DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 3 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#276602 - 2003-09-07 13:50:00 再問感情事。
johnlujie 離線
終日乾乾
文章數: 159
我最近回國要去見我三年前認識的一個女孩,並且約好了一起去雲南旅遊幾天,想問問感情能否有發展。
第一張牌 : 過去的經驗
星星 正位
第二張牌 : 現在的狀況
太陽 正位
第三張牌 : 未來的預測
倒懸者 正位
↑回到頂端↑
廣告
#276603 - 2003-09-07 23:09:21 Re: 再問感情事。
馮略 離線

一元復始
文章數: 1572
參考看看,勿太在意

感情有進展,但說到愛的程度
可能要等喔~~

星..太陽...都代表真誠..純潔...
當好朋友非常好..
但是吊人在未來出現
必然有些問題還未解決..

馮略的塔羅牌占星學情報站 (冰海)﹝塔羅牌與占星學文章﹞
http://www.tarot.idv.tw/

塔羅學會
http://usetarot.com/
-----------------------------------
↑回到頂端↑
#276604 - 2003-09-08 03:57:14 Re: 再問感情事。
終日乾乾
謝謝馮兄,難道是距離的原因?
↑回到頂端↑
#276605 - 2003-09-08 11:35:42 Re: 再問感情事。
拉布拉多狗 離線
一元復始
文章數: 1233
第一張牌 : 過去的經驗
星星 正位

這是過去有一線希望的象征。
第二張牌 : 現在的狀況
太陽 正位

同意樓上說法﹐這是意味目前關係純真。
第三張牌 : 未來的預測
倒懸者 正位

倒懸者含有室女和含蓄的象征﹐是沒有什麼進展的意思。
安慰一下。
#276606 - 2003-09-09 00:13:02 Re: 再問感情事。
馮略 離線

一元復始
恐怕是您的付出沒有打到重點
不然應該不會出現吊人才對

塔羅學會
-----------------------------------
↑回到頂端↑
#276607 - 2003-09-23 13:28:14 Re: 再問感情事。
終日乾乾
這個周五就要回國去見她了,剛才給她打了個電話,電話中覺得她有些不大耐煩,雖然我知道是她工作上的事情,讓她非常忙碌而且煩惱,但是也讓我心裏很是不安;所以抽了副牌,問問和她的感情走向,希望各位大大指教。

過去-問題的導火線(原因) 力量─意志 正位

現在-目前問題處於何種狀況 戀人─結合 正位

未來-今後問題會有什麼變化 隱者─探索 正位

解決方法-怎樣解決這個問題 戰車─勝利 正位

週遭-有關的人或事的狀況 愚者─流浪 逆位

願望-您心中真正的願望 魔術師─創造 正位

結論-最後會變成何種局面 星星─希望 正位
↑回到頂端↑
#276608 - 2003-09-23 14:15:21 你會和她維持這樣的關係一段日子。
拉布拉多狗 離線
一元復始
文章數: 1233
你會和她維持這樣的關係一段日子。雙方短期絕不會變成戀人。
結論-最後會變成何種局面 星星─希望 正位
#276609 - 2003-09-23 23:40:31 Re: 再問感情事。
馮略 離線

一元復始
>>過去-問題的導火線(原因) 力量─意志 正位
>>現在-目前問題處於何種狀況 戀人─結合 正位
>>未來-今後問題會有什麼變化 隱者─探索 正位

其實依照時間軸的變化很不好,力→戀人→隱者

表示您對她的愛很強烈,彼此好過一陣,但因為還是沒有符合對方真正的要求
而造成未來必須不斷找尋對方的真正想要的

隱者也代表一種獨處與孤獨感

>>週遭-有關的人或事的狀況 愚者─流浪 逆位

週圍變化不大,但也表示沒有助力的出現

>>解決方法-怎樣解決這個問題 戰車─勝利 正位
>>願望-您心中真正的願望 魔術師─創造 正位
>>結論-最後會變成何種局面 星星─希望 正位

保持正面的想法,控制自己的情緒,找個機會多多與對方互動
表現關心,而不是整天想要得到對方

塔羅學會
↑回到頂端↑
#276610 - 2003-11-25 12:21:59 Re: 再問感情事。
終日乾乾
各位好:

我已經回國去看了我愛喜歡的那個女孩,只是大家也還是模糊的很,沒有什麽太明確的表示,所以再占一次,還請看看感情發展的情況,謝謝!
1.你對對方的看法 節制 逆位
2.對方對你的看法 力量 正位
3.你認爲目前的關係 魔術師 正位
4.對方認爲目前的關係 命運之輪 正位
5.你期望將來的發展 皇后 正位
6.對方期望將來的發展 惡魔 逆位

編輯者: johnlujie (2003-11-25 12:23:14)
↑回到頂端↑
#276611 - 2003-11-28 16:21:36 Re: 再問感情事。
馮略 離線

一元復始
參考看看,勿太在意

先看您這邊的

1.你對對方的看法 節制 逆位
3.你認為目前的關係 魔術師 正位
5.你期望將來的發展 皇后 正位

看起來您認為兩個人溝通、感覺都不錯

再看對方的

2.對方對你的看法 力量 正位
4.對方認為目前的關係 命運之輪 正位
6.對方期望將來的發展 惡魔 逆位

對方卻表現出不想談戀愛的感覺,認為你與她只是一種緣份

對方可能
1.目前的重心不在戀愛
2.受過感情的傷
3.心中有人了

塔羅學會
↑回到頂端↑
#276612 - 2004-01-16 05:14:19 Re: 再問感情事。
終日乾乾
馮兄所言極是,我感覺你的解牌合情合理,非常的到位。最近我又占了一次,還是請馮兄幫忙
第一張牌 : 你的情形 倒懸者 逆位
第二張牌 : 對方的情形 命運之輪 逆位
第三張牌 : 你們的關係 力量 正位
第四張牌 : 你們的未來 魔術師 正位
↑回到頂端↑
#276613 - 2004-01-18 11:48:51 Re: 再問感情事。
空野 離線
終日乾乾
文章數: 132

在你第一次占的時候,倒吊人就已經告訴你
接受現狀.很遺憾的是,你一直想用自己的
力量從這種被限制的環境掙脫,反而被綁的
更緊.你不瞭解對方真正的想法,是因為她
正學習接受某種事實,而你卻不給她時間.
現在出現的逆位倒吊人剛好建議你重新思
考接受目前的事實.

你在恐懼什麼又害怕什麼呢? 或許你只專
注在(不想失去她),而忽略了愛她就是要
尊重她.
#276614 - 2004-01-23 08:22:50 Re: 再問感情事。
終日乾乾
我當然是害怕失去她呀。她對我的經濟條件又很不滿意,這也是我很擔心的地方。我不明白她在學習接受某種事實,是指什麽事實呢?那我來接受什麽樣的現狀呢?難道是讓我放棄嗎?可是我目前做不到。
↑回到頂端↑
#276615 - 2004-01-23 10:59:05 Re: 再問感情事。
空野 離線
終日乾乾
文章數: 132
她所要面對的事實,就是她和你的關係.

試想,你要是喜歡一個人,還會在意她
的身份地位或經濟狀況嗎? 除非已經
論及婚嫁,否則就是有目的追求另一方.

因為一個人的價值,並不是靠外在的
物質世界來肯定,而是他自己本身.
所以你也不用擔心她會用這個藉口
來逃避你.除非她把這個當作不想
傷害你的藉口.

你要接受的現狀,是目前兩人希望
維持的關係.而那是建立在一種平
等的關係之上.

好不容易建立起來的友誼,不要
因為急著實現自己的心願而消失.

記得別給自己太多壓力,對自己好
一點就是~
#276616 - 2004-01-24 23:40:58 Re: 再問感情事。
馮略 離線

一元復始
看牌就覺得你們有發生衝突的樣子
冷淡在彼此之間蔓延

有時候抓的太緊,更容易失去對方
當對方只能接受10%的愛時,你不要給她100%的愛,那只會變成壓力

有兩本書不錯,您可參考看看,
戀愛策略1與2
在YAHOO拍賣買的到

塔羅學會
↑回到頂端↑
#276617 - 2004-02-19 18:44:04 Re: 再問感情事。
終日乾乾
她想今年到我這邊(加拿大)來旅遊,同時看看能否在好到合適的工作而留下來,想請各位看看能否如願和我相會在加拿大,謝謝!
第一張牌 : 過去的經驗 審判─復活 正位
第二張牌 : 現在的狀況 魔術師─創造 正位
第三張牌 : 未來的預測 高塔─毀滅 正位
↑回到頂端↑
#276618 - 2004-02-21 02:11:21 Re: 再問感情事。
馮略 離線

一元復始
參考看看,勿太在意

會有一些事情而錯過
先出現魔法師、後出現塔
應該先有好消息
但是易落空

塔羅學會
↑回到頂端↑
#276619 - 2004-02-28 08:50:44 Re: 再問感情事。
終日乾乾
多謝馮兄的解牌,你說得很對,我總是希望100%地付出,然後100%地得到對方,既讓自己痛苦,又讓對方感到壓力。只是我總是難以控制自己,面對對方對我的冷淡,我有時候真的難以忍受。前天我終於問她爲什麽對她以前的男朋友能每天打一個小時國際長途,可是認識我這麽久就不能主動給我打電話。她說那是因爲以前她很愛他,可是她還沒有愛上我。聽了這些話真的讓我有些心灰意冷,只好再問塔羅,看能給我什麽指引吧。

第一張牌 : 你的情形 太陽─生命 逆位
第二張牌 : 對方的情形 月亮─不安 逆位
第三張牌 : 你們的關係 死神─終止 正位
第四張牌 : 你們的未來 戰車─勝利 正位
↑回到頂端↑
#276620 - 2004-02-29 23:35:38 Re: 再問感情事。
馮略 離線

一元復始
第一張牌 : 你的情形 太陽─生命 逆位...心灰意冷
第二張牌 : 對方的情形 月亮─不安 逆位...對方已經知道你的心意

第三張牌 : 你們的關係 死神─終止 正位
第四張牌 : 你們的未來 戰車─勝利 正位

死神帶動戰車,需要放棄以往的模式,才可再次前進
有就是塔羅牌告知,改變目前的相處方式吧

戀愛學有一招很賤的,也就是制約
每天對他很好,三四個月後突然不理他了
可以喚醒他對你的感覺

不過用的不好,也很危險,但我認為你該退一下了

塔羅學會
↑回到頂端↑
#276621 - 2004-03-01 07:26:57 Re: 再問感情事。
終日乾乾
多謝解牌。不過看來如何退讓都沒用了,她現在明確告訴我了,說我們在一起不合適,我們是不可能有結果的。我說爲什麽,她說性格不合。是不是我真的該放棄了?是不是一點希望都沒有了?我不知道!
↑回到頂端↑
Page 1 of 3 1 2 3 >

板主:  紫秤, 馮略 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 99
元利 81
kit13 78
Quantacy 75
bluenwater 59
愛因斯坦 59
jcj 57
rblin 52
小休 42
yichinyichin 38
hui 38
yungshow 35
紅兒 34
圓學施少偉 31
圓仔寶寶 30
最新議題
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
10:35
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
06:17
夫妻常吵架
by rblin
03:03
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
23:09
我想剷除所有文章謝
by h0116
19:12
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
15:58
解鈴還須繫鈴人
by rblin
03:03
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
01:07
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
誰在線上
3 線上使用者 (Rie, 2 隱形), 218 Guests and 45 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220777 議題
2140866 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo