DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#3347 - 1999-05-19 21:46:54 gikawa對不起!請看占星版
匿名
未註冊使用者

你好
對不起
你上次在占星版有回答我
我後來才看到
我也回了一些你問的問題了
麻煩你去看一下好嗎?
謝啦!

↑回到頂端↑
#3348 - 1999-05-19 22:05:02 Re: gikawa對不起!請看占星版
gikawa 離線
飛龍在天
文章數: 447
妳好!

偶有看到啦! 偶還在思考... 繼然妳已經到這兒了!
那偶就回在紫微區, 妳再等幾天, 這幾天偶粉忙溜!

抱歉... :)

↑回到頂端↑
#3349 - 1999-05-28 14:27:54 回信囉! 來看喔!
gikawa 離線
飛龍在天
文章數: 447
抱歉! 拖那麼久才回妳的信...

> 對不起喔!我不知道你有回應我的文章,到現在才回答你,sorry!
> 我的生辰的確是11點

剛才查了一下, 也不是在實施夏令時間期間所生的, 那應該就是午時了.
可能是我的功力太差的緣故吧? 哈哈哈! 還請小姐多多見諒 :Q

> 不過我小時候常被我哥欺負是真的 常為了這種是傷心掉淚
> 更難過的是父母重男輕女,老是說我不對,所以我印象中好像
> 常覺心中委屈,不過,我的母親是滿愛小孩的,她也是很疼我的

第一大限貪狼雙忌沖陀羅... 有點像... 敢問妳兄長是那年生的呢?

此外, 再請問, 妳這幾年來跟父母兄弟的感情應該不錯吧? 大限天
機祿在本命父母宮也是大限兄弟宮, 且天機為兄弟主, 就算他以前
對妳不好, 或是一直都是這樣, 妳這幾年的想法, 應該也是會很為
他們著想的?

> >他內心會盤算事情?我看好像沒有
> 他對未來完全沒規畫,也不會動腦筋去想,滿不求上進的
> 像我常想東想西,想很遠的事情,未來的事我都會常常在
> 腦子裡盤算過千百回,只不過,有時會光想不做,

不是有時吧? 應該是常常才對啊? 妳的命宮還有命馬, 天馬行空,
半空折翅, 加上折足馬... 會照空劫的人就會有這種毛病, 想的
多做的少, 但虛構能力卻是一流的. 妳男朋友也照會空劫, 三方
四正只有一顆陀羅煞星, 又是天同坐命, 缺乏衝勁可想而知. 但
是他未必是對未來完全沒規畫, 或是不會動腦筋去想, 他可能跟
妳一樣, 想過就算了, 或是光想不做吧!

> 我今年初就借錢給人了,我一開始就知道要不回來
> 可是我還是借了,救急啊!我借她時就沒打算要她還了
> (當然是自己心裡這樣想,不會傻到跟她說不用還)

妳今年在金錢方面應該是是蠻有收獲的才對? 我指的是長期的投資,
若是妳從一兩年前就有純投資的話, 現在應該賺了不少? 但是從今
年開始的恐怕就沒有那麼樂觀. 跟妳借錢的那位朋友可知其生辰或
是生年為何?

> > 那妳的理想興趣是些什麼呢? 可否說來聽聽?
> 我的理想啊?與大自然同在吧!我很喜歡接近大自然
> 想朝這方面的興趣去培養專長,以後好轉行
> 我覺得最好命的人就是,他的興趣就是他的工作
> 又可以高興的做自己愛做的事,同時又可以因為做愛做的事
> 而有錢賺,多好啊!像那些音樂方面有造詣的人
> 可以常常表演,在表演的同時也可以賺錢,而且沉醉在自己
> 所愛的音樂當中,真好命!
> 所以我現在正朝這方面邁進,將來可能去補習考這方面
> 的高考,目前是在培養專長啦!盡量看這方面的書
> 也考了這方面的研究所,
> 順便問你我考得上嗎?(我已去考了,還沒放榜)
> 我想,你會說未來的事你不知道,就算知道了也不會告訴我吧? : )

這個ㄛ? 偶猜是考的上吧? 如果妳不是太誇張去挑那種名校, 是很
有機會的. 以本命流年官祿宮來說, 見祿不見忌, 大限官祿宮雖然
有本命貪狼忌, 但是大限本宮亦為大限祿權所輔的紫微化科. 流年
又走到卯宮, 是為本命官祿宮, 三方四正君臣慶會格局強望, 流年
武曲祿引動格局, 很有希望出線...

應該已經放榜了吧? 結果如何呢? 偶已有接受批判的心理準備了 :Q

> > ??? 我尚在觀察中... 有點像命無正曜的人...
> > [1] 妳在疑惑些什麼? 那方面?
> > [2] 可否介紹自己的個性? 經歷? (不需要真實名稱及姓名啦)
> > [3] 一生中曾經發生那些大事? 於何年份?
> > [4] 1969 那個男生是那年認識的? 應該已經結婚了吧?
> > [5] 今年應該還有人追妳吧? 此外這幾年來有其它人追妳嗎?
> > [6] 妳會不會很注重形象? 有點愛面子?
> > [7] 再確認一次生辰?
>
> 答:1)疑惑我該不該離開男友,因為我的最愛不是他,我不能在跟他結婚後心中還有別人,疑惑我
> 心中的那個最愛值不值得我等,疑惑我是否適合婚姻....疑惑我的感情最後有沒有依歸?

這個就很符合妳的命格特性...

該不該離開男友? 這個偶沒有辦法, 因為偶不知道, 就算知道也沒辦
法講出來! 從一般宗教觀念來說, 夫妻本來就是相欠債, 不是夫欠妻
就是妻欠夫, 不然就是兩兩相欠, 所謂清官難斷家務事, 這種事沒有
人可以分的清楚明瞭. 又感情之事常常是你愛我不愛, 我愛的又不愛
我, 如此烏魯木齊準葛爾, 所以才會有那麼多感情糾紛出現.

疑惑心中的最愛值不值得等? 這個嘛, 同上所述...

疑惑是否適合婚姻? 妳的夫宮顯示妳的感情世界蠻火熱的, 但是很快
的也會退火, 希望有自己的空間, 而不是天天膩在一起. 會主動的去
喜歡心儀的對象, 但這個對象一定要比妳能力還強... 也就是說, 與
其說妳是否適合婚姻, 不如說什麼樣的婚姻及對象才適合妳, 這樣比
較切題, 只要挑到合適的對象, 妳的婚姻也可以很不錯, 反之若是挑
到不合適的, 那就蠻困難的, 除非妳委屈求全.

疑惑感情最後有沒有依歸? 同上所述...

不過呢? 一切還是看緣份吧! 有甚麼緣份就珍惜什麼緣份, 不要坐這
山, 想那山, 個性也要自我修正一下, 空劫二星也有他們的好處, 利
用空性將貪狼化忌給空掉, 那這輩子也就算是沒有白過了 :)

> 2)個性方面,滿沒有耐心的,很會想東想西,很會操心(即使不關我的事,我也很雞婆的為別人操
> 心)是那種想到什麼就去做的人,行動力算滿強的(不過如果是我沒興趣的事,我可是意興闌珊)自

又是空劫與貪狼化忌...

> 認為心很軟,很容易感動,最大的個性特點是嫉惡如仇,有正義感,看不慣大欺小強欺弱的行為(大
> 概是因為我小時候常被哥欺負,所以有同病相憐之感吧?),如有必要,會霍出去只為了爭個理字.
> 不過,隨著年紀的增長,這種個性已慢慢被壓抑下來了,自己覺得滿可悲的,我漸漸喪失了這個社
> 會最需要的正義感了!唉!

正義感? 那是什麼啊? 哈哈哈! 開玩笑啦... 別太自責, 有很多事不
是一己之力可以扭轉的, 但是等到自己有能力挽狂瀾於既倒時, 卻又
不想這麼做了...

> 還有,你應該可以從我的回答中看得出我滿有主見的,所以之前你說的我主觀意識不強,易隨遇而
> 安,好像有點不太對再來,我很容易相信別人,所以你看我都老老實實的回答你的問題,基本上,我
> 不懂得掩飾或做作, 也不太會說謊,---->總結,我是個難得的好人 哈!!(滿臭屁的)

是啊! 我相信... 但是主見這部份... 我的意思也並不是說你沒主見,
只是比較不容易堅持下去罷了. 易隨遇而安可能指的是易受環境影響,
無力扭轉, 所以隨波逐流...

> 3)大事啊?....嗯...民國80年中秋節發生車禍撞到頭了,還轉診到長庚住院,後來好了啦!小時候
> 二年級也被同學背,結果背不好,頭向後仰撞到地,腦震盪得住院三天,還有....曾在民國80年底
> 休學在民國81年重考上另一間學校,後來又回到原來的學校,然後在82年下學期又回到重考的那
> 一間,也就是我2年內讀了兩間學校就是了,我這個個案是滿特殊的,值得你研究研究喔!!

這個等有時間再來看, 一時之間很難釐清, 況且功力有所不足...

> 4)1969年那一個人(我的最愛啦)還沒結婚,篤信佛教,熱衷社會公益,是民國83年認識的,我還清
> 楚的記得我是在那年5月初喜歡上他的喔!他滿有女孩子緣的,因為他待人誠懇,又老實,喜歡幫助
> 別人,去年暑假還有好多小他6歲以上的女孩子暗戀他耶!他目前"應該"沒有女朋友吧?但我記得
> 民國83年底時,他開始常和一個女生出雙入對,不過他自己不認為是一對罷了,因為是那女孩子借
> 要和他一起去做"社會公益"而常和他一起,後來好像就沒有再在一起了,我也不確定那是不是他的女友

不要偏執, 妳的夫妻宮位也是很偏執的, 祿忌交沖更加深之, 火星又
很衝動, 況且妳命無正曜, 就會被夫妻宮牽著鼻子跑, 不要這樣, 不
然妳一輩子都得埋歿在情感的迷思之中, ... 利用空星把他們空掉吧!

> 5)沒有人追我啦!不過,我覺得今年我的人氣還滿旺的勒!不管男生還是女生,人際關係都相處得
> 不錯喔!從以前到現在,我都覺得我好像和異性處得比較好比較愉快.應該是有異性對我有好感
> 吧?我滿粗線條的,不太會感覺這種事,再說,人家看我已有男友了,怎麼可能會追嘛!

是啊! 流年遷移宮武曲化祿! 外緣頗佳, 有可能會撿到帥哥唷...
不過算了啦! 心中及身旁都已經有人了...

> 6)這點可是大錯特錯了,我不但不愛面子,而且更不注重形象,我從來不化妝不打扮的,我覺得我
> 的內在已經很美了,喜歡重外在的男孩子我也不會喜歡的.我常耍寶,很沒形象的啦!!

列入研究紀錄...

> 7)生辰:準11點整出生
> 謝謝啦!!

不客氣...

↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 105
元利 83
kit13 76
bluenwater 71
愛因斯坦 67
Quantacy 60
rblin 53
jcj 51
紅兒 41
yungshow 40
小休 35
hui 32
圓仔寶寶 30
九流術士 28
yichinyichin 27
最新議題
《玄空九運飛星圖要》本月出書
by 草山人
13:54
介聘是否會成功
by 花有重開日人可再少年
12:21
想問胃的不舒服是否會自癒
by CandyWu
08:18
學佛可別學成魔
by rblin
03:01
試占美國最近校園亂象。
by CHC
15:23
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
07:59
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
07:54
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
03:01
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
01:31
是否還會繼續聯繫
by warm
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
浪得虛名
by rblin
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
誰在線上
9 線上使用者 (2xxiilll, CandyWu, vangelis, jackso, Quantacy, 3 隱形), 180 Guests and 53 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
維謄, Wush77, 劉劉, PG, fonien
81737 註冊使用者
討論區統計
81739 使用者
54 討論區
220799 議題
2141082 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo