此致上崇高的敬意...

然後還有要感謝的是, 香港 JosephFung(周師傅) 不辭辛苦千里迢迢來到本
版, 為網友們解惑開導, 在此謹代表全體網友, 感謝您的犧牲奉獻...

還有好多要感謝的人喔! 有 coco, victor, chihda, decoder, YoYo, 枉少
年, a100chen, skyward, littleboy, 插花的人, 還有一堆匿名天使...
(沒被點到名的, 請寄一封私人信件給我, 我再把您補上感謝名單之中 :Q)

當然啦! 最感謝的是發信問問題的網友們... 感謝各位提供寶貴的命例與親
身經歷, 讓我們這些研究紫微斗數的愛好者, 能夠對紙上談兵的斗數推命法
則有所印證與體悟.

感謝! 感謝! 再一次的感謝大家!

PS. 先講好囉, 我只有半桶水啦, 要踢館的話可別找我...

↑回到頂端↑
#3598 - 1999-07-09 09:21:49 Re: 版主就職宣言
妙蛙 離線
或躍在淵
文章數: 236
真是恭喜!賀喜!!
本版終於有了自己的主人,
其實我們要的不是大師,而是一個平易近人,傾聽心聲的園丁,
在三奇佳會後,Gikawa兄可能要面臨的是忌煞交加的日子,不過有我們在旁支持你,希望Gikawa兄能將此版帶領至新的境界,加油喔。

#3599 - 1999-07-09 09:51:30 恭賀榮任板主
coolwind 離線
久盛不衰
文章數: 9708
看樣子 你會不得閒了
在你那麼得人緣的情況下
看紫微斗數板的人氣 早晚要超過八字甚至占星了
老天是公平 你的付出 將會得到相對的回收的
至少 功力會大大的進步....

迴向
希望我的老師可以長住於世.利益眾生.
律己
所有的錯誤,都從自己要求開始反省.罵別人是沒用的.

網路終將對政治產生革命性的變化.
基本要素,還是無謂粉飾?中心本質,還是操作技巧?大勢所趨,還是一時流行?創新突破,還是精進改善?
統派才是主流,慈悲才是真正的力量,應設定世界村的標準,來整合各個成員.若不此途,只是自絕生路於邊陲.
慈悲統一世界村.這是我對佛教的體悟.獨是錯的,強調自我的意識是沒有必要的.自私的人只是更笨而已.與慈悲的價值顛倒.
↑回到頂端↑
#3600 - 1999-07-09 13:14:17 Re: 版主就職宣言
skyward 離線
或躍在淵
文章數: 253
沒想到外出幾天版上就熱鬧滾滾..
尤其版主誕生...果然上蒼普降甘霖綿連數日..
真是普天同慶..舉世歡騰..實為三奇嘉會不足以形容
尚且命強身強又何懼忌煞來磨..呵呵..不過辛苦難免
..
對了來講些建設性的提議:
根據本人的了解,看來目前討論的大多網友都是以紫雲先生
之著作論法為進修自我提昇之法門.
以個人經驗雖然自己多次研讀紫雲先生之著作但是總是尚有
未明暸之處,但限於時間地點之故也尚無機綠隨紫雲先生學
習所以如果可以的小弟是否可以大膽的建議..
我們是否可以用紫雲先生的著作,一篇一篇的加以研讀提出
自己研讀時不明白之處,以集大家之力量及前輩不吝指導以
便大家增長見地..
這樣的建議不知是否可行請大家多於討論.
如果認為紫雲先生著作並不恰當或可以提供較恰當之研討
內容再者也可以來個一周一命例的討論,以提出大家彼些不
同的見解藉以增進對斗數的了解...

↑回到頂端↑
#3601 - 1999-07-09 21:00:43 Re: 版主就職宣言
ERIC 離線
雙喜臨門
文章數: 2960
SKYWARD 兄提到的構想(網路讀書會), 不失為

研究的途徑.

我也將網址告訴大師兄們, 期待這園地會更熱鬧.

希望這斗數園地,在諸位同好灌溉下日益茁壯.

最後恭喜版主, 賀喜版主. :)

ERIC 07-09-1999

斗數卦問事
E-MAIL : [email protected]

↑回到頂端↑
#3602 - 1999-07-11 21:00:14 Re: 版主就職宣言
gikawa 離線
飛龍在天
>我們是否可以用紫雲先生的著作,一篇一篇的加以研讀提出
>自己研讀時不明白之處,以集大家之力量及前輩不吝指導以
>便大家增長見地..這樣的建議不知是否可行請大家多於討論.

粉好是沒錯? 不過範圍太廣了吧? 而且沒有人有那麼多時間打字啊?
偶看就降子啦! 有看不懂的地方就直接 post 在版上, 內容不用介
紹太多, 寫清楚是那一本? 那一個命例? 第幾頁開始? 然後把命盤
貼出來, 問題亮出來, 如此這般, 先這樣子克難一下吧, 等看看以
後誰發財了再請打字小姐來 key in 吧! (笑)

↑回到頂端↑
#3603 - 1999-08-13 21:38:57 Re: 版主就職宣言
chihda 離線
見龍在田
文章數: 84
版主大大 好久都沒現身
真希望能 再度看到 版主大大 的 解盤高見

#3604 - 1999-08-15 14:17:59 Re: 版主就職宣言
gikawa 離線
飛龍在天
>版主大大 好久都沒現身
>真希望能 再度看到 版主大大 的 解盤高見

chihda 您好!

???

最近比較混一點, 回來新竹家裏蹲... :Q 又, 發問的人不是粉多, 如此這般...

↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 105
元利 83
kit13 76
bluenwater 71
愛因斯坦 67
Quantacy 60
rblin 53
jcj 51
紅兒 41
yungshow 40
小休 35
hui 32
圓仔寶寶 30
cheng1969 27
九流術士 27
最新議題
《玄空九運飛星圖要》本月出書
by 草山人
今天 at 13:54
介聘是否會成功
by 花有重開日人可再少年
今天 at 12:21
想問胃的不舒服是否會自癒
by CandyWu
今天 at 08:18
學佛可別學成魔
by rblin
今天 at 03:01
試占美國最近校園亂象。
by CHC
昨天 at 15:23
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
昨天 at 07:59
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
昨天 at 07:54
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
昨天 at 03:01
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
昨天 at 01:31
是否還會繼續聯繫
by warm
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
浪得虛名
by rblin
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
誰在線上
7 線上使用者 ( keiya, 2xxiilll, jackso, Quantacy, 2 隱形), 240 Guests and 54 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
維謄, Wush77, 劉劉, PG, fonien
81737 註冊使用者
討論區統計
81739 使用者
54 討論區
220799 議題
2141082 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo